Самоубийцы всех стран обьединяйтесь!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Смертъ
Все кто хоть раз пытался покончить жизнь самоубийством, если вам не трудно, напишите здесь как это было и что вами двигало в этот момент.

Сходные темы в разделе

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (закрытая тема)

arta999
ничего не удалось

1. мою собаку бросили в мусоропровод - спрыгнуть с окна в подъезде, мимо проходила взрослая девченка вытащила меня оттуда
2. просто депресняк был - отравиться - струсила
3. не нравится мир не могла его принять - отравиться - пожалела маму, подумала что она расстроится
4. болела было заражение не хотела идти в больницу ждала пока умру, родственники притащили в больницу и меня капельницами откачали... 2 месяца подряд по несколько капельниц в день... вен сейчас на руках вообще нет, кровь теперь сдать проблема...

С собой больше кончать не собираюсь, живу пока живется, ищу смысл жизни.
Ell
1.Вены в ванной....хотела помочь недоброжелателям своим.
2.Вены в комнате....депрессия по причине пункта 1.
3.спрыгнуть с крыши.....причина 1 и 2 + хотела таким образом не подставить друга.
4.таблетками травилась...сама не пойму зачем blink.gif
VALidol©
тут эта... как ваще психи чтоли собрались??? Лана... я тоже дурак, но не настолько:
Покончить с собой по умыслу не пытался ни разу... но выходило, что на краю бывал... по пьяной дурке в основном...
1. упал с 5 этажа общаги, когда лез к девченке по водосточной трубе... еще в студенчестве, но водосточные трубы до сих пор не переношу...
2. Утонул в Волге... на спор пошли через Волгу по первому льду в районе Козьмодемьянска... нас двоих еле вытащили...
3. Упал с высоты 14 этажа, когда перелезали на спор между 2-х высоток... хорошо хоть меня пьяного убедили нацепить страховку - сломал 4 ребра, и немного промочил штаны... dry.gif
4. Попал в серьезную автокатостроффу в районе Зеленодольска в конце пошлого года... 5 дней в коме в реанимации, 23 минуты клинической смерти... с тех пор решил, что жить нада... разве тут плохо???
Но это все просто дурость. Даже, по большей части (кроме последнего случая, где моей вины небыло) это ПОЛНАЯ дурость!!!
Жизнь прекрасна! Хоть и тупа... blink.gif
kinder
думаю, суицидальные мысли рано или поздно посещают каждого, особенно в подростковом возрасте. лично у меня, слава богу, дальше мыслей дело не пошло. окончательно меня вылечил случай, когда я однажды в лесу наткнулся на повесившегося молодого паренька. будучи уже достаточно взрослым человеком, я не смог сдержать слёз. и навсегда для себя понял, что нельзя шутить со смертью. у каждого человека есть что-то или кто-то, ради чего стоит жить.
Кокетка
20 ноября 2005 года я похоронила лучшего друга!!! История банальна!! Он покончил жизнь самоубийством,покончил из-за девушки!!! Они встречались 2 года и жили вместе!! Она его не любила,он думал что любил ее(хотя было видно что это просто влюбленность,но он не меня,не наших общих друзей даже слушать не хотел)!! Они постоянно ссорились и он все время ходил подавленный!!! После очередной такой ссоры пришел ко мне и спросил,что я думаю по этому поводу и как ему поступить!! Я ему ответила,что им лучше расстаться и что эти ссоры ни к чему хорошему не приведут!!!
Он меня не послушал!! а через 3 дня после нашего разговора звонит его мама и говорит,что он покончил жизнь самоубийством(выпил 44 таблетки ношпы и умер в течении 10 минут)!! Когда он это делал он не подумал о нас(друзьях,родителях и людях которые его очень любят)!!! Нам его очень не хватает!!! А когда я вижу его бывшую девушку,то готова просто порвать на мелкие кусочки!!!(можно сказать,что она убила моего близкого человека,т.к инициатором всех ссор была она)!!!

Он пытался покончить с собой 3 раза!! Резал вены(2 раза) и напился таблеток!! Увы,но последний раз все таки оказался смертельным!!!!
FullOfGold
Я не знаю, о чём просить.
Всё стало безразлично...
Дьявол, желаешь испить
Душу до дна? Отлично...
Я согласна на полёт,
Мне нечего больше желать,
Ведь крови моей налёт
Не даёт сердцу летать...
Мои мысли разбиваются
Осколками льда во тьме,
И никто не попытается
Собрать их в помощь мне...
Кругом надменным взглядом
Поражает глупость людей,
Их губы плещут ядом,
Обливая родных им детей...
.................................................
JShadowLord
ммм...ну было разок..в 94 помоему...на почве жуткого разочарования, плюс жестокого нежелания прогибаться под то, что навязывают люду земному, не предоставляя совершенно никакого выбора...непонимание родителей и прочих людей мою позицию, в итоге с их стороны была одна сплошная помеха (одна из причин экцентричности)....
вскрыл се лапку между кистью и локтем, полилась кровушка, и....остановило меня одна вещь, мне стало интересно, что же там внутри, какие реакции происходят, какие раздражители...в общем наверное жажда экспериментальных исследований (пускай даже таким образом) взяли верх и просто прогнали все мысли о самоликвидации....я там наверное пару часов точно сидел и ковырялся в нутрях собственной лапки... biggrin.gif
Charming_queen
Был один случай много лет назад...его мне рассказывала одна учительница....один мальчик в 7 классе решил покончить жизнь самоубийством...его друг решил его поддержать .....и(!) составить ему компанию)...в итоге они налили на коврик воды...и засунули руки в розетку....
С жизнью они не покончили....спасли...но от разряда тока из двоечников превратились в отличников)
Не берите за пример! Это не выход!
KilledRain
брр.. да ребята, а я то думала я одно такая на всю голову...
это всё читать весело, а вот когда, как у меня вся рука в шрамах... и ведь это на всю жизнь...

Чего я хотела, когда это делала? не знаю.. не помню уже, должно быть я всё таки изменилась с тех пор... На самом деле первый повод был - смерть лучшего друга. Банальненько так. Он умирал у меня на руках, грузовик передавил все внутренние органы и он жил ещё где-то полторы минуты.. а через месяц покончил самоубийством его и мой по совместительству лучший друг. Вот я и подумала: а чем я хуже? biggrin.gif

на самом деле это всё грустно.. бр...
work99
Нуу, у меня это давно началось. Лет в семь, помнится, когда родилась младшая беспокойная сестренка, и мама стала страшно уставать и выплескивать на меня свою злость и усталость, я почувствовала себя ненужным и нелюбимым ребенком и... собственно, наелась мухоморов и травы всякой. Помню, единственное, о чем думала: только бы не жить. Однако кто-то отвел и все обошлось абсолютно без последствий. Ну или почти... Поскольку с тех пор осталось впечатление, что я уже и не живу. В тот самый первый раз я "ушла душой" и попрощалась с этим светом. Для меня вопрос оставался только во времени. Я росла и знала: я уже не жилец. Потом были бесконечные мысли, доходящие до мании: не то, чтобы я хотела умереть, я просто не хотела жить. Молилась о смерти, но безуспешно. Лет в 20 решила ускорить... Очнулась, помню, в палате, а рядом- еще несколько таких же бедолаг. Первая мысль: зачем??? Блин, ну зачем меня откачали? Сильно на врачей злилась, даже нашла в больничном туалете битые пробирки и пыталась вены вскрыть, только слабая сильно была после прочистки- только царапины глубокие остались. Менту спокойно так объяснила: я все-равно жить не буду! Он посмотрел и сказал: слушай, давай договоримся: в следующий раз надумаешь- только не на моем участке, ладно? Позовешь нас, мы тебе где-нить на окраине и веревочку даже намылить поможем... хохмач. И вот где-то недели две я в себя прийти не могла- все стояла на грани. Родителей жалко было- они даже по ночам в комнату врывались- проверяли, не припрятано ли у меня чего... Правда, еще через пару недель я завела кошку и переехала в отдельную квартиру. Даже смирилась как-то: ну не судьба, что поделаешь? Потом еще пару раз приступы были, но уже не так серьезно и все так же без серьезных последствий. В общем, много могу чего на эту тему рассказать, только не очень-то и хочется. Кстати, после рождения ребенка все мои мытарства и закончились smile.gif А что касается потенциальных самоубийц, так человеку, который это не испытывал, понять психологию сложно: это отдельное особое состояние, равное полному трансу, когда ты уже не думаешь головой, но запросто готов пойти до конца в своем стремлении даже не умереть, а именно не жить. А у психологов я была- родители настояли. Диагноз был вдохновляющий: с головой все в порядке. tongue.gif
Alya
1. Чуть в речке не потонула - вовремя вытащили
2. Чуть не потонула в море - опять же вытащили
3. В полубессознательном состоянии залезла на перила моста - пришла в себя и, как ни странно, не навернулась
4. Некий маниак меня чуть не прирезал - чисто повезло, что у меня харошая реакция
Все никак не соберусь отравиться - ибо нечем... и не верю, что меня что-то сможет удержать...
бородень
а вот у меня как-то раз была такая тема - во двор пришла сатанистка и предложила продать душу дьяволу . просыпаюсь в три часа ночи после этого разговора и смотрю - перед мною высота 5- го этажа - я чуть не спрыгнул с балкона - панали эту мразь всем двором !
arta999
бородень
ниче не поняла... как-то черезчур коротко все написано... кто собирался прыгать? при чем тут сатанистка?
Ell
arta999
Видимо,душу он продал.А потом лунатиком на балкон......
Nord
бородень
это что - вариация расправы последователей ЛаВея над рабами божьими? а три часа ночи специально упомянули (типа час буйства темных сил и т.п.)?
Ravenloff
Самоубийство само посебе не тяжелейший грех!! Покончить с собой значит пересилиться в другую жизнь!! Я атеист и им умру!! Почему я не хочу покончить с собой ? Да потому что общественность меня не поймёт!! Если она меня простила я бы уже умер! Надеюсь все аттеисты со мной !! P.S Хотя я верю что существует ад и рай и что душа бессмертна.. а бога нет!