Странности женской психологии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
рыбка Пиранья
Написал мне один знакомый вот такую вот штуку:

По сути своей сексуальной активности и тяги к экспериментам, я неоднократно сталкивался с поражающими меня противоречиями женской психологии в выборе ими сексуальных партнеров и реализацией своих фантазий с ними. Приведу несколько примеров:
1) «Грязная тема:» женщина- красивая, ухоженная, чистоплотная, по своей психологии- чистюля во всем и тем более в сексе- отдается малознакомому самцу, при случайной встрече, в его автомобиле и прямо на капоте. С ее слов, от него воняло немытым телом, перегаром и грязным бельем. На следующий день она просидела в бане, сдирая с себя этот запах. Ее тошнило до безобразия. Но ведь в тот момент, когда они были вместе, она получала удовольствие.
На ответ зачем она пошла на это- «не знаю сама.»
2) «Анальная тема»-с мужем никогда, потому что не оценит , с любовником потому что не поймет. Зато в компании с подругой и мужчиной –отдалась по полной. Мужчина был знакомым подруги.
На ответ зачем она пошла на это- «не знаю, может быть, быть круче чем подруга?»
3) «Оральный секс»-есть у меня несколько знакомых девушек, которые как я думал не любят это. Но как – то в сауне наблюдал, как они творили наперегонки такие чудеса с одним элитным дяде, что я был просто удивлен, такому азарту и качеству. И на сперму аллергии нет, как выяснилось.
На ответ, а я чем хуже- они- «ну ты, типа просто сексуальный друг»
4) «Садо- мазо»- один из примеров. Женщина, «строит» своего мужа и не только его, но иногда отдается своей фантазии Мазо с полным унижением и местами болью. А партнеров выбирает сама. Было даже так , что ее реально изнасиловали.
Спрашиваю- зачем такой риск?- ведь есть нормальные партнеры с кем можно смело экспериментировать. Ответ - «не знаю!»
5) «Месть»- секс ради мести своему любимому - встречал не раз. Без комментариев.
6) «Жалость»- согреть, пожалеть и не только.
7) «Случайные встречи» - как правило, только на один раз. С кем все равно лишь бы было настроение.
Таких случаев и вариантов очень много. Причины непонятны. Вопрос прежде всего к женщинам. Почему так происходит, что порой рядом с женщинами находятся лучшие мужчины страны, а они женщины, вот так поступают? И зачастую «сливки» их сексуальных фантазий и экспериментов достаются не их мужчинкам, а совершенно непонятным объектам . Самое главное в том, что те потребители- мужчины, считают себя героями и трубят на каждом шагу о своих победах и считают женщин бл…Хорошо, что в нашей теме свинга- сексуальная женщина – это величайшее творение природы. Дамы-Вы наши богини !

Пишите все. Не только возможные причины, но и случаи, варианты, примеры.

Я пока что мое ИМХО.
Отсутствие ответственности, последствий и продолжения... при этих условиях почему бы и не раскрыть тайные струны своей натуры, о которых, возможно, сама натура не подозревает. Эффект вагоннного попутчика, когда человек случайному визави рассказывает такие вещи, о которых его ближайшие друзья и жена даже не подозревают.

Кстати, обратное практически не имеет место. Наверное, потому, что мужчины в среднем более закомплексованы и не готовы раскрыться даже случайному сексуальному попутчику.

Интереснейшая тема. И очень древняя. Обратите внимание на эллинов. Самым неудачливым любовником у них являлся Апполон! Вот ведь парадокс! Бог любви, красив, покровитель муз. Вспомните хотябы историю Касандры. Земная женщина отказала в любви богу Апполону. Тогда он предложил ей в обмен на секс дар предвидения. Условие она приняла, дар взяла, а в сексе таки отказала. За что разгневанный бог наказал её - люди перестали верить в её предсказания. И такие любовные неудачи у несчастного бога любви были сплошь и рядом. А вот совершенно неотразимым и удачливым любовником слыл Вакх или Бахус или Пан, бог виноделия. Изображали его вечно пьяным, слюнявым, очень волосатым и толстым, с похотливым взглядом, с хвостом, рогами и копытами и всегда в окружении ... прекрасных вакханок. )))
Видимо хорошие мальчики-апполончики могут вызывать дружбу, доверие, чувство надёжности, защищённости, уверенности в завтрашнем дне, стабильности, за них стремятся выйти замуж. А вот страсть ... .
Было бы крайне любопытно услышать милых дам. )))
Яркий пример моему постулату - Джек Николсон. Лысый, с похотливым взглядом, совершенно не атлет .

И вот мне еще всегда Челентано нравился. Внешне ведь чистая обезьяна. Но видно, что он мужик до мозга костей. А двигается как-закачаешься!

Кроме типа мужчина-Челентано, меня привлекают люди с порочной внешностью. Именно, для случайной связи(чешу репу, пытаясь вспомнить в каком году у меня была последняя случайная связь)).

А мой один знакомый психолог вот что сказал: "В спонтанном акте нет необходимости в никаком социальном поведении .Поэтому В женщине и просыпается все животное и естественное. Она не озабочена мыслями Что скажут и что подумают."

Хотелось бы услышать ваши мнения, господа. Не бейте больно, кто со мной не согласен. smile.gif
KAZA-DEREZA
рыбка Пиранья
"В спонтанном акте нет необходимости в никаком социальном поведении .Поэтому В женщине и просыпается все животное и естественное. Она не озабочена мыслями Что скажут и что подумают."

Я в любом акте мыслями не озабочена... wink.gif Наверное, поэтому и шокирую частенько! cool.gif

рыбка Пиранья
KAZA-DEREZA! Приятно, если таких как вы много. Я такая же cool.gif
Apple_death
Рыбка, чего не в сексе? wink.gif

Главная проблема нашего общества,я считаю,в том,что оно само посадило себя в клетку,сделанную из моральных устоев,штампов,этических правил и пр.
С одной сороны,это,конечно правильно.Мы же культурные образованные люди,которые лддолжны и вести себя подобающе.

Но,есть и другая сторона-наша природная дикость(.Вы,кстати,не замечали,что руками есть всегда вкуснее wink.gif ) Которая,нет,нет,да и прорывается наружу из недр подсознания.
И в эти моменты мы желаем грязных,вонючих самцов,хотим,чтобы нас*** во все ***(мы ж не
однополой,я тут модератора не знаю wink.gif так,что дальше уже домысливайте сами)

Но эволюционный процесс все же не прошел мимо.Поэтому для более серьезных отношений мы уже выбираем себе партнера ориентируясь не только на сексуальную притягательность,но и на другие качества.Частенько эта пригательность вообще не учитывается.
У таких женщин потом природная дикость просыпается с завидным постоянством wink.gif

arta999
это не странности, это обычности, было бы странно если бы в женщинах это не просыпалось, тогда можно было бы говорить об отклонениях

Люди существа стайные и оплодотворять самок должны были несколько элитных высокопримативных маскулинных самцов, альфы в стае, которые по природе бабники. А на роль омег отводилась забота о женщинах и потомстве единственная возможностью продолжить род для них заключалась в постоянной заботе и контроле за выбранной самкой. Но по зову природы особенно в периоды овуляции ЛЮБАЯ женщина способна отдаться более животному незнакомцу нежели своему чистенькому и опрятному мужу. Даже сбегая из дома. Это подсознательная неосознаваемая забота о здоровом и сильном потомстве.

Все что можно сделать для женщин в такие дни во избежание проблем это сидеть дома или хорошо себя контролировать, не посещать мест возможных встреч с бабниками, не принимать алкоголь (он притупляет контроль) по возможности заниматься сексом со своим мужем и конечно же пользоваться противозачаточными.

Чем более здорова физически и психологически женщина тем сильнее в ней такие природные проявления. Как у кошек.

Совсем не испытывают таких побуждений или фантазий во время овуляции только больные и ослабленные женщины.
Loki Dark
blink.gif

что я здесь делаю??? ))) как-будто в женской раздивалке )

хотя вроде согласен с вами rolleyes.gif