gratis
Tuesday, 23 December 2003, 2:54
Вот интересно что выражают мужчины нося серьги?
rj-karter
Tuesday, 23 December 2003, 8:15
gratis смотря в каком ухе.
gratis
Tuesday, 23 December 2003, 9:09
QUOTE |
смотря в каком ухе. |
Пантера
Tuesday, 23 December 2003, 10:28
gratis QUOTE |
Вот интересно что выражают мужчины нося серьги? |
Наверное, хотят себя украсить?
Loki Dark
Tuesday, 23 December 2003, 15:19
QUOTE |
наверное тоже, что и женщины.............
krest
Tuesday, 23 December 2003, 22:02
Я считая что это протест!
Loki Dark
Wednesday, 24 December 2003, 12:45
да просто кому-то идёт и всё, красиво.........
Пантера
Thursday, 25 December 2003, 11:43
krest QUOTE |
Я считая что это протест! |
Против чего или кого...?
Snejok
Thursday, 25 December 2003, 20:41
gratis QUOTE |
Свою глупость
Snejok
Thursday, 25 December 2003, 21:12
rj-karter QUOTE |
Я тут решил к вашей фотке кондовые серёжки примерить... |
Тьфу ........... сними скорей и никому не показывай
QUOTE |
У вас случаем кочующих родственников в роду не было? |
А че-то последнее время слишком много народу этот вопрос мне задают .......надо повнимательней свое гинекологическое , тьфу , в смысле генеологическое древо поизучать , мало ли чего может выесниться.......
arta999
Sunday, 28 December 2003, 22:53
мужчины и сережки... если не хотят указать свою нетрадиционную ориентацию, то значит просто поддались влиянию моды... наверное первый кто это придумал сказал другим, что это круто, а остальные ему поверили

мода есть мода
Тов. Матрос
Monday, 29 December 2003, 0:01
Был у нас препод по алгоритмизации, так он хорошо на эту тему всех лечил, за ним записывать было можно красиво плёл, но сводилось всё это к тому что хлопцы с серёжками в лучшем случае дебилы(по другому не скажешь).
И я думаю что он был не далёк от истины.
arta999
Monday, 29 December 2003, 8:58
Тов. Матрос QUOTE |
хлопцы с серёжками в лучшем случае дебилы |
да ладно он наверняка так не думал, просто
QUOTE |
так он хорошо на эту тему всех лечил |
мне это тоже кажется глупым, равно как и покраска волос в зеленый цвет, но я бы не сказала, что это делают именно дибилы... люди хотят чем-то отличиться, а фантазия... скажем так, оставляет желать лучшего, да и это намного проще привлеч внимание с помощью внешности чем при помощи каких-то других замечаемых другими качеств, типа денег побольше заработать, книжку написать и т. д. а тут прицепил сережку и готово
MariTa
Monday, 13 June 2005, 19:03
А я видела недавно парня с тремя колечками в левом ухе и до кучи оно еще и проткнуто сверху как шашлык
Мне понравилось! Взял на эпатаж!
G-Man.
Monday, 13 June 2005, 23:35
Не знаю чем это не нравится многим людям!
Скорее всего из-зи ограниченности суждений и слишком узкого кругозора...
У меня серьга в ухе (хотел сделать в обоих, но решил что это перегруз) и еще хочу парочку воткнуть в правую бровь!
Тока вот никак не совпадут у меня ВРЕМЯ, ВРЕМЕННАЯ УВЕРЕННОСТЬ и ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!
Так випьим жи за то, жтобь нащи желания савпадали с нащими вАзможнастами!
YuraVIN
Tuesday, 14 June 2005, 6:02
признаюсь! в пятом классе проколол левое ухо... к шестому правда всё зарасло... проколол просто так... папу до нервного тика пытался довести... а он узнав спросил сколько дать денег на серьги... и на этом весь интерес у мну закончился...
MariTa
Tuesday, 14 June 2005, 15:29
YuraVIN QUOTE |
а он узнав спросил сколько дать денег на серьги... и на этом весь интерес у мну закончился... |
Денег - то дал? Много?
Ну вот, нет ведь худа без добра...
Iowa
Wednesday, 15 June 2005, 12:27
G-Man.
Знаешь, я просто обожаю парней с серьгами. Так серьга это фигня, но со стороны она украшает мужика(парня), и если бы снять эту серьгу, то ни каждый мужик будет таким красивым, как с серьгой.
У меня первый парень(Ди-джейКостя) был с серьгой и по ней я его запомнила. Я его люблю уже 3 года и до сих пор... И практически все парни, которые мне нравились, все они с серьгой.... А еще мне нравится, когда парни себе делают пирсинг на языке. Лизаться классно... М-м-м-м-м...
STOP
Thursday, 16 June 2005, 23:29
У меня в ушах по две серёжки. Впереди кольца, а взади гвоздики.
Девушкам нравится. При чём вторые дырочки мне проколола моя девушка. И в ушах у нас одинаковые серёжки.
Зомби
Thursday, 16 June 2005, 23:50

Во! и тут унисекс!
Iowa
Friday, 17 June 2005, 9:06
QUOTE |
У меня в ушах по две серёжки. Впереди кольца, а взади гвоздики. Девушкам нравится. При чём вторые дырочки мне проколола моя девушка. И в ушах у нас одинаковые серёжки. |
Я ж говорю, что серьги красят мужчину!!!!!!!!!!!!! А если на языке, то тут практика хорошая!
Зомби
Friday, 17 June 2005, 9:09
Iowa QUOTE |
Я ж говорю, что серьги красят мужчину!!!!!!!!!!!!! |
Ага, ещё помада, туфельки на высоком каблуке и многое другое в этом же духе.
Iowa
Friday, 17 June 2005, 9:13
Зомби Это уже девушку... Ну, в нормальном понимании... Одной сережки достаточно...
фар
Friday, 17 June 2005, 11:09
Сами побрекушки не несут в себе зла,поэтому и отношение к ним простое - дело вкуса - хочет пусть цепляет на все места.
Личное отношение - не люблю какие -либо украшательства на мужчинах,всегда ассоциируется с туземцами.
Тягу к экстровагантности рассматриваю как дефицит внимания к личности,т.е. ему требуется больше внимания от окружающих. Отличительная черта людей не желающих контактировать с людьми ,не привлекать их внимание - весьма скромный внешний облик и отсутствие ярких пятен. ИМХО.
FRIDA
Friday, 17 June 2005, 11:18
Вот этот громила, похожий на братка (блин, достали...

), с которым я так сказать, дружу, носит серьгу в ухе... И что??? Ну и пусть носит, от этого его вид не менее мужественный....
Главное не образ, главное - содержание....
Kronos
Friday, 17 June 2005, 14:19
QUOTE |
Главное не образ, главное - содержание.... |
Согласен.
И все-таки, если серьгу, то тогда в нос как у быка, чтоб все знали, что это человек с бычьей силой.
А то не понять, то ли пират, то ли пи..р.
Подруг@
Friday, 17 June 2005, 19:17
QUOTE |
то ли пират, то ли пи..р |
)) а ты глянь, в каком ухе она имееЦЦа))) ежели в правом-то как раз не пират)))
А вообще, мне нравятся аккуратные серьги в мужских ухах...И неоднократно сия особенность моих друзей позволяла мне не морочить голову, и думать *Что подарить*.. Золотые серьги-само то! Только по-настоящему мужского дизайна)
З.Ы. а вот у меня даже уши не проколоты...не люблю на себе побрякушки вообще)
Iowa
Friday, 17 June 2005, 20:44
Кстати, серьги эти идут больше всего,я думаю, арабам, грекам.......
Думаю про второе меня поймет только один человек на этом форуме!!!!!!
ODARA
Friday, 17 June 2005, 21:23
Я тебя понимаю!но не всем Грекам они пойдут!смотря какой парень сам из себя и как он себя ведет

его поведение
FREAKen Bok
Saturday, 18 June 2005, 6:04
А лично мне пофиг.. Я не ношу и не собираюсь. Из чисто рационального суждения. Девушку привлечь я и так смогу. Кольца в ухе мешаются просто. Но иногда вобще-то красиво...
Iowa
Monday, 20 June 2005, 10:00
Красиво!!! Даже очень. Если вот моему греку прицеить ее будет он вообще лапочка и лучше грека не найти!
YuraVIN
Monday, 20 June 2005, 11:06
Фар верно заметил про туземцев!
Примитивизация общекультурных ценностей, скорее всего, вызвана вполне естественным обращением истории (как извесно она развивается по спирали возвращаясь в новом обличии) затем по идее вернётся мода на мужской парик, ленточки, бантики, лосины, аксельбанты и прочие прелести украшавшие знатных мужчин 18-го века...
Iowa
Monday, 20 June 2005, 14:04
Может быть.......
X File
Sunday, 26 June 2005, 3:57
я живу ща в россии в одном городке
я никого не видал с серьгой в ухе
ну и меня все уже достали
я вставил себе серьгу в левое ухо
да и ваще мне понравился процес прокалывания (я не мазахист)
думую в бровь ещё маленькую гантельку вставить
Сумасшедший
Sunday, 26 June 2005, 10:34
Фу... инородные тела вставлять... брррр... я вот с ужасом думаю что когда ни будь придётся обручальное кольцо надевать... Иак... это же по моему так неудобно...
Dirty Funk
Sunday, 26 June 2005, 10:55
QUOTE |
я вот с ужасом думаю что когда ни будь придётся обручальное кольцо надевать... |
....Кто ж заставляет? Не надевай
А про серьги: помоему это просто средство самовыражения, ну и еще красиво
Сумасшедший
Sunday, 26 June 2005, 10:58
Dirty Funk
Sunday, 26 June 2005, 11:04
Сумасшедший Каждый видит свою красоту. Кто-то видит ее в рюшечках и золоте, а кто-то в пластике и металле
Nafig
Monday, 27 June 2005, 16:18
Выпендриваются
Iowa
Tuesday, 28 June 2005, 12:00
Nafig
не правда... я вот собираюсь сееб в ноготь проколоть серьгу. а то выпала предыдущая...
Azolka
Tuesday, 28 June 2005, 15:58
мне очень нравиться когда серьга не большая и идет человеку. ужасно не люблю больших сережек.
в общем, не вижу ничего из ряда вон выходящего:)
Iowa
Wednesday, 29 June 2005, 11:32
У меня друг есть, так у него туннели.
Dirty Funk
Wednesday, 29 June 2005, 20:21
QUOTE |
У меня друг есть, так у него туннели. |
мммм
Быстрее пости фото!!!!Друга и тоннелей
МУХ@ В КЕД@Х
Monday, 04 July 2005, 15:49
QUOTE |
мммм Быстрее пости фото!!!!Друга и тоннелей |
Ну , это , правда , не друг , но тоннели [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
X File
Tuesday, 05 July 2005, 2:09
неее народ мне эти тонели не понравились. у меня сидит серьга в ухе, и пусть себе сидит
а тонели это кажется мне, страшно
Сумасшедший
Saturday, 09 July 2005, 14:54
X File QUOTE |
а тонели это кажется мне, страшно |
Не то слово, жуть...
Лайса
Friday, 12 August 2005, 23:12
какой ужас...
это как же себя надо не любить... брррр... аж подурнело...
вообще, мне кажется, зависит от серьги.. человека и цели конечно...
если у мол человека какая-нибудь небольшая адекватная серьга - да и флаг бы в руки, главное чтоб ему нравилось... а если вот так... то я блин даже не знаю зачем это...
я сама серьги не ношу
LIFE
Friday, 12 August 2005, 23:43
у самого ухо проколото раньше постоянно носил маленькую серьгу в ухе сейчас надеваю изредка когда дома или отдыхаю по тому что статус на работе не позволяет Считаю это самовыражением и ничего зазорного в этом не вижу
X File
Saturday, 13 August 2005, 1:06
я проколол от делать нефиг
IndigoEmoBoy
Friday, 26 August 2005, 16:02
QUOTE |
как всегда вопрос спорный...кто-то так себя украшает, кто-то показывает своё отношение к субкультуре..это основные аспекты...я же, прокалывая уши мотивировал это тем, что это всего
лишь укарашение и не больше, и не меньше...
X File
Saturday, 27 August 2005, 1:43
IndigoEmoBoy для меня это было просто украшение
да и просто от делать нефиг зашёл и проколол
и кста мне понравился сам процес
ne-vidimaya
Sunday, 16 October 2005, 21:21
Некоторым мужчинам действительно идут серьги...также как и мелирование...
Нельзя сказать, что это плохо или глупо!
Просто это такой способ самореализации что ли... быть не таким как все, выглядеть красиво. Ведь у девушки столько украшений... парню тоже хочется себя преукрасить, отличиться от остальных...
Мой друг тоже проколол ухо и сделал мелирование, ему очень идёт, вообще здорово!!! А почему бы и нет???
Добавлено: Другой вопрос, что выражает, когда парни и девушки делают пирсинг на всех частях тела и все ходят "в дырочку"? Неужели это красиво?

К пирсингу я отношусь нормально, только когда он действительно выражает красоту, т.е., когда человек не переборщает с колличеством проколотых мест...
Kinestetik
Friday, 04 November 2005, 13:40
Пирсинг - это вообще дело вкуса....
мне вот нравится... хотя вот пирсинг переноситцы мне например противен...ужжжас...
нравится когда проколоты уши. губы, брови... у самой проколоты уши и губа...
вообщемне нравится металл на тел и татуировки...
металл как часть чего-то чудого, но в то же время окога приживаетя становится как бы частью тебя...хотя подобные вещи очень усложняют жизнь..например не на всякуюподработку возьмут...не все преподаватели/обыватель относятся к таким вещам спокойно... ещй не нравится когда видят. что у тебя серьга и пялятся - это уже скорее проблема маленьких городков...ну и ладно..мне вот всё равно нравится..и нравится делать новые проколы(хотя простите это слово не усметно с точки с резния лингвистики в таком употрбелнии...ну и ладно)...
насчёт туннелей есть знакомые у которых оные есть....смотритс забавно..но видев человека с подобным не просите снять тоннель..не всем понравится картина такого рода... ктстаи есть знакомые которые делают пирсинг, вставляют тоннели(вазелин +ручка). бьют тату...
было б больше финансов и возможностей - посвятила бы жизнь боди-арту(это понятие включает в себя все эти действа над телом... а то что многие подумали(рисунок по телу) называется боди-артингом)
Mima
Saturday, 05 November 2005, 2:18
мне последняя фотка понравилась-супер,собираюсь себе такое зделать!
Morning Rose
Saturday, 05 November 2005, 3:13
несмотря на то, что уже довольно часто можно встретить мужчину с серьгой в ухе, это все равно выглядит как-то необычно и загадочно... и та-а-ак красиво!!!

мну каж-ся, что парень выглядит уверенней с серьгой, конечно если она сочетается в общем с его стилем и имиджем и не выглядит нелепо! но мне, например, оч симпатичны мальчики с серьгой в ухе!
а вот если парень сделает себе пирсинг на пупке, то это будет выглядить...эээ...мне кажЦа ну о-о-очень тупо...
а в брови или в носу тож симпатично...
Kinestetik
Saturday, 05 November 2005, 11:27
QUOTE |
а вот если парень сделает себе пирсинг на пупке, то это будет выглядить...эээ...мне кажЦа ну о-о-очень тупо...
|
поверь - это скорее выглядит забавно и мило...
ещё у него проколоты оба соска. но серьги не колечки, которые...а похожие на те что ставятся в язык при проколе в салоне...
фар
Saturday, 05 November 2005, 11:28
Любые побрякушки на человеке не несут зло ,но для мужчин представляют опасность: в Армии запрещено носить даже обручальные кольца,т.к. многие лишились пальцев при десантировании с брони или работы стехникой. Если парень занимается контактными видами спорта ,связан с техникой ,с трюками и т.д. ,то всё туземство лучше снимать,дабы избежать не нужных травм.
В смысле эстетики- тут чисто индивидуальное понятие о красоте. Мне лично приемлема только морская традиция,а всё остальное пахнет женоподобностью,украшательством и прочей суетой,но это только мой взгляд и он не может навязываться как истина,которой в вопросах бижутерии найти невозможно и предпологает терпимость.
Kinestetik
Saturday, 05 November 2005, 12:01
QUOTE |
Мне лично приемлема только морская традиция |
этот уже напоминает анекдот:
отец заходит в комнату к сыну и говорит: сынок мне сказали, что серьги носят либо голубые, либо пираты! Что-то я не вижу за нашими окнами пиратского корабля.
да это всего лишь субективная вещь... поэтому очень часто, люди прокалывают себе части тела только для того, чтобы на низх обратили внимание или просто в противостояние бмнению большинства.