kroLLle4ka
Thursday, 24 November 2005, 18:34
Дело в том, что я не могу понять парня с которым общаюсь, дело в том, что на мой последний вопрос "Что ты ждешь от нашего общения?", он ответил "НЕ ГРУЗИ МЕНЯ НА НОЧЬ, ЗАВТРА ПОГОВОРИМ"
Я жду этого разговора, но его пока нет, ПОМОГИТЕ.
SoulSuit
Friday, 25 November 2005, 7:58
QUOTE |
Я жду этого разговора, но его пока нет, |
Подожди ещё немного, может чего и изменится...
Сколько уже ждёшь?
kroLLle4ka
Friday, 25 November 2005, 13:37
1 день
kroLLle4ka
Friday, 25 November 2005, 15:16
QUOTE |
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому. |
точно замечено
пользователь№?
Friday, 25 November 2005, 15:19
себе наверняка вынесла ответ, а что будет если он не совпадёт с твоим?
что все противоположности ждут? Тут даже к бабке не ходи все ждут одно и тоже, так спроси у знающих

а тебе я не скажу

...
kroLLle4ka
Friday, 25 November 2005, 15:20
Это не честно, хотя ответ я уже услышала, он хороший, но не то
ironmaden
Friday, 25 November 2005, 17:29
варианты:
- он работает и устает. возможно подрабатывает на разгрузке... в силу чего очень выматывается;
- у него появилась другая девушка, и он не хочет тебе ничего объяснять, т.к. не любит(не хочет, боиться) скандала с тобой;
- он и сам не знает чего он хочет от вашего общения... и его на данный момент все устраивает;
- он хочет большего что есть на данный момент, но стесняется об этом сказать;
- он хочет секса, но опять же - стесняется об этом говорить;
кроме того, чтоб задавать такие вопросы спроси сначала саму себя:
- чего ты сама хочешь от вашего общения?
- что ты хочешь, или ожидаешь от него услышать?
- что он может тебе на это ответить?
kroLLle4ka
Friday, 25 November 2005, 17:33
Понимаешь, он уже ответил мне, что хочет со мной встретиться, но чего он хочет от нашего общения он не знает, а то что он работает и устает я знаю, но все равно не могу понять чего он от меня ждет?
ironmaden
Friday, 25 November 2005, 17:42
kroLLle4ka
тогда тем более не торопи события - пройдет время, и вы оба поймете, что вы хотите друг от друга.
kroLLle4ka
Friday, 25 November 2005, 17:52
Понимаешь, дело в том, что кроме фоток и словесного общения у нас ничего не было
ironmaden
Friday, 25 November 2005, 18:20
kroLLle4ka
значит - все еще впереди, не торопи события, наслаждайся процессом. пусть каждый шаг, жест, вдох, взгляд приносят вам обоим радость...
и кроме того, в этом случае требовать от парня какого-либо ответа - это просто не разумно. ты просто его напугаешь таким обращением. он чего доброго решит, что ты общаешься с ним исходя из каких-либо корыстных целей..
не спеши, не спеши, и ещё раз - не спеши. всему свой время. вы ёще толком друг друга не знаете, чтоб на такие вопросы отвеать, и задвать их.
kroLLle4ka
Friday, 25 November 2005, 18:29
Да, буду стараться не торопить события, но это так тяжело, женское любопытсво дает о себе знать
MariTa
Friday, 25 November 2005, 23:27
Бедняжка, вот так вот всегда - поговорить охота, а они все портят...
LeVoN_[CCCP]
Saturday, 26 November 2005, 1:12
Интересно... А на что ты расчитываешь задавая ИМЕННО ЭТОТ вопрос? Он тебе скажет - хочу женится получить вместе детей а потом умереть в один день и от оргазма??

Ну чесс слово - можно ведь твою мысль и по другому выразить
kroLLle4ka
Saturday, 26 November 2005, 14:46
Нет, я просто хотела получить честный ответ, я не рассчитывала услышать, что то типа я тебя люблю
Flashmax
Sunday, 27 November 2005, 2:41
kroLLle4ka Может мой совет покажется тебе слишком радикальным, но!
При следующих обстоятельствах:
1.
QUOTE |
дело в том, что кроме фоток и словесного общения у нас ничего не было |
2.QUOTE |
он ответил "НЕ ГРУЗИ МЕНЯ НА НОЧЬ, ЗАВТРА ПОГОВОРИМ" Я жду этого разговора, но его пока нет |
сам собой напрашивается вопрос: а так ли он (именно этот парень) тебе необходим?...
Может не стоит зацикливаться на одном?...
Тем более если уже на заре ваших отношений возникают подобные проблемы, может оно не стоит того?...
Задумайся над этим!
ironmaden абсолютно прав:
QUOTE |
не спеши, не спеши, и ещё раз - не спеши. |
пржде всего хорошенько подумай.... Старайся рассуждать не эмоциями, а трезвым умом!
QUOTE |
- чего ты сама хочешь от вашего общения? |
Чётко и конкретно сформулируй ответ на данный вопрос для себя. А ещё лучше напиши его на бумаге, чтобы ты смогла не просто иметь представление, а чёткую мысль, облачённую в слова!
Успехов тебе!
kroLLle4ka
Sunday, 27 November 2005, 9:27
Да, получила я от него уже все ответы и они совпадают с моими, но все равно всем спасибо за помощь
Sladkaya
Tuesday, 13 December 2005, 8:43
Знаешь, тут можно его понять по разному. Он на самом деле, просто не хочет тебя пока терять...
Я не знаю, может ты не одна у него, может он пока думает. Не грузи его. Если вы нравитесь друг другу, то пусть продолжается так, как есть....
А он тебя любит? вы встречаетесь?
Не каждый может сказать чего он хочет от девушки. Вот у меня был такой случай, я тоже спросила его что он хочет, какие отношения у нас будут в дальнейщем, что он вообще хочет от меня?
Он ответил, что пока сам ничего не знает.
А это называется - что он не может разобраться в себе.
(ответь на мои вопросы, ок?)
Удачи!
Apple_death
Tuesday, 20 December 2005, 23:43
kroLLle4ka Я читала где-то недавно опрос парней о том какие вещи они не понимают и считают глупыми в женском поведении.
Так вот,задавание вопросов личного характера на которые мы для себя уже ответили и считаем решенными стоит сразу после хождения в туалет с подружкой...
Kot9Iro-d12
Wednesday, 21 December 2005, 1:29
может ему нужен просто человек который приласкает скажет обрые слова
и он после этого расцветёт
найди долю правды в этих словах
но события не торопи.
kroLLle4ka
Wednesday, 21 December 2005, 19:23
Я не могу ему дозвониться уже 2 дня,а на смс он мне не отвечает, не знаю почему, до этого все было ок.
клюка
Wednesday, 21 December 2005, 20:43
kroLLle4ka
Не звони больше. Ему скорей всего просто скучно. Он одержал победу, надо стремиться к следующей. Зачем ему отвечать? Он уверен, что ты никуда не денешся, он позовет и ты придёшь. Извини, что так грубо, но по опыту знаю, что мужики в большинстве своём так и относятся к женщинам которые ими увлечены. Это неприятно, но что делать. Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит она нас. Это на подсознательном уровне. Ты звонишь, значит ты его, чего ему суетиться. А может быть ничего у него к тебе небыло. Жестоко? Да, но таковы люди. Не все конечно,но очень многие. Извини
kroLLle4ka
Wednesday, 21 December 2005, 21:51
клюка
А за, что извинять,я сама знаю,что надо забыть и забить, но что-то подсказывает,что тут что-то не так,что-то типа проверки на "вшивость",хотя может быть я и ошибаюсь,просто не могу понять с чего вдруг такое отношение, ведь до этого все было замечательно.
рыбка Пиранья
Wednesday, 21 December 2005, 22:20
kroLLle4ka! Может я покажусь тебе старой грымзой или ничего не понимающей теткой, но задавая подобный вопрос при сложившихся обстаятельствах, ты рискуешь потерять человека еще никаких отношений не завязав. Ну что он может ждать от ваших отношений, когда он тебя еще как следует не знает? Да и почему что-то от общения надо ждать? Ведь общаться можно ради классного общения, не строя никаких планов на будущее. Все приходит само. А твой вопрос относиться к серии вопросов, которые не стоит задавать. Не обижайся. Все мы учимся. Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Удачи тебе!
И не звони сама! И все будет ок!
kroLLle4ka
Thursday, 22 December 2005, 21:07
Спасибо, вам всем за советы,но не звонить я не могу так и тянет к телефону,хотя его номер уже удалила,ноиз головы его удалить немогу!!!
Kot9Iro-d12
Thursday, 22 December 2005, 23:05
kroLLle4ka
вспомни о своём самолюбии.
рыбка Пиранья
Friday, 23 December 2005, 15:55
kroLLle4ka! Мы с тобой! Держись!
kroLLle4ka
Friday, 23 December 2005, 18:13
Нет,я не сдержалась,позвонила и сбросила,он мне перезвонил у нас все нормально
иван75
Friday, 23 December 2005, 18:55
kroLLle4ka QUOTE |
Понимаешь, он уже ответил мне, что хочет со мной встретиться, но чего он хочет от нашего общения он не знает, а то что он работает и устает я знаю, но все равно не могу понять чего он от меня ждет? |
- Ты разберись со своими чувствами и желаниями и скажи ему о них.тогда будет предмет разговора.
Полнокровные отношения должны включать и дружбу и любовь и безумный радующий смех и ......можно продолжить....
kroLLle4ka
Sunday, 25 December 2005, 23:06
иван75
Sunday, 25 December 2005, 23:38
QUOTE |
Хочу романтики,а он говорит,что ему почему то не хочется, что я не заслужила просто так подареных роз, помогите что делать не знаю, но мне не хочется терять этого человека, но думаю скоро это произойдет |
- часто не хотят терять человека по принципу - лишь бы какой,плохонький . но мой.
А есть ли с ним будующее? Цветы не заслуживают их приносят мужчины,дабы порадовать любимую.
В нём могут быть многие хорошие черты,но хороших людей много,а жить лучше с одним и любимым.
Для счастья нужна взаимная любовь,а не односторонняя. Думай и решай,но судя по описанию Вы очень разные,а заслуженные цветы - это дурно пахнет.
kroLLle4ka
Monday, 26 December 2005, 21:18
QUOTE |
Для счастья нужна взаимная любовь,а не односторонняя. |
Понимаешь, этот человек мой муж и мне жаль моего сына(2,5 года )
QUOTE |
судя по описанию Вы очень разные |
Это относится к другому человеку, который меня полностью понимает
gerschwatz
Tuesday, 27 December 2005, 14:24
QUOTE |
Дело в том, что я не могу понять парня с которым общаюсь, дело в том, что на мой последний вопрос "Что ты ждешь от нашего общения?", он ответил "НЕ ГРУЗИ МЕНЯ НА НОЧЬ, ЗАВТРА ПОГОВОРИМ" Я жду этого разговора, но его пока нет, ПОМОГИТЕ. |
Возможно, он не знает, как ответить на твой вопрос! вот и отмазывается!
иван75
Tuesday, 27 December 2005, 19:26
kroLLle4ka QUOTE |
Понимаешь, этот человек мой муж и мне жаль моего сына(2,5 года ) |
Если я правильно понял,то в твоей жизни существует двое мужчин: один муж,который не дарит незаслуженных цветов и другой виртуальный,который тебя сильно заинтересовал?
Про двух зайцев знаешь?
Разберись в отношениях к одному,а потом уже встречайся с другим и смотри,чтобы оба не оказались в одном лице.
Мне кажется ты не работаешь.
Heretic
Wednesday, 28 December 2005, 2:35
Странные вы,.. люди. Не понимаю я вас.
kroLLle4ka
Wednesday, 28 December 2005, 22:56
QUOTE |
Мне кажется ты не работаешь. |
Ты прав, я учусь.
QUOTE |
Если я правильно понял,то в твоей жизни существует двое мужчин: один муж,который не дарит незаслуженных цветов и другой виртуальный,который тебя сильно заинтересовал? |
Точно подмечено, но это разные люди 1 романтик, а 2 нет
Тот кто мнея заинтересовал мне просто интересен, но ничего большего мне от него не надо и он об этом знает, мы просто стали хорошими друзьями, правда наши половинки против такого общения, но что поделать, если людям интересно общаться?!
kroLLle4ka
Thursday, 29 December 2005, 21:34
QUOTE |
Про двух зайцев знаешь? |
Знаю