Рыжие

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
мышеловка
Рыжий-рыжий, конопатый!
Рыжая-бестыжая!
Да что я вам, рыжий что ли?
С чёрным в лес не ходи, с рыжим дружбы не води!
Рыжий да красный - человек опасный!

Рыжий цвет волос всегда привлекал к себе внимание. В средние века к рыжим относились весьма скверно - как известно, рыжих женщин сжигали на кострах, подозревая, что они ведьмы. Рыжих боялись, сторонились. Но рыжий цвет - цвет Солнца! Цвет радости! Не зря клоуны в цирке выходят смешить детишек в рыжем парике! Если присмотреться, то при ярких солнечных лучах рыжинку можно разглядеть даже в брюнете - наверно, наследие рыжих неандертальцев.
Рыжей я являюсь сама, так что всеми руками ЗА рыженьких =)))
Мне кажется, что в рыжих - особый темперамент, особые чувства, своя изюминка! Разве вы со мной не согласны? wink.gif
Доказано, что рыжим свойственно сильнее испытывать боль, другие переживания.
Рыжим можно быть просто от природы - я имею в виду цвет волос, а можно им быть в душе. Рыжий - это именно состояние души. Рыжие - стервы, страстные и дикие. Рыжие - нежные и ласковые. Рыжие - отражение солнышка на Земле!

Каково ваше мнение о рыжих? =)
Kris
рыжих женщин сжигали на кострах, подозревая, что они ведьмы

blink.gif мне стоит задуматься biggrin.gif
у меня девушка рыжая)) яркая)) и глаза зеленые!!
Рыжие - стервы, страстные и дикие. Рыжие - нежные и ласковые. Рыжие - отражение солнышка на Земле!

вообще-то, по опыту я бы так сказал и про брюнеток, и про БЛОНДИНОК!! wink.gif
VALidol©
мышеловка
Мне кажется, что в рыжих - особый темперамент, особые чувства, своя изюминка!

уж не знаю про темперамент, но про изюминку - могу согласиться...
Рыжий - это именно состояние души.

в таком случае - и блондинка - состояние души! А там столько анекдотов))) cool.gif
Рыжие - стервы, страстные и дикие.

Я уже говорил на этом форуме, что у каждого свое понятие стервыsmile.gif
Рыжие - нежные и ласковые. Рыжие - отражение солнышка на Земле!

а с чего такие утверждения? Хотя мне нравится rolleyes.gif
$К@тЯ
А у меня лучшая подруга рыжая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Обожаю рыжих biggrin.gif

мышеловка
Kris
у меня девушка рыжая)) яркая)) и глаза зеленые!!
ммм)) ну тебе повезло! грех жаловаться wink.gif хотя ты, вроде, и не жалуешься особенно))) Любить таких очаровательных надо сильно-сильно))) ну, я думаю, ты и сам об этом знаешь! =)

VALidol©
в таком случае - и блондинка - состояние души! А там столько анекдотов)))
Знаешь, я бы не ставила знак твёрдого равенства между этими типами людей. Я говорю не только о женщинах! Блондинкой стать каждый может, и брюнеткой тоже. А вот рыжей нужно родиться! Конечно, есть масса вариантов придать волосам рыжий цвет, но если ты не рыжий в душе, то ты им никогда не станешь. Уж поверь))))
а с чего такие утверждения? Хотя мне нравится
такие утверждения из личного опыта и только. Врать не собираюсь, но поскольку сама являюсь рыжей - могу тебя заверить в том, что так оно и есть! хотя и помимо меня куча примеров!

Маргаритовна
У меня волосы светло-русые, но с детства меня зовут "Рыжий", наверное за душевную рыжинку. Так что - я за рыжих!!!
LSDj-Defile
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нельзя оставлять посты состоящие из одних только смайликов или отдельных слов, кроме специально предназначенных для этого флудовых тем
VALidol©
мышеловка
Конечно, есть масса вариантов придать волосам рыжий цвет, но если ты не рыжий в душе, то ты им никогда не станешь.

Ну тут, пожалуй, могу согласится... Я с рыжими мало общался, именно с настоящими рыжими, но один день общения кажись на меня очень сильно повлиял...
такие утверждения из личного опыта и только.

ну если ты естественно рыжая, тот я соглашусь наверное... хоть и говорят: рыжий рыжий, конопатый, но мне например нравится wink.gif
GhostRider
Меня рыженькие девушки радуют... -) Только мало их... unsure.gif
Насчет состояни души... Каждому цвету волос можно сопоставить в принципе какой-то усредненный тип характера..
Блондинкой тоже не каждая девушка стать может..
Как и брюнеткой..
Если с этой точки зрения смотреть.. Т.к. изюмики какие-то у всех есть... ИМХО

LSDj-Defile
Хотел уж было предупреждение отвесить, да вспомнил что не модератор тут... ph34r.gif
VALidol©
GhostRider
Блондинкой тоже не каждая девушка стать может..
Как и брюнеткой..

Нам химия блондинок подарила)))) Хотя этоо не к лучшему... dry.gif
Хотел уж было предупреждение отвесить, да вспомнил что не модератор тут...

Я думаю, модератор тоже не спитwink.gif
Меня рыженькие девушки радуют... -) Только мало их...

Меня раньше не трогали вообще... а вот теперь... одна из них сделала полную подлянку.. и теперь снится еще по ночам - беспредельщица!
БОБЁР
у меня куча друзей с рыжим цветом волос и все они замечательные люди!
kinder
мышеловка
Рыжей я являюсь сама, так что всеми руками ЗА рыженьких =)))

привет, "сестричка"! biggrin.gif tongue.gif wink.gif
Reineke-1
Мой самый любимый человек рыжий smile.gif
так что у меня о рыжих самое положительное мнение
мышеловка
kinder
привет, "сестричка"!
Ну вот))))) я, кстати, так и знала, что что-то тут не чисто! *в хорошем смысле* =))))

Ну, результатом я довольна)) Рыжих все любят, даже если они пакости делают)) ыыыы))) класс! wink.gif

Интересно... не уж-то нет таких людей, которые о рыжих негативно отзываются? пока не заметила, вроде... И это радует!!!
Kris
вообще-то мне всегда нравились блондинки))
но рыженькие - такие огоньки)) а брюнетки - такие шоколадки))
ммммммм))
пипец меня понесло)) нельзя мне думать о девушках во время рабочего дня))
мышеловка
Kris
мда... =)) любитель женской красоты! Приятно, однако! =)
LeKs
Если быть честным - рыжие девушки меня сексуально не привлекали... unsure.gif пока не увидел одну мадам на экране нашего дорогого тв.. biggrin.gif Напомните, как ее зовут.. линси Лохан чтоли.. короче снималась в Дряные девченки... а потом и на улице стал присматриваться к симпатичным рыжим девушкам.. так что все ок.. теперь меня все девушки привлекают сексуально... cool.gif laugh.gif
Добавлено:
Kris
Что будет, когда прийдет весна? секстеррорист блин.. laugh.gif
Kris
LeKs
Kris
Что будет, когда прийдет весна? секстеррорист блин.. 

да пиппец, сам пугаюсь)) biggrin.gif
мышеловка
Kris
да пиппец, сам пугаюсь)) 
Я ж говорю - рыжие - неординарны)))) wink.gif
Kris
мышеловка
Я ж говорю - рыжие - неординарны))))

да у меня-то темно-русые волосы))
Миринда
Я с детсва наверное ощущала что я рыжая, поэтому как только не пыталась перекрасится, теперь я рыжаяsmile.gif И моя душа спокойна, видать все таки, рыжисть это состояние души человекаsmile.gif
Он может быть каким угодно, но чем то быть рыжимsmile.gif
Может это из-за внутренней солнечности, может из-за доброты, но вот я нигде и никогда не видела злых рыжих людейsmile.gif
kinder
мышеловка
Интересно... не уж-то нет таких людей, которые о рыжих негативно отзываются?

а как же Пётр Великий?!
мышеловка
kinder
а как же Пётр Великий?!
Ну.. здесь один плюс: сюда он уже не напишет и не испортит такую положительную картину =) Но я говорила о современниках наших)) wink.gif
KRIStЭЛЛЬ
*По-моему, рыжие совершенно не обязательно должны быть какими-то особенными. У меня каштановые волосы, с рыжиной. Сейчас я покрасилась и стала боле рыжей. Но я не считаю себя исключительной только из-за цвета волос. Я исключительна сама по себе smile.gif *
MariTa
Не знаю, по-характеру все люди разные, разве тут цвет волос какую-то роль играет...
Сама не особо люблю натуральных рыжих молодых людей как и рыжих девушек чисто внешне. А эти веснушки меня просто убивают biggrin.gif Как - то просто душа не лежит. Хотя моя тетка рыжая и зеленоглазая wink.gif Но теперь она красит волосы в огненно-рыжий и ей очень идет!
мышеловка
MariTa
разве тут цвет волос какую-то роль играет...
Ооо.. и ещё какую!!! Каждому типу (в соответствии с природным цветом волос) присущ набор эмоций, которые человек может испытывать в большей или меньшей степени. Доказано учёными. Проверено.. хотя бы мной))) wink.gif
Jul*
Я вот тоже рыжая. И меня это полностью устраивает! smile.gif Не хотела бы никогда быть блондинкой или брюнеткой... happy.gif И вообще, нас - рыжих - мало! Нас беречь надо!
Лиса (Юля)
ну прям сообщество рыжих получаеться... biggrin.gif
я тоже рыжая
Димон15
я рыжих девушек обожаю не знаю почему но прям с ума схожу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bester
Рыжий цвет волос всегда привлекал к себе внимание. В средние века к рыжим относились весьма скверно - как известно, рыжих женщин сжигали на кострах, подозревая, что они ведьмы. Рыжих боялись, сторонились.

не согласен biggrin.gif
мышеловка
Bester
не согласен
А чего не согласен-то?)) Исторические факты остаются фактами и никуда от этого не денешься. Сжигали, да.
бесёнок
мышеловка
а я вот тож рыжаяsmile.gifsmile.gifsmile.gif
вернее золотистаяsmile.gif но таки..smile.gif:smile.gif
есть куча знакомых, которые просто уверены в том, что я грустить не умею:smile.gifsmile.gif а у мну ветер в голове!!!!:)smile.gif:smile.gif
рыжик он рыжик и естьsmile.gifsmile.gifsmile.gif
так что поддерживаю и согласнаsmile.gifsmile.gifsmile.gif

мож ещё и клан создадим, а?smile.gif) "Клан рыжих"-звучит, а?smile.gif))))))))
Аццки_Красива
огненно рыжий самый красивый цвет!
Mea Culpa
да нормально отношусь к рыжим. Вроде люди как люди smile.gif
arta999
всегда крашусь в красный цвет (когда передержу вечно получается рыжий...) а другие цвета просто непереношу... много раз уже пыталась сменить имидж, но не получается почему-то... как будто внутри что-то противостоит
Эсти
а мення и так ведьмочкой называли, а как в рыжий покрасилась, дык вообще шарахаются... blink.gif unsure.gif
Annetta
А я рыжая!)))))))))) smile.gif
Charming_queen
Сама была рыжей)...обожаю этот цвет).....а в предрассудки никогда не верила и не собираюсь... wink.gif
людовед
огненно рыжий самый красивый цвет!
Не сам цвет красив.Прекрасны женщины с огненно-рыжим цветом волос
blush2.gif
work99
Правильно было сказано- состояние души. Уж лет десять как крашусь исключительно в рыжие и красные тона. Жалко, с веснушками не повезло...

Зато много подружек рыжих, и за это я их просто обожаю! Такие рыжие лапушки!!!! smile.gif