ОльгаС.
Monday, 20 February 2006, 21:36
Мне многие говорят, что я слишком самоуверенна! Что делать? Так ли это? Кстати, загляните на МОЙ САЙТ
по правилам нельзя указывать прямые ссылки, для этого есть настройки в профиле куда пишешь адрес своего сайта и кому интересно заглянут либо создавать тему в разделе СПАМ (arta999) Сходные темы в разделе[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JShadowLord
Monday, 20 February 2006, 21:38
вот когда жисть нагнет...тогда поймешь..а ща объяснять бесполезно...ты это просто не воспримешь...
БОБЁР
Monday, 20 February 2006, 21:46
QUOTE |
вот когда жисть нагнет...тогда поймешь..а ща объяснять бесполезно...ты это просто не воспримешь.. |
согласен, ТАКИЕ шишки надо набивать самой, а вообще по-моему это был откровенный спам!
arta999
Monday, 20 February 2006, 21:49
ОльгаС.
еще как
получить честную связь от окружающих и суметь переварить ее без риска для психики...
Добавлено:
БОБЁР
QUOTE |
а вообще по-моему это был откровенный спам! |
нет, это была откровенная иллюстрация самоуверенности... а прямой линк я убрала
Ell
Monday, 20 February 2006, 22:36
arta999 QUOTE |
БОБЁР QUOTE а вообще по-моему это был откровенный спам!
нет, это была откровенная иллюстрация самоуверенности... а прямой линк я убрала |
4 темы....
спам
ОльгаС.
Девушка,мне почему-то кажется,что те многие правы.
arta999
Monday, 20 February 2006, 23:16
Ell QUOTE |
мне почему-то кажется,что те многие правы |
у всех возникло такое же мнение
к стати интересный вопрос, почему люди так не любят излишне самоуверенных людей, меня например они раздражают, сама не понимаю почему, вроде казалось бы мне то какое дело, но все равно внутри появляются негативные эмоции
Ell
Monday, 20 February 2006, 23:41
arta999 Когда люди излишне самоуверенны,то они не могут найти компромисса.Они не идут на сближение с людьми.Они самые лучшие,они всегда правы и т.д.(во многих случаях)
меня они тоже раздражают.Причём это где-то подсознательно.Уже аллергия
ironmaden
Tuesday, 21 February 2006, 3:59
ОльгаС. QUOTE |
Мне многие говорят, что я слишком самоуверенна! Что делать? Так ли это? |
а в чем именно это выражается?
только лишь в том что вам это говорят окружающие? мне кажется этого слишком мало для нас, собравшихся здесь....
QUOTE |
получить честную связь от окружающих и суметь переварить ее без риска для психики... |
вот рекомендация к действию... и тогда точно узнаешь, что Вы есть на самом деле.
а то что Вы здесь демонстративно нарушаете правила форума отнюдь не свидетельствует о излишней самоуверенности, скорее наоборот. и Вам навернка не хваате обзения, внимания, если вы так демонстративно себя ведете, пытаясь привлечь к себе внимание... к сожалению - прямые ссылки и громкие слова - не лучший способ это сделать.
кроме того.. ну это уже мимо кассы.
arta999
QUOTE |
к стати интересный вопрос, почему люди так не любят излишне самоуверенных людей, меня например они раздражают, сама не понимаю почему, вроде казалось бы мне то какое дело, но все равно внутри появляются негативные эмоции |
а кто конкретно не любит? такие же самоуверенные или все вообще?
ИМХО - человек должен быть уверен в себе, но не должен при этом демонстрировать своё превосходство (пусть и ничтожное) над окружающими... эта излишняя бравада скорее всех раздражает, нежели самоуверенность.
я не прав?
arta999
Tuesday, 21 February 2006, 8:01
ironmaden QUOTE |
излишняя бравада скорее всех раздражает, нежели самоуверенность |
Точно! Хотя не совсем. Чрезмерно самоуверенные даже если и не демонстративно ведут себя все равно чувствуются.
QUOTE |
а кто конкретно не любит? такие же самоуверенные или все вообще? |
а вот это как раз вопрос
QUOTE |
то что Вы здесь демонстративно нарушаете правила форума отнюдь не свидетельствует о излишней самоуверенности, скорее наоборот. и Вам навернка не хваате обзения, внимания, если вы так демонстративно себя ведете, пытаясь привлечь к себе внимание... |
Может попытка в интернете компенсировать то, чего недостает в реале?
Фырчалочка
Tuesday, 21 February 2006, 9:39
Уверенный в себе уважают, самоуверенных презерают. Почему?
Да потому что излишняя самоуверенность говорит о том, что человек ставит себя выше других остальных, что безусловно не может нравится окружающим. Самоуверенность-это высокомерие.
QUOTE |
но не должен при этом демонстрировать своё превосходство (пусть и ничтожное) над окружающими... |
Вот-вот. Только этого превосходства-то и нет.
QUOTE |
а то что Вы здесь демонстративно нарушаете правила форума отнюдь не свидетельствует о излишней самоуверенности, скорее наоборот. и Вам навернка не хваате обзения, внимания, если вы так демонстративно себя ведете, пытаясь привлечь к себе внимание... к сожалению - прямые ссылки и громкие слова - не лучший способ это сделать. |
Согласна полностью.
Может, я что-то упустила?
QUOTE |
Мне многие говорят, что я слишком самоуверенна! Что делать? Так ли это? |
Когда пара человек заявляет тебе подобное, это не так страшно, но вот когда многие...стоит и правда задуматься.
QUOTE |
согласен, ТАКИЕ шишки надо набивать самой |
Не знаю - не знаю. Предлагаешь ждать, пока ее кто-нибудь, как говорят, face об table?
Всего можно избежать. Только уж лучше самой себя ломать, чтобы не доставлять такого удовольства другим.
Главное, Оль, ты уже над этим задумалась.
ironmaden
Tuesday, 21 February 2006, 19:57
QUOTE |
Может попытка в интернете компенсировать то, чего недостает в реале? |
мне кажется - да., потому как в и-нете, все же ограничений гораздо меньше, сколько бы ни говорили о культуре сети и подобном... нет, здесь гораздо меньше сдерживашзих факторов... Основным является сам человек, его воспитание, то что он может себе позволить, и то чего он не может, вне зависимоти от того, где он общается - в и-нете или в реале. А это уже зарактеризует его как личность, зарактеризует его воспитание.
QUOTE |
потому что излишняя самоуверенность говорит о том, что человек ставит себя выше других остальных, что безусловно не может нравится окружающим. Самоуверенность-это высокомерие. |
соласен. ничто так не бесит как пренебоежение к себе со стороны окружающих, и в данном случае конкретного человека, илзишне уверенного в себе, счиатющего себя в праве так обходиться с людьми.
QUOTE |
Главное, Оль, ты уже над этим задумалась. |
и это уже хорошо...
)
приятно когда окружающие считают тебя уверенным в себе человеком. это означает что по их мнению, ты умеешь добиваться поставленных целей... а вот когда называют слишком самоуверенным - это уже не есть гуд. надо что-то делать...
Удачи!
)
Фырчалочка
Tuesday, 21 February 2006, 22:14
QUOTE |
надо что-то делать... |
идеи есть?
JShadowLord
Tuesday, 21 February 2006, 23:53
самоуверенные типы непроходимо тупы, быдливы, порой очень импульсивны...поэтому я и грил, что советовать таким дохлый номер, таких нада только нагибать...можыт быть они тогда поймут, что они из себя представляют (правда даже это происходит довольно редко)
ПыСы...Клин клином...
ironmaden
Wednesday, 22 February 2006, 1:31
QUOTE |
идеи есть? wink.gif biggrin.gif |
неа..
никаких..
"я тебе не судья,
не герой и не врач.."
если человек захочет - он сам найдет выход.... а советовать что-либо без крайней на то нужды - это все равно что отбирать право на самостоятельное принятие решения..
))
arta999
Wednesday, 22 February 2006, 10:54
ironmaden QUOTE |
а советовать что-либо без крайней на то нужды - это все равно что отбирать право на самостоятельное принятие решения.. |
имхо советовать надо всегда, а руководствоваться или нет советами это и есть право на самостоятельное принятие решения
Деточка
Thursday, 16 March 2006, 14:46
Полностью согласна с arta999. Если человек спрашивает, значит ему нужны советы , а принимать их или нет - личное дело каждого
На счет самоуверенности- мне кажется в данном случае это хвастовство или даже желание, что б о человеке поговрили.
zaraza_vika
Thursday, 16 March 2006, 15:26
QUOTE |
Мне многие говорят, что я слишком самоуверенна! Что делать? Так ли это? Кстати, загляните на МОЙ САЙТ |
Лучше будь самоуверенной - чем замкнутой как я!!!!
удачи!!! и не обращай внимания на тех кто говорит что то против тебя, это только их комплексы.
Будь сама собой!
Добавлено:
Charming_queen
Thursday, 16 March 2006, 22:42
ОльгаС.
мне кажется что самоуверенность это хорошо....единственное что плохо - это когда члучится что-то (а это всегда случается) что заставит эту самоуверенность улетучится...вот тогда будет больно...
Ell
Saturday, 18 March 2006, 16:32
QUOTE |
мне кажется что самоуверенность это хорошо.... |
Тема называется излишняя самоуверенность..
самоуверенность-хорошо.
излишняя-плохо.