Ты мне нравишься!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Hystera
Какие черты человеческого характера вас раздражает, какие наоборот, приводят вас в восторг. С каким человеком вы бы не за что не стали общаться, а с кем хотели бы стать друзьями. Я терпеть не могу тех, кто считает себя самым умным, но обожаю серьёзных, дружелюбных людей. biggrin.gif
Пъеро
Меня раздрожают люди на понтах,которые думают что они всё и вся,а ведь на самомо деле они никто!!!С таким человеком несмог бы общаться...
А дружу я с веселыми жизнерадостными людьми)
Mr. God
А фиг знает нет у меня стериотипа я пообщаюсь а потом либо дасьше буду общаться либо пошлю=)
Hystera
А чего тебя бесит в людях?
Лесандр
Вообщем-то трудно сказать... Изначально нет плохих людей... Со всеми можно дружить.... Но бывают и исключения...
Вот есть у нас в группе парень, бесит просто... Он подходит всегда с таким видом, что кто-то ему обязан, считает себя просто суть ли не богом. Но при всем, при этом ничего не соображает, однако ему катастрофически везет....
Барселона
Нравятся: добрые, преданные, умные, интересные личности.
Бесят: наглые, самоуверенные, завистливые, на понтах, тупые.
Lilit
В принципе, я могу общаться до определенного времени с любым человеком... Я терпеливая в некотором смысле... А вообще бесит тупость, хамство и упертость. Я люблю людей веселых, но знающих меру, а ценю больше всего стремление понять собеседника, только без излишней назойливости...
Жучь
Если я вижу в человеке глуховой центризм (неважно какой - эго-, антропо- или что там...) - общаться мне с ним крайне затруднительно... Или неспособность принять чужую точку зрения и принародно признать свою ошибку... Тоже не сильно нравится... А так... По обстоятельствам... Мои друзья - очень разные...
Кровавая_мЭ
Бесят: наглые, самоуверенные, завистливые, на понтах, тупые.

Вам больше нравятся неуверенные в себе люди?
Барселона
Кровавая_мЭ
Мне больше нравится золотая серидина. Но если выбирать между самоуверенным и неуверенным в себе человеком я выбиру второе. Очень трудно общаться с человеком, который ставит себя выше других.
Нана
он должен быть добрым , заботливым, готовым поддержать меня всегда и во всем, честным ( я не терплю ложь), отзывчивым, нежным...
arta999
Нравятся: честные, понимающие, добрые.
Не нравятся: лживые, глупые не желающие умнеть, злые. (Если человек глуп, но стремится поумнеть то он заслуживает уважения).
Сталкер
Пъеро

Почему никто? Я знаю, что я умный, довольно образованный, довольно красивый, довольно обаятельный, довольно талантливый человек и довльно успешный. Я знаю, что я выше среднего. И что же? Если я даже немного ошибся в одной из характеристик, то из твоей логики получается я никто?
Murrpau
Мне нравятся разные люди.
С кем мне трудно общаться - это с берущими и холодными - это когда его или ее веселишь, развлекаешь, ну или "пинаешь" biggrin.gif а он - как глухая стенка, поглощающая звуки - сколько в нее не стучи, сколько не кричи перед, эха не будет. Отсутствие реакции - это когда люди - как энергетические трупы - ничего им не надо, ничего им в жизни не интересно, ходят, кушают, спят, общаются - но как-то никак, безлико.
Еще не люблю сильно умных - не потому что умные, а потому что слишком все усложняют, и своим занудством могут довести. Цепляются за слова, например. И начинают развивать эту мысль. biggrin.gif Ужас. ph34r.gif Ищут везде какие-то скрытые смыслы, подоплеки... Как правило, это люди сами очень лживые... ой, прошу прощения - неистинные... Любимые вопросы таких людей - "в смысле?", "что ты имеешь в виду?", "что ты хочешь этим сказать?", "это как?" - но что характерно, эти вопросы задаются в ответ на совершенно простые слова. Брр. ph34r.gif Можно быть умный или умной на работе - а в общении, я так считаю, свои мозги надо уметь отпускать. Иначе появляются всякие "непродуманные технологии разговора" biggrin.gif ; интересы, "лежащие в разных геометрических плоскостях" tongue.gif и так далее.
ph34r.gif biggrin.gif
arta999
Murrpau
Еще не люблю сильно умных - не потому что умные, а потому что слишком все усложняют

должны же быть люди в противовес поверхностным которые слишком все упрощают wink.gif

мне лично такие даже нравятся... особенно когда докапываются не ко мне laugh.gif или ко мне но только когда я в таком же настроении wink.gif тогда можно классно провести время в беседах "обо всем и ни о чем" заодно мозги лишний раз тренирует
zaraza_vika
Hystera
Я с тобой полностью согласна!
а еще мне не нравятся небрежные люди пренебрегающие правилами этикета и гигиены! smile.gif
Hystera
О да, люди, которые не следят за собой, меня раздражают. Конечно, не надо превращать внешность в культ, но ходить с грязными ногтями, волосами, неопрятным это не дело. Каким бы клёвым человек не был все приятные ощущения ликвидируют подобные вещи.
listo4ek
раздражают те кто читает между строк и пускает сплетни ph34r.gif
*кукла*
Близкий мне человек, должен уметь меня чувствовать, это главное! если он(а) будет меня чувствовать, то он(а) меня поймёт и поддержит в любой ситуации...
Flashmax
*кукла*
Резонное дополнение!.....
cool.gif
шило
Какие черты человеческого характера вас раздражает, какие наоборот, приводят вас в восторг. С каким человеком вы бы не за что не стали общаться, а с кем хотели бы стать друзьями.

Hystera Хотел бы общаться с людьми интересными и думающими,любящими людей,умеющими прощать,весёлыми и с прекрасным чувством юмора.
Не люблю общаться с незнайками считающими себя умными,с теми кто презирает и не любит людей,с теми кто всё время гребёт под себя,чей словарный запас беден ,а сквернословие - манера общения и изложения своих мыслей.
Chudo69)
не смогла бы общаться с человеком который хочет вечно находиться в центре моего внимания......короче не терплю выпендрежников,а еще лицемеров........
Люблю общаться с умными,веселыми,честными,интересными людьми......и млею от людей с хорошим чувством юмора tongue.gif ....