обращение с мужчинами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Apple_death
Сегодня у меня была лекция по общей психологии.И лектор(женщина)случайно каснулась внутрисемейного поведения супругов.Сказала,что для того,чтобы ваш мужчина не ушел к другой надо создать ему ситуацию абсолютного комфорта дома.Постоянно хвалить,вкусно кормить и т.п.

А так, как основной состав группы-женщины,то сразу же понеслась волна возмущения и лекторшу чють не выгнали из аудитории.Были б яйца или помидоры,это была бы,наверное,ее последняя лекция.

Кратко обобщая все сказанные ими(женщинами ), получается,что если мужчину холить и лелеять,то он разленится и станет бесполезен.Поэтому их(мужчин)надо держать в ежевых руковицах,чтобы они всегда стремились к завоеванию нас и нашего расположения.

Я,честно,ничего не кричала,но немного растерялась.Я всегда больше склонялась к 1 вар(в общем плане),но они все -таки старше(от 25до45) и опытнее меня в этом плане(Почти все замужние)
Может в чем-то они действительно правы?

А какое ваше мнение по этому поводу?
Murrpau
Apple_death
Сказала,что для того,чтобы ваш мужчина не ушел к другой надо создать ему ситуацию абсолютного комфорта дома.

Ну я конечно не эксперт, но мнение выскажу.
Не знаю, как насчет абсолютного комфорта, но ежовых рукавиц точно не надо. Ориентироваться нужно по ситуации, ИМХО, не зацикливаться на чем-то одном.
Отношения должны развиваться...
Алинка
Apple_death
Сказала,что для того,чтобы ваш мужчина не ушел к другой надо создать ему ситуацию абсолютного комфорта дома.Постоянно хвалить,вкусно кормить и т.п.

да, это действительно так. Еще уважать нужно, поддерживать интерес к себе. Взаимное уважение в семейной жизни гораздо больше чем страсть.
Марси
Ну да, мужчин-то мы будем холить и лелеять...
А мы? Нам тогда надо переквалифицироваться в домработницы и навсегда забыть о свободном вечере...
Я, конечно, утрирую...
Но, по моему мнению, мужчины любят завоёвывать и носить на руках...
Я не права?
Если мужчине во всём потакать, он, действительно, садится на шею...
Я сужу по своему брату...
Началось всё с того, что я делала ему бутербродики..
потом стала мыть всю посуду..
потом гладить и стирать..
Вобщем, абзаЦЦ полный sad.gif
Надеюсь, не допустите моей ошибки unsure.gif
Отучить от такого поведения его оказалось горадо сложнее...
Лучше не допускать этого вообще.
Ведь, если посудить, я сама и не сильно сопротивлялась его прихотям blink.gif
Так что, держите мужчин в своих нежных ручек и не давайте себя закабалить wink.gif
Эсти
ну допустим, что не все любят завоевывать…
по мне так правы обе стороны дискуссии… только в меру…
если держать мужчину только в «ежовых рукавицах» или только потакать, можно попрощаться с ним сразу
метод кнута и пряника больше подходит, но все равно больше годится для детей

я так думаю, что нужно
1-не орать (не устраивать, скандалы и истерики и т.д.)
2-что б не расслаблялся, можно у него ПОПРОСИТЬ, что б он, что-то сделал, допустим, вскользь упомянув о его достоинствах в этой сфере
3-если он чего то не делает, чего бы вам хотелось от него, стоит либо с ним поговорить, либо просто С ДОСТОИНСТВОМ тихо и мирно сказать, что вы ждали от него большего. Можно еще немного надуться (чуток, но что б он заметил)
4-не отвлекать от его любимых занятий
5-желательно сказать о пожеланиях сразу всё, нежели каждые 5 минут тормошить его
6-ну творить уют эт ясен пень
7-желательно не спорить
8-старайтесь его понимать

и т.д.
проще говоря выразиться (имеется ввиду не только устная форма) таким образом, что б вы не всё сказали, а до него дошло б всё как надо. Милые женщины, вы же знаете своего мужчину лучше всех остальных… поверьте, это не сложно
BigBrother
Apple_death
получается,что если мужчину холить и лелеять,то он разленится и станет бесполезен

от характера зависит. Наоборот, захочит делать больше.
Поэтому их(мужчин)надо держать в ежевых руковицах,чтобы они всегда стремились к завоеванию нас и нашего расположения.

и за одно это будет стимулом завоевывать по-больше девушек. Если они все одинаковы в своём отношение к парню, тогда зачем останавливаться на одной.
<ВЕСНушка>
Думаю,надо чередовать...
Падший_Ангел
Мужчины – существа нежные, но наглые tongue.gif
Поэтому с ними надо по-умному.

Мужчина должен знать, что он любим, но при этом, ему должно быть хорошо известно, что и без него вы прекрасно обойдётесь.

Мужчина должен чувствовать, что вы ему доверяете, надеетесь и рассчитываете на него. ПросИте совета, даже если знаете сами, как поступить… жалуйтесь на что-нибудь или на кого-то, но только без нытья!! Открыто просите помощи - сначала в глобальных масштабах (из серии «есть ли жизнь на Марсе??»), а там незаметно и до мытья посуды дело дойдёт wink.gif

Пусть ваш мужчина в свою очередь доверяет вам. Надо быть ему не только верной ЖЕНОЙ, но и преданным ДРУГОМ. Чтобы именно с ВАМИ он делился радостями и проблемами, чтобы именно к ВАМ он бежал за советом и поддержкой, чтобы именно у ВАС он плакался на плече на трудную жизнь…

Мужчина должен знать, что вы ему верны и честны перед ним, но он должен видеть, что другие мужчины вами любуются. Женщина при этом джолжна вести себя достойно, чтобы у мужчины (ВАШЕГО мужчины!!) не возникло и тени сомнения в ВАШЕЙ порядочности!! Дайте ему повод гордиться тем, что у ОН владеет таким сокровищем, как ВЫ… На зависть всем wink.gif

Соблазняйте его каждый день заново!! Необходимо быть сексуальной и ухоженной 24 часа в стуки!! Не отказывайте в ласках и сами часто проявляйте инициативу в сексе…!!

Надо быть веселой! Чувство юмора и лёгкость характера нравятся всем.

Ну, так на самом деле можно долго продолжать…
Главное, чтобы все было в меру и к месту.
<ВЕСНушка>
Падший_Ангел
Хе.....получается,идилии я добилась.... biggrin.gif Мой МММ мой....
BigBrother
Падший_Ангел
Как идеально.
Мужчина должен знать, что он любим, но при этом, ему должно быть хорошо известно, что и без него вы прекрасно обойдётесь.

А он в свою очередь без вас smile.gif Гоните эти мысли даже и не думайте об этом, итак понятно что любят увереных wink.gif
УПОРный
Падший_Ангел
Очень правильно, очень граммотно, чувствуется понимание вопроса smile.gif , вижу что могла бы много ещё сказать по этой теме. wink.gif
Поэтому с ними надо по-умному

Только когда у тебя есть мозги. Потому как если он тебя гораздо умнее то сам будет с тобой по-умному, и будет рулить как ему нравится, не факт что этот вариант тебе не понравится.

это как же так? Как же ты без любимого прекрасно обойдешься? Так бывает если не любишь по настоящему или когда в тебе хватает стервы чтобы постоянно играть с ним.
С остальным полностью согласен.
Остается только завидовать тому (или тем tongue.gif ) с кем ты рядом!
Только вот не всему в этой жизни можно научится, тебе это дано, а другим нет. Ясно что ты не родилась такой, но кто-то жизнь проживет и не поймет того что понимаешь ты.
<ВЕСНушка>
УПОРный BigBrother
я думаю,он имела ввиду показывать свою независимость от него...
око
лектор(женщина)случайно каснулась внутрисемейного поведения супругов.Сказала,что для того,чтобы ваш мужчина не ушел к другой надо создать ему ситуацию абсолютного комфорта дома.Постоянно хвалить,вкусно кормить и т.п.

А так, как основной состав группы-женщины,то сразу же понеслась волна возмущения и лекторшу чють не выгнали из аудитории.Были б яйца или помидоры,это была бы,наверное,ее последняя лекция.
Теперь понятно почему у нас так много разводов? Климат в семье в основном делает женщина и это не малый труд. Когда целая аудитория глупых женщин не хочет учиться даже у профи и у науки,а лезет получать высшее образование и собирается учить своего учителя - это ли не высшая степень идиотизма?
Попробуйте применить к настоящему мужику ежовые рукавицы и очень быстро(это в лучшем случае ) останетесь холостячкой,он просто выкинет вас из своей жизни.
Этот огромный отряд дур всю жизнь остаётся у разбитого корыта и потом ищет виноватых везде,кроме своей головы.
Муж и жена должны быть друзьями,а друзей в ежовых рукавицах не держат, да и более глупого поступка нельзя придумать.
Весь круг моих друзей ,а это не мало,даже близко не может предположить,что кто-либо их сможет держать в ежовых рукавицах - просто они настоящие мужчины ,знающие своё дело,с добротой относящиеся к своим близким,работяги и умницы ,но люди с сильным характером и не менее сильной волей. Они знают своё место в этой жизни,умеют любить,но и умеют уважать себя. Не было и не будет женщины ,которая сможет держать их в ежовых рукавицах,людей много лет не выпускавших из рук оружие,видевших смерть и не боящихся самого чёрта невозможно,даже при самой сильной любви,сделать подкаблучниками и жалким подобием мужчины.
х-з
Муж и жена должны быть друзьями

По-моему, это самое главное для поддержания теплых и доверительных семейных отношений. Если этого нет, считай, что семья неполноценная. Потому как со временем дикая страсть и сексуальный пыл так или иначе постепенно идет на убыль, остается уважение, доверие, дружеское расположение. А если этого не было изначально, то что же останется? Привычка? (бр-р-р - ненавижу это слово).
Вообще, создание семейного климата - это тяжелый труд и так или иначе он лежит на женских плечах. Нужно быть одновременно и стратегом и психологом, и ласковой и коварной, хорошей матерью и распущенной девицей.
Очень много таких дурех (не побоюсь этого слова), которые выходят замуж и думают, что палец о палец не надо ударять (это я не в смысле зарабатывания денег). Не хотят прикладывать никаких усилий, думают, всегда будет так, как в данный момент. А потом удивляются что же случилось, ведь так все хорошо начиналось.
Мой молодой человек частенько говорит:"Как же классно, что с тобой можно посидеть вот так вот по домашнему, водочки попить, поболтать как с другом, поговорить о футболе, полистать Плейбой..." - и я понимаю, что это на самом деле комплимент.
око
х-з - мудра и молода - это редкость. Добавить,что-либо трудно.
Flight

Тут, подруги, зачастую нужен метод "кнута и пряника". И ласка нужна, и уход, и пиво в постель, но... в разумных пределах. Надо уметь и прикрикнуть, когда надо, и дать ему почуствовать, что ты - слабая, и тебе надо кофе в постель, и ты устала на работе.

А насчёт ухоженности и сексуальности... Мой муж меня уже чуть ли не со слезами умоляет старенький халатик надеть и косметику смыть - типа ему естественная нужна, а не приукрашенная. Вчера, умотавшись, ночнушку надела - ну такую, хлопковую, короткую, типа сарафанчика, причём не новую. И что вы думаете? ohmy.gif Чуть не изнасиловал! Ну я ж не кожаное бельё надела и не стринги! И голова лохматая.
Падший_Ангел
УПОРный
вижу что могла бы много ещё сказать по этой теме.

aga.gif
Только когда у тебя есть мозги. Потому как если он тебя гораздо умнее то сам будет с тобой по-умному, и будет рулить как ему нравится, не факт что этот вариант тебе не понравится.

Ну, мозгами меня природа не обделила, замечу без ложной скромности wink.gif А по поводу того, что "может и мужчина по-умному"... хм, со мной такого не случалось tongue.gif Хотя, все мои мужчины были людьми умными. Может, их всё и так устраивало? Без "руководящей должности"? wink.gif Все мои отношения всегда строились по принципу "на равных"...

когда в тебе хватает стервы чтобы постоянно играть с ним.

aga.gif aga.gif aga.gif
Остается только завидовать тому (или тем  ) с кем ты рядом!

У меня прекрасный муж cool.gif
Только вот не всему в этой жизни можно научится, тебе это дано, а другим нет. Ясно что ты не родилась такой, но кто-то жизнь проживет и не поймет того что понимаешь ты.

Это факт...

<ВЕСНушка>
думаю,он имела ввиду показывать свою независимость от него...

Совершенно верно!! wink.gif

око
даже при самой сильной любви,сделать подкаблучниками и жалким подобием мужчины.

А я вообще не понимаю, для чего мужика под каблук загонять?? Это же не мужчина уже!! Неужели с таким жить интересно?? unsure.gif

х-з
Нужно быть одновременно и стратегом и психологом, и ласковой и коварной, хорошей матерью и распущенной девицей.

Золотые слова!!
Flight
А насчёт ухоженности и сексуальности... Мой муж меня уже чуть ли не со слезами умоляет старенький халатик надеть и косметику смыть - типа ему естественная нужна, а не приукрашенная

А кто сказал, что ухоженность - это обязательно тонны косметики на лице или всегда аккуратная прическа?? Естесственность, как раз, - самый возбуждающий фактор!! А легкая небрежность в образе (расметавшиеся по плечам волосы, наполовину расстугнутая мужская рубашка, которая к тому же и велика тебе на несколько размеров...) это только добавляет сексуальности!! Косметику же мужчины действительно не любят - целовать приятнее все-таки губы, а не слизывать с этих самых губ тонны помады... Я не настраиваю против косметики, но во всем нужна мера - и накрашенность 24 часа в сутки - это ненормально и не понравится ни одному мужчине...
Flight
А насчёт ухоженности и сексуальности...

Я, например, тёплые халтики и хлопковые ночнушки сексуальными не считаю. Для меня секси - это стринги, шёлковая ночнушка, причём прозрачная, чулочки с пояском, чистота тела (без "душка"). А ведь кому-то нравится нюхать немытое тело, и я сталкивалась с такими людьми!

Как грится, на вкус и на цвет...
Добавлено:

Мне просто с дества внушали, что ненакрашенной ходить и неэлегантной - это "свинство". Скока раз меня "свинюшкой" обзывали, когда я не наложив косметику выходила к завтраку!
medianoche
А еще надо разнообразие...
Чтоб не надоедало и чтобы спешил домой и думал "А что там сегодня интересного?"
хотя разнообразие тоже надоедает...
Flight
medianoche

Разнообразие необходимо и женщинам тоже. Причём ещё в большей степени.
Apple_death
Мне просто с дества внушали, что ненакрашенной ходить и неэлегантной - это "свинство". Скока раз меня "свинюшкой" обзывали, когда я не наложив косметику выходила к завтраку!

Тоже самое.А моему парню так порой хочется,чтобы я походила по дому в его трусах или в свитере.
Не дождется! wink.gif
Падший_Ангел
Flight
Я, например, тёплые халтики и хлопковые ночнушки сексуальными не считаю. Для меня секси - это стринги, шёлковая ночнушка, причём прозрачная, чулочки с пояском, чистота тела (без "душка"). А ведь кому-то нравится нюхать немытое тело, и я сталкивалась с такими людьми!

Ну, ясно-понятно, что стринги и шелковые комбинации - это секси!! С этим никто и не спорит, все это и используют, наряду с поясами-чулочками, прозрачными пеньюарчиками и тыры-пыры... wink.gif
Про чистоту я вообще молчу - именно это я, прежде всего, и подразумиваю под ухоженностью!!

Перебор. ИМХО. Настоящее искусство женщины - быть элегантной, желанной и соблазнительной как без косметики, так и с ней, как в без одежды, так и в ней... Косметика лишь подчеркивает красоту, элегантность и достоинства, равно как и детали одежды и всяческие аксесуары.
Я себя совершенно уверенно чувствую дома или на природе без косметики (благо, внешность позволяет smile.gif ), так и подкрашенной. Конечно, если я иду на вечеринку или какое-то иное массовое мероприятие, я накладываю косметику - излишняя естесственность в данном случае может выглядеть моветоном smile.gif
В общем, моё мнение - не надо зацикливаться на чём-то одном. Надо балансировать, выбирать, меняться и делать себя и жизнь вокруг себя интересней и разнообразней.
Добавлено:
Apple_death
А моему парню так порой хочется,чтобы я походила по дому в его трусах или в свитере.
Не дождется!

Может так оказаться, что зря. Я не думаю, что надо пренебрегать желаниями мужчины. Если он так говорит, значит, ему этого хочется. Почему бы не воспринять это, как некую эротическую фантазию вашего мужчины и не удовлетворить ее?? Хотя бы раз, совсем не обязательно, чтобы это стало регулярным.
Финист
Мне представляется правильным обращение как с мужчинами так и с женщинами прежде всего взаимоуважительное. При таком подходе нет места всяким ежовым рукавицам, силкам, наручникам, ошейникам и поводкам.

Если ты относишся к нему (ней) как к человеку- зачем тебе поводок? Поводок нужен для ... животного.

Главным поводком и поводом отношений должен быть взаимный интерес. Для того чтобы он был нужно понимать, чувствовать (как угодно) вот этого конкретного человека, который рядом с вами. И уж если ему
так порой хочется,чтобы я походила по дому в его трусах
, то не вижу особенных причин не пойти навстречу только потому, что ваша мама (тетя, бабушка) считает, что этого делать нельзя. А если его ... дядя сочтет, что ... позорище говорить комплименты и приносить кофе в постель, ибо это унижает мужчину- как тогда?

Подобными глупостями и предрассудками люди с фантастическим чудовищным фанатичным упорством разрушают отношения, коверкают свои жизни и жизнь близких.

А ведь всего-то делов ... пройтись разок в его трусах. smile.gif

Специально для Apple_death : вышенаписанное представляет из себя обобщенные рассуждения на конкретных примерах и ни в коей мере не имеет целью задеть вас или обидеть.
Падший_Ангел
Финист
Ну, Ты как всегда, молодца!!
Мне представляется правильным обращение как с мужчинами так и с женщинами прежде всего взаимоуважительное.

За это лови репу!! wink.gif
Главным поводком и поводом отношений должен быть взаимный интерес. Для того чтобы он был нужно понимать, чувствовать (как угодно) вот этого конкретного человека, который рядом с вами

ППКС!!
Подобными глупостями и предрассудками люди с фантастическим чудовищным фанатичным упорством разрушают отношения, коверкают свои жизни и жизнь близких

Увы, да. И я знаю много примеров среди знакомых.
Flight

Мне тоже внешность позволяет без косметики ходить smile.gif но бледной, как гейша в ясный солнечный денёк быть не очень-то охота.Поэотму слегка приходится подрумяниваться. smile.gif Да и самой приятно осознавать, что ты "одета" - в дорогую косметику и духи - чуть -чуть.

Можно ходить женщине в мужских трусах, мужчине напялить женский лифчик. Что угодно, лишь бы вам и вашим любимым было хорошо. Чёрт побери, почему бы и нет? Главное - услышать друг друга. Побольше юмора в отношениях. Это тоже помогает.
KAZA-DEREZA
Забавно - церемониал в отношениях с мужчинами! wink.gif
Вальс
Мужчины все разные, и отношения с ними складываются по-разному, ИМХО - готовых рецептов нет. С мужчинами-папами - нужно быть всегда ребенком, с мучинами-ребенками - нужно быть мамами, а сколько еще всяких мужчин-друзей, мужчин-начальников и подчиненных и пр.пр. Зная своего мужчину - знаешь как с ним обращаться, но не приведи Господь попытаться переделать мужа-начальника в мужа-дитятю. wink.gif
клюка
Среди моих друзей и близких многие развелись, по разным причинам. Но знаю одно, в большинстве своём мужья ушли от жен по причине усталости от быта. Одному надоели постоянные попрёки: сначала в отсутствии денег, потом в том, что мало бывает дома (правда денег уже было много), второму нехватало заботы и он ушел к той которая окружила его заботой и лаской. Ещё одного замучила ревность. На самом деле мужчина ищет дома покой. Он хочет быть нужным в своём доме. Поэтому дамы не совершайте самой главной ошибки: не смейтесь над мужчиной, не упрекайте его в том, что он ничего не умеет. Наоборот делайте как одна моя знакомая. Она, что бы не делал её муж всегда восхищается его умением (если он конечно не полный неумёха). Мужики от этого млеют. Доставьте нам такое маленькое удовольствие и вы приятно удивитесь.
Падший_Ангел
клюка
Наоборот делайте как одна моя знакомая. Она, что бы не делал её муж всегда восхищается его умением (если он конечно не полный неумёха). Мужики от этого млеют. Доставьте нам такое маленькое удовольствие и вы приятно удивитесь.

Воооооот!! Гениально!! wink.gif cool.gif

Flight
Мне тоже внешность позволяет без косметики ходить

но бледной, как гейша в ясный солнечный денёк быть не очень-то охота.Поэотму слегка приходится подрумяниваться.

Странное сочетание - "внешность позволяет" и "бледной ходить неохота"... dry.gif
Да и самой приятно осознавать, что ты "одета" - в дорогую косметику и духи - чуть -чуть.

Да, приятно, но не менее приятно ощущать своё личико лёгким, свежим и чистым, свободным от всего наносного wink.gif Так что, тут 50/50, или даже 30/70 в пользу второго wink.gif
И вообще, по секрету: по многочисленным проверкам "среди своих" было выяснено, что мужиков из косметики раздражает практически всё, кроме, пожалуй, туши. Против густых, пушистых ресниц они ничего не имеют.
По поводу духов - это всё-тки не косметика, а уже парфюм. Так что - отдельный разговор. Запахи я обажаю. Это моя слабость!! Изысканные, разные, волнующие... Мужчинам это нравится, но все-таки порой им хочется ощущать естесственный свежий запах тела женщины... особенно во время секса. Так что, опять-таки нельзя зацикливаться на чём-то одном. wink.gif
Побольше юмора в отношениях. Это тоже помогает

aga.gif aga.gif aga.gif
око
клюка
Падший_Ангел - уложили на повал, докопались до сути и добавить что-либо трудно,разве что при размолвках не всегда ждите когда он пойдёт на встречу,через 10-15 лет он может устать и захотеть узнать,а что будет в семье,если он не сделает шаг к примирению.
Kris
око
клюка
Падший_Ангел - уложили на повал, докопались до сути и добавить что-либо трудно,разве что при размолвках не всегда ждите когда он пойдёт на встречу,через 10-15 лет он может устать и захотеть узнать,а что будет в семье,если он не сделает шаг к примирению.

согласен, ничего и не добавишь... huh.gif

Apple_death
Тоже самое.А моему парню так порой хочется,чтобы я походила по дому в его трусах или в свитере.
Не дождется!

почему? потому что ТЫ не хочешь или потому считаешь, что когда он ХОЧЕТ это одно, а когда УВИДИТ - разочаруется?? dry.gif
Apple_death
Kris
Ну, понимаешь, у меня даже тапочки домашние -на шпильке !;) Мне же хочется быть самой красивой для человека,который дарит мне такой потрясающий секс! rolleyes.gif
Конечно,когда его дома нет,я меряю все его шмотки biggrin.gif (по секрету тебе сказала)
(У меня ,кстати,твой аватар на телефоне уже год стоит. wink.gif )
Kris
Apple_death
Kris
Ну, понимаешь, у меня даже тапочки домашние -на шпильке !;) Мне же хочется быть самой красивой для человека,который дарит мне такой потрясающий секс!

ты можешь не поверить, но его просьба неспроста!!
скорее всего, твой вид в его шмотках (пусть даже трусах) его возбудит
я, к примеру, обажаю, когда девушки одевают мои рубашки
(правда, не всем я это позволяю))))))
Конечно,когда его дома нет,я меряю все его шмотки  (по секрету тебе сказала)

можешь быть уверена - я сохраню тайну))))
У меня ,кстати,твой аватар на телефоне уже год стоит.  )

я думаю порой сменить его на фотку)))) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
рыбка Пиранья
Apple_death! Семейная жизнь, как говорят мои родители, это сплошной компромис. а если на компромисы идут двое, то жизнь будет просто прекрасная. ИМХА моя такая.
про себя я могу сказать только одно, что я с мужем единное целое и мне не надо давать ему чувствовать, что я могу без него обойтись, потому что и он, и я, прекрасно знаем, что мы друг без друга обойтись не можем и не хотим. Мы живем вместе уже 10 лет и если бы я могла прожить жизнь заново, то я бы выбрала именно его.
Я очень люблю Ирвина Шоу. У него есть рассказ "Круг света". Вот какие мысли посещают главного героя, когда он возвращается с вечеринки вместе с сестрой и ее мужем.

"Виллард снова засмеялся, а Линда опять запела, прислонившись к затылком к руке Мартина, лицо ее в раме темных распавшихся по плечам волос казалось веселым и молодым в неярком свете приборного щитка.
"Дай бог, -подумал Мартин, искоса поглядывая на сестру, - чтобы через десять лет после свадьбы я с женой возвращался под утро из города в таком настроении".

Вот у меня все так. Я просыпаюсь утром, смотрю на спящего мужа и думаю:"Господи, что я сделал такого хорошего, что рядом со мной такой человек?!" И я искренне желаю, чтобы так было у всех.
А как надо вести себя с мужем, вы поймете сами, потому что все люди разные, и нет каких-то четких рецептов. Но одно я точно знаю. Мне мама всегда говорит, что детей надо любить, а мужа все равно выделять. Потому что дети вырастут и заведут собственные семьи, а мужем останешься жить дальше. И пусть на нашем примере дети научаться, как надо относиться друг к другу.
Главное, чтобы вас было двое, но вы при этом были одно целое.
Apple_death
Дорогая моя,рыбка Пиранья
Нет слов.Только белая зависть и радость за тебя. rolleyes.gif
Хотя я точно могу сказать,что твой счастливый брак -не случайность,а результат твоего труда,твоего отношения к жизни.Ты-умна,сексуальна,владеешь навыками бытовой психологии и вообще,просто прелесть!Как у тебя мог быть другой муж?

Kris
Ну,так и быть ,одену как-нибудь те его сексуальные трусики от DKNY.Но тапочки на шпильках все-равно оставлю wink.gif

Фотка-супер.Но ты там больше не на шкодливого котяру похож,а на котяру в раздумьях biggrin.gif

рыбка Пиранья
Apple_death! Спасибо, дорогая за теплые слова!

Как у тебя мог быть другой муж?

Ну один раз, как ты знаешь, был.

,а результат твоего труда,твоего отношения к жизни

Просто я многому научилась на жизненных ошибках. А кроме всего прочего, я очень люблю своего мужа!