Зомбирование

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Apple_death
Натолкнулась случайно на очень интересную ссылочку- ссылку перенесла в тему про лохотрон сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (arta999)

И меня посетила мысль:предположим существовал бы способ зомбирования людей, не убеждения, ни соблазнения, а просто тотального подчинения человека, его мыслей и желаний вашей воле, управления человеком как машиной. Положим вы бы могли добиться таким образом чего угодно - подчинения, любви, что бы люди отдавали вам деньги и т.д. Вы бы воспользовались этим?
Nord
[URL=http://***[/URL]
погоня за жареным

способы психологического воздействия, ведущего к подчинению человека существуют. правда, если объект обладает способами защиты от такого воздействия - ничего не выйдет
arxe
http://***

Бреддд. wink.gif
Положим вы бы могли добиться таким образом чего угодно - подчинения, любви, что бы люди отдавали вам деньги и т.д. Вы бы воспользовались этим?

Таким образом добиватся чего либо глупо. Даже если это и правда, хоть я в этом сомниваюсь, зачем нормальному человеку, заводить себе зомби? huh.gif biggrin.gif Ведь зомби - это остатствие всего, чувств, речи, мысли и т.д...
Вы бы воспользовались этим?

Так вот мой ответ - НЕТ. wink.gif
Murrpau

Нет, никогда. Для меня каждый человек - личность, как, может быть, ни банально это прозвучит.
Хотя на самом деле ответ проще.
Если мне что-то очень нужно, я могу это достичь и без такого дерьма (сорри, но иначе это не назовешь!).
Apple_death
Честно говоря,мне кажется,что будь это реально каждый бы попробовал.
Первый раз просто из интереса,а потом и до привчессы недалеко.
Вот,например,на каком-нибудь нагом и придирчивом гаишнике я б попробовала wink.gif
Naha
Никто не заслуживает такой участи. Каждый имеет право на собственную жизнь! huh.gif
arta999
Думаю ради спасения чьей-нибудь жизни (например моего ребенка) если бы могла то заколдовала кого-нибудь... какого-нибудь бандита или маньяка можно было бы отучить убивать
vuk
Apple_death
Я думаю это не осталось бы без применения. Не мы, так кто-то другой.
Людей слабых и немощных хватает. smile.gif
Да и иногда так бесит поведение некоторых людей, что не хочется трепать нервы по напрасну.
Поэтому вещь, конечно, хорошая, но очередная угроза человечеству... smile.gif
Плевел
Просто не смогла бы устоять... sad.gif Бандиты, насильники, продажные чиновники, шумные соседи, пьяные гопники - никто не ушел бы обиженным.
Да-да, конечно, они тоже люди, личности и пр., и пр... Но великое желание, точнее, искус - всем воздать по заслугам, по своей справедливости, вознаграждать и наказывать - от этого мне не уйти.

Поэтому лучше, поимху, чтобы таких методов не существовало. На словах-то все хороши, а как дойдет, что ограбят, близким угрожать станут, да просто нахамят и толкнут... Власть, деньги, любовь - почти никто от такого не откажется.
Бэмби
Занятие наверное классное,но опасное.Если одни смогут им воспользоваться не во вред ,то другие наоборот,могут начать злоупотреблять,и причинять кому-то вред.Так что лучше не буду пробоватьsmile.gifбуду зомбировать улыбкой и взлядомsmile.gif wink.gif
JShadowLord
незнаю....само как то получается...видать такова моя участь просто... blink.gif
MariTa
Да, манипулировать людьми - это просто, труднее отказаться от этого. Один раз попробуешь, второй - не устоишь. Власть портит людей.
Дельфинка
Нет,никогда. Мне это просто ненужно....Зачем??? blink.gif
Шанс
Никогда не говори никогда.
Запретный плод всегда сладок wink.gif
zaraza_vika

нет, никогда - а вдруг кому-нибудь тоже придет такая мысль - зазомбировать меня?
Я или не Я

Хм... мне сложно ответить на этот вопрос... С одной стороны, зомбирование - страшная вещь... Но, с другой, - соблазн очень велик... unsure.gif ph34r.gif
Шанс
zaraza_vika
а вдруг кому-нибудь тоже придет такая мысль - зазомбировать меня?

Непрменно найдутся такие...

Как гласит одно из правил японского единоборства.
Если ты не применяшь в своей технике тот или иной прием, это не говорит, что тебе его ненужно осваивать. Сделай это что-бы знать как защищаться от него.

В целях защиты это необходимо.

А применять или не применять такой прием, как зомбирование, решать тебе самой. Но всегда найдется тот, от которого нужно защищаться.

Я за освоение в целях защиты от нападения
Дельфинка
Шанс
А вот я говорю...НИКОГДА.Ну не сладок. Не понимаю смысла зомбирования!!!!!
JShadowLord
Дельфинка
помница был один спор и помница тебе от одного поста стало намного теплее...так вот вопрос...что же это было.. wink.gif
Шанс
Apple_death

существовал бы способ зомбирования людей, не убеждения, ни соблазнения, а просто тотального подчинения человека

Если все же представить о существовании такого способа...О возможности приобрести абсолютную власть над человеком, с целью воздействия на людей, лишая их воли, превращая их в покорных исполнителей, то я бы не отважился. Я не трус, но я боюсь ohmy.gif Это безумно и опасно как для окружающих, так и для самого носителя такого умения.

В психике человека все связано петлями обратной связи в единое целое, так что любое воздействие одного человека на другого имеет серьезные последствия для того, кто воздействует, поэтому, разрушая чужую психику, всегда имеешь реальный шанс сильно повредить свою. Природа не прощает вольностей в обращении со своими созданиями.
Nord
В психике человека все связано петлями обратной связи в единое целое, так что любое воздействие одного человека на другого имеет серьезные последствия для того, кто воздействует, поэтому, разрушая чужую психику, всегда имеешь реальный шанс сильно повредить свою.

Согласен полностью, для этого и существуют методики блокировки "резонанса".
arta999
просто мысли

Есть еще одна опасность... Для того чтобы воздействовать нельзя сомневаться в себе... А перестав сомневаться существует вероятность ошибок. Пока сомневаешься влиять ни на кого нельзя. Занятный парадокс...

Сомневаешься влиять не можешь, не сомневаешься можешь натворить глупостей... Что лучше? Вообще ни во что не вмешиваться? Но ведь каждый из нас хоть каким-то образом да влияет на других. Даже случайное слово, случайный взгляд, вздох, незаметное движение все это несет информацию и считывается и обрабатывается другими людьми... То есть мы полюбому влияем все и на всех. Просто одни в большей степени другие в меньшей, одни делают это сознательно, другие неосознанно, но влияем все...
Гарик.
Зомбирование не только реально, но и достаточно просто делается. Однако, слава Богу, что эти методики магами открыто не разглашаются! А защититься от них простыми ритуалами практически невозможно.
Дельфинка
JShadowLord
помница был один спор и помница тебе от одного поста стало намного теплее...

Вау....а чего мне-то не помнится?.... rolleyes.gif Напомни,а?... wink.gif
arta999
JShadowLord
помница был один спор и помница тебе от одного поста стало намного теплее...так вот вопрос...что же это было..

слова ободрения и тому подобное являются "влиянием", но не "зомбированием"
в этой теме речь идет именно о пагубном тотальном влиянии, когда человек становится полностью зависимым

насчет того можно ли достичь такого эффекта по интернету никогда не общавшись в живую вообще сильно сомневаюсь

Дельфинка
JShadowLord
помница был один спор и помница тебе от одного поста стало намного теплее...

Вау....а чего мне-то не помнится?....  Напомни,а?... 

любит он преувеличивать wink.gif
Гарик.
arta999
насчет того можно ли достичь такого эффекта по интернету никогда не общавшись в живую вообще сильно сомневаюсь

Сложно, но можно: встречал методики, которые подошли бы для этой цели. В целях безопасности наших форумчан ( bash.gif ) их "координаты" не прилагаются.
arta999
Гарик.
В целях безопасности наших форумчан (  ) их "координаты" не прилагаются.

интриган! подскажи адресок, а то выглядит как пустое бахвальство aga.gif

после долгих дискуссий клубу самоубийц было разрешено обмениваться рецептами наиболее эффективных способов склеить ласты, пикаперам и НЛПерам выклаыдвать свои методики и приемы, поэтому я думаю нет ничего криминального в том, чтобы выложить и эти способы,

во-первых мало кто ими попытается воспользоваться

во-вторых все равно ни у кого из воспользовавшихся это не получится smile.gif

а в-третьих если и попытается ими воспользоваться тот у кого-то есть шансы это сделать то вероятность этого события ничтожно мала, а интерес будет удовлетворен

если же вы имеете в виду свой сайт, то его адрес выкладывать не нужно, так как ссылка есть у вас в профиле smile.gif и он вполне попадает под эти три пункта что я назвала
Гарик.
arta999
Я сделаю слабую попытку "отнекаться". Но предупреждаю, что могу и "сдаться" fear.gif
Здесь случай особый:
- методика очень сильная;
- универсальная;
- шанс овладеть ею высокий (по крайней мере выше, чем в ДЭИР).
Ну, так как? Будем рисковть? С этого момента вы становитесь соучастницей! morgalik.gif
arta999
Гарик.
С этого момента вы становитесь соучастницей!

могу не только соучастницей, но заодно еще и подопытным кроликом и попутно на кого-нить еще повлиять aga.gif
Добавлено:
Гарик.
в смысле меня позомбируйте, очень уж интересно узнать как это aga.gif
Фреди
Apple_death
Положим вы бы могли добиться таким образом чего угодно - подчинения, любви, что бы люди отдавали вам деньги и т.д. Вы бы воспользовались этим?

biggrin.gif Конечно, а кто говорит, что нет лукавит или даун, не стоит тут о внешней мишуре, тут инет, давайте свободнее свои мысли излагать.
Гарик.
Самому прекрасному кролику в мире! rose2.gif
Речь идёт о "Науке Разума" Эрнеста Холмса и последующей доработки его методики Фредериком Бейлсом в книге "Основные принципы науки разума".
в смысле меня позомбируйте, очень уж интересно узнать как это

Зомбировать-с, не будем. А вот желание какое-нибудь (теоретически выполнимое) осуществить по этой методике попробуем.
arta999
Фреди
тут инет, давайте свободнее свои мысли излагать.

кааакие призывы dry.gif где-то что-то сдохло, помнится кто-то мне год назад репку снизил за то, что я ответила что согласилась бы переспать с миллионером за миллион баксов да еще и обосновала что те кто отвечает что не согласились бы просто лицемерят, тоже понимаешь ли свободно мысли свои выражала, а кто-то мне за это репку снижал aga.gif я не злопамятная, но память у меня хорошая wink.gif

а кто говорит, что нет лукавит или даун

почти мои слова biggrin.gif
Добавлено:
Гарик.
А вот желание какое-нибудь (теоретически выполнимое) осуществить по этой методике попробуем.

Уже не терпится! А результаты выложить в этой теме.
Гарик.
Итак, сударыня, ваше желание!
Только не надо первое попавшееся: помните про золотую рыбку и три (всего лишь три!) желания, которые она смогла бы осуществить.
arta999
Гарик.
Речь идёт о "Науке Разума" Эрнеста Холмса и последующей доработки его методики Фредериком Бейлсом в книге "Основные принципы науки разума".

хм... что-то смутно слышала, похоже на Свияша и его Формирование событий

1. Откажитесь от негативных высказываний.
2. Рассматривайте негативные события с позитивной точки зрения.
3. Говорите только о том, что хотите видеть реализованным в своей жизни. - Созда-вайте вокруг себя поле собственной положительной реальности.
4. Отвернитесь от прежних неудач. Живите настоящим временем.
5. Обратитесь к своим прежним успехам, хотя бы даже самым незначительным.

" УСЛОВИЯ ХОРОШО СФОРМУЛИРОВАННОГО ЖЕЛАНИЯ
1. Дайте точную позитивную формулировку вашего желания.
2. Определите сенсорную очевидность достижения этого желания (что вы будете видеть, слышать, чувствовать в присутствии этой вещи.) Важно, чтобы вызываемое состояние было для вас ресурсным.
3. Определите важность этой вещи для вас, то есть целесообразность ее появления.
4. Освободите место для этой вещи в вашем мире, создайте для нее пространственное поле.
5. Почувствуйте свое состояние в то время, когда вещь окажется в вашем распоряжении и испытайте чувство благодарности к миру и себе. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
ну это все то же самое что в ДЭИРе
Добавлено:
хотя тогда уж лучше Симорон... веселее wink.gif
Гарик.
ну это все то же самое что в ДЭИРе

Нет. ДЭИР - это сложная, многофункциональная система, направленная на совершенствование человека. А "Наука Разума" - это конкретная методика исполнения любых желаний.
Добавлено:
хотя тогда уж лучше Симорон... веселее

Но далеко не так эффективно.
arta999
Гарик.
А "Наука Разума" - это конкретная методика исполнения любых желаний.

я Фредерика Бейлса не читала, читала Свияша, судя по отзывам одно и то же... а можно где-то ссылку на книгу Бейлса в электронном варианте?
Гарик.
Свияш от "Науки Разума" отличается ещё сильнее, чем ДЭИР.

Сейчас поищу ссылку.
arta999
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Гарик нашел линк
Naught
Нет, никогда.
arta999
А может кто-то пробовал и у кого-то получалось кого-то зомбировать? Отзовитесь, похвастайтесь результатами и методами.
Nord
arta999
Отзовитесь, похвастайтесь результатами и методами.

полагаю, на форуме таких нет, а если и есть - вряд ли отзовутся.
arta999
Nord
полагаю, на форуме таких нет, а если и есть - вряд ли отзовутся

а может это вообще невозможно...
ciberand
я никогда, каждый человек уникален и я не хотелбы уничтожать в людях эту уникальность, ведь ни один человек не может заменить другого