Погода и мы...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
мышеловка
Дождь… Я стою у дороги и пытаюсь вслушаться во всё происходящее рядом. Чёрная от грязи машина пронеслась мимо меня, забрызгав пробегающую поодаль дворнягу. Та, видимо, от испуга и от обиды, взвизгнула. Наткнувшись на холодное непонимание других существ, оказавшихся в эту недобрую для неё минуту поблизости, она стала яростно тявкать простуженным собачьим голосом. А мимо шли люди… Шли и не слышали друг друга. Каждый был занят своим: старенький дед вёз за собой тележку, облепленную небольшими грязными каплями; молодой деловитый мужчина вёл серьёзный разговор по мобильному телефону, по-директорски размахивая барсеткой; уставшая женщина несла йогурты и шоколадки для своих детей домой.
Холодные капли, пролетевшие тысячи километров, стремительно падали вниз и разбивались вдребезги. Шёл дождь…

А хочется ли в дождь плакать?

Topsic
Нет, не хочется. Читать или ехать хочется.
клюка
Вообщето какой дождь, какое настроение... Когда за окном летний ливень, то есть ощущение уюта, умиротворения (такоеже чувство когда вечером снег крупными хлопьями, смотриш и на душе тепло, тепло). Когда грибной дождь с лучами солнца, то в душе какойто восторг, а уж если с радугой то несёмся всей семьёй на улицу под капли. Ну а когда мелкий осенний, то тоска смертная, если ещё какая-то буза на душе, то комок к горлу подкатывает.
Apple_death
Я люблю дождь.
Дождь-это очищение.Слезы облегчения.
После которых наступает перерождение.Природный катарсис.

Нам есть чему поучиться у природы.
Не стоит бояться прмокнуть под дождем.
Прячась от него мы лишем себя возможности приобщиться к этому прекрасному природному процессу wink.gif
ne-vidimaya
Я очень люблю летний дождь с сильной грозой... люблю слушать как он стучит по стёклам, как бурлят лужи и бегут ручьи... а после грозы небо проясняется, выглядывает солнышко, на улице свежий прохладный воздух, жара немного спала и на душе так приятно и хорошо... laugh.gif

Но когда дождь идёт осенью, тем более если он затягивается на несколько дней и сопровождается холодным ветром, который даже зонт выворачивает... бррр... нет, такую погоду я ненавижу!!! Она всегда вызывает депрессию и плохое настроение, хочется спать целый день и не вставать с кровати... ph34r.gif

Вот весенняя погода наполняет оптимизмом, когда природа оживает, поют птички, солнце начинает не только светить, но и согревать, и людей больше улыбчивых встречается и весёлых... rolleyes.gif

Ну а зиму я вообще не люблю!!! mad.gif

Да, погода конечно же очень сильно влияет на настроение и здоровье человека, с этим я согласна...
Эсти
ммм... дождь... обажаю дождь...
если ночь-иду на кладбище... думаю... расслабляюсь... так хорошо...
если днем, то выбегаю из под крыши и бешусь под дождем...
осебенно когда уже холодно...
rolleyes.gif
Маргаритовна
Надо же! Я любой дождь люблю! И ливень, и осенний нудный, и грозу... Люблю слушать, как он по крыше стучит или по лопуху за окном. Я только весну раннюю ненавижу. Вот от неё плакать хочется.
А дождь в лесу - это супер! smile.gif

Bester
люблю грозу ночью))) мням)))
MariTa
Очень люблю дождь - после него такое облегчение, радость...
Apple_death
Дождь-это очищение.Слезы облегчения.
То же самое хотела написать.
Иногда особенно ходишь сама не своя, хочешь дождя, какое-то напряжение испытываешь. Думаешь, поскорей бы уж...
Пъеро
обожаю дождь
arta999
люблю в сильный дождь сидеть дома в тепле и уюте, так приятно и хорошо, особенно при горящих свечах, еще было бы классно иметь камин как раз для такой погоды

а вот на улице люблю находиться в основном только в теплый дождь, а оказаться где-нибудь в лесу или далеко от дома где нет возможности согреться не нравится... мысль только одна как добраться до дома чтобы все это поскорее закончилось
Добавлено:
эх... как еще долго будет зима... хочу дождь! как я уже соскучилась по дождю... согласна даже мокнуть на улице
VALidol©
эх... как еще долго будет зима... хочу дождь! как я уже соскучилась по дождю... согласна даже мокнуть на улице

Нет уж! Увольте! Зачем же дождь? Дождь - это самое мерзкое из всех возможных проявлений капризов погоды! Хуже дождя только жара...
Пожалуй поэтому и не люблю осень... пик активности на зиму и весну (до того, как все потечет)...
Мороз? ...раньше я его боялся, но после теперешней зимы, оказалось и это не проблема совсем smile.gif
arta999
VALidol©
но после теперешней зимы

laugh.gif
действительно! уже 29 лет на планете в нашем районе не держались так долго морозы... собственно поэтому я и хочу чтобы стало тепло, пусть даже и с дождем
DR.NemO
Bester
люблю грозу ночью))) мням)))

Это когда молнии в окошко и шум, как на стрельбище?
Исключительно писсиместические настрои...
Солнце, Воздух, Вода... вернее море... Лето - форевер!!!
Ingerard
а мне кажеться - все виды погоды хороши, просто под разное настроение, надо и под солнышком подуреть и снежками побросаться и под дожик погрустить ( это под барабанящий по крыше) у камина и под летним ливнем помокнуть...