Murrpau
Saturday, 10 December 2005, 20:04
Согласна с
Forest Soul , плюс хочется добавить насчет смены жизненной позиции.
Мне пришлось не так давно ее резко поменять.
Ощущения потрясающие - иногда кажется, что все, это происходит вокруг меня - это не со мной, это как в кино - кино о женщине, какой я всегда мечтала быть...
Начинается ведь всегда с малого - меняются взгляды на вещи -> меняется восприятие происходящего -> соответственно идет смена поведения -> меняются и результаты.
Особенно интересно, когда это происходит не постепенно, с возрастом и временем, а резко - это как прыжок с парашюта, или наоборот, взлет! куда-то, на новый уровень.
Кто занимается альпинизмом, наверное знает это ощущение - когда ты карабкаешься вверх и вдруг срываешься, один миг полета - и вот уже ты болтаешься на страховочных канатах - и нет уже этой твердой скалы, и нет страха, и вроде бы нет цели - мир как будто сошел с ума, и есть только одно - Свобода...
Вот у меня было примерно так.
И еще - очень интересно, когда эту самую жизненную позицию делаешь сам, сознательно, чтобы это было не только на уровне идей, а и на практике - ответственность, вклад, поддержка, обязательство, любовь - когда ты сознательно каждый раз воплощаешь это в жизнь, а потом вдруг - замечаешь, что это уже у тебя в крови, что ты слилась с этим, и то, что ты делаешь - это и есть то, что нужно...

Это потрясно!