как будет обиднее?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
каталлинка

Это мой старый знакомый,не совсем порядочный где-то.Со всеми праздниками мы друг друга поздравляем.Но на 14 февраля он поздравил меня очень официально:С праздником.Пусть тебя окружает любовь и внимание.Дима.
Хотя до этого писал много хорошего.Сейчас не пишет.
скоро 23 февраля!!!
Хотелось бы узнать,как будет обиднее:или тоже официальное поздравление или вообще не поздравлять????
Отношений уже с ним не будет,надеяться не на что.
gratis
каталлинка
А почему ты его хочешь обидеть?
Мэтр
Хотелось бы узнать,как будет обиднее

жесть просто нах...кругом ((((((((((
ЗЫ: я в панике ph34r.gif
каталлинка
да не хочу я ему сделать что то неприятное или жутко обидное.А просто не знаю как поступить после его выпадов,вот и все.Можно как всегда быть хорошей,но что то уже надоело прогибаться под его настроение и хочу перейти на его уровень общения.Вот и все.
arxe
каталлинка
Слушай а чем он тебя так обидел? blink.gif
прогибаться под его настроение

Мне жутко интересно как проявляются эти прогибания. smile.gif
Падший_Ангел
каталлинка
- Чем обидел??
- В чем его непорядочность?? (и для чего, в таком случае, вообще общаться, да еще и с праздниками поздравлять??) blink.gif
- Зачем ломать голову над тем, как ему будет обиднее?? Может, проще подойти с другой стороны - и сделать так, как ТЕБЕ будет удобнее?? Раз уж ты не хочешь "прогибаться под его настроение"... dry.gif
gerschwatz
каталлинка
Вопрос: как ты к нему относишься?
Murrpau
каталлинка
Но на 14 февраля он поздравил меня очень официально:С праздником.Пусть тебя окружает любовь и внимание.Дима.
Хотя до этого писал много хорошего.

Человек тебя поздравил, а ты вместо того чтобы спасибо ему сказать, взяла и обиделась, да еще и мстить собралась. blink.gif
Написал так, как посчитал нужным, видимо. А что, лучше было бы, если бы вообще не поздравил? А как поздравила его ты?
Дело, конечно, твое - и для меня лично твоя ситуация показывает, что любая обида - личный выбор каждого - обижаться или нет.
Apple_death
каталлинка
Если тебя задело то,что он тебя так поздравил,значит ты все еще надеешься на продолжение отношений и он тебе нравится.
Если ты будешь продолжать думать в том же ключе,что и сейчас,т.е ,как обидеть его в ответ,
добьешься только еще большего отдаления с его стороны.
Попробуй поговорить с ним о ваших отношениях,выяснить причины разлада.
А подарки и поздравления-это все второстепенные символы
Возможно,он просто не считает "День Св.Валентина" таким уж серьезным праздником,в отличае от тебя. wink.gif А ты паникуешь
Tibelldorf
Обиднее будет просто непоздравить...но вот зачем те это...
$К@тЯ
каталлинка
Пусть тебя окружает любовь и внимание.Дима.
скоро 23 февраля!!!

Пусть тебя окружает любовь и внимание.Дима.
скоро 23 февраля!!!

Такая же история..всё тоже самое sad.gif
только тебя хоть официально поздравили, а мне просто на e-mail скинул... sad.gif
Добавлено:
только обижать я его не хочу и ругаться тоже .. пусть живет как хочешь sad.gif
Flashmax
каталлинка
Я полностью поддерживаю позицию Murrpau.
Дело в том, что твой первый пост в этой теме - полное ребячество!....
Знаешь, я вот на 14 февраля никому из друзей и знакомых не подарил даже маленькой валентинки и не отослал ни одной смс-ки....
Даже более того, я не ответил ни на одну смс-ку с поздравлением!......
И не потому что я эгоист или привередливо отношусь к этому празднику....
(Кстати, у меня была целая кипа заранее купленных валентинок, но чистых.....)
Всё дело в том, что полдня12, весь день 13 и тем более 14 я был занят!!!!
Занят организацией праздника в двух местах!.....
Повезло тому, кого я встретил, и смог поцеловать и поздравить на словах......
Вечер (праздник, мероприятия) был просто великолепен!.....
И даже после всех мероприятий, я не смог поздравить тех, кого бы хотел, так как был занят организацией уже другого праздника......

Так вот, к чему я всё это рассказал.....
Представь, что ты мой друг или просто хорошая знакомая......
И ты прекрасно знаешь, что я очень занят, что я не поздравляю тебя не потому, что плохо к тебе отношусь или хочу обидеть, а потому, как действительно очень занят......
Ты всё равно на меня обидешься?....
И ты захочешь мне немного испортить праздник 23 февраля.... (кстати, зная, что я в очередной раз ношусь где-нибудь с организацией очередного мероприятия.....)
???????????????????
cool.gif

каталлинка
Я терпеть не могу шаблонов в поздравлении.Всегда поздравляю лично человека и от души.Я перезвонила ему на 14,смс не отсылалось,и поздравила.Он в больнице лежит.Нормально поговорили и вечером я написала ему ну очень хорошее сообщение,просто приятное сообщение.До сих пор молчание,даже не поблагодарил.Я тоже не пишу,не спрашиваю о его здоровье.
Есть мужчины подлецы,есть вруны,есть ловеласы.А он гнилой.Почему-это долго описывать.Но из головы он не уходит.Хотя я уже могу себя контролировать в действиях по отношению к нему.
Poison Nails
Да уж, тут лучше для начала с собой разобраться huh.gif Если он гнилой - зачем с ним вообще поддерживать отношения??? blink.gif
А обиднее будет, если поздравишь как-нибудь ехидно, с издевкой tongue.gif Типа: "Ты надежная опора для каждой женщины, т.к. низ-то у тебя уж точно крепкий!"

Но, опять-таки, лучше не морочить себе голову, и вообще не связываться с подгнивающими людьми.
каталлинка
нет,уж лучше вообще не поздравлю,чем с издевками.Я потом жалеть буду.
Flashmax
До сих пор молчание,даже не поблагодарил.Я тоже не пишу,не спрашиваю о его здоровье.

каталлинка
А ты уверена в том, что сообщени дошло?!...
Знаешь, отчёт о доставке, не показатель и не гарант того, что оно в действительности дошло!.....
cool.gif
Poison Nails
каталлинка
Jesus Christ... Надеюсь, ты уже не думаешь с ним сходиться? huh.gif

Так я не поняла - ты хочешь сделать так, как обиднее, или, наоборот, так, чтобы обидеть как можно меньше?
arta999
как будет обиднее?

Я бы никак не поздравляла. Если решили расставаться а остаться друзьями для тебя слишком больно то имхо лучше вообще никак не общаться. Чтобы не мучаться.
Kris
каталлинка
если человек тебя поздравил, по-хорошему, надо бы ответить тем же.
твои обиды непонятны - вы же НЕ лучшие друзья и НЕ пара, как я понял, за что тогда обижаться??
на "официальный" тон?? довольно субъективно это все.
если он такой "гнилой" придурок, почему ты вообще с ним общаешься??
Flashmax
каталлинка
И ещё!... Думаю будет к месту.
Дело в том, что все мы здесь собрались не осуждать тебя и твои действия, а помочь тебе, посоветовать и высказать своё мнение в поддержку тебе.
Помни, что слова каждого из нас - это лишь совет, а воспользоваться им или нет - это уже дело сугубо твоё. Ты вправе рашать за себя!....
cool.gif
VALidol©
каталлинка
Хотелось бы узнать,как будет обиднее:или тоже официальное поздравление или вообще не поздравлять????

Все зависти от его отношения... например еслиб я забил на кого-нибудь, то было бы пофиг до его поздравлений или не поздравлений... Вообще до него было бы пофиг... Но если ты хочешь человека просто обидеть, то спрои меня как wink.gif
arta999
VALidol©
Но если ты хочешь человека просто обидеть, то спрои меня как

имхо лучше не обижать никого

незачем плодить врагов если почитателей от этого не прибавляется (с) gratis

друзья приходят и уходят, а враги накапливаются

и потом наша обида это только наше собственное состояние и ни кто не имеет к нему отношения в том числе и обидевший (случайно или специально)
Flashmax
arta999
лучше не обижать никого

Умочка!.....

и потом наша обида это только наше собственное состояние и ни кто не имеет к нему отношения в том числе и обидевший (случайно или специально)

Дважды умочка!.....

Подписываюсь Под Каждым Словом в твоём посте!!!!
cool.gif
post_blue
Глупости, поздравь его хорошо, не так как он тебя.
К чему эти игры с платой той же монетой, просто покажи
человеку, что тебе с ним было хорошо и потому ты его
хорошо принимаешь и поздравляешь. Не надо мстить,
не за что, но особо ни на что не надйся.
каталлинка
думала-думала и просто....позвонила.По дружески поздравила.И ни на что не надеюсь,хотя он сказал что увидимся когда он приедет.
zaraza_vika
думала-думала и просто....позвонила.По дружески поздравила.И ни на что не надеюсь,хотя он сказал что увидимся когда он приедет.

и правельно сделала! я за тебя рада!!!!
нельзя друзей обижать - какими бы они не были. подумаешь, не поздравил! dry.gif