gratis
Tuesday, 09 December 2003, 4:09
Можете ли Вы сказать что "Я не такой как все, я создан для особых целей"... Может у всех людей есть такая обманочка что он особенный. Может это такая психологическая защита?
Lilit
Tuesday, 09 December 2003, 14:10
gratis Когда увидела тему, сразу подумала: "А мы и так знали, что ты особенный"
Ну вот лично я очень часто абсолютно уверена, что я - второе пришествие Христа, хотя в Бога я не верю
krest
Tuesday, 09 December 2003, 16:16
Lilit Даже так! Енто мания величия называется!
А я с друго пришел к выводу что у меня маниокальная депрессия с раздвоением-растроением личности!
вот и сами судите какой я!!!
Lilit
Tuesday, 09 December 2003, 20:16
QUOTE |
Даже так! Енто мания величия называется! |
Нет, это не мания величия. Уж я-то знаю. Я отношусь к себе достаточно критично
krest
Tuesday, 09 December 2003, 22:53
Lilit А ну тады извеняй!
arta999
Wednesday, 10 December 2003, 18:29
QUOTE |
"Я не такой как все, я создан для особых целей"... Может у всех людей есть такая обманочка что он особенный. |
это у всех людей
если это не так, то это уже отклонение скорее всего депрессия или меланхолия или комплекс неполноценности
потому что на самом деле все особенные, нет двух одинаковых людей
правда не нужно впадать в крайности и считать себя "лучше всех" это уже другая форма отклонения, но это не то же самое что "особенный"
людей считающих себя "лучше всех" меньше, чем с заниженной самооценкой.
Пантера
Thursday, 11 December 2003, 15:33
QUOTE |
"Я не такой как все, я создан для особых целей"... |
Многим хочется в это верить, никто не хочет быть обыкновенным... Да наверное, это и не так, все мы индивидуальны... А значит и особенные
хотя со стороны виднее, кто и для каких целей пришел...
gratis
Friday, 12 December 2003, 1:54
QUOTE |
хотя со стороны виднее, кто и для каких целей пришел... |
ооо, ещё как видно, некоторые могут сразу определить твою судьбу, да вы и сами часто могли видеть человека (ребёнка) и смогли о нём сказать "ех... а ведь он обречен, у него нет и не может быть будущего, он не сможет достичь ....... ...... ..... "
Марфа
Friday, 12 December 2003, 12:03
Каждый человек особенный. Мы отличаемся друг от друга и анатомически и физиологически.Мы имеем различную психику, умственные способности, жизненный опыт.
Да я могу сказать,что я особенная и таких,как я на земле больше нет!Я единственная и неповторимая!
rj-karter
Saturday, 13 December 2003, 6:08
gratis QUOTE |
ооо, ещё как видно, некоторые могут сразу определить твою судьбу, |
Гратис... если мне память не изменяет, мы с тобой говорили об этом...
Но я повторю... для всех... и для тебя, ещё раз.
Это упадническая точка зрения - она заранее обречена на провал. Я имею ввиду точку зрения о том, что кто-то может рассказать тебе самому твою же судьбу. Я уже неоднократно говорил о том, что человек существо слабое - повлиять на него каким-либо образом возможно. А тем более возможно, если человек этот верит например в безисходность или предначертаность тех или иных действий - он сам заранее готовит себя к тому, что такое возможно и что это произойдёт именно так, как он и думает...
Таким образом, можно назвать этот "феномен" как угодно - это будет зависеть от многих причин - например аутотренинг, НЛП или просто "програмирование", колдовство, внушение и так дале...
Знаешь Гратис почему так важно верить во что-то? Вера укрепляет тебя в сохнании того во что ты веришь - и это в конце-концов приближает тебя к предмету веры...
Принцип любой религии, науки психологии и философии (отчасти) основан на этом...
Добавлено:
PS. А ещё можно сказать:
- Я особенный! Поскольку я знаю то, что написал выше...
И это тоже отчасти будет правдой - поскольку я верю в это.
Ну а для кого-то моя "осбенность" не будет явной... поскольку он (или она) могу опровергнуть эти знания - во всяком случае, он (или она) всей душой верят в это.
И вторая категория людей, которая после этого постинга будет думать точно так же - для них я тоже перестану быть особенным, поскольку они станут вровень со мной - станут такими же осбенными как и я. То есть, бог не может быть богом среди богов...
Вот и вся особенность.
gratis
Saturday, 13 December 2003, 9:18
QUOTE |
если мне память не изменяет, мы с тобой говорили об этом... |
ага
поэтому спорить безсмысленно
arta999
Monday, 15 December 2003, 13:17

ну вот накатала как обычно на пол страницы сообщение, отправила, а оно исчезло

и Слава Богу

а то у меня как всегда словарный понос
гратис если ты веришь в судьбу, то у тебя депресняк, не то, что бы настоящая депрессия, а именно такой депресняк, у меня такие мысли только в таком состоянии появляются (к стати совсем недавно были, разнылась на весь форум

это я когда только узнала, что беременна
но через некоторое время, когда организм справился с повреждением, депрессию как ветром сдуло, я опять счастлива, считаю, что мы сами творим свою судьбу, сами себе выбираем испытания, потому что они нам необходимы как воздух для жизни, и сами решаем что испытывать в следующий момент
попей витаминчиков, улучшится состояние организма, и таким мыслям не останется там места, сложно заставлять себя грустить, когда слишком весело и жизнь так прекрасна
одно могу сказать, это бывает у всех, но проходит!!!! если только сознательно не заставляешь себя держаться в таком состоянии
это называется китайская месть (во дворе богатого сегуна повесился крестьянин написав на табличке "Это ты меня довел")
ну в общем депресняк это то же самое, особенно когда начинаешь выздоравливать и усилием воли заставляешь себя падать на самое дно, "а посмотрите мол какая дерьмовая на самом деле жизнь, как вы смеете жить и веселиться?" и от этого дуться еще сильнее...
ой не слишком ли я наехала? но могу успокоить, я просто описала саму себя

просто я не долго печалюсь, хоть и жить без тоски не могу, и достаточно любого повода, чтобы упасть в депресняк
ivaha
Friday, 09 April 2004, 0:45
Каждый человек по своей сути особенный, и прежде
всего, в своём не постоянстве
Saturn
Friday, 09 April 2004, 1:36
Да, это очень похоже на психологическую защиту. Человек, желающий оправдать свое существование, придать смысл жизни, склонен к возложению на себя миссии.
Почти все гении считали, что им отведена особая роль(как и большинство сумасшедших)
Someil
Friday, 09 April 2004, 20:56
Lilit давай те все ей поклоняться! втрое присш. Христа? хм...
а меня иногда глючит, что в прошлой жизни я была Л. Толстым!
QUOTE |
в крайности и считать себя "лучше всех" |
такие люди меня раздражают, пусть даже если ты лучше всех, так нужно сидеть и молчать в тряпочку. КТо - то сказал, что мол "ПУшкин был гением,поэтому у него хватило мозгов не упиваться своей славой..."
Добавлено:
QUOTE |
Многим хочется в это верить, никто не хочет быть обыкновенным... |
если ты признаешься себе в том, что ты обычный, то ты просто сдашься, это поражение в игре с жизнью...
Lilit
Saturday, 10 April 2004, 13:36
QUOTE |
Lilit давай те все ей поклоняться! втрое присш. Христа? хм... |
Вот в этом ошибка всех религий мира - никто не должен никому поклоняться
Bat
Sunday, 11 April 2004, 17:18
Хм... особенный ли я? Очень хотелось что бы да, что я уникальный особенный, в общем в чем то супермен, но все же реальность гораздо прозичнее. Так сказать обыкновенный человек, со своими закидонами, так то, в общем ничем особеным не отличаюсь... Э-эх...
Someil
Sunday, 11 April 2004, 21:42
QUOTE |
ничем особеным не отличаюсь. |
ну и зря ты так говоришь, значит признаешься в том, что ни на что особенное и великое не способен.
arta999
Monday, 12 April 2004, 20:16
каждый человек чем-то но отличается от других
Bat
Wednesday, 14 April 2004, 2:50
Что верно, то верно, все мы отличаемся друг от друга, а вот о великом и особенном - все познаеться в сравнении, а следовательно, мое мнение что способен на подвиг - ничем не подкреплено, а с другой стороны - нужно ли кому нить кроме меня это великое и особенное и будет ли оно оным в глазах других? :-))))))
yammie
Thursday, 15 April 2004, 10:51
люди, которым страшна мысль, что они "такие как все", а особенно страшно, если кто-нибудь их такими назовет или посчитает, - такие люди либо еще не повзрослели, либо у них серьезные комплексы, которые таким образом они пытаются подавить. лично для меня стремление выделиться "из толпы" довольно смешно, но я ничего не имею против этих людей. они часто бывают очень милы и неглупы.
не в обиду людям, считающим себя особенными, было сказано...
rj-karter
Friday, 16 April 2004, 2:25
gratis QUOTE |
Можете ли Вы сказать что "Я не такой как все |
Да... могу...
QUOTE |
я создан для особых целей"... |
...я не буду рожать детей!
Вот такой вот я особенный!
Лаванда
Tuesday, 20 April 2004, 15:35
Я не такая как все, потому-что:
1. У меня кожа зеленого цвета.
2. Хвост.
3. Я изрыгаю пламя (и не только когда напьюсь).
4. Я никогда ни о чем не думаю.
5. Я Джедай.
Все остальные не могут сказать такого о себе, потому что у них в любом случае найдутся точки соприкосновения с кем-нибудь из живущих.
arta999
Tuesday, 20 April 2004, 15:54
Лаванда
Tuesday, 20 April 2004, 16:03
arta999 Превращусь! Целуй!
Я тоже считаю себя особенной, но обосновать этого не могу.
Может, умнее некоторых, красивее, в голове не такие мысли, как у многих.
Особенная я! Но чем особеннее, не знаю
Всегда так
Tuesday, 20 April 2004, 16:22
вообще-то каждый человек Особенный!
джизус
Wednesday, 21 April 2004, 0:14
я в общем думаю, что я никакой не особенный, но что-то во мне есть
arta999
Wednesday, 21 April 2004, 11:33
не буду
в царевнах ничего прикольного нет, люди как люди, а вот зеленый джедай изрыгающий пламя и ни о чем не думающий это клево!
жЫтель
Monday, 17 May 2004, 1:38
На дереве не найти двух ОДИНАКОВЫХ листьев, но есть ли там ОСОБЕННЫЕ?
Конечно, каждый чем-то отличается от всех, и что-то каждого со всеми объединят.
Так, худших из ничтожеств, что мне доводилось встречать, объединяла именно их вера в собственные величие и уникальность.
А быть листом на дереве - величайше удовольствие, надо только научиься.
arta999
Friday, 21 May 2004, 13:12
думаю желание стать особенным это естественный природный механизм двигающий нас вперед, в идеале когда каждый будет стремиться стать особенным в каком-то деле мир от этого только улучшится, а вот те кто смирился с тем что он ни в чем не лучше других просто сдался и это уже плохо
ivaha
Saturday, 22 May 2004, 10:39
Кем-то сказано
Однажды миру будет грозить катастрофа
И спасёт мир - один человек, который нажмёт
на один рычаг.
Но пока тот рычаг, где-то пылится в тёмной
комнате, а тот человек где-то сидит и играет
в карты
k2kator
Saturday, 10 July 2004, 22:42
Решил пройти тест на IQ. Сначала не разобрался набрал 117 баллов - вопросы писались заглавными буквами, и я решил, что отвечать надо так же(не прочитал инструкцию). Все слова отметились не правильно, например пишет: надо писать сон, а вы написали СОН. Когда попытался пройти 2й раз набрал 148 баллов. Каждый раз вопросы случайны.
Только давайте честно. вопросы оказывается все таки повторябтся, на 5й или 6й раз, я уже набрал 168 баллов. Так что реально можно засчитывать только среднюю цифру, между первыми двумя прохождениями теста.
Тест здесь: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сколько набрали вы?
Нежилец
Sunday, 11 July 2004, 0:36
чето я зашел и вообще не догоняю ниче...
причем читать вопросы не удобно, они бледно написанны...я только пытаюсь прочеться что написанно секунд 15...А так же мне это дело напомнило военкоматные тесты, но они были на скорость мышления и на логику, а тут все в перемешку.
ладно, попробую как нить с трезву. Кто там не был, соваться не советую, туда только гениям
Нежилец
Sunday, 11 July 2004, 0:49
Мне понравился тест по истории и мифологии, вопросы очень легкие, но почему то я ответил лишь на половину из них... результат 128 - выше среднего

Сильно подсобили знания по истории искуств, не зря я на лекции ходил
Lilit
Sunday, 11 July 2004, 15:41
Я проходила много разных IQ тестов. В смешанном я набрала 128, как и Нежелец. В математическом 98 (там было написано, что это средний результат, но мне кажется, что вряд ли, мне всегда по математике было 3 или 2

), а в гуманитарном - 167 - намного выше среднего
Токин
Sunday, 11 July 2004, 16:29
Я набрал 158. Тест забавный, не более. Мне кажется, талантливые люди должны обладать великолепными творческими способностями, этим же тестом эти способности не выявишь. Неудивительно, что люди с самым высоким iq (где-то читал) - клерки, домохозяйки... ни одного ученого, писателя, художника.
k2kator
Sunday, 11 July 2004, 21:16
QUOTE |
Мне кажется, талантливые люди должны обладать великолепными творческими способностями, этим же тестом эти способности не выявишь. |
А он и не предназначен для выявления талантов и творческих способностей. Он предназначен для определения развития логического мышления.
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 11:53
QUOTE |
Он предназначен для определения развития логического мышления. |
нет, вопросы на логику там есть, но тест выявляет не это. Ай къю - это уровень знаний в голове, только и всего...но ни как не спасобность работы мозга или логики, это просто сколько ты знаешь! И если низкое iq то это не значит, что ты даун. К томуже для жизни более важна мудрость и интуиция, а iq это некая культурная ценность, и вобщем то ничего серьезного в этом нет
Shinji
Tuesday, 13 July 2004, 12:03
По вопросам - что такое IQ и как вообще измерять интеллект рекомендую почитать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 13:10
Shinji ты бы в форум и вешал

чем заставлять форумчан шрывятся по какимто стремным ресурсам.
Токин
Tuesday, 13 July 2004, 15:37
QUOTE |
Ай къю - это уровень знаний в голове |
Не соглашусь. iq - скорее тест на сообразительность.
Karat
Tuesday, 13 July 2004, 16:18
Уря, у меня IQ высокий!
Нежилец
Tuesday, 13 July 2004, 16:35
Токин когда спрашиваеться кто был мужем царици Нефертити - это сообразительность?
Сообразительность - это задание собрать что нибудь из палочек например.
С этим нельзя не согласиться, т.к. я написал словарное определение iq, а не свое мнение
Coolbaser
Wednesday, 14 July 2004, 12:04
k2kator
лажовый тест IMHO
поскоку там время нифига не считается
тоесть скока хошь стока и гадай
там время идет тока када скрол крутишь
я на глаз полчаса отсчитал
+ меня по работе отвлекали
123 набрал
Shinji
Thursday, 15 July 2004, 9:20
Нежилец
Там слишком объёмная статья, чтобы сюда её вешать. Да и ресурс вполне себе уважаемый, вполне можно потрудиться туда сходить.
Токин
Thursday, 15 July 2004, 15:55
Нежилец QUOTE |
когда спрашиваеться кто был мужем царици Нефертити - это сообразительность? |
Я говорил о тесте на который дал ссылку k2kator, там подобных вопросов не было
k2kator
Friday, 16 July 2004, 0:36
Токин
Я с тобой полностью согласен, это именно тест на сообразительность и логическое мышление.
А с теми кто считает этот тест бесполезным, могу поспорить. На западе его довольно широко применяют, да и у нас, когда я поступал в один из военных институтов, нас заставили отвечать в течении 4 часов именно на такие вопросы, без всяких нефертити. Книжка там была довольно объемистая и до конца не дошел никто. Институт этот довольно солидный, и заниматься лажей, там бы никто не стал.
void_piligrim
Friday, 16 July 2004, 23:21
Мне часто говорят, что я особенный или ненормальный

Этак скоро того гляди поверю... Но пока, ещё отнекиваюсь, но этак станет нечем крыть когда-нибудь...
А пока уверен, что я обычный среднестатистический чел (заметте не ЧЕЛО-ВЕК, а именно чел )
Anasteischa
Saturday, 17 July 2004, 0:02
Меня тоже посещали мысли о том, что я пришла в этот мир не с проста и что на мне лежит какая-то миссия.....До прочтения этой темы, считала, что у меня с головой не совсем впорядке.........а теперь вижу, то не одна я такая!!!!
Sijes
Saturday, 17 July 2004, 0:17
QUOTE |
на мне лежит какая-то миссия..... |
Все срочно идём в тему про киборгов, archon нарисует тех, кого ещё не нарисовал.
Будем спасать мир. Явка обязательна. Завтра, в десять ноль-ноль
А то столько бесхозных агентов 007, гениев, завоевателей и мессий набралось, что аж страх берёт. Страх за то, что в психбольницах места не хватит
QUOTE |
На дереве не найти двух ОДИНАКОВЫХ листьев, но есть ли там ОСОБЕННЫЕ? |
А вот это золотые слова!
Все разные, можно это называть особенностями или как угодно, да только некоторые в своих особенностях настолько одинаковые, что и вникать в эти особенности не хочется.
k2kator
Saturday, 17 July 2004, 1:37
Сначала я сказал слово. Затем разделил свет и тьму. Затем создал землю, человека, ну и все остальное. Ну ничего особенного, поэтому, наверное, эта тема не про меня. Самый обыкновенный.
AleJar
Saturday, 17 July 2004, 7:44
По моему скромному мнению вопрос задан не той аудитории. Ибо всякий находящийся на форуме способен и жаждет самовыражаться. А это есть косвенное подтверждение его особенности (корень этого слова - особь: противопостановление толпе, стаду). А вот насчет рождения с определенной целью - это уже проявление невозможности выразиться в жизни. Лично я не стремлюсь и не делаю ничего для того чтобы выделяться из толпы. Но почему то все равно выделяюсь.
Если среди зеленых листьев один красный - разве он не особенный?
alexi
Saturday, 17 July 2004, 15:13
Дамы и господа. добрый вечер. Конечно все мы особые. в этом нет сомнений. Начнем с того что все мы души. а душа обладет способностями и характером, и душа это актер, а разве может быть в театре 2 одинаковых актера? нет В этом театер жизни есть плохие и хорошие актеры. но вот каким быть нам лчино - рещает каждый из нас сам, делать добро или зло, разве это не в наших руках? например для меня закон твердый и нетленный: даже если вокруг меня 10 человек делают неправильно я никогда не начну делать тоже самое, так как твердо знаю - что за все вои действия я получу по заслугам от вечного закона кармы. Сделал плохое - получи плохое.
Sinoptic
Thursday, 05 August 2004, 21:20
А я на общем с первого 161 набрал. 32 из 40 правильных.

, причем мне уже лень было думать, у меня еще 6 минут оставалось. :-) Вот так.
Quadi al Quada
Thursday, 05 August 2004, 23:32
Где-то в другом месте пытался пройти тест. Картинки не подгружались, поэтому всю геометрию пропускал. В итоге 125 баллов и 4 запасных минуты.
Despot
Thursday, 12 August 2004, 13:21
Я не особенный. Я - иной, причем не светлый и не темный. Я синий иной.
Моя миссия - опровергнуть высказывание "Всю водку не выпить".
Sinoptic
Thursday, 12 August 2004, 14:31
Эх, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. (с)
Особенный ли я? Я думаю, так считает каждый про себ. Да, я особенный, я никогда не встречал себе подобных и т.д., и, есшенно, я не исключение. Да, я считаю себя особенным, причем, как выразилась Лилит в самом начале, второе явление Христа. /*не будем спорить кто именно второе*/ И опять, же в бога не верю (узнаю похожие черты характера, от чего менее особенным не становлюсь :-)). Отчасти я дьявол. ))) Или бог (для кого-то) Есть люди, которые готовы сделать практичекси все ради пары моих слов, причем только слов. Т.е. мне достаточно пообещать что-то, от меня не зависящее как я получу все в замен. ))) Нас самаом деле это просто жизненная позиция такая. Кто-то ставит себя посередке, кто-то пониже, а кто-то коронует себя о объявляет повелителем мира. (страны, города, района, нужное подчеркнуть) И окружающие (при хорошей самопостановке) начинают относиться к тебе именно так. Так что не только я могу сказать что я особенный. Так могут сказать все мои друзья, причем в особенном смысле этого слова. )))
Andy
Saturday, 14 August 2004, 15:11
Особенности... Нестандартные явления... Отличающееся от других меньшинство... А если перевернуть эти представления с ног на голову, то немногое изменится. Будет особенным, скажем, обычный человек, а гений - обычным гением. Будет особенной абстрактная картина, где обычному человеку ничего не разобрать, а прекрасный пейзаж с искрящимся морем и чудным закатом солнца, уходящего за горизонт - обычной картинкой. Какова разница от перемены мест слагаемых? Я вообще считаю, что особенности - это всего лишь набор свойств, который редко встречался человеку, употребляющему этот термин. Но ведь найдётся и такой, которому уже давно надоело лицезреть эти "особенности", которые он особенностями как таковыми не считает. Особенность - это локальный термин, "применимый только в определённом контексте"
в данный момент и с точки зрения одного индивидуума. А мне, к примеру, такое понятие в жизни вообще не нужно. Я принимаю жизнь как она есть.
Шотоканец
Thursday, 12 May 2005, 22:41
rj-karter
Бог среди богов, всеравно останеться богом для людей!
фар
Friday, 13 May 2005, 1:03
Lilit QUOTE |
Ну вот лично я очень часто абсолютно уверена, что я - второе пришествие Христа, хотя в Бога я не верю |
-нет Христос не смог бы написать столько" постов"
Alya
Friday, 13 May 2005, 12:07
Я долгое время была убеждена в том, что я - особенная, не такая, как все, ну и так далее... вот только почему-то последние года четыре родители старательно меня в этом разубеждают, уж не знаю, почему...

И если присмотреться (мне так кажется уже) - да, действительно, обычное, безобидное, бесполезное существо... наверное, это не так хорошо, что я так думаю.
vuk
Friday, 13 May 2005, 13:15
Особенный...
Да одинаковых людей просто нет!
Просто надо найти себя в чем-то и все...
Все мы индивиды!
jet
Saturday, 14 May 2005, 22:08
QUOTE |
Просто надо найти себя в чем-то и все... |
знаешь.. вот я вроде умная, вроде вполне нормальная девчонка, что мне не хватает...А если разобраться, многое, чего я для себя хотела (персонально сама, своими заслугами для своей жизни) так и не удалось. Чего-то стараюсь, чего-то планирую, мечтаю, на что-то расчитываю. А ведь мне казалось, и даже до сих пор кажется (!), что я действительно заслуживаю чего-то хорошего. А вот сижу сейчас и понимаю, что нигде я себя толком-то и не нашла. В свои-то 23 года
. Блин.
ПС. И аж противно писать такое!
не, реветь я не стану. Энто дело всегда можно успеть.
фар
Saturday, 14 May 2005, 22:43
jet -ДААААААААААА в 23 года уже пора на пенсию,жизнь прожита зря,внуки улетели на Марс,а перспективы уже нет - старость и дряхлость это безрадостно - сочувствую.

- только сильно не бей,я исправлюсь.
dzyan
Sunday, 15 May 2005, 13:50
QUOTE (Alya @ 13 May 2005, 12:07) |
Я долгое время была убеждена в том, что я - особенная, не такая, как все, ну и так далее... вот только почему-то последние года четыре родители старательно меня в этом разубеждают, уж не знаю, почему... И если присмотреться (мне так кажется уже) - да, действительно, обычное, безобидное, бесполезное существо... |
Внутренне, пока остаешься Особенным внутри - ты Личность.
А то что "обычное безобидное существо" - имхо, это понимание такое, что не надо звезд с неба хватать, следует идти своим путем, не разрываясь на мелочи, и все будет прекрасно!
Andreich
Sunday, 22 May 2005, 11:54
Lilit я - второе пришествие Христа, хотя в Бога я не верю
Свои люди!!! две недели назад я еще и выглядел как он..
"Я не такой как все, я создан для особых целей"
Сказать можно.. Просто другой.. Не лучше, и не хуже...Самооценка скорее заниженная... Цель бы эту еще найти....
DarkBeauty
Sunday, 22 May 2005, 18:55
я думаю в каждом человеке это есть...у меня тоже наблюдается...но...когда-то ты всё-таки осознаёшь что енто самообман,и приходит страшное отчаяние.
Шотоканец
Saturday, 28 May 2005, 8:26
Alya
Ты Особенная!
Самоуверенностьт хорошая штука, рособенно когда тя на обламывабт, и жизнь кажется д... .
Это не моя Фраза!
Nazgul
Saturday, 28 May 2005, 18:55
QUOTE |
Можете ли Вы сказать что "Я не такой как все, я создан для особых целей" |
Могу. Да, я особенный. Не знаю уж, для каких целей я создан (да и не верю я, что кто-то может быть создан для определённой цели, как не верю в судьбу), но то, что я отличаюсь от других людей, знаю точно.
QUOTE |
Может у всех людей есть такая обманочка что он особенный. |
Это не обманка. Подавляющее большинство людей действительно особенные, а мизерный остаток, поскольку он мизерный, не может считиаться нормой. Так что всё это есть святая правда.
QUOTE |
некоторые могут сразу определить твою судьбу, да вы и сами часто могли видеть человека (ребёнка) и смогли о нём сказать "ех... а ведь он обречен, у него нет и не может быть будущего, он не сможет достичь ....... ...... ..... " |
Ты у нас, случаем, не технарь? Я тебе, как инженер-электронщик по образованию, авторитетно заявляю - измерительный прибор прямо влияет на результат измерения. То есть, ежели ты сейчас пойдёшь к гадалке и она расскажет тебе, что ты должен умереть такого-то числа, вполне возможно, что так и произойдёт. Самовнушение - страшная, но великая сила. Убеди себя, что ты обречён, и тебе действительно некуда будет стремиться. Подумай об этом.