Моя жизнь – это круги ада…..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
volk_22
.....даже не знаю, с чего начать....вобщем со стороны, кажется, что у меня все есть и вроде не о чем жалеть и переживать тоже не о чем...но на самом деле, все просто катастрофически ужасно....с самого детства я была какой-то странной девочкой....это началось лет с шести…я все время думала о смерти и постоянно плакала, думая о том, что когда-нибудь любимые бабушка, мама и папа умрут и мне было ужасно трудно это представить…Родители очень любят меня и сделали все для меня чтобы я была счастлива…а я не могу!!! я такая сволочь…..родители последнее отдают, чтобы отправить доченьку учиться, чтобы она забыла мысли о самоубийстве….а я возвращаюсь домой еще в худшем состоянии….везде одно и тоже, я разучилась ладить с людьми…смотрю на всех с прожигающей ненавистью, но на самом деле не к кому ее не испытываю…..я так запуталась.. не могу выйти из этого состояния……крен произошел после того как я влюбилась до одури, сначала он отвечал взаимностью, потом финансово обманул меня, а когда деньги кончились, потихоньку избавился… я рыдала каждый день, никак не могла взять себя в руки…. потом лжеподруга втянула меня в магию, обещая, что все исправиться….я начала этим заниматься….все получилось….но, Господи, никогда не занимайтесь таким, чего только я не испытала….Да, я вернула любимого, но он до сих пор играет со мной….наши встречи это дуэль…..мое сердце уже истерзанно…душа не выдерживает этой боли….. моя мама страдает от моего несчастья……мне 22 года, но выгляжу я лет на 36….никогда не думала, что так закончу….темные силы добивают меня….я хочу умереть…..недавно, ехала за рулем и увидела своего двойника, меня как молнией шибануло, пришлось ехать по обочине под 40км\час, Боже, я была жизнерадостной девчонкой….справлялась с трудностями…но сейчас то что твориться…..Господи!!!!!!! у меня были друзья и до сих пор есть, но отношения с годами складываются все хуже и хуже…и сейчас я ни с кем не общаюсь, постоянно сижу дома…мне страшно выйти на улицу…на моем лице печать страдания и огромной боли…люди видят меня и шарахаются или удивленно провожают взглядом…..А про эту школу….да…это у всех бывает….когда я училась против меня не то чтобы весь класс, вся школа была….одевалась я по-европейски и всех это бесило, за исключением 30% школьников, которые хотели одеваться так же…А драки, с первого класса дралась с мальчишками, из-за того, что не такая как все….Потом в 9-м подралась с девчонками…пытались меня подчинить, но я их напугала делом в милиции,… но я не жалуюсь…всех простила и сделала выводы….я адвокат….и случай отомстить, если угодно судьбе будет…Но сейчас все ЭТО ….не связывайтесь с магией….никогда……не делайте привороты….никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верю, что выберусь и снова помолодею до своего возраста…..но пока это нереально…Та подруга преследует меня, хотя в тысячи км от меня…меня начинает сгибать как старушенцию….но я продолжаю биться в истериках по любимому и ходить в фитнесс клуб, учиться, работать…думаю, придется все ето, простите дерьмо, убирать тем же способом ….обращусь к белому магу, чтобы помог…сама не справляюсь…способы атеиста не помогают, вроде труда, общения, занятости, ухаживаний других мужчин..Не уверенна, что найдутся такие, кто поймет и кто имеет такой же опыт…но если, вы найдете свою судьбу в моих словах отзовитесь….вместе легче пройти эти круги ада….здесь написала я не все…..не хочу вас совсем уж напугать………
Kris
volk_22
расскажи подробнее, что тебя терзает
выговорись
ты уже начала, так продолжи
я не думаю, что все так безысходно
даже, если вас съели, у вас есть как минимум - два выхода smile.gif
какие ты сама видишь пути выхода из ситуации?
ты уверена, что все твои несчастья связаны именно с магией?
было что-то серьезное?
Падший_Ангел
с самого детства я была какой-то странной девочкой....это началось лет с шести…я все время думала о смерти и постоянно плакала, думая о том, что когда-нибудь любимые бабушка, мама и папа умрут и мне было ужасно трудно это представить…

- что случилось с тобой в 6 лет? Почему это что-то стало происходить с тобой именно с этого возраста?
потом лжеподруга втянула меня в магию, обещая, что все исправиться….я начала этим заниматься….все получилось….но, Господи, никогда не занимайтесь таким, чего только я не испытала….

- таким подругам надо руки повырывать!! Сотни людей сталкиваются с неразделенной любовью, с обманами, изменами и подлостью... нельзя идти на крайние глупые меры, вроде магии.
Да, я вернула любимого, но он до сих пор играет со мной….наши встречи это дуэль…..мое сердце уже истерзанно…душа не выдерживает этой боли…..

- я так понимаю, ты сделала приворот...
мне 22 года, но выгляжу я лет на 36….никогда не думала, что так закончу….темные силы добивают меня….я хочу умереть…..недавно, ехала за рулем и увидела своего двойника, меня как молнией шибануло, пришлось ехать по обочине под 40км\час, Боже, я была жизнерадостной девчонкой….справлялась с трудностями…но сейчас то что твориться…..Господи!!!!!!!

- если это не игра твоего воспаленного воображения, думаю, без помощи специалиста тебе не обойтись.

у меня были друзья и до сих пор есть, но отношения с годами складываются все хуже и хуже…и сейчас я ни с кем не общаюсь, постоянно сижу дома…мне страшно выйти на улицу…на моем лице печать страдания и огромной боли…люди видят меня и шарахаются или удивленно провожают взглядом…..

- не стоит в твоем положение отстраняться от людей. Друзья на то и друзья, чтобы подставить плечо в трудную минуту. Развейся, отвлекись. Как вариант, твоя проблема - чисто психологического характера. Может быть, и магия, конечно, но самовнушение - безумно страшная сила. Внуши себе, что все в порядке. Внуши, что ты сможешь с этим справиться. В любом случае, хуже от этого не будет.
Знаешь, как говорят хорошие врачи, приходя к больному? "Нас трое - я, ты и твоя болезнь. Если ты на моей стороне, мы будем вдвоем против болезни, если ты на ее стороне - я один буду против вас двоих". Не вставай на сторону своей хандры. Противостоять труднее, но действенней.
Я верю, что выберусь и снова помолодею до своего возраста…..но пока это нереально…

- это нереально до тех пор, пока ты в это веришь. Поверь, что это возможно.
Та подруга преследует меня, хотя в тысячи км от меня…меня начинает сгибать как старушенцию….но я продолжаю биться в истериках по любимому и ходить в фитнесс клуб, учиться, работать…думаю, придется все ето, простите дерьмо, убирать тем же способом ….обращусь к белому магу, чтобы помог…

- не надо сходить с ума по человеку, который того не заслуживает. А вот фитнес, учеба, работа - благотворно влияющие факторы.
Даже если ты обратишься за помощью к Белому Магу, это еще не гарант того, что все изменится. Ты сама должна к этому прийти. А так есть риск нарваться на какого-нибудь шарлатана, который все еще хуже сделает...
JShadowLord
хммм...последствия выбранного пути...тут никакие расспросы и вопросы не дадут толковой информации, а советы не дадут никакой пользы, потому как такое описать на словах невозможно, шоп подобное понять, нужно там самим побывать...но всеж от себя скажу, Учись от того, что с тобой творица, ищи те самые "грабли" которые у тебя оказались под ногами..когда ты найдешь их, тогда почти все встанет в кругу своя, но раны прошлого останутся с тобой до конца...страсть твоя есть враг твой...и у тебя настал час расплаты...
ironmaden
volk_22
Всё описанное Вами очень тяжело...

а Вы как к православной вере относитесь? Возможно, Вам стоит поговорить с батюшкой, походить в церковь... Вам сейчас просто необходимо вера, как воздух... Причем не важно во что или в кого Вы будете верить - для начала в себя... Желание жить и работать, любить и растить детей...
Удачи!

З.Ы. сам я не крещенный.
volk_22
to Kris

...по поводу, что выходов всегда два, согласна smile.gif На Востоке говорят, проблему мы раздуваем сами, потому что либо выхода нет и тогда нечего переживать, либо решение проблемы есть и тогда опять-таки нечего переживать, надо приступать к активным действиям по избавлению от нее....

...моя проблема и не проблема вовсе в мире живых, но она существует и причем серьезно мешает мне жить в другом....

P.S. Kris мне симпатичент твой аватар, если ты на него похож, ты просто кот моей мечты! biggrin.gif
Kris
volk_22
Kris мне симпатичент твой аватар, если ты на него похож, ты просто кот моей мечты!

значит, я кот твоей мечты!!! smile.gif
rose2.gif rose2.gif rose2.gif это тебе на удачу!
фар
volk_22
P.S. Kris мне симпатичент твой аватар, если ты на него похож, ты просто кот моей мечты!
- ну вот,так уже веселее.
Попробуй поговорить с собой - нет силы сильнее меня,я сама буду строить свою жизнь и я буду открыта ,весела и счастлива,а магия пускай отдохнёт.
Иди к косметологу ,приведи себя в божий вид ,займись развратом с хорошим парнем ,пока без всяких влюблённостей - просто чтобы окунуться в наслаждения. Встряхнись,постарайся съездить на курорт и больше танцуй сливаясь с музыкой и выражай бурю чувств в этом танце.
Kris
займись развратом с хорошим парнем

кстати, я оч хороши парень!! rolleyes.gif
JShadowLord
фар
doh.gif
Иди к косметологу ,приведи себя в божий вид ,займись развратом с хорошим парнем ,пока без всяких влюблённостей - просто чтобы окунуться в наслаждения. Встряхнись,постарайся съездить на курорт и больше танцуй сливаясь с музыкой и выражай бурю чувств в этом танце.
и годов будет не 36 а ещё больше...
volk_22
Падший_Ангел

С самого начала меня интересует магия, причем ее темная сторона…мой дедушка живет на окраине леса, его дом стоит на обрыве и вид, который открывается оттуда потрясает воображение….ну, очень красиво!!! Недалеко от леса находиться старое кладбище…случайно об этом узнала, прогуливаясь как-то с дедушкой во время очередной его охотничьей вылазки…С детства увлекаюсь Гоголем, Куприным (Вий, Алеся и т.п.)…обожаю Рождественские обряды…мне интересна история Древней Руси… все это нашло и находит отклик в моей душе…с детства я мечусь между добром и злом….Думаю, моя жизнь бы сложилась намного лучше будь я атеисткой…

…и что касается НЕГО, то могу сказать, что у каждой девочки есть представления о том каким будет ее любимый человек, как он будет выглядеть, чем будет заниматься, каким цветом будут его глаза, вплоть до его вкусов и предпочтений….Я загадала его образ и «активно ждала» когда он появиться в моей жизни…к годам 18 я перестала ждать….но вот в 22 я встретила ЕГО….представляете мою радость и изумление от того, что он существует…все эти годы я любила его образ, а теперь…это такое счастье…я могу любить живого человека…обнимать его, целовать…такое впечатление, что мне Судьба, наконец-то подарила игрушку, о которой я всегда мечтала!!! Но игрушкой оказалась я в его руках, причем по своей воле… smile.gif

…и я не иду к магии…она всегда живет во мне….и приворотами не увлекаюсь…да, однажды не справилась с любопытством лет в 20 и обратилась к одной гадалке и целительнице…она не смогла прочитать мою судьбу…и очень удивилась….но зато ее кошки примчались ко мне и просидели со мной на диване весь сеанс…Было замечательное представление… к магии у меня особое отношение, с огромной долей критики…Было бы здорово, если бы отозвался какой-нибудь специалист…огромный ему респект в таком случае…

А вот с друзьями у меня выходит все как-то странно… отношения медленно, но верно переходят к непониманию и холодной войне…поэтому я перестала дружить вовсе…есть знакомые… но по друзьям, конечно-же скучаю…

но я верю, что все исправиться…

Добавлено:
ironmaden

…к вере я отношусь с точки зрения православия… От батюшек, простите, меня «тошнит»…они такие же люди как и мы, со своим мнением на все…с ними поговоришь…потом на лет пять желание пропадет церковь посещать…Думаю, просто нормальных батюшек на моем жизненном пути не попадалось…к тому же в церкви меня ломает….не люблю я туда ходить… мне там неуютно…Хотя одна церковь в Анапе мне нравиться…там довольно-таки приятно находиться…
volk_22
Kris

Спасибо, кот моей мечты, так значит ты еще и удачу приносишь!? biggrin.gif Теперь мне ничто и никто не страшен! wink.gif
Kris
volk_22
Спасибо, кот моей мечты, так значит ты еще и удачу приносишь!?  Теперь мне ничто и никто не страшен! 

чтобы у тебя все встало на свои места я готов быть счастливым талисманом! biggrin.gif
меня можно запихнуть под подушку на ночь или положить рядом под одеяло rolleyes.gif
так эффект достигается быстрее shades.gif
volk_22
фар

Совет поговорить с собой….хм, думаю, лучше этого не делать, особенно, если рядом кто-то есть tongue.gif
А танцевать, сливаясь с музыкой, это прямо в точку…Очень люблю танцы, особенно латино-американские…данс-клубы-это место, где я по-настоящему отдыхаю и забываю обо всем и обо всех…
фар
volk_22
Совет поговорить с собой….хм, думаю, лучше этого не делать, особенно, если рядом кто-то есть 
- речь идёт о настрое на жизнь и меньше обращай внимание на то.кто и что подумает - им за Тебя не прожить даже при желании
Наше дело предложить - Ваше дело решать и действовать,т.к. под лежачий камень ...... есть проблема и её надо решить. Ты должна управлять своим настроением и своей жизнью .а не те силы ,которые копошаться в Тебе и тогда будет победа!!!
Удачи!!!! smile.gif

Добавлено:
Да, вот ещё что - попробуй поместить на форуме свои фотографии - часто сам человек глубоко заблуждается в своей внешности - это тоже может помочь ,да и при желании всегда можно их убрать.
Добавлено:
JShadowLord
и годов будет не 36 а ещё больше...
- этого я не замечал - видимо косметологи моих знакомых женщин делали их моложе . laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
volk_22
фар

сколько Вам лет? Вы думаете одними аффирмациями и действиями можно решить проблему...иногда да, я соглашусь...но иногда нужна помощь других людей... Приведите, жизненный пример, в котором именно таким способом удалось восстановить человека... что делать когда ты обанкротился, друзья забыли о тебе...а любимый добивает тебя.....все, что Вы говорите замечательно....но легче не стало...но все равно спасибо за совет smile.gif
Kris
Да, вот ещё что - попробуй поместить на форуме свои фотографии - часто сам человек глубоко заблуждается в своей внешности - это тоже может помочь ,да и при желании всегда можно их убрать.

я за!!!
с чего ты взяла, что плохо выглядишь???
volk_22
фар
мой аватар копия меня год назад....
Добавлено:
Kris
...но хотя бы то, что я выгляжу хуже тебя рыжего и пушистого, это уж точно...и не спорь wub.gif
Kris
volk_22
мой аватар копия меня год назад....

там не видно ничего толком sad.gif sad.gif huh.gif
Kris
...но хотя бы то, что я выгляжу хуже тебя рыжего и пушистого, это уж точно...и не спорь

ну не всем же быть рыжими и пуФыФтыми wink.gif
volk_22
Kris

...интересно было бы и твое фото увидеть.... 9sky.gif а по поводу ничего невидно....мое фото размещу на фотоальбоме на сегодня...успеешь, увидишь biggrin.gif
фар
На аватаре ребёнок и если ему 36,то мне 136. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Падший_Ангел
volk_22
С самого начала меня интересует магия, причем ее темная сторона…мой дедушка живет на окраине леса, его дом стоит на обрыве и вид, который открывается оттуда потрясает воображение….ну, очень красиво!!! Недалеко от леса находиться старое кладбище…случайно об этом узнала, прогуливаясь как-то с дедушкой во время очередной его охотничьей вылазки…С детства увлекаюсь Гоголем, Куприным (Вий, Алеся и т.п.)…обожаю Рождественские обряды…мне интересна история Древней Руси… все это нашло и находит отклик в моей душе…с детства я мечусь между добром и злом….Думаю, моя жизнь бы сложилась намного лучше будь я атеисткой…

Таинственная красота многих провоцирует на написание стихотворений, музыки... Думаю, не лучший вариант, когда человек, созерцая природу, обращается к магии, тем более, темной...
"Вий", и "Олеся" - произведения все же не только о сверхъестесственном... там и о любви неплохо написано smile.gif
РОждественские обряды, и правда, есть очень интересные и красивые, История Древней Руси - вообще отдельный разговор...
Все это хорошо, и инетерс ко всему вышеперечисленному - это положительно. Негатив только в том, что всё это ты рассматриваешь как-то очень однобоко. Только с точки зрения магии, причем преимущественно - черной. Зачем?? Для чего??
и что касается НЕГО, то могу сказать, что у каждой девочки есть представления о том каким будет ее любимый человек, как он будет выглядеть, чем будет заниматься, каким цветом будут его глаза, вплоть до его вкусов и предпочтений….Я загадала его образ и «активно ждала» когда он появиться в моей жизни…к годам 18 я перестала ждать….но вот в 22 я встретила ЕГО….представляете мою радость и изумление от того, что он существует…все эти годы я любила его образ, а теперь…это такое счастье…я могу любить живого человека…обнимать его, целовать…такое впечатление, что мне Судьба, наконец-то подарила игрушку, о которой я всегда мечтала!!! Но игрушкой оказалась я в его руках, причем по своей воле…

Если бы я в свое время так же среагировала на подобную ситуацию в жизни, нас с тобой было бы две таких на этом форуме smile.gif Никогда нельзя забывать о разуме!! Ни-ког-да!! пусть сердце сколько угодно кипит и пылает, а рассудок всегда должен быть холодным!! Поверь, это нисколько не мешает наслаждаться всеми прелестями любви, но зато спасает от многих ошибок.
…и я не иду к магии…она всегда живет во мне….и приворотами не увлекаюсь…да, однажды не справилась с любопытством лет в 20 и обратилась к одной гадалке и целительнице…она не смогла прочитать мою судьбу…и очень удивилась….но зато ее кошки примчались ко мне и просидели со мной на диване весь сеанс…Было замечательное представление… к магии у меня особое отношение, с огромной долей критики…Было бы здорово, если бы отозвался какой-нибудь специалист…огромный ему респект в таком случае…

Даже если у тебя есть какие-то способности, это еще не выступает гарантом того, что тебе стоит этим всерьез заниматься. Не увлекайся. Возможно, тебе дано то, что тебе (может быть, ПОКА) не по силам. Не иди против природы, не домай себя. Не нужны крайности никогда и ни в чем!!
А вот с друзьями у меня выходит все как-то странно… отношения медленно, но верно переходят к непониманию и холодной войне…поэтому я перестала дружить вовсе…есть знакомые… но по друзьям, конечно-же скучаю…

но я верю, что все исправиться…

С друзьями надо наладить отношения. Это не дело.
А верить мало, нужно еще действовать.
BigBrother
volk_22
хороший стиль одежды, поменьше мимик (только улыбка - это можно), подбор причёски (мальшические если у девушки черты лица - то короткая стришка явно молодит), хороший сон - всё это молодит, блин все свои секреты выдал (так человек нуждался). Спорт, сауны, бассейни - сплачивает определённый коллектив, которым дела нет до копания в друг-друге. На магов и волшебников можно посмотреть в цирке (красота).
volk_22
BigBrother

Еще один котенок... blink.gif У меня прямо глаза разбегаются.... Жалко, что кот мечты уже есть... tongue.gif Будешь просто моим котенком? wink.gif

да, хороший совет...но только что делать с ненавистью в глазах?! Никак неполучается от нее избавиться....Люди думают, что я высокомерная и холодная стерва mad.gif

Но я то совсем по-другому себя ощушаю angel.gif

???????????????????????????????
Падший_Ангел
volk_22
но только что делать с ненавистью в глазах

- репетировать перед зеркалом smile.gif
даже упражнение такое есть в актерском мастерстве (у меня за плечами 4 года театральной студии и главных ролей в спектаклях). Можно "сделать" себе абсолютно любой взгляд. нужно только желание и некие усилия. Ничего не делая, ничего и не изменишь.
Но я то совсем по-другому себя ощушаю

Твои ощущения самой себя спорят с твоими же страхами и сомнениями. Пусть всё это будет в гармонии, добейся этого, и твоя внешняя стороны не будет противоречить внутреннему миру.
Kris
volk_22
Еще один котенок...  У меня прямо глаза разбегаются....

я ррррррррееевную!!!!! mad.gif
Жалко, что кот мечты уже есть...

ЖАЛКО??? sad.gif ohmy.gif
Люди думают, что я высокомерная и холодная стерва

а ты общайся с ними как с котами smile.gif они поймут, что ты добрая)))))
BigBrother
volk_22
но только что делать с ненавистью в глазах?! Никак неполучается от нее избавиться....Люди думают, что я высокомерная и холодная стерва

Психологическая защита видать играет свою роль. Прости себя за все ошибки и других, можешь заглянуть сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И вдругие темы загляни форума, ато я отобрал какие самому понравились вопросы и ответы biggrin.gif
Будешь просто моим котенком?

муррррр biggrin.gif
volk_22
Падший_Ангел

...в зеркало посмотришь - сама себя взглядом испепелишь unsure.gif
… на самом деле, уже пробовала репетировать…но хватает моего доброжелательного взгляда часа на четыре, не больше…
..а потом боль, которая живет внутри меня…снова приводит меня в ступор…аж слезы накатывают….просто я понимаю, что мне нужно ЕГО отпустить … но я пока не могу… мы с ним скоро на конференции должны будем встретиться, и думаю чувства опять нахлынут и потопят меня amur.gif
ironmaden
volk_22
держи себя в руках. всегда и всюду. контролируй все - и свой взгляд и свои эмоции. не позволяй этой боли снова и снова брать
верх над тобой. вспомни, что ведь только ты хозяйка своей жизни, а не то, что глодет тебя и мешает жить. не твоя боль.
заставь себя, заставь себя снова жить полной грудью - советов и так уже дано с лихвой. от тебя лишь требуется желание, упорство и настойчивость. все твои ответы словно нелепые отмазки... мол, не могу, не получается.. а ты попробуй! да это больно, это тяжело, но если тебе это нужно - то никто кроме тебя самой, не поможет. советы, слова - да. но главное нужно сделать тебе самостоятельно.
"завяжи свои нервы в узду,
не охай и не ахай..."
все у тебя получиться. сразу, конечно ничего не произойдет. но "выдержка - это обратная сторона стремительности" (С) п-к М.Исаев.

А недеяние хуже самой смерти.

ИМХО.

З.Ы. мне помогает.... прошу прощенья за резкость.
Topsic
Человеку НРАВИТСЯ все то, что с ней происходит. И чего учить вздумали? Прет ее от этого - кто ж ещё приворотами пользоваться будет - всем же известно, чем оно кончается. Внутренний мазохизм - ах, посмотрите, какая я несчастная, ах, посмотрите, какая старая, ах, увидела своего двойника!!!
Не цепляет. садись. два!
Падший_Ангел
volk_22
После всех твоих реакций на советы я все больше и больше склоняюсь к мысли, что тебя не сильно напрягает та ситуация, в которой ты находишься.
Тебе так нравится весь этот магический драматизм??
Похоже, что нравится.
Ты видишь и понимаешь сама, что все, что тебя тут посоветовали - это реально, возможно и логично.
Проблема в том, что тебе неинтересно РЕШИТЬ это, тебе гораздо больше нравится вот так щекотать себе нервы.
Что ж, это твой личный выбор, и, если тебя это устраивает, оставайся с ним.
volk_22
Topsic

Ваши высказывания тоже не цепляют...
Приворотами, если Вы прочитали, никто и не пользовался...
А зачем мне советы?! Это для поддержки...за что я очень всем благодарна...
Потом никто неохает и неахает... меня интересует источник явлений, которые со мной происходили и опыт людей, сталкивающихся с ними....
Но все равно всем огромное спаибо за психологическую помощь!!!
Topsic
volk_22 , а я не въехала, что вообще случилось? У тебя кто-то умер? Ты чувствовала и чувствуешь себя настолько исключительной, что все, что происходит с тобой, считаешь чем-то таким сверхинтересным и необычным? Фактов-то нет - просто вопли девочки, которая привыкла иметь все - ах - ее единственную, поимели!
фар
Topsic
я не въехала, что вообще случилось? У тебя кто-то умер? Ты чувствовала и чувствуешь себя настолько исключительной, что все, что происходит с тобой, считаешь чем-то таким сверхинтересным и необычным? Фактов-то нет - просто вопли девочки, которая привыкла иметь все - ах - ее единственную, поимели!
- как обычно -несчастная любовь - на душе и в голове -трагедия.
В таких ситуациях многие раздувают масштабы трагедии,т.к. боль на душе не утихает.
Чрезмерная концентрация на себе не позволяет избавиться от дурных мыслей . Лекарство - не надо решать своих проблем,жизнь всё расставит на свои места - займись проблемами друзей и помогай им. Больше доброты к другим и Тебе ответят тем же. Время залечит боль,встретится новый человек. Искать нужно взаимную любовь,а при её отсутствии решительно принимать решение и не распускать свои нервы.
ironmaden
ИМХО.
Человеку НРАВИТСЯ все то, что с ней происходит. И чего учить вздумали? Прет ее от этого - кто ж ещё приворотами пользоваться будет - всем же известно, чем оно кончается. Внутренний мазохизм - ах, посмотрите, какая я несчастная, ах, посмотрите, какая старая, ах, увидела своего двойника!!!   Не цепляет. садись. два!

временами у меня складывается такое же впечатление.
попахивает своеобразным эксгибиционизмом.

З.Ы. возможно резко, простите.
arta999
volk_22

если способности есть это замечательно! тем более раз животные это чувствуют, обмануть кошек невозможно, у них интуиция покруче чем у любого мага

чтобы развить способности советую тебе узнать есть ли в твоем городе курсы ДЭИР для людей имеющих начальные способности, расшифровывается как Дальнейшее Энерго-Информационно развитие. Создал один бывший кгбшник, смешал восточную йогу с НЛП нейролингвистическим программированием, получилась ударная штука если тренироваться постоянно и пользоваться. Я сама пару лет назад увлекалась 3 ступени прошла, правда потом лень стало. Но результат определенно есть. И эти семинары по сравнению с остальными которых развелось море стоят недорого.

Насчет личной жизни думаю у тебя все наладится. Такой сильный человек (а сила определенно чувствуется) обязательно со всем справится. По поводу своего парня могу тебе посоветовать отпустить его и вычеркнуть из своей жизни. Он конечно потом прибежит, ведь его развлекает то что за ним кто-то страдает, а как только бросишь заволнуется и сам станет следом бегать, чтобы подогреть интерес, сразу посылай его далеко и подальше.

А вообще конечно совместная жизнь это тяжелый труд и ответственность. У всех бывают скандалы и разногласия. Выигрывают лишь те пары, в которых партнеры умеют идти на уступки. Знаешь сколько у меня было мужчин пока я все считала, что можно не подстраиваясь под других всего добиться? Потом поняла, что чудес не бывает. Мужчины тоже люди. Такие же как мы. Со своими желаниями и мечтами. И нужно уметь находить с ними общий язык. Как только снизишь требования сразу найдется уйма желающих быть с тобой.

По поводу внешнего вида могу однозначано сказать не внешность делает человека, а человек внешность. И гораздо больше людей привлекает внутренний свет, а не внешний. Тем более что у тебя такая завораживающая таинственная манера общения. Наверняка найдутся те, кого это привлекает. Просто побольше общайся с людьми. И попробуй найти этих ДЭИРовцев. Можешь зайти к ним на сайт посмотреть контактные телефоны www.deir.ru
Kris
volk_22
меня интересует источник явлений, которые со мной происходили и опыт людей, сталкивающихся с ними....

то есть, твою проблему решать не надо?
тебя интересуют ее корни??
за ПМ - отдельно мяууу!! flowers1.gif
volk_22
Kris

...но если только с ТОБОЙ, тогда обязательно нужно решить эту проблему... wink.gif Мне теперь без тебя никуда biggrin.gif Ты же мой кот удачи!!! wink.gif

...но не совсем прямо уж и корни всяких пока непонятных мне явлений...
а ситуации с ними связанные....

arta999
...Просто огромнейшее спасибо за ответ...именно его я и ожидала....наконец-то меня поняли в том направлении, в котором я искала совета... smile.gif
Kris
volk_22
Kris

...но если только с ТОБОЙ, тогда обязательно нужно решить эту проблему...  Мне теперь без тебя никуда  Ты же мой кот удачи!!! 

39.gif love15.gif
Добавлено:
да, да, меня как талисман можно носить на гру... эээ... на шее smile.gif biggrin.gif