Сон

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Lacrimka
Я влюбилась в одного парня...Прихожу к своим подругам домой...а мы собрались куда то ехать за границу...Пришла значит я,и девченки спрашиваю Настенка,ты точно поедишь с нами?..ведь билеты уже куплены...Я говорю нет,не еду я девченки типо ссори я выхожу за муж!Одна девченка встает с табуретки (руки в боки) и говорит :стоп стоп стоп Насть,билеты куплены откладывать нельзя,если и можно то что такое важное тебя останавливает?sad.gifЯ отвечаю типо выхожу за муж!Начали девченки интересоваться за кого когда и спроси конечно можно ли свадьбу отложить или провести раньше чем мы поедим,я согласилась провести ее раньше.Настал день свадьбы,жених стоит у стола в загсе,меня ведет старичек,ну точно не мой отец!Несколько метрой от меня до него....и......как меня уже подводят я сбегаю....Начался скандал,типо почему он сбежал,он вообще чтоль больной так жену оставлять...У меня конечно слезы на глазах...
Все герои сна были реальные люди которых я знаю и с кем я общаюсь...
Муж который сбежал был парень,тот с которым я встречаюсь..
Может кто скажет что обозначают подобные сны?
Topsic
1. Твои подруги со стороны видят, что твои отношения бесперспективны. А наяву ты это чувствуешь, но их не слушаешь.
2. Ты рвешься между их мнением и собственными желаниями и идешь на поводу.
3. Сама чувствуешь, что торопишь события, вмешиваешь в свою жизнь лишних, чужих людей и этим все портишь.

Подумай сама. wink.gif
Lacrimka
Я так подумала подумала,и поняла что не хочу выходить замуж,но мне предлагают:(Может этот сон намек на то,что мне не надо выходить замуж так рано,вот и по этому свадьба несостоялась как бы муж сбежал? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ne-vidimaya
rose2.gif Скорее всего так оно и есть, наверняка это предупреждение, что замуж выходить тебе либо рано, либо вообще не стоит за этого человека... сбежала не ты, а муж-значит в реальной жизни он тебя боится (может даже боится потерять) - но безусловно, здесь присутствует его страх... в любом случае, лучше не торопиться, чтобы потом не пожалеть... icecream.gif
Lacrimka
ne-vidimaya на счет свадьбы,я пока неотвечаю,но когда он мне предложил у меня сразу в голове все перемешалось,и закрутилось слово в голове НЕТ!Я боюсь,но и не хочу его потерять,и как бы обидить.Что же мне делать??? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
ne-vidimaya
g.gif Даже не знаю что сказать, решать за тебя не могу, но ты сама не уверена, поэтому лучше не торопись! если он любит, то никуда не денется и подождёт! А этим ты его не обидешь. Можно хотя бы гражданским браком пожить - это помогает разобраться в чувствах... Мне тоже предлагали лет в 17 - я даже согласиться хотела, но вовремя остановилась и сейчас очень рада, просто за 1,5 года я так и не смогла узнать человека, про которого думала, что я его люблю и он тот единственный, с которым я буду до конца жизни... просто он был первым... wub.gif

Я и сейчас не тороплюсь с браком, моему парню 28, уже детей давно пора бы... но мне нужно время...

А ты подумай получше. Я тебя ни в коем случае не отговариваю, просто искренне желаю удачи и поменьше ошибок(а лучше чтоб их совсем не было!!!)... kisss.gif
Lacrimka
Спасибо,но я и хочу замуж,и не хочу:( А к чему сон приснился так и не могу понять:(
Topsic
Lacrimka , сон - выплеск подсознания. Ты сама же себе письма посылаешь - а поверить не можешь. Когда и хочу и не хочу - то точно погоди.
Lacrimka
Ох,сново приснился почти такой сон,только уже я сбежала из загса и муж другой:(
Тогда я ночевала у него....я проснулась в шесть утра...с криками...оужс
Graf
Lacrimka
Все очень просто (Ты хочешь замуж и не хочешь). Но принять решение сама ты боишься - твое подсознание пытается найти решение при заданных тобой условиях вот оно и придумало такое решение этого вопроса что бы выходя замуж ты бы все же не вышла и решение приняла не ты, а обида от брошенности, побочный эффект которого избежать не удалось. Причем быть брошенной это то чего ты боишься, и этот страх тебе мешает решиться на замужество. Подсознание тебя готовит, дает возможность научится переживать эту боль. Тебе надо принять решение и сон тебя больше мучить не будет.

Попробуй сходить замуж – не понравится всегда можно развестись. biggrin.gif (шутка)
Topsic
Проще не ходить - и нервы сохранить в порядке, и хорошему человеку жизнь не портить. Не шутка.
BuSUNozhka
А я считаю, что сон - это потаенные желания и мечты! biggrin.gif
Димитрий Б.
И почему каждый хочет увидеть во сне будущие. Я не отрицаю существование вещих снов, но они редки и бывают, наверное, не у каждого. И вообще я не знаю лично ни одного человека, кто умел бы толковать приснившееся с уклоном на будущее. Обычно бывает так – что-либо происходит и ты думаешь – «вот блин, а мне же это снилось».
По моему сны – это действительно ( соглашусь с BuSUNozhka) проявление наших переживаний и воспоминаний, как и предполагают «отцы» психологии. В смысле – сон – кино в котором ты сам лично режиссер и сценарист, пусть даже бессознательно.
Если бы именно я трактовал твой сон, тио увидел бы в нём большую дилемму – идти под венец или нет, а все атрибуты сна – твои личные аргументу в пользу того или иного решения. Вот только ответ на эту дилемму я бы во сне искать не стал.
Р.S. ИМХО – Лучший толкователь сна – тот кому он приснился, ведь только он сам знает свои проблемы.
BuSUNozhka
Димитрий Б.
Лучший толкователь сна – тот кому он приснился, ведь только он сам знает свои проблемы.

Полностью согласна!! Только сам человек может понять смысл сна. Передать весь сон невозможно, думаю... Ведь важны и мелочи! biggrin.gif
Sashullka
А ябы на месте автора согласилась! По- моему сны ненада понимать так буквально…. Прямо насчёт свадьбы. То что ты убегаешь от своего возлюбленного не обязательно значит что вы будите несчастливы вместе! Может это говорит о том что ты какразтаки бежишь от своего счасться не хочешь его заметить…. Боишься и делаешь ошибку! А побег твоего парня – это страх его потерять! Может вам как раз таки нужно быть вместе! Ты откажешься а потом будешь жалеть и обвинять во всём сон будет глупо!
Добавлено:
Сны- это наши страхи! И может быть этот сон- совершенно не страх совместной жизни, а страх- поторять любимого человека, страх что этой свадьбы может не быть…
Topsic
Димитрий Б. , верно-то верно,
тот кому он приснился, ведь только он сам знает свои проблемы.
, только он от них может и не абстрагироваться. Они могут его так захлеснуть, что на непридвзятость мозгов не остается. Обычно непридвзято возможно относиться только к малозначимому, либо когда поезд ушел.
-FoXy-
Мне несколько раз снился вещий сон...а вообще сон это твои желания и мечты внутри тебя..