Инет - задумка режиссера!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
LeKs
порой кажется что я схожу с ума от инета... biggrin.gif я последнее время постоянно виду в городе тех с кем общаюсь в инете на большом расстоянии.. много форумчан встречал в реале... блин.. клоны.. ((((( кругом клоны!!!!
аааааа... вообще, как в фильме "Шоу Трумана" себя чувствую.
Все актеры.. я один персонаж за жизнью которого наблюдает весь мир..
и все равно все люди актеры... и камеры кругом... за мной с рождения наблюдает весь мир.... самое крупное и масштабное реалити-шоу... я в какой то сфере... а внутри кроме меня - актеры.. друзья-актеры.. подруги -актеры.. все не настоящие..
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а за сферой нормальная жизнь.. а может инет - это выдумка режиссера шоу???.. тогда поэтому я встречаю людей из форума и чатов в реале.. в реале они живут своей жизнью.. а в инете делают вид что они другие и с других мест.. типа, опыты над моей психикой испытвают.. biggrin.gif blink.gif
Воть... делайте вердикт - псих я или только учусь пока на него? blink.gif ph34r.gif w00t.gif
neuss
Да ты самый нармальный из всех людей laugh.gif

Каждые люди в твоем мире - актеры, но для этих актеров ТЫ актер... И так все переплетается... и никто ушербным себя не чувствует ) Каждый получает пользу...
Мир это такая интересная штука... tongue.gif
pantera
Он и меня в Салехарде видел aga.gif
Яволь Хермайор
LeKs
А я за тобой из Севастополя слежу!!! laugh.gif
gratis
pantera
Он и меня в Салехарде видел

Он агент. Матрица не спит. ph34r.gif
arta999
у меня в детстве была такая фигня... будто я одна живая, а все остальные роботы... потом прошло
Akio
dry.gif dry.gif dry.gif , мдя, народ, я хоть и торчу в инете всё свободное время, да же моя мама говорит что меня лечить нада от инет- зависимости biggrin.gif , но такого я за собой не замечаю, мож надо просто знать меру, а? huh.gif
LeKs
Akio
Ты уж не подумай что я вообще сутками в инете сижу.. сижу нарабте и редко с дома выхожу.. ненадолго...
просто прикол в том - что очень часто стал встречать в реале очень похожих людей на тех с кем общаюсь в инете... это просто всего лишь мои мысли... smile.gif

arta999
smile.gif А фильм "Шоу Трумана" с Джимом Кэрри ты не видела?

gratis
мне еще не хватало шизы с матрицей.. laugh.gif
arta999
LeKs
А фильм "Шоу Трумана" с Джимом Кэрри ты не видела?

видела, но уже когда была взрослой, а казалось мне такое еще в детстве
Лёха
Не подскажешь,где такой травы можно достать? aga.gif
Topsic
А меня видел? Одну или обе? wink.gif
LeKs
arta999
Ну видишь - у тебя роботы... а у меня ощущения как у Джима в фильме.. )))

Лёха
tongue.gif

Topsic
Так я ж не знаю как ты выглядишь.. biggrin.gif может и видел.. rolleyes.gif
ironmaden
LeKs
зато у неё (Topsic) в журнале такая фотка красивая... smile.gif))

2all
трава, грЫбочки.. пора с этим всем завязывать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kris
даааа, галлюцинагенные грибочки сделали своё чёрное дело......
избавься от компа
и к унитазу не подходи - ЗАСОСЁТ!! crazzzy.gif
LeKs
Kris
Веришь? я вчера продал свой комп домашний.. wink.gif Правда по причине другой - финансы.. cool.gif

ironmaden
Да? пойду ка я погляжу.. smile.gif
Падший_Ангел
LeKs
Веришь? я вчера продал свой комп домашний..  Правда по причине другой - финансы.. 

Нам уже пора волноваться?? smile.gif
Быть Выше
Воть... делайте вердикт - псих я или только учусь пока на него?
ты - эгоцентрист smile.gif
LeKs
Быть Выше
Эго... хто? huh.gif biggrin.gif

Падший_Ангел
Мне конечно приятно, что за меня может такая милая барышня как Вы волноваться.. но право же, не стОит.. rolleyes.gif
Падший_Ангел
LeKs
Падший_Ангел
Мне конечно приятно, что за меня может такая милая барышня как Вы волноваться.. но право же, не стОит..

О'кей, тогда не буду, тем более, беременным молодым женщинам нервничать вредно smile.gif
Так что, береги себя smile.gif А то волноваться все-таки буду - вдруг это заразно, кстати?? wink.gif
И все-таки исключи из своего рациона грибные блюда rolleyes.gif
Так, на всякий случай tongue.gif
LeKs
Падший_Ангел
грибные блюда? huh.gif не за что!!! tongue.gif biggrin.gif

И я лучше посоветую Вам, мадам, беречь себя и Вашего будущего дитятка.. rolleyes.gif smile.gif
опасно наверное ходить беременным по таким сумасшедшим темам психов.. smile.gif
Падший_Ангел
LeKs
И я лучше посоветую Вам, мадам, беречь себя и Вашего будущего дитятка.. 
опасно наверное ходить беременным по таким сумасшедшим темам психов..

Ну, я девушка закаленная smile.gif
а потом, знаете ли, мне герой темы, несмотря на его "сумашествие" все-таки симпатичен smile.gif
LeKs
rolleyes.gif Падший_Ангел
Ой.. спасибки... smile.gif
Я аж немножко растерялся.. и вообще.... лыба до ушей.... biggrin.gif
Падший_Ангел
LeKs
Падший_Ангел
Ой.. спасибки... 
Я аж немножко растерялся.. и вообще.... лыба до ушей....

В общем, в качестве реабилитации после перенесенного шока от "встреч" наяву с теми, с кем общаешься в вирте предлагаю курс лечения - а именно - дружить домами smile.gif baby.gif эээ.... постами.... ну, в общем, ты меня понял bleh.gif

Добавлено:
только с травой все-таки завязывай 59.gif
LeKs
Падший_Ангел
Согласен!!! smile.gif rolleyes.gif Будем дружить! я у тебя в журике отписался.. :о)

А насчет травы, грибов и все прочее... да е-мое.. blink.gif не в грибах дело, а в инете! biggrin.gif
Падший_Ангел
LeKs
не в грибах дело, а в инете!

Знаешь, это как синдром геймеров - когда наиграешься во всякие там "халфы" и "конр-страйки", потом, скажем, роняешь на кухне чашку с чаем, и тянет "паузу" нажать или заново пройти уровень biggrin.gif
я у тебя в журике отписался..

Ой, мне бы журик начать писать по-нормальному... все никак руки не доходят.... sad.gif
LeKs
Падший_Ангел
да да да.. я про тоже и говорю.... иногда так загоняешься компами что вообще крыша едет.. biggrin.gif

Падший_Ангел
Ну правильно... какой журик может быть.. когда в это время муж голодный приходит... biggrin.gif
Падший_Ангел
LeKs
да да да.. я про тоже и говорю.... иногда так загоняешься компами что вообще крыша едет..

Может есть смысл почитать какое-то время книги?? smile.gif
Ну правильно... какой журик может быть.. когда в это время муж голодный приходит... 

Так ведь он еще с чем-нить вкусненьким приходит.... мммм.... балует меня, тут уж и правда не до журналов smile.gif blush2.gif

нам сейчас за флуд настучат smiles (16).gif
ne-vidimaya
wacko.gif Твоё описание очень смахивает на то как вёл себя Зурико из первого голода, помнишь? На самом деле,ничего страшного в этом нет, просто у тебя какая-то мания преследования появилась! у всех людей в жизни такое происходит, но не все об этом говорят, скрывают в себе и порой для кого-то это заканчивается трагически... surprise.gif ты не расстраивайся, лучше поменьше сиди в интернете, и вообще дома, побольше гуляй и общайся с реальными людьми... и такие мысли перестанут тебя посещать... поверь мне, как психологу... phone.gif
LeKs
Падший_Ангел
так я вот на днях комп домашний продал.. а телек в комнате неработает.. так вот и вправду за книжки взялся.. smile.gif

ne-vidimaya
Ну не совсем уж мания преследования... меня ж это не так уж сильно пугает.. ну наблюдают и ладно - пусть только в туалет не заглядывают или когда в носу ковыряюсь.. laugh.gif
Падший_Ангел
LeKs
Падший_Ангел
так я вот на днях комп домашний продал.. а телек в комнате неработает.. так вот и вправду за книжки взялся..

Это положительный момент smile.gif
Я надеюсь, не за фантастику все-таки?? wink.gif
LeKs
Падший_Ангел
Приключения и русские боевики люблю.. smile.gif
ну и всякие Комсомолки газетенки.. )))
Падший_Ангел
LeKs
Падший_Ангел
Приключения и русские боевики люблю.. 
ну и всякие Комсомолки газетенки.. )))

Ну хотя бы так wink.gif