Человек_Ветра
Tuesday, 03 January 2006, 2:19
Мнения разошлись, это инетресно. Мне кажется, что по глазам сложно судить о характере человека или еще что то. опять же это только мое мнение, но именно так можно очень красиво обмануться., поскольку многие знают, о каких то мнениях по поводу глаз..., и довольно просто с помощью этого, сформировать нужное для себя мнение окружающих., тем более, когда человек уверен в том что можно по глазам что то определить...
Конечно, может быть большинство и не догадываются о каких то там признаках движения глаз или же напрвлении взгляда. Но уверенности нет, и мне лично кажется что лучше глазам (чужим) не верить. Мнение о человеке можно составить... но не более того. На личном примере, убедился в том, что многие люди почти уверены в том что они могут узнать душу человека по глазам., смотрят пристально, что то пытаются "прочитать" и уже по общим признакам и мнениям, можно довольно четко спрогнозриовать поведение человека в зависимости от того, как ты на него посмотришь... посмотришь так пристально в ответ и опережая человека затеявшего эту игру отведешь глаза немного раньше, и все... человек думает что он чуть ли не всемогущь... и делай с ним буквально что хочешь, сразу же забываются какие то даже минимальные меры предосторожности, человек смог пересмотреть другого... крут...

...