мужские серьги

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Вот интересно что выражают мужчины нося серьги?
rj-karter
gratis
смотря в каком ухе. biggrin.gif
gratis
смотря в каком ухе.

ohmy.gif mad.gif dry.gif
Пантера
gratis

Наверное, хотят себя украсить? tongue.gif biggrin.gif
Loki Dark

наверное тоже, что и женщины.............
krest
Я считая что это протест!
Loki Dark
да просто кому-то идёт и всё, красиво.........
Пантера
krest
Я считая что это протест!

Против чего или кого...? blink.gif
Snejok
gratis

Свою глупость dry.gif
rj-karter
Snejok
Свою глупость 

Я тут решил к вашей фотке кондовые серёжки примерить... (Ну простите дурочкА - не смог устоять.)
Такой цыган получился!!! laugh.gif tongue.gif laugh.gif
У вас случаем кочующих родственников в роду не было? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Snejok
rj-karter
Я тут решил к вашей фотке кондовые серёжки примерить...

Тьфу ........... сними скорей и никому не показывай ohmy.gif

У вас случаем кочующих родственников в роду не было?

А че-то последнее время слишком много народу этот вопрос мне задают .......надо повнимательней свое гинекологическое , тьфу , в смысле генеологическое древо поизучать , мало ли чего может выесниться.......

arta999
мужчины и сережки... если не хотят указать свою нетрадиционную ориентацию, то значит просто поддались влиянию моды... наверное первый кто это придумал сказал другим, что это круто, а остальные ему поверили wink.gif мода есть мода
Тов. Матрос
Был у нас препод по алгоритмизации, так он хорошо на эту тему всех лечил, за ним записывать было можно красиво плёл, но сводилось всё это к тому что хлопцы с серёжками в лучшем случае дебилы(по другому не скажешь).
И я думаю что он был не далёк от истины.
arta999
Тов. Матрос
хлопцы с серёжками в лучшем случае дебилы

да ладно он наверняка так не думал, просто
так он хорошо на эту тему всех лечил

мне это тоже кажется глупым, равно как и покраска волос в зеленый цвет, но я бы не сказала, что это делают именно дибилы... люди хотят чем-то отличиться, а фантазия... скажем так, оставляет желать лучшего, да и это намного проще привлеч внимание с помощью внешности чем при помощи каких-то других замечаемых другими качеств, типа денег побольше заработать, книжку написать и т. д. а тут прицепил сережку и готово
MariTa
А я видела недавно парня с тремя колечками в левом ухе и до кучи оно еще и проткнуто сверху как шашлык biggrin.gif

Мне понравилось! Взял на эпатаж!
G-Man.
Не знаю чем это не нравится многим людям!
Скорее всего из-зи ограниченности суждений и слишком узкого кругозора... dry.gif
У меня серьга в ухе (хотел сделать в обоих, но решил что это перегруз) и еще хочу парочку воткнуть в правую бровь!
Тока вот никак не совпадут у меня ВРЕМЯ, ВРЕМЕННАЯ УВЕРЕННОСТЬ и ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!
Так випьим жи за то, жтобь нащи желания савпадали с нащими вАзможнастами! crazzzy.gif
YuraVIN
признаюсь! в пятом классе проколол левое ухо... к шестому правда всё зарасло... проколол просто так... папу до нервного тика пытался довести... а он узнав спросил сколько дать денег на серьги... и на этом весь интерес у мну закончился...
MariTa
YuraVIN
а он узнав спросил сколько дать денег на серьги... и на этом весь интерес у мну закончился...

Денег - то дал? Много? biggrin.gif Ну вот, нет ведь худа без добра...
Iowa
G-Man.
Знаешь, я просто обожаю парней с серьгами. Так серьга это фигня, но со стороны она украшает мужика(парня), и если бы снять эту серьгу, то ни каждый мужик будет таким красивым, как с серьгой.
У меня первый парень(Ди-джейКостя) был с серьгой и по ней я его запомнила. Я его люблю уже 3 года и до сих пор... И практически все парни, которые мне нравились, все они с серьгой.... А еще мне нравится, когда парни себе делают пирсинг на языке. Лизаться классно... М-м-м-м-м...
STOP
У меня в ушах по две серёжки. Впереди кольца, а взади гвоздики.
Девушкам нравится. При чём вторые дырочки мне проколола моя девушка. И в ушах у нас одинаковые серёжки.
Зомби
biggrin.gif Во! и тут унисекс!
Iowa
У меня в ушах по две серёжки. Впереди кольца, а взади гвоздики.
Девушкам нравится. При чём вторые дырочки мне проколола моя девушка. И в ушах у нас одинаковые серёжки.
Я ж говорю, что серьги красят мужчину!!!!!!!!!!!!! А если на языке, то тут практика хорошая!
Зомби
Iowa
Я ж говорю, что серьги красят мужчину!!!!!!!!!!!!!

wink.gif Ага, ещё помада, туфельки на высоком каблуке и многое другое в этом же духе. smile.gif
Iowa
Зомби
Это уже девушку... Ну, в нормальном понимании... Одной сережки достаточно... biggrin.gif
фар
Сами побрекушки не несут в себе зла,поэтому и отношение к ним простое - дело вкуса - хочет пусть цепляет на все места.
Личное отношение - не люблю какие -либо украшательства на мужчинах,всегда ассоциируется с туземцами.
Тягу к экстровагантности рассматриваю как дефицит внимания к личности,т.е. ему требуется больше внимания от окружающих. Отличительная черта людей не желающих контактировать с людьми ,не привлекать их внимание - весьма скромный внешний облик и отсутствие ярких пятен. ИМХО.
FRIDA
Вот этот громила, похожий на братка (блин, достали... blink.gif ), с которым я так сказать, дружу, носит серьгу в ухе... И что??? Ну и пусть носит, от этого его вид не менее мужественный....
Главное не образ, главное - содержание....
Kronos
Главное не образ, главное - содержание....

Согласен.
И все-таки, если серьгу, то тогда в нос как у быка, чтоб все знали, что это человек с бычьей силой.
А то не понять, то ли пират, то ли пи..р. wink.gif
Подруг@
то ли пират, то ли пи..р
)) а ты глянь, в каком ухе она имееЦЦа))) ежели в правом-то как раз не пират)))
А вообще, мне нравятся аккуратные серьги в мужских ухах...И неоднократно сия особенность моих друзей позволяла мне не морочить голову, и думать *Что подарить*.. Золотые серьги-само то! Только по-настоящему мужского дизайна)

З.Ы. а вот у меня даже уши не проколоты...не люблю на себе побрякушки вообще)
Iowa
Кстати, серьги эти идут больше всего,я думаю, арабам, грекам.......
Думаю про второе меня поймет только один человек на этом форуме!!!!!! biggrin.gif
ODARA
Я тебя понимаю!но не всем Грекам они пойдут!смотря какой парень сам из себя и как он себя ведет smile.gif его поведение
FREAKen Bok
А лично мне пофиг.. Я не ношу и не собираюсь. Из чисто рационального суждения. Девушку привлечь я и так смогу. Кольца в ухе мешаются просто. Но иногда вобще-то красиво...
Iowa
Красиво!!! Даже очень. Если вот моему греку прицеить ее будет он вообще лапочка и лучше грека не найти! biggrin.gif
YuraVIN
Фар верно заметил про туземцев!
Примитивизация общекультурных ценностей, скорее всего, вызвана вполне естественным обращением истории (как извесно она развивается по спирали возвращаясь в новом обличии) затем по идее вернётся мода на мужской парик, ленточки, бантики, лосины, аксельбанты и прочие прелести украшавшие знатных мужчин 18-го века...
Iowa
Может быть.......
X File
я живу ща в россии в одном городке
я никого не видал с серьгой в ухе
ну и меня все уже достали
я вставил себе серьгу в левое ухо
да и ваще мне понравился процес прокалывания (я не мазахист)
думую в бровь ещё маленькую гантельку вставить
Сумасшедший
Фу... инородные тела вставлять... брррр... я вот с ужасом думаю что когда ни будь придётся обручальное кольцо надевать... Иак... это же по моему так неудобно... sad.gif
Dirty Funk
я вот с ужасом думаю что когда ни будь придётся обручальное кольцо надевать...

....Кто ж заставляет? Не надевай laugh.gif
А про серьги: помоему это просто средство самовыражения, ну и еще красиво rolleyes.gif
Сумасшедший
Dirty Funk, что ж красивого в куске железа? dry.gif

....Кто ж заставляет? Не надевай

Придётся... unsure.gif надеюсь привыкну.... biggrin.gif
Dirty Funk
Сумасшедший
Каждый видит свою красоту. Кто-то видит ее в рюшечках и золоте, а кто-то в пластике и металле cool.gif
Nafig
Выпендриваются tongue.gif biggrin.gif
Iowa
Nafig
не правда... я вот собираюсь сееб в ноготь проколоть серьгу. а то выпала предыдущая...
Azolka
мне очень нравиться когда серьга не большая и идет человеку. ужасно не люблю больших сережек.
в общем, не вижу ничего из ряда вон выходящего:)
Iowa
У меня друг есть, так у него туннели.
Dirty Funk
У меня друг есть, так у него туннели.

мммм rolleyes.gif Быстрее пости фото!!!!Друга и тоннелей
МУХ@ В КЕД@Х
мммм  Быстрее пости фото!!!!Друга и тоннелей

Ну , это , правда , не друг , но тоннели [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
X File
неее народ мне эти тонели не понравились. у меня сидит серьга в ухе, и пусть себе сидит
а тонели это кажется мне, страшно
Сумасшедший
X File
а тонели это кажется мне, страшно

Не то слово, жуть... blink.gif
Лайса
какой ужас...
это как же себя надо не любить... брррр... аж подурнело... shocking.gif no.gif
вообще, мне кажется, зависит от серьги.. человека и цели конечно...
если у мол человека какая-нибудь небольшая адекватная серьга - да и флаг бы в руки, главное чтоб ему нравилось... а если вот так... то я блин даже не знаю зачем это...
я сама серьги не ношу
LIFE
у самого ухо проколото раньше постоянно носил маленькую серьгу в ухе сейчас надеваю изредка когда дома или отдыхаю по тому что статус на работе не позволяет Считаю это самовыражением и ничего зазорного в этом не вижу
X File
я проколол от делать нефиг
IndigoEmoBoy

как всегда вопрос спорный...кто-то так себя украшает, кто-то показывает своё отношение к субкультуре..это основные аспекты...я же, прокалывая уши мотивировал это тем, что это всего
лишь укарашение и не больше, и не меньше...
X File
IndigoEmoBoy
для меня это было просто украшение
да и просто от делать нефиг зашёл и проколол
и кста мне понравился сам процес rolleyes.gif
ne-vidimaya
Некоторым мужчинам действительно идут серьги...также как и мелирование...
Нельзя сказать, что это плохо или глупо!
Просто это такой способ самореализации что ли... быть не таким как все, выглядеть красиво. Ведь у девушки столько украшений... парню тоже хочется себя преукрасить, отличиться от остальных...
Мой друг тоже проколол ухо и сделал мелирование, ему очень идёт, вообще здорово!!! А почему бы и нет??? smile.gif
Добавлено:
Другой вопрос, что выражает, когда парни и девушки делают пирсинг на всех частях тела и все ходят "в дырочку"? Неужели это красиво? unsure.gif

ps.gif К пирсингу я отношусь нормально, только когда он действительно выражает красоту, т.е., когда человек не переборщает с колличеством проколотых мест...
Kinestetik
Пирсинг - это вообще дело вкуса....
мне вот нравится... хотя вот пирсинг переноситцы мне например противен...ужжжас...
нравится когда проколоты уши. губы, брови... у самой проколоты уши и губа...
вообщемне нравится металл на тел и татуировки...
металл как часть чего-то чудого, но в то же время окога приживаетя становится как бы частью тебя...хотя подобные вещи очень усложняют жизнь..например не на всякуюподработку возьмут...не все преподаватели/обыватель относятся к таким вещам спокойно... ещй не нравится когда видят. что у тебя серьга и пялятся - это уже скорее проблема маленьких городков...ну и ладно..мне вот всё равно нравится..и нравится делать новые проколы(хотя простите это слово не усметно с точки с резния лингвистики в таком употрбелнии...ну и ладно)...

насчёт туннелей есть знакомые у которых оные есть....смотритс забавно..но видев человека с подобным не просите снять тоннель..не всем понравится картина такого рода... ктстаи есть знакомые которые делают пирсинг, вставляют тоннели(вазелин +ручка). бьют тату...

было б больше финансов и возможностей - посвятила бы жизнь боди-арту(это понятие включает в себя все эти действа над телом... а то что многие подумали(рисунок по телу) называется боди-артингом)
Mima
мне последняя фотка понравилась-супер,собираюсь себе такое зделать!
Morning Rose
несмотря на то, что уже довольно часто можно встретить мужчину с серьгой в ухе, это все равно выглядит как-то необычно и загадочно... и та-а-ак красиво!!! blush3.gif мну каж-ся, что парень выглядит уверенней с серьгой, конечно если она сочетается в общем с его стилем и имиджем и не выглядит нелепо! но мне, например, оч симпатичны мальчики с серьгой в ухе!
а вот если парень сделает себе пирсинг на пупке, то это будет выглядить...эээ...мне кажЦа ну о-о-очень тупо... blink.gif
а в брови или в носу тож симпатично...
Kinestetik
а вот если парень сделает себе пирсинг на пупке, то это будет выглядить...эээ...мне кажЦа ну о-о-очень тупо... 

поверь - это скорее выглядит забавно и мило...
ещё у него проколоты оба соска. но серьги не колечки, которые...а похожие на те что ставятся в язык при проколе в салоне...
фар
Любые побрякушки на человеке не несут зло ,но для мужчин представляют опасность: в Армии запрещено носить даже обручальные кольца,т.к. многие лишились пальцев при десантировании с брони или работы стехникой. Если парень занимается контактными видами спорта ,связан с техникой ,с трюками и т.д. ,то всё туземство лучше снимать,дабы избежать не нужных травм.
В смысле эстетики- тут чисто индивидуальное понятие о красоте. Мне лично приемлема только морская традиция,а всё остальное пахнет женоподобностью,украшательством и прочей суетой,но это только мой взгляд и он не может навязываться как истина,которой в вопросах бижутерии найти невозможно и предпологает терпимость.
Kinestetik
Мне лично приемлема только морская традиция

этот уже напоминает анекдот:

отец заходит в комнату к сыну и говорит: сынок мне сказали, что серьги носят либо голубые, либо пираты! Что-то я не вижу за нашими окнами пиратского корабля.

да это всего лишь субективная вещь... поэтому очень часто, люди прокалывают себе части тела только для того, чтобы на низх обратили внимание или просто в противостояние бмнению большинства.