Mr.Trech
Saturday, 04 March 2006, 21:43
Каждый день играю роль, выбранную с утра, например, сегодня я веселый и отзывчивый, вчера я был пессимистом, играющим на нервах, окружающих меня стандартных, не интересных людей. Все эти пустышки, делающие вид, что знают, как жить, как себя вести, а я не знаю, зачем? Я не знаю, как жить, что сделать, чтобы все мечты сбылись, чтобы мир был светлее, чтобы не видеть этих ”стандартных”. Всю жизнь им диктуют, рекламы, политики, ток-шоу, телевидение…как им жить, чем чистить зубы, и как поступить с изменником мужем. Я так не хочу, не хочу!!! Но по-другому жить в нашей стране, по-моему, не возможно! (а хотелось бы

)Мы не принимаем необычных людей со своей идеологией, мы гоним их в псих. диспансеры, мы топим их, чтобы они молчали и не в коем случае не говорили правду.
Мне так тяжело, я больше не могу плыть против течения, но присоединиться к ним, значит сдаться, значит прожить зря. А сейчас я просто переживаю время, но пройдет чуть-чуть, моя депрессия рассосется и я опять пойду в бой против них, нас не много, но нас не выживут из этого мира! На моем пути встретилось мало таких же, как я, надеюсь нас много!