Дроу
Friday, 11 November 2005, 0:12
Помогите !! Я потерял вкус к жизни,у мну всё плохо,жизнь у меня дерьмо,все меня обзывают всё время кому токо не лень,у меня нету любимого человка,это ещё малый список что у мну дерьмовое в жизни,я не вижу смысла в жизни...посоветуйте что делать..ток не смейтесь пожалуста а отнеситесь с пониманием....
archon
Friday, 11 November 2005, 0:15
Дроу Найди себе вторую пловинку

Это помогает!
Дроу
Friday, 11 November 2005, 0:17
Я пытался причём очень долго мне с этим не везёт((
archon
Friday, 11 November 2005, 0:20
Дроу Ты рано расстраиваешься! По себе знаю
Дроу
Friday, 11 November 2005, 0:22
Не токо в половинке дело вся жизнь у меня не складываеться нормально..
kayfovaya
Friday, 11 November 2005, 0:24
Человек сам строит свою судьбу. Выбраси из головы всё негативное и радуйся кахдому мгновению!!!
Дроу
Friday, 11 November 2005, 0:25
Радоваться то нечему..
Аццкий ТапкЪ
Friday, 11 November 2005, 0:30
в жизни ВСЕГДА есть, чему радоваца. подойди к зеркалу, смотри туда и повторяй: "Я хороший. Жизнь наладица. Я хороший". лицо как можно серьезнее. потом улыбаца сам по себе начнешь=) мне всегда помогает, хоть и глупо=) и почащетак=)
Дроу
Friday, 11 November 2005, 0:37
хэх спасибо за совет с утра попробую...но от этого моя жизнь лучше не станет..
Mima
Friday, 11 November 2005, 3:13
забей на все болт,подумай-что я Хуже всех чтоли?выйди на улицу и улыбайся всем в лицо,иди ровно,не опускай взгляд!ты почувствуешь себя лучше!
Дроу
Friday, 11 November 2005, 13:39
Почувствую то лучше а чё с жизнью делать
Mima
Saturday, 12 November 2005, 5:50
не знаю,что делать,скажу больше-я каждый день думаю о самоубийстве,каждый день нахожу причину здохнуть,я ненавижу жизнь за то,что она со мной делает,ненавижу себя за то,что я делаю со своей жизнью,ненавижу небо,за то,что оно давит на меня все сильней,ненавижу дворовую собаку за то,что она гавкает на меня,когда я бухой,ненавижу чурок за то ,что они выеживаются в стране,в которую приехали жить(моя страна),но тем не менее,каждый день я нахожу причину,по которой я продлеваю свое существование-это и рассвет,и случайный звонок моего друга,и туалетная бумага в сортире бара,в который я зашел выпить от безысходности,и красивая жопа девушки,прошедшей мимо,и ,даже,не удостоившей меня взглядом,и благодарность бабушки,которая улыбнулась когда я дал ей 50 копеек в переходе,и зеленый свет светофора,включившийся ,когда я к нему подошел,и водитель маршрутки,который ответил "пожалуйста"(С) в ответ на мое спасибо при выходе,и еще много вещей......
простите,наболело....
Дроу
Saturday, 12 November 2005, 10:18
У мну примерно тоже самое
JIRAYA
Saturday, 12 November 2005, 11:40

радуюсь жизни постоянно половинки нету учусь лениво

вопрос :почему мне хорошо ?
будь проще чел плохо живут те кто слишком много думает..именно слишком
sarkazm
Saturday, 12 November 2005, 22:55
жизнь - странная штука.
с одной стороны - сладкая, временами даже притарная. ненадолго.
с другой - терпкая, чуть горьковатая. вкусная своими разнообразиями, сводящая с ума, как густое крепкое вино. надоедает.
а раскуси - она пустая и безвкусная - как вода. течет медленно, и никогда не станет прежней.
_БеСтЫжАя_
Saturday, 12 November 2005, 23:04
да....все действительно запущено....)) будьте проще..ведь это действительно помогает !
Катринка
Monday, 14 November 2005, 0:12
Дроуу меня такое оч часто, но знаешь что я делаю?
когда такое происходит, то обычно думаешь об этом все время, и днем и перед сном и как только встаешь, но знаешь... когда утром встал- подумай о том, о чем сейчас думают другие люди. вот например встала пенсионерка- ей уже лет 70, свой век прожила, и вроде бы уже не хочется ничего, но спроси унее: " о чем вы жалеете в этой жизни? стоило ли вообще ее проживать?" она ответит: " стоило, я ни о чем не жалею.". а взять 7и летнюю девочку или мальчика? у них жизнь начинается только, каждый день для них- ожидание счастья, сюрприза от этой поганой жизни. иногда сбывается, иногда нет, но они то все равно забывают это! как и мы все!
идешь по улице- посмотри на людей! они же все чем то озабочены! у КАЖДОГО есть хоть одна проблема! кто то живет упиваясь каждой минутой, а кто то- все время думает: " а я вообще зачем родился?" так вот, в такие моменты, я стараюсь отличатся своими мыслями и от тех, и от других. Живи за кого вторых, относись к жизни как первые!
ну вот. может я не оч понятно свою мысль выразила, но я старалась!
_____

пример со старушкой пройдет только если спрашивать не ту бабульку, которая все время у подьезда на лавочке семечки лузгает со своими подружками Маришками! она конечно будет сетовать на жизнь, но в глубине души то....
хотя... может я идеалистка...
Дроу
Monday, 14 November 2005, 22:22
запутала ты меня...
Катринка
Monday, 14 November 2005, 22:24

да? а в чем именно?
Дроу
Monday, 14 November 2005, 22:26
не знаю просто всё запутано зачем мне думать о других .... я думаю о своей жизнь у меня свои мысли после того как я встаю
Катринка
Monday, 14 November 2005, 22:32
ох...
тогда даже не знаю...
Дроу
Monday, 14 November 2005, 22:37
спасиб те...
Катринка
Monday, 14 November 2005, 22:41
незачто... просто у меня тоже такое состояние было, когда была уже на краю, и мир был таким... хм, прохим, что...помогла подруга, поэтому и я ценю поддержку, и стараюсь всегда если что посоветовать если надо, и поддержать, т.к знаю что это не впустую...
Дроу
Tuesday, 15 November 2005, 7:24
пасиб....
Mr. God
Thursday, 26 January 2006, 1:27
Ну это всё зависит только от тебя а не от остальных... надо самой добиваться уважения а не ждать пока оно придёт.