как не дать себя забыть??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
каталлинка
я рассталась с молодым человеком по его инициативе.но он продолжает мне писать смс,иногда ночью звонит...говорит,что скучает...он вроде бы нагловатый,но в чем то с заниженной самооценкой.Когда я про него забываю,то он сыплет нежностями.Когда пишу ласковое смс,то может не ответить.
Как с такими мужчинами себя вести??Он рак по знаку зодиака.полностью прекращать отношения не хотелось бы.каких женщин не забывают такие мужчины???
Тihaya
Он рак по знаку зодиака.

Было то же самое!!!
dry.gif Я забила... biggrin.gif
Это невозможно терпеть, прямо издевательство!
мышеловка
каталлинка
каких женщин не забывают такие мужчины???

такие мужчины любят женщин, которые не любят их. Ты сама сказала, что
Когда я про него забываю,то он сыплет нежностями.Когда пишу ласковое смс,то может не ответить.

Видишь, для него главное, видимо, просто игра с тобой - в прятки, если так выразиться можно. Ты есть - нет его, появляется он - исчезаешь ты. Если он тебе чем-то дорог, то прододжай играть, ему это нужно. А если нет - ему вряд ли кто-то поможет ещё... wink.gif
KRIStЭЛЛЬ
каталлинка

* Тех, кто ранили их в самое сердце, доставили им минуты наслаждений (не обязательно секс, может быть, просто тобой любовались), снизошли до взаимности, но после как-то охладели...*
шило
каталлинка
я рассталась с молодым человеком по его инициативе.но он продолжает мне писать смс,иногда ночью звонит...говорит,что скучает...он вроде бы нагловатый,но в чем то с заниженной самооценкой.Когда я про него забываю,то он сыплет нежностями.Когда пишу ласковое смс,то может не
- это нормальный эгоизм: ему надо он к Тебе,ему не надо - он к другой.
Гнать в зашей ,дабы не испортить себе жизнь в будующем ,сделаешь иначе - заплатишь слезами и не раз.
Kot9Iro-d12
интерестно .
но на поставленный вопрос вы не отвечаете.
arta999
как не дать себя забыть

А зачем? Наоборот лучше если он тебя забудет и оставит в покое, поддерживать отношения с ним бессмысленно и тем более провоцировать чтобы он продолжал напоминать тебе о себе.

В настоящий момент он поступает так же эгоистично как то, что ты вынесла в название темы, он держит тебя на поводке не позволяя забыть, а ты ведешься ища способ поддержать в нем интерес, ему только этого и нужно.

Перебори себя, и полностью сотри его из своих мыслей.

Желание чтобы о тебе помнили хотя такие отношения полностью себя исчерпали обычно появляется из чувства неуверенности в себе иногда переходящей в ощущение неполноценности.

Похоже у вас с ним одинаковая болезнь.

Уверенные в себе люди легко расстаются со старыми и ненужными вещами и отношениями потому что знают что всегда могут обрести что-то более подходящее, а неуверенность рождает страх нищеты.

Это полностью психологическая заморочка, для выздоровления следует честно ответить себе на вопрос ЗАЧЕМ хлопотать о том, чтобы поддерживать интерес к себе.

До тех пор пока морочишь себе голову какой-то вещью находишься у нее в плену.

Имхо лучше ставить вопрос не "как не дать себя забыть" а "как избавиться от болезненной зависимости самой".

Как только попытаешься выбраться из плена он начнет тебя всячески затаскивать обратно. В методах убеждения даже будет использовать ложь. Но как только почувствует что ты крепко сидишь на крючке то сразу перестанет прилагать к этому усилия.
каталлинка
арта 999,спасибо большое за полный и главное очень поучительный ответ.все написанное-правда и даже добавить нечего.

Nafig
рассталась с молодым человеком по его инициативе.но он продолжает мне писать смс,иногда ночью звонит...говорит,что скучает...он вроде бы нагловатый,но в чем то с заниженной самооценкой.Когда я про него забываю,то он сыплет нежностями.Когда пишу ласковое смс,то может не ответить.
Как с такими мужчинами себя вести??Он рак по знаку зодиака.полностью прекращать отношения не хотелось бы.каких женщин не забывают такие мужчины???

да он у тебя кадр biggrin.gif
действуй его методами wink.gif
каталлинка
дорогая Арта 999!!!Очень часто перечитываю твой пост когда хочется опять смс-ку написать или позвонить.И все же КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ САМОЙ???
Еле сдерживаю себя чтобы не написать.Он не пишет,а я уже переживаю.Вот скоро 14 февраля и у меня уже заранее рождаются мысли о поздравлении.
arta999
каталлинка
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ САМОЙ

погляди тут, может поможет... мне лично помогало несколько раз

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
каталлинка
вот,прочитала.теперь надо решиться на этот ритуал.Огромное спасибо.Как сделаю-расскажу впечатления.Жалко что я не поняла срок действия.Сразу???
Chudo69)
Мужчинам нравятся недоступные девушки-это факт!......используй....
P.s послалаб его подальше и не парилась rolleyes.gif
каталлинка
большой минус ритуала по отвороту это то что тот парень тоже тебя вычеркивает из своей жизни.но пока держусь,не пишу.мне он снится что приходит от него смс с прощанием.
arta999
каталлинка
я не поняла срок действия.Сразу???

все зависит от умения входить в нужное состояние, те кто занимается медитациями или гаданиями делают это легко, погружаются глубоко и результаты у них мгновенные

если же никогда раньше не приходилось делать то эффект будет в любом случае только восстановительный период может какое-то время продлиться

я лично делала это лежа в кровати перед сном и на следующее утро просыпалась другим человеком

обычно достаточно одного раза, но я в первый раз сразу не смогла глубоко погрузиться и сомневалась правильно ли все сделала поэтому на другой день на всякий случай повторила, а через неделю уже все было полностью кончено

в последущие разы уже с другими людьми срабатывает сразу и мгновенно

каталлинка
большой минус ритуала по отвороту это то что тот парень тоже тебя вычеркивает из своей жизни.но пока держусь,не пишу.мне он снится что приходит от него смс с прощанием

этот ритуал из белой магии, поэтому только так... на самом деле есть ритуалы которые привязывают другого человека но я по этическим соображениям не имею права о них рассказывать и сама никогда ими не пользуюсь, законы кармы одинаковы для всех за все надо платить

в предложенном ритуале плата соразмерная освобождаешься сам освобождаешь и другого, а если сам особождаешься а другого пытаешься оставить в привязке то заплатить должен чем то другим... и это другое может очень огорчить...
arta999
самая большая опасность, особенно от скептиков это то, что они из-за кажущейся простоты магических ритуалов не осознают силы их воздействия и относятся как к игрушке, но на самом деле люди обладают огромными возможностями о которых лучше порой и не знать.., чтобы случайно не причинить вреда другим... ведь по знанию или по незнанию было совершено что-то плохое, а заплатить по законам кармы все равно придется...
Бэмби
Думаю воспользоваться советами в этой теме скоро..Хотя не буду на это настраиваться.Чел только из армии пришел-дам ему время,к тому же у меня чувства уже не те,но я привыкать начинаю -а привычка это самое дебильное...
DR.NemO
каталлинка

как мужчина скажу следующее:
ЗАБЫВАЮТ ВСЕХ!!!

И все же КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕННОЙ ЗАВИСИМОСТИ САМОЙ???

а сила воли ведь у тебя должна быть... Вообще, насколько я знаю, женщины выносливее и терпеливее мужчин! wink.gif

arta999
погляди тут, может поможет... мне лично помогало несколько раз

отворот

...а вот с этим В КОРНЕ не соглашусь! Никогда не поверю во всякие «отвороты-привороты»...

самая большая опасность, особенно от скептиков это то, что они из-за кажущейся простоты магических ритуалов не осознают силы их воздействия и относятся как к игрушке, но на самом деле люди обладают огромными возможностями о которых лучше порой и не знать..,

Как это доказать? ...увы... я хоть и верю в чудеса, но все же прагматик ph34r.gif
arta999
DR.NemO
я хоть и верю в чудеса, но все же прагматик

с точки зрения прагматика любой ритуал можно представить как самовнушение воздействующее прямиком на подсознание, так что главное чтобы работало, а какие уж оно там силы будет вызывать пофиг aga.gif

в этом ритуале никаких плохих последствий точно нет, самолично проевряла... за исключением того, что нет обратного пути, но вредное это последствие или наоборот хорошее каждый пусть решает сам
Apple_death
каталлинка
.полностью прекращать отношения не хотелось бы.каких женщин не забывают такие мужчины???

Бросай ты это муторное дело!
Такие парни только себя любят и на таких,как ты только потпитываются в любви к себе.
Посмотри лучше по сторонам.Наверняка рядом с тобой есть человек,который тебе подходит.
А за такими гоняться-себя не уважать и нервы трепать.
Но если прям так уж хочется его внимания,наберись мужества и пошли его куда-подальше и будь непреклонна,когда он будет засыпать тебя смс и звонками.Правда,не советую,так,как люди твоего типа все равно в итоге тают,и все будет повторяться по кругу
arta999
Apple_death
Но если прям так уж хочется его внимания,наберись мужества и пошли его куда-подальше и будь непреклонна,когда он будет засыпать тебя смс и звонками.Правда,не советую,так,как люди твоего типа все равно в итоге тают,и все будет повторяться по кругу

ППКС
каталлинка
самое главное-это разобраться с собой,со своими чувствами.
Недавно после его 10-ти дневного молчания пришло смс,где он написал что ужасно соскучился!!!И при встрече разгула страсти не миновать!!!
Пришло смс в 3 часа ночи!!!Я отключила телефон,и не могла уснуть...А утром написала что кто же его так возбудил???А теперь мучаюсь угрызениями совести,что не надо было его обижать...
gerschwatz
с точки зрения прагматика любой ритуал можно представить как самовнушение воздействующее прямиком на подсознание, так что главное чтобы работало, а какие уж оно там силы будет вызывать пофиг

То есть с моей точки зрения tongue.gif