Эсти
Monday, 23 January 2006, 21:21
Ell если хошь пользу принести, есть вариант получше...
допустим сдать себя на донор полностью... набор запчастей прямо-таки
прикинь сколько жизней спасешь?
изначально диалог Элл и Эсти был в теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но думаю отдельной темой будет интереснее (arta999)
Ell
Monday, 23 January 2006, 21:22
Бэмби
я люблю помечтать.....почему бы и не помечтать.....хотя выбирать действительно не нам.
насчёт донорства интересно.только я всегда хотела,чтобы меня кремировали....
Эсти
Monday, 23 January 2006, 22:07
вот... процетирую сама себя
QUOTE |
Ell если хошь пользу принести, есть вариант получше... допустим сдать себя на донор полностью... набор запчастей прямо-таки прикинь сколько жизней спасешь? |
оть как я умереть хатю
Бэмби
Monday, 23 January 2006, 22:21
QUOTE |
говори то,что ты думаешь.форум для того и создан,чтобы тут мысли свои высказывали. |
я пока штешняюсь
)))) шучу,просто шучу
))
Так вот,мне эти слова очень нравятся,есть в них доля смысла
)
Кстати про донора-очень хорошая идея,я задумывалась об этом раньше,когда передачи пр это смотрела.Ведь действительно-кому то можно спасти жизнь...или просто помочь...
Ell
Monday, 23 January 2006, 22:33
я тоже про донорство задумывалась..
может не в тему сейчас сказано будет,но мне нравится подпись и знакомого моего:
Я просто слишком ясно осознал,
Что невозможно небо не любить..
Ell
Tuesday, 24 January 2006, 16:31
Эсти
я не знаю...согласилась бы я на донорство...я бы жизнь отдала за человека самого близкого.по запчастям тоже можно,но не всю))
arta999
Monday, 13 February 2006, 16:41
я почему-то тоже всегда хотела быть кремированной... не знаю почему, но мне хочется чтобы все органы моего тела были уничтожены на планете после моей смерти в этом теле
говорят что пока хоть что-то живет (пока прах до конца не истлеет) душа не может родиться в новом теле... хотя насчет костей не уверена... многие перерождаются хотя кости их лежат в земле, может и пока органы живы тоже можно
VALidol©
Monday, 13 February 2006, 18:27
Если бы мой орган был необходим для близкого мне человека, то согласился бы не думая... Врачи правда не всегда разрешают быть донорами близким людям (ну и не только близким...) Несовместимости по различным параметрам и все такое...
А после смерти... После смерти мне пофиг что со мной будет... Если кому органы нужны - вставайте в очередь, правда я покамест не горю желанием покидать этот мир
arta999 QUOTE |
перерождаются хотя кости их лежат в земле, может и пока органы живы тоже можно |
это ты о чем вообще? Реинкарнация чтоли? Неужели есть еще люди, которые верят в эти глупости... ИМХО- это недостойно умного человека
arta999
Monday, 13 February 2006, 19:10
VALidol© QUOTE |
ИМХО- это недостойно умного человека |
я верю
иногда мне кажется что я могу путешествовать по своим другим жизням, правда понять фантазия это или нет не представляется возможным... особенно с таким мощным засилием телевидения и книг, всегда можно будет списать на то, что когда-то где-то прочитала или увидела
впрочем из этих жизней все равно не ясно были ли реинкарнации до полного разрушения биологических составляющих моего организма, поэтому я об этом просто так упомянула...
VALidol©
Monday, 13 February 2006, 19:14
arta999 QUOTE |
всегда можно будет списать на то, что когда-то где-то прочитала или увидела |
не только на это... Доказано наукой, что память может передаваться по наследству, таким образом то, что ты иногда видишь может быть всего лишь воспоминаниями твоего дедушки...
Подруг@
Monday, 13 February 2006, 20:12
Можно и на органы... Только, чтоб это внешне никак не отразилось. А то растащат руки-ноги-глаза и страшно людЯм на похоронах будет

А вообще, я хочу, чтоб меня кремировали, поэтому пусть берут, если это кого-нибудь спасёт
Flashmax
Friday, 17 February 2006, 18:53
VALidol© QUOTE |
не только на это... Доказано наукой, что память может передаваться по наследству, таким образом то, что ты иногда видишь может быть всего лишь воспоминаниями твоего дедушки... |
ты прав!.....
Ряд учёных считают, что кровь в той или иной мере отвечает за память человека.....
что же касается того, чтобы отдать свои органы после смерти.....
То я лично не против, только чтобы они пошли людям, которые стоят в очереди на эти органы, а не на продажу!.....
клюка
Friday, 17 February 2006, 19:16
Мужу моей сестры сделали пересадку сердца. Правда потом что-то такое случилось(типа болезни какой-то) и сердце не выдержало. Но всё равно лишний год более менее нормальной жизни подарили. Так что я бы стал донором (но только внутренних органов).
Tibelldorf
Sunday, 19 February 2006, 16:26
НЕЗАЧТО никому не дам свои органы)
$К@тЯ
Sunday, 19 February 2006, 17:35
Если это кому то жизнь спасет, то пусть хоть на запчасти разберут
Добавлено: Tibelldorf QUOTE |
НЕЗАЧТО никому не дам свои органы) |
ЖАДИНА!!!
Flashmax
Sunday, 19 February 2006, 18:27
клюка QUOTE |
но только внутренних органов |
А если человеку потребуются глаза, как у тебя?....
Барселона
Sunday, 19 February 2006, 20:28
Я бы не хотела этого. После смерти хочу, чтобы меня кремировали.
Tibelldorf
Sunday, 19 February 2006, 20:30
"$К@тЯ"
Я не жадина
Просто нехачу и усё...
Flashmax
Monday, 20 February 2006, 6:43
Tibelldorf Это дело каждого!....
Я считаю, тебя никто не вправе называть жадиной, если ты не хочешь отдавать свои органы.....
$К@тЯ
Monday, 20 February 2006, 16:22
Flashmax QUOTE |
Я считаю, тебя никто не вправе называть жадиной, если ты не хочешь отдавать свои органы..... |
Так я же в шутку
Человечка
Thursday, 23 February 2006, 21:34
Несколько лет назад, после аварии, в которую я попала, я поняла - это может случиться с кем угодно и когда угодно. Это случается с миллионами людей. И я в 22 года написала завещание.
(смейтесь-смейтесь). Одним из пунктов стало именно донорство органов во спасение людей.
Я, конечно же задумываюсь над тем, что, возможно, жизнь "после" существует в какой-то форме и, что там я без органов долго не проживу. Но душу я никому не завещала
QUOTE |
Ряд учёных считают, что кровь в той или иной мере отвечает за память человека..... |
Flashmax, угу.. Когда мне делали переливание крови (группа редкая и резус - тоже)... Я, буквально, еще под капельницей лежа, почувствовала непреодолимое желание прокатиться....на велосипеде...Вплоть до того, что мнимые колеса крутить начала, чем дала понять врачам, что я жива. (видать, кровь велосипедиста мне влили)
HexiT85
Friday, 24 February 2006, 13:15
ну вот я бы если после смерти то непротив отдать свои органы кому-то, т.к. мертвым уже всеравно, а при жизни ну нафиг!
MariTa
Monday, 27 February 2006, 20:45
Не знаю почему, но я против того, чтоб меня резали по кускам после смерти. Это ужасно, пусть даже мне будет уже все равно. Да тем более, кому нуны органы старой бабки? Я ведь молодой не собираюсь...