Я вчера прочитала статью, в которой написано, что
доктор Стивен Волин, профессор психологии Университета им. Джоржа Вашингтона вместе со своим колегой доктором психологии Михаэлем Луисом, после долгих исследований пришли к выводу, что отсутствие общего языка между членами семьи напрямую связано с семейными посиделками за общим столом во время трапезы. В семья, где члены семьи редко едят вместе, дети чаще подвержены подростковому алкоголизму, наркомании и побегам из дома. Исследователи утверждают, что чаще всего за общим семейным столом идет обмен информациией и совместные семейные обеды повышают у детей чувство уверенности в себе и собственных силах. Поэтому старайтесь, чтобы во время совместной трапезы за общим столом царила гармония и семейный обед не напоминал "битву Титанов". Оставляйте все ссоры, обиды и проблемы за пределами обеденного стола
И очень обрадовалась.

Вот и вчера мы вместе ужинали. Мы с мужем рассказывали детям о своих первых бой и герл френдах. Я даже фотографию нашла. Сын посмотрел на фоту и сказал:"Папа, я тебя выбираю!" Пока мы все смеялись, дочка вдруг неожиданно произнесла:"Знаете, я так рада, что вы мои родители и что у меня есть такой классный брат!"
И я почувствовала себя как тот подвыпивший новый русский, который на вопрос:"Как жизнь?!", падаю в миску с черной икрой, ответил:"Жизнь удалась!"
И я не знаю, правы ли доктор Стивен Волин, профессор психологии Университета им. Джоржа Вашингтона вместе со своим колегой доктором психологии Михаэлем Луисом, но я обожаю наши семейные посиделки, а также время суток, в которое они происходят.
А что думаете вы по поводу выводов доктора Стивена Волина,и его колеги доктора психологии Михаэля Луиса?