Apple_death
Monday, 23 January 2006, 22:34
У Ф. Кафки есть маленькая новелла"Платья" называется.
В нем говорится о том,что любое,даже самое шикарное,самое дорогое платье со временем теряет своей вид и ни одна женщина не захочет носить его,боясь показаться жалкой и смешной.
Многие молодые девушки упиваются своей молодостью и красивой внешностью,не задумываясь о том,что это все тоже временно.
А ведь стоит думать об этом сейчас,чтобы потом жизнь не закончилась в 30 лет.
Расскажите,что вы думаете о переходных этапах женской красоты?
Kot9Iro-d12
Tuesday, 24 January 2006, 0:02
даже низнаю что сказать ввиду моей молодости.
но девушка с красивой фигурой и в шикрном платье .
стоит похвал.
<<D!NA>>
Tuesday, 24 January 2006, 1:51
QUOTE |
А ведь стоит думать об этом сейчас,чтобы потом жизнь не закончилась в 30 лет. |
У меня бабушка всегда следила за собой...сейчас ей почти 67 и выглядит она моложе женщин 50летнего возраста...
Я считаю,что от старения и увядания нам никуда не деться,просто можно оттянуть момент...
arta999
Tuesday, 24 January 2006, 8:35
можно в любом возрасте хорошо выглядеть, просто нужно общаться в своей возрастной группе, в смысле если тебе 20 то не тусоваться с 13-летними малолетками и не одеваться как они, если 25 то не лезть к 17-ти летним, а в 40 к 25-ти летним
у каждого возраста есть свой стиль и своя привлекательность, нужно ловить момент и соответствовать ему
к стати завышение своего возраста тоже вредно, не стоит в 25 лет вести себя и одеваться как 60-ти летние
Добавлено: <<D!NA>> QUOTE |
просто можно оттянуть момент |
не оттянуть его, а использовать оптимальным образом, это не она выглядит как 50-ти летние, это некоторые 50-ти летние не следят за собой и выглядят не так как могли бы
твоя бабушка идеал, всем бы взять с нее пример
Лайса
Tuesday, 24 January 2006, 11:43
правильно, в каждом возрасте свои прелесте! надо просто уметь соответствовать ему эмоционально и физически. а жизнь в 30 лет закончится не может - она только начинается!
Flight
Saturday, 06 May 2006, 16:55
Не то хотел Кафка сказать в этой повести, что вы поняли.
Внешняя красота может увянуть. То, что накоплено во внутреннем мире - остаётся.
Graf
Saturday, 06 May 2006, 17:46
arta999 QUOTE |
Расскажите,что вы думаете о переходных этапах женской красоты? |
У каждого человека свой возраст расцвета. Да и красота внешняя еще не панацея для счастья и привлекательности.
arta999
QUOTE |
если 25 то не лезть к 17-ти летним |
А зачем к ним лезть, они сами полезут, только разреши
Всем известны случаи, когда старшеклассники влюбляются в молодых училок. ( Я тоже был грешен
)
Flight
QUOTE |
Внешняя красота может увянуть. |
Анекдот в тему -
Идет бабка, смотрит девка молодая - голая бегает
а за ней из-за кустов парни наблюдают, глаза горят, того и гляди, щас бросятся :
бабка - Ты ж штошь бесстыдница голая ходишь
девка - А я не голая, это мой эротический костюм
.
Ага, смекнула бабка, пойду-ка я к деду. Может тоже молодость вспомнит.
Разделась и по огороду шастает. Тут как раз дед с рыбалки возвращается. Видит такое зрелище
Дед - Ты чего бабка совсем из ума выжила, голая тут лазаешь
бабка - А я не голая, это мой эротический костюм
.
Дед - А_А, Понятно. Ну, ты бы хоть его погладила.

ironmaden
Saturday, 06 May 2006, 18:06
о книгах...
есть у В.Пикуля роман "Три возраста Окини-сан", там кроме всего прочего очень, на мой взгляд, интересно представлены разные возрасты женщины, и то что с годами она не теряла привлекательности.
А о платье... Это скорее больше относится к внутреннему миру человека, к его Я, воспитанию и проч., что представляет из себя личность...
В какое платье жабу не наряди, она всегда останется лягушкой, а если женщина хочеть быть привлекательной, она сумеет сделать так, что любое платье будет ей к лицу.