zaraza_vika
Friday, 27 January 2006, 22:11
Мне лично нравятся все, а вам?
Барселона
Friday, 27 January 2006, 22:17
zaraza_vika Мне в основном стройные
<<D!NA>>
Friday, 27 January 2006, 22:51
Эстетическое удовольствие мне конечно больше доставляют нормальные...не полные и не худые. А так главное чтоб человек хороший был...не важно полный,худой...И вообще для меня это не показатель...
FLAB
Friday, 27 January 2006, 22:59
Стройные....красивые...доступные!!!
Эсти
Friday, 27 January 2006, 23:25
не стериотипные, а это по внешности определитьне всегда реально
Килер с лопатой
Saturday, 28 January 2006, 15:31
Мне нравятся нормального телосложения парни (не толстые и не дистрофаны!)
gerschwatz
Saturday, 28 January 2006, 15:48
Была такая тема. В Любви. Мне нравятся все. неважно, кто какой.
Жучь
Sunday, 29 January 2006, 2:49
Самые разные... И откровенные дрищи, и товарищи с обильной мускулатурой и трудовой мозолью от компа на животе, и табуретки кубические (т.е. грудь и задница чуть ли не по 6 размеру, зато рост метр с тапкой), и вообще, чего мне только не нравится...
arta999
Sunday, 29 January 2006, 18:12
мне нравятся хорошие, независимо от внешности, поэтому выбрала пункт "всякие"
zaraza_vika
Sunday, 29 January 2006, 21:58
Как правило говориться, встречают по одежки - провожают по уму!
так что наверно важнее ум и душа человека, а не его внешность, кто со мной согласен, тех я уважаю!
Markus julian
Saturday, 04 February 2006, 9:39
Не курящие, не пьющие, не матерящиеся, не агрессивные, умные.
Семеныч
Saturday, 04 February 2006, 13:31
QUOTE |
Какие девушки и парни вам нравятся? |
Тут имелось ввиду внешний образ...
Понятно, что не безобразные...
Я в человеке во-первых ценю духовную красоту, а затем уже оболочку...
ne-vidimaya
Saturday, 04 February 2006, 17:31
Мне нравятся всякие... Но больше - нормального телосложения и худенькие...
Всё зависит от самого человека и его внутреннего мира!
Kronos
Saturday, 04 February 2006, 21:32
Нравятся хорошенькие.
DR.NemO
Monday, 06 February 2006, 20:09
Фигура, по которой в данном опросе и ориентируются - далеко не главное в девушке!
Умные мене нравятся!
arta999
Tuesday, 07 February 2006, 0:40
DR.NemO QUOTE |
Умные мене нравятся! |
Все-таки хорошо, что есть такие мужчины на этом свете!
zaraza_vika
Tuesday, 07 February 2006, 10:56
QUOTE |
Все-таки хорошо, что есть такие мужчины на этом свете! |
полностью с тобой согласна
Заяц-Косяк
Tuesday, 07 February 2006, 16:35
QUOTE |
Умные мене нравятся! |
arta999
zaraza_vika
И не в единственном экземпляре
Нана
Tuesday, 07 February 2006, 16:38
мне нравятся симпатичные и такие,чтобы с ними можно было всегда найти общие темы для разговора.
Sandrik
Tuesday, 07 February 2006, 16:58
Мне нравятся парни стройные и волосатые (любой окраски волос, кроме блондинов).
Кирена
Tuesday, 07 February 2006, 17:31
девушки... мне нравятся умные и как говорится "с изюминкой", что бы было что-то в них... ЭЭЭЭЭЭХХХ!
а парни... бландинов голубоглазых перекачанных не люблю - жуть!
А выбирая меж умным и страшненьким и красавчиком - олигофреном - конечно же первый!
А вообще глаза люблю.. когда глаза красивые, с дьявольской искоркой... просто заглядение...
А вообще в меру "развитые" - идеал... что бы и тело было отработанное и мозги упппакованные... но мало их таких)
Flashmax
Tuesday, 07 February 2006, 17:45
Sandrik QUOTE |
Мне нравятся парни стройные и волосатые (любой окраски волос, кроме блондинов). |
Я сейчас обросший как собака - волосы неровные по длине и вечно торчат в разные стороны.
Вот уж не думал, что такое кому-то понравиться!....
Килер с лопатой
Tuesday, 07 February 2006, 22:13
Flashmax Фотку выложи, может не только ей понравишься
Ребятки для обсуждения конкретных личностей согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] используйте разделы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (arta999)
BOOKvoezhka
Tuesday, 14 February 2006, 21:21
А мне нравтяся те, которые меня понимают и любят! А вообще стройные высокие чёрненькие и с чувстовм юмора но не до одурения!
Кокетка
Monday, 20 February 2006, 23:37
Мне нравятся умные,мужественные и воспитанные молодые люди!!!Хотя внешность тоже не стоит на последнем месте(высокие,стройные брюнеты с карими глазами))
zaraza_vika Конечно))
Mea Culpa
Monday, 13 March 2006, 9:10
ну предпочтительней стройные. Хотя однажды была в люблена и в полного
Эсти
Monday, 13 March 2006, 9:21
всю жизнь идеализировала и тащилась от крепких и не оч высоких парней. а люблю костлявого (кости, кстати, тоненькие (у меня и то шире)) и под 2 м ростом... это при моем то 160см
zaraza_vika
Monday, 13 March 2006, 11:06
QUOTE |
всю жизнь идеализировала и тащилась от крепких и не оч высоких парней. а люблю костлявого (кости, кстати, тоненькие (у меня и то шире)) и под 2 м ростом... это при моем то 160см |
да подумаешь кости! зато наверно человек хороший?
*кукла*
Monday, 13 March 2006, 11:30
Ну смотря как рассмотреть слово "стройные"... мне никогда не нравились костлявые, худосочные мальчики... особенно на море как на таких посмотришь, кажется щас трусы с них свалятся.... но и сильно полный тоже нет, скорее средний вариант, можно чуть чуть полнее среднего, чтобы за ним как за канеммной стеной, я сама худенькая и мне нравится, когда парень прям такой весь мужественный крепкий=))
arta999
Monday, 13 March 2006, 20:46
мне раньше плотненькие нравились, а последнее время худые тоже нравятся, наверное потому что сама похудела и для меня этот вопрос теперь не принципиален
Эсти
Tuesday, 14 March 2006, 18:25
zaraza_vika ну канечно для меня он хороший, белый и пуффЫстый!
Nord
Saturday, 18 March 2006, 2:10
умные, что б в глаза смотреть и видеть осмысленность, а не %$

$%
как один писатель сказал: "с умной девушкой спать не только приятно, но и интересно"
Topsic
Saturday, 18 March 2006, 8:52
Nord
а Наполеон говорил, что ему надо же чем-то заниматься между - поэтому нужна красивая и умная. Короче, поговорить все не дураки
Nord
Saturday, 18 March 2006, 20:16
Topsic
я что-то обидное сказал?
Дельфинка
Sunday, 19 March 2006, 2:13
Морально сильные....Очень приятно с такими общаться...Ну...и добрые,конечно нравятся...
Vip-vano
Sunday, 19 March 2006, 12:13
Не буду тут длинно разглагольствовать... =) но к внешности очень придирчив... =) соотв. только стройные, но само понятие "стройная" - довольно растяжимое... вот...

а к "внутреннему содержимому" девушки ещё большие требования =) ну, пожалуй, самое главное - чтобы она была не тупая кукла, а интересная и общительная леди
ciberand
Friday, 12 May 2006, 15:59
Мне нравятся стройные, я ничего не могу поделать какой есть
Добавлено:
Да чуть не забыл, ещё. чтобы была не тупая
alex1108
Friday, 12 May 2006, 20:43
Мне нравятся стройные, ну если она немного полновата, а в душе просто - ангел, я и от ткаой не откажусь
zaraza_vika
Friday, 12 May 2006, 21:29
Я тут сама подумала над своим вопросом, и знаете, самое главное что меня привлекает в человеке это не внешность. Пусть он худой,невысокий ,тучный, громадный - главное характер, темперамент, воспитание и качества такие как Ум, юмор, умение поддержать разговор и при этом на умные темы...
А в общем я дружу со всеми так как я не имею права сужить о людях, сама далеко не идеал...
Naught
Sunday, 21 May 2006, 11:25
стройные