рыбка Пиранья
Monday, 26 December 2005, 19:58
У меня есть страсть. Люблю красивое нижнее белье. Трачу на него огромные деньги. Причем люблю комплекты. А комплект-это жутко бешенные деньги. Потому что стоимость трусов комплекта стоят на 30% дешевле лифчика. То есть (цены пишу в израильской валюте 1 шекель=4,56$), можно себе представить сколько стоит весь компект, если только верх стоит 500-600 шекелей?))
Ну дело не в этом. Снизу я могу быть одета на тысячи, так как нижнее белье на комплекте не заканчивается

а то что я одеваю поверх нижнего белья, меня мало волнует. Я всегда одета модно, чсто, аккуратно, но не более того. Стиль у меня спортивный, джинсы, кожанка, сапожки и кепка козырьком назад. Чаще даже не сапожки, а красовки, потому что после работы, я бегом бегу в спорт-зал поддержиать форму. Так что таких денего на верхнюю одежду, как на нижнее белье я никогда не трачу. на днях, листая каталог нижнего белья, я прочитала фразу одного модельера, который утверждает, что
то, что женщина одевает под верхнюю одежду-это то, как она относиться к себе сама, а то что она одевает поверх нижнего белья - это то, как она хочет, чтобы к ней относились окруающие. Согласны ли вы с этим утверждением? Зы.Если это соответсвует действительности, то я, учитывая цифры уходящего года, к себе чертовски хорошо отношусь!