Flashmax
Thursday, 02 February 2006, 18:47
Милые дамы, а почему, собственно, вы считаете, что мир - это наша планета?....
Мир человека - это может быть и лишь его окружение, его дом или город....
Я говорю о масштабах.....
dzyan Я тебя прекрасно понимаю... У меня почему-то такая бредовая идея сидит с самого детсва... И чем старше, тем ярче становятся мысли о самонереализации. Такое ощущение, что я что-то не сделал, что должен был.... Или такое ощущение, что сама судьба меня к чему-то готовит....
Я догадываюсь, вы скажите, вот ещё один самовлюбленный и высокомерный тип...
Я вас за это осуждать не стану. Но скажу, что это не так уж хорошо, как кажется.... Незнание того, к чему готовиться, чего ожидать или же что от меня требуется - заставляет постоянно мыслить, рассуждать, оценивать и анализировать.....
Часто даже завидуешь другим людям: они живут по законам мира, они счастливы, радуются жизни... Я не говорю, что я не радуюсь жизни, я радуюсь... Но это цена моей работы над собой и над МОИМ миром....
Возникает один вполнее резонный вопрос. Зачем мне это надо?........ Чем я хуже других.....
И ещё.
QUOTE |
мнения друзей человек-то и опасается узнать. А вдруг, не поймут? вдруг, на смех поднимут?!
во-первых в этой теме он как раз и пытается узнать мнение других, а во-вторых судя по реакции некоторых не зря опасался |
В моём случае, вы обе правы. Так случилось, что мне однажды доводилось говорть об этом и с другом, и с простым знакомым.... Удивительно, но реакция была одинакова... Ни друг, ни знакомый меня не понял.... Я их за это не сужу.... Но тогда я так и остался не понятым. Поэтому до сегодняшнего дня я эту мысль постоянно "забивал" подальше....