gratis
Wednesday, 24 December 2003, 1:35
Нужно ли хранить те вещи, которые напоминают о плохих или хороших воспоминаниях?
rj-karter
Wednesday, 24 December 2003, 3:12
gratis А как же!

Обязательно стоит...

Только вот
что хранить - только "хорошие" вещи, например - это решение нужно принимать каждому самостоятельно...
Я подарки храню... все подарки.
gratis
Wednesday, 24 December 2003, 3:53
QUOTE |
Обязательно стоит... |
А зачем?
rj-karter
Wednesday, 24 December 2003, 9:04
gratis
Человек без памяти - всё равно что рыба без воды...
Loki Dark
Wednesday, 24 December 2003, 12:00
не, о плохих и отвратительных не храню, а о хороших, да тоже не храню, они сами хранятся как-то!
Unregistered
Monday, 26 January 2004, 15:52
Вещи и воспоминания хранить нужно, потомушто в один прекрасный день увас могут остатся только вещи и воспоминания о любимом человеке как ето не прискорбно осознавать. А плохие воспоминания к сожелению из памяти их нельзя выкинуть, ну а вещи можно викинуть всегда.
ivaha
Friday, 07 May 2004, 23:20
Это без разницы.
Всё зависит от Вашей восприимчивости.
sonya
Saturday, 08 May 2004, 1:07
я абсолютно согласна с rj-karter, что стоит!
я храню все подарки и фотографии независимо от того кем и когда они были подарены, т.к. отлично знаю, что если выкину, порву, сожгу, потом очень сильно буду жалеть.
очень многие после разрыва с любимым человеком рвут фотографии, выкидывают подарки. а зачем? смысл какой? чтобы потом жалеть. ведь обида и ненависть утихнут, а воспоминаний не останется никаких.
это просто порыв. лучше собрать все, засунуть в какую-нибудь коробку и положить в шкаф. а потом, когда страсти успокоятся, принять правильное решение. ИМХО.
Нежилец
Saturday, 08 May 2004, 1:33
Вещи какбы впитывают энергетику событий с которыми мы их связывали... Иногда очень полезно окунуться назад, глядя на старое фото например. А не стараюсь не чего хранить и не думаю об этом, но то, что сохранилось - мне приятно. Вот у меня вопрос: глядя на свое старое фото, часто ли вам хочеться вернуться назад или стать тем, прежним человеком, каким вы были на фото?
Улыбка
Saturday, 08 May 2004, 1:41
я храню веще с которыми у меня связаны хорошие воспоминания. Когда бывает плохо, наткнешься на одну из таких вещей и сразу приятно на душе..
Маруся
Thursday, 13 May 2004, 11:37
Много есть мнений, вот в книге по фэн шуй прочитала, что вещи старые хранить не желательно т.к. они не дают входу позитивной энергии. особенно когда эти вещи твоего бывшего парня, они не дают начать жизнь с нового уровня.
А вот по Фрейду есть такое мнение, что если тебе дарит человек какую-то вещь, а ты потом с ним ссоришся или с
этой вещью связаны какие-то не приятные воспоминания, то человек подсознательно прячит их. В результате чего иногда мы не можем найти какие-то вещи.
Всегда так
Thursday, 13 May 2004, 12:57
Я всегда храню "вещи воспоминания".
Бывает грустно станет, взглянешь на них и настроение поднимается.
У меня куча школьных записок, очень даже забавно сейчас их читать.
А вещи которые вызывают у меня негативные воспоминания я не храню, зачем?
sonya
Thursday, 13 May 2004, 14:50
Всегда так QUOTE |
У меня куча школьных записок, очень даже забавно сейчас их читать. |
да, у меня тоже было. все недавно выкинула. уж очень много "СЕКРЕТОВ" там было
читала и думала: неужели это я писала. такая дурила.
Маруся
Wednesday, 19 May 2004, 12:28
мда, я тут не давно записки школьные прочитала, про то какие проблемы в то время были, любовные переживания, смеялась до слез. И ведь надо было из-за таких глупостей переживать.
Natasha789
Wednesday, 19 May 2004, 14:18
Из старых вещей храню только фотографии....
Лайса
Saturday, 13 August 2005, 20:22
а у меня даже коробочка есть специальная... правда вот недавно ее посмотрела и подумала, что пора обновлять содержимое... эмоции это же хорошо, особенно яркие. жизнь не всегда дает нам возможность их проявлять, так почему бы ни в таком варианте?