Миринда
Sunday, 25 December 2005, 15:16
Эх...свадьбы, я к свадьбе( к собственной) готовилась два раза, с одной я сбежала, точнее отменила все нафиг за два дня до регистрации, лучше раньше чем поздно, понять что я этим человеком ты точно не на всю жизнь, а вот вторая свадьба была можно сказать спонтанной, с сюрпризами, мы не собирались ее отмечать, устраивать застолье и все такое, мы собирались расписаться, нас друзья и родители должны были проводить в аэропорт, там бы мы кинули то что полагается кидать невесте с женихом, распили бы пару бутылок шампанского и все мы бы улетели в теплую страну на море, но блин не бывает в нашей жизни без экцессов, наш самолет с 6 вечера перенесли на 6 утра, хорошо что сообщили за полторы недели до вылета, пришлось думать что делать, не отсылать же гостей по домам после регистрации, хорошо еще у знакомого ресторан свой, быстренько там все отменили, все закупили, что нужно, после регистрации все отметили, нас привезли домой, где мы взяли чемоданы и нас отвезли в аэропорт, и там мы с 2 часов ночи до 6 утра ждали самолет, самая необысная на мой взгляд брачная ночь....
Когда отмечали годовщину свадьбы первую, друзья нам предлогали отметить ее в аэропорту, или кресла из самолета
Но вот я пыталась вспомнить день свадьбы как он проходил, и вспомнить не могу, только какие то моменты