gratis
Tuesday, 02 December 2003, 1:44
Что вам принесло самое большое разочарование в жизни?
arta999
Wednesday, 03 December 2003, 17:36
1. Когда мама сказала, что я когда вырасту стану не папой, а мамой и жены у меня не будет. Это пожалуй было самым огромным разочарованием, мне тогда еще и 3-х лет небыло...
2. Когда я узнала, что все мы должны умереть... я тогда еще маленькая была, и страшно расстроилась узнав, что все мы должны навсегда исчезнуть... и всем всем всем нужно умирать, узнала почти тогда же... ох и любопытным же я была ребенком, вот и получала за свое любопытство...
3. Зубные врачи. И вообще больницы. Больница это самое страшное место в мире. Это Ад на земле.
4. Когда я узнала про то, что все мы должны отправляться после смерти в Ад, потому что мы все грешны (бабушка рассказала) и что Бог это такой урод, который следит за каждым, читает все мысли, записывает в специальную книгу и будет всех наказывать, если мы его не будем любить.
5. Когда умер мой кот. (А через пару лет собака).
6. Когда нужно было идти в школу, а тем более когда мне сказали, что это на 10 лет, для меня это был невероятно огромный срок и я решила, что после этого я умру. Сразу как только закончу школу.
7. Когда закончив школу я не умерла и мне пришлось жить дальше.
8. То что деньги нужно зарабатывать, они сами не появляются волшебным образом.
9. То что после школы нужно учиться в институте, а потом нужно работать (тогда я думала, что школа и институт это самое худшее что есть в мире, потом я поняла, что на самом деле это работа).
10. То что взрослым нельзя играться в игрушки (когда-то я мечтала, что вырасту накуплю себе игрушек полный дом, а сейчас их ставить некуда, у меня в куклах весь сервант, а играть с ними нет времени
11. Сигналы бизи, (занято) и слова "ваш пароль или логин не опознаны" и в интернет не пустят. (Сейчас с появлением выделенки это мне уже не грозит, но даже когда сеть лежит, я уже так сильно не расстраиваюсь как раньше). Потому что это временно, и к тому же мне со временем стало сильно пофигу.
и т. д. по степени убывания
Добавлено: gratis а почему ты сам на свои вопросы не отвечаешь???
Марфа
Thursday, 04 December 2003, 2:59
када немного подросла,поняла ,какая жизнь сволочь!!
Lilit
Thursday, 04 December 2003, 17:05
У меня вчера было разочарование - думала, в нашей церкви стены расписные и из люнета свет ильется, а там темно и стены белые

( вообще в церковь не ходила сто лет, и пошла на эту жертву только для того, чтобы проверить слова нашей преподши)
Loki Dark
Wednesday, 24 December 2003, 13:46
до у меня их столько , что вспоминать бесполезно просто.......................наверное, что я умру!
Пантера
Wednesday, 24 December 2003, 14:03
QUOTE |
Что вам принесло самое большое разочарование в жизни? |
Самое большое, то что я умру...
Во время депрессии я могу представить себе это (воображение у меня отменное
), слезы на глаза наворачиваются..., это ужасно
, все живут, радуются, а меня нет... и больше НИКОГДА не будет... Ужасно...
Ну, а все остальное, пока, мелочи жизни...
Loki Dark
Wednesday, 24 December 2003, 15:30
Пантератак не честно, я первый написал! ну ладно уговорила!
Пантера
Wednesday, 24 December 2003, 16:40
Loki Dark QUOTE |
так не честно, я первый написал! |
А что делать, кому счас легко...?
А если серьезно, то ничего плохого в том, что у людей совпадают разочарования, нет...
Я думаю, таких еще много будет... Так, что крепись...
Loki Dark
Wednesday, 24 December 2003, 16:56
Пантера
ты тоже! 
(мне не дают репутацию тебе поднять, разве я сегодня это делал?, ну ладно завтра поднему!)
Пантера
Wednesday, 24 December 2003, 17:03
Loki Dark
Ок!
Пантера
Thursday, 25 December 2003, 9:55
QUOTE |
(мне не дают репутацию тебе поднять, разве я сегодня это делал?, ну ладно завтра поднему!) |
спасибо!
а мне дали
Snejok
Thursday, 25 December 2003, 20:50
Пантера QUOTE |
Самое большое, то что я умру... |
QUOTE |
Во время депрессии я могу представить себе это (воображение у меня отменное ), слезы на глаза наворачиваются..., это ужасно , все живут, радуются, а меня нет... и больше НИКОГДА не будет... Ужасно... |
Даааааааа.......
А я думал что это только со мной бывает .
Пантера
Friday, 26 December 2003, 10:12
Snejok
Из всех своих знакомых, я единственная, кто может себе это представить...остальные говорят: забей, и наслаждайся ею пока живешь!
Loki Dark
Friday, 26 December 2003, 11:12
Snejok,Пантера
теперь нас трое!
Snejok
Friday, 26 December 2003, 12:04
Loki Dark
Прально !!! Давайте бояться вместе !!!!
Пантера
Friday, 26 December 2003, 12:11
QUOTE |
Прально !!! Давайте бояться вместе !!!! |
Вместе не так страшно будет... !!!;)
Loki Dark
Friday, 26 December 2003, 13:41
а я не боюсь, уже почти приготовился! я же один , мне не за кого переживать! я исчезну, заметит человек 10, ну посачувствуют может, мне-то уже всё равно будет, я даже этого понимать не буду наверное, интересно, я вообще осознаю, что я умер, наверное нет, просто бац, и меня не существует!
вот дерьмо-то..............
Пантера
Friday, 26 December 2003, 16:35
Loki Dark QUOTE |
интересно, я вообще осознаю, что я умер |
меня тоже мучает этот вопрос...
Мне хочется верить в то, что будет как в фильме "Приведение" с Патриком Свейзи (не знаю, как правельно пишется)..., что после смерти моя душа будет летать и наблюдать, хотя бы некоторое время, за происходящим на земле..., ну а потом отправиться...
а там уж куда отправят... как говорят... в раю хорошо..., за то в аду компания интересней
Loki Dark
Friday, 26 December 2003, 17:30
Пантерану хотябы так!, было бы не плохо...............да не, ну нафиг, я жить хочу, вечно!!!!!!!!!!!, думал на эту тему много раз, и решил, что я согласен жить вечно! всё знать! так не бывает, ну хотябы стремиться к этому, самому учиться и других учить, менять этот долбаный мир!
кстати Свейзи на моего отца похож!
Snejok
Friday, 26 December 2003, 17:56
QUOTE |
я жить хочу, вечно!!!!!!!!!!!, |
Loki Dark
Friday, 26 December 2003, 18:42
Snejok
вот такой вот я!
arta999
Sunday, 28 December 2003, 22:49
Loki Dark QUOTE |
я согласен жить вечно! всё знать! |
а не разочаруешься, когда узнаешь ВСЕ и узнавать будет больше нечего?
не захочешь ли опять все забыть, чтобы начать новую игру, и по новой?
Тов. Матрос
Monday, 29 December 2003, 0:13
Разочарование №4
В Россие запрещена продажа и ношение огнестрельного оружия
Разочарование №3
Похмелье всё-таки бывает.
Разочарование №2
Не могу найти тапочек(один нашёл а 2 не могу

) ищу уже неделю, надо новые купить.
Разочарование №1
Все боятся умереть.
Loki Dark
Monday, 29 December 2003, 17:45
Улыбка
Tuesday, 23 March 2004, 21:14
Думаю, что самое большое разочарование у меня было, когда я поняла что не всем парням я нравлюсь. Раньше у меня никогда не было проблем в отношениях с парнями, но когда человек , которого я безумно любила отверг меня мне показалось что мир рухнул.
А второе разочарование-это мой нос. Он мне жутко не нравится и я мечтаю о пластической операции.
Всегда так
Thursday, 25 March 2004, 14:43
Мое разочарование - это когда любимый человек пропадает
Мародёр
Thursday, 25 March 2004, 18:40
женщины
Всегда так
Thursday, 25 March 2004, 18:44
Мародёр, ну тогда ответный удар - Мужчины
Мародёр
Friday, 26 March 2004, 17:08
Всегда так да замкнутый круг. спасает лишь один пофигизм
Всегда так
Friday, 26 March 2004, 17:10
Мародёр,
А так не интересно жить, когда кругом один пофигизм
Мародёр
Friday, 26 March 2004, 18:01
Всегда так нет знаеш всё устраивает не волнуешся и это спасает от перегрева.
и разочерования кудато пропадают стремительно.
Всегда так
Friday, 26 March 2004, 18:10
Мародёр,
А научи, пожалуйста так жить, не обращая на неприятности различные, что бы не разочаровываться.
Мародёр
Friday, 26 March 2004, 18:22
Равнодушие ко всему кроме родителей.
Lilit
Saturday, 27 March 2004, 14:14
А вот у меня равнодушие ко всему, кроме моего парня и животных, которых убивают. А так наплевать на все, даже порой на родителей
arta999
Saturday, 27 March 2004, 15:05
народ сильное равнодушие, пофигизм, это плохо, у меня такая проблема, я наоборот сильно пофигистично отношусь к жизни, а мне от этого скучно жить стает, ничего не задевает, но ведь ничего сильно-то и не радует, потому что все пофиг...
я наоборот хочу чтобы у меня нервность повысилась, пусть будут разочарования, но зато и сколько всего хорошего появится
Нежилец
Sunday, 28 March 2004, 17:47
QUOTE |
народ сильное равнодушие, пофигизм, это плохо, у меня такая проблема |
Ты просто не осознаешь того, что это тебя волнует. Просто у тебя все хорошо... Тебе разве пофигу будет ли жить твой ребенок? Дамую нет!... Придет ли домой твой муж или нет...? Предствавь если он заболеет раком или спидом, тебе, что, будет по прежнему все равно?
Живи и радуйся, что силы беды не сбивают тебя с ног...
arta999
Sunday, 28 March 2004, 22:22
Нежилец QUOTE |
Ты просто не осознаешь того, что это тебя волнует. |
волнением я называю то, что меня волнует
а то чего я не осознаю, меня не волнует, следовательно это волнением назвать нельзя
QUOTE |
Тебе разве пофигу будет ли жить твой ребенок? |
ну было бы клево если бы он поскорее родился, однако ребенок это чья-то душа и я понятия не имею зачем она пришла в этот мир, может быть только для того, чтобы посидеть в животе, а рождаться вовсе и не захочет, поэтому если он решит умереть то это его личное право, разумеется я сделаю все чтобы ему понравилось в этом мире, но если он не захочет тут оставаться то что теперь расстраиваться? я свой выбор сделала я не стала делать аборт, а все остальное уже как судьба распорядится
QUOTE |
Придет ли домой твой муж или нет...? |
Если не придет будет жалко... все-таки я к нему уже очень привыкла, однако он уже взрослый человек, чтобы самому отвечать за приход домой, а если с ним что-то случится, то какая разница буду я переживать до этого или нет? от моих переживаний все равно нет толка, поэтому меня это особенно и не волнует, что зависит от меня то я делаю, а что не зависит, собственно и не мое дело, конечно если он не придет, тогда я поволнуюсь, обзвоню знакомых, милицию, больницы, а до тех пор думать об этом нет смысла.
Аналогично и с тем заболеет ли он раком или СПИДом, я ему мысль о вреде курения донесла, он в курсе что от этого бывает, равно как и пути заражения СПИДом, ну а дальше это его личное дело.
Нежилец
Твое стремление усилить яркость и значимость событий в моей жизни весьма похвально, однако аргументы для меня лично бессмысленные. Я делаю только то, что приносит мне пользу, в виде удовольствия или в виде каких-то материальных ценностей, а то, что не дает результата мне не интересно.
В детстве и молодости были волнения, да и недавно тоже, когда я узнала что беременна и раздумывала о том, что делать, но когда решение было принято волноваться опять стало не о чем...
Животное
Tuesday, 30 March 2004, 17:55
в людях и в себе самом
Nirvanych
Wednesday, 26 May 2004, 19:21
Лёха
Wednesday, 26 May 2004, 19:55
Часто разочаровываюсь в друзьях
@person
Thursday, 27 May 2004, 23:05
Никогда не разочаровывался в друзьях, но часто разочарываюсь в себе, а вернее своих возможностях и бюджете =)
Sijes
Sunday, 30 May 2004, 19:50
Большое разочарование - то, что родители не всё понимают...
ой как не всё...
Владимир Фомин
Sunday, 06 June 2004, 23:44
QUOTE |
Девушки. Невозможно даже сосчитать, сколько раз я влюблялся в них и горько разочарвывался потом! Но всё ещё надеюсь найти свой идеал среди девушек.
spise
Monday, 07 June 2004, 0:04
а может ты просто хочешь чего-то нереального? ждешь того, что в принципе тебе никто дать не может?
опиши свой идеал
Karat
Monday, 07 June 2004, 19:08
Вечно разочаровываюсь в людях
Владимир Фомин
Tuesday, 08 June 2004, 4:17
spiseQUOTE |
может ты просто хочешь чего-то нереального? ждешь того, что в принципе тебе никто дать не может? опиши свой идеал |
Да нет, претензий к избраннице не много. Главное, чтобы она разделяла моё мнение, что секс допустим только для продолжения рода, никогда мне не лгала, и чтобы я был интересен и нужен ей, как личность, со своим внутренним миром, чтобы ей было интересно обмениваться со мной своими мыслями. Ещё она должна быть выше условностей и предрассудков, выдуманных людьми, и уважать моё желание носить такую форму одежды, какая мне нравится, как и я тоже уважаю её желание одеваться так, как ей нравится, быть достаточно смелой, чтобы не побояться насмешек злых людей в её адрес за то, что она дружит с мужчиной, который носит юбку. Хотелось бы, конечно, чтобы она никогда не употребляла спиртное и не курила. Вот и всё, пожалуй.
arta999
Monday, 14 June 2004, 10:16
Владимир Фомин QUOTE |
и чтобы я был интересен и нужен ей, как личность, со своим внутренним миром |
мне жутко интересен, но не нужен
все остальное мелочи
возможно кому-то нужен, но не интересен
ИМХО чтобы быть кому-то интересным и нужным, надо самому интересоватсья другими, пока этого не будет, в этом мире, идеал не достижим
Владимир Фомин
Monday, 14 June 2004, 10:43
QUOTE |
мне жутко интересен, но не нужен |
Если я кому-то просто интересен, то, значит, живу не зря на Земле. Уже одно это приносит моральное удовлетворение.
QUOTE |
чтобы быть кому-то интересным и нужным, надо самому интересоватсья другими |
Полностью с этим согласен. В Интернете очень много интересных людей.
Гостья
Monday, 28 June 2004, 2:08
QUOTE |
Да нет, претензий к избраннице не много. |
И впрямь, почти совсем никаких...
Владимир Фомин
Вы описали такую девушку, какой я никогда в жизни не встречала.
А моим идеалом становится человек, в которого я влюбляюсь. А не наоборот!!!
Владимир Фомин
Monday, 28 June 2004, 2:51
ГостьяQUOTE |
А моим идеалом становится человек, в которого я влюбляюсь. А не наоборот!!!
|
Неужели Вы не можете назвать причины, по которым Вы влюбляетесь именно в этого человека?
А для меня важно, чтобы она меня полюбила, то есть то, чтобы ей был бесконечно интересен мой внутренний мир и интеллетуальное общение со мной. Если я ей не нужен и не интересен, и если она не открывает мне своего внутреннего мира, как я могу её любить? Навязываться что-ли? Если я в чём-то заблуждаюсь, не знаю чего-то, что знает она, то она должна меня переубедить. А свои нравственные качества я менять не хочу и лгать, например, никогда не буду.
Гостья
Wednesday, 30 June 2004, 1:26
Владимир Фомин QUOTE |
Неужели Вы не можете назвать причины, по которым Вы влюбляетесь именно в этого человека?
|
Конечно, могу. Но уже после того, как влюблюсь. Например, сейчас я влюблена в жутко порочного мужчину: он - просто живое воплощение порока, а я всегда отличалась обостренным чувством справедливости. Но при этом нет никого желаннее.
И я не спорю с тем, что значение моего внутреннего мира для избранника очень важно.
Я пытаюсь сказать, что любовь хаотична в своем выборе. Не ваши требования к качествам возлюбленного определяют выбор, а, наоборот, качества УЖЕ любимого человека заставляют сделать его идеалом.
QUOTE |
Если я ей не нужен и не интересен, и если она не открывает мне своего внутреннего мира, как я могу её любить? |
Как можно любовь опосредовать какими-то условиями? Я была бы счастливейшим человеком, если б влюблялась только в полжительных людей, соответствующих моим представлениям об идеале. Ан нет! Мне вечно подавай всяких подонков.
Мне кажется, что та любовь, которая противоречит всем нашим идеалам, желаниям и претензиям, может быть самой сильной.
fyonys-crons
Friday, 16 July 2004, 5:37
QUOTE |
Социальная среда.
Yura
Saturday, 17 July 2004, 13:33
Самое большое разочарование – в родителях. Они меня родили, не спросив, надо мне это или нет. Ну что за самоуправство! А теперь вот как хочешь с этим грёбаным "даром", так и управляйся!
alexi
Saturday, 17 July 2004, 21:02
Юр, что вы имели в виду про какой то грёбаный дар. не пойму. Я тут в разных местах 9особенно по смерть) рассказывал что родители тут ни причем в нашем рождении, все гораздо проще.....
Yura
Sunday, 18 July 2004, 9:28
alexi, я про смерть пока не читал, так что извиняйте. Упустил как-то. А всё ж таки родился я не от духа святого, я от неких двух товарищей, которые себе хотели игрушку. И уже больше двадцати лет наиграться не могут.
alexi
Sunday, 18 July 2004, 20:29
Юра. дорогой друг. а вот вы скажите мне - строители строят дом, но разве они "строят" тех кто будет жить в нем? Нет, хозяин дома приходит и же
ивет в доме. Так же с нами с душами. именно мы с вами души. приходим и живем в доме(теле) тело создается родителями, из яйцеклетки. сперматозоида, и так далее, но если в тело ребеночка еще в утробе матери не прийдет душа(вы, я, другая) то родиться мертвый плод, трупик. - такое иногда бывает, поэтому родители создали только дом, в котором живете вы душа, а вы пришли из другого места. из другого тела. Ну я думаю. что вы уже прочитали форму про смерть .
Yura
Monday, 19 July 2004, 9:56
Строители, конечно, строят только дом, но, как правило, не без согласия на то будущего жильца. Я что-то не слышал, чтобы сначала дом построили, а потом кого-нибудь тащили туда за уши и говорили: живи, падла, а если дом сломаешь, то вечно будешь гореть в аду (или в следующей жизни будешь паршивой овцой). Или вы имеете в виду, что я сам в это тело по своей воле пришёл, а теперь это забыл и жалуюсь? Или у меня выбора не было?
alexi
Tuesday, 20 July 2004, 18:49
Конечно выбора не было, душа приходит в то тело какое ей положено по ее предыдущей карме. Смотрите Юра, сейчас большиснтво выбираемых депутатов, министров и даже президентов вовсе не лучшие часто грязные биографии или еще что то. то есть человек занимает высокое положение (начальник любого ранга)вовсе не по заслугам, с душой же иначе, Высший Судья смотрит очень четко - каждая душа займет только тот дом(тело) какое еей положено. тебе положено родиться в семье алкашей - туда и иди. а ты будешь на юге, ты - в семье мусульман, ты же достойна родиться у короля.... во всем есть своя причина.
Как раз Юра вы не правы, дома строят не зная кто там будет жить(ну чаще0 а потом продают квартиры и вселяют жильцов, редко бывет что хозяин знает совю квартиру до постройки дома, с душой так не бывает.
Yura
Tuesday, 20 July 2004, 20:28
Мдя, теперь даже свои проблемы свалить не на кого

. Сам кругом виноват. Непривычно как-то.
джизус
Wednesday, 21 July 2004, 9:32
не знаю --- тьфу-тьфу пока не было разачарований, если быстро что-то в голову не приходит по этому поводу, значит не было, да не было. ну и хорошо
Jewelled L:
Поменьше флуда, если тебя не затруднит...
alexi
Thursday, 22 July 2004, 16:58
На Востоке есть хороший психологический пример - вот теперь все кто читает сделайте вот что - поверните ладонь вверх и четыре пальца кроме большого положиьте на лодонь
Теперь поверните руку вертикально и вытяните указательный палец вперед как будто показываете на кого то что он виноват. Посмотрите - а сколько пальцев повернуты на вас, то есть сколько пальцев указывают на вас? 3!!!!! мы виноваты в три раза больше. Часто мы считаем что причиной наших разочарований является кто то или что то, ан нет, это мы, да еще в три раза больше!!!!
Apple_death
Saturday, 07 August 2004, 16:53
Самое недавнее моё разочерование-это знакомсто с Б.Титамиром("Кармэн")
В детстве я была его поклонницей.А недавно была в одном клубе с друзьями.Оказалось,что он там диджействует сегодня.Я сидела со знакомыми в VIPе,когда он туда завалил.Дальше рассказывать не буду,а то,думаю,что тогда это моё сообщение удолят.Скажу только,что разочерование было сильным
alexi
Saturday, 07 August 2004, 19:09
Почему же удалят? Расскажите без плохих слов. Он что голубой? или был так пьян что лыка не вязал или вел себя как Киркоров?
Apple_death
Monday, 09 August 2004, 8:27
Ха-ха!Киркоров и рядом не стоял.Я тебе как-нибудь потом расскажу
Jewelled L
Monday, 09 August 2004, 9:41
alexi
Monday, 09 August 2004, 12:57
Бриллиянтик, Jewelled, но ведь все точно и закономерно, мне сказали(если я не прав то простите) что вы способствовали чтобы убрали Врача. а кто то убрал вашего приятеля Матроса. Мне кажется надо развить терпение и уважение друг к другу. вот матерщшиннкиов и похабщиков убирать надо сразу а тех кто рассуждает о том о сем, можно и оставить.
Jewelled L
Monday, 09 August 2004, 13:20
alexi QUOTE |
Бриллиянтик, Jewelled, но ведь все точно и закономерно, мне сказали(если я не прав то простите) что вы способствовали чтобы убрали Врача |
Я?!
Вас дезинформировали!
От меня лично он получил только один минус в карму.
Я Вас прощаю...
QUOTE |
а кто то убрал вашего приятеля Матроса. Мне кажется надо развить терпение и уважение друг к другу. вот матерщшиннкиов и похабщиков убирать надо сразу а тех кто рассуждает о том о сем, можно и оставить. |
Тов.Матрос - уважаемый всеми модератор, по совместительству мой друг, если не сказать больше...
С причиной его удаления с поста я уже ознакомлена, всё справедливо, однако, моё огорчение по этому поводу не уменьшилось...
Lutchien
Wednesday, 05 October 2005, 23:43
Осознание того, что я ничего не могу изменить......
Водолей
Thursday, 06 October 2005, 1:41
То, что оказывается, нельзя доверять женщине ни на йоту!....
фар
Thursday, 06 October 2005, 7:27
QUOTE |
сделайте вот что - поверните ладонь вверх и четыре пальца кроме большого положиьте на лодонь Теперь поверните руку вертикально и вытяните указательный палец вперед как будто показываете на кого то что он виноват. Посмотрите - а сколько пальцев повернуты на вас, то есть сколько пальцев указывают на вас? 3!!!!! мы виноваты в три раза больше. Часто мы считаем что причиной наших разочарований является кто то или что то, ан нет, это мы, да еще в три раза больше!!!! |
Водолей - это для Тебя,чтобы ещё раз подумать и правильно оценить произошедшее.
Водолей
Thursday, 06 October 2005, 7:41
фарВот такие они, северные олени!..... С ними по хорошему, а они в ответ, на шею содятся и ножки свешивают,.....
фар
Thursday, 06 October 2005, 7:58
Водолей - друг не тот кто говорит приятное,а тот кто говорит правду.
Оленя выбирал Ты,пиписку в оленя пихал Ты,не смог разобраться в олене - Ты,оленёнок у оленихи будет от Тебя . Продолжить или хватит?
Димитрий Б.
Thursday, 06 October 2005, 16:47
Меня всегда разочаровывают воспоминания о тех возможностях, которые я упустил, о том что я бы мог сделать но не сделал. И самое противное, что многое уже не наверстать...
G-Man.
Thursday, 06 October 2005, 23:00
Однажды я просто осознал от и до свои некоторые желания, а затем меня постигло чудовищное разочарование из-за того что они не сбудуться только потому, что я не родился в богатой семье!
Все надежды рухнули в один момент из-за грязных зеленых бумажек, а точнее из-за их отсутствия!
Ослик И.А.
Friday, 07 October 2005, 9:31
Самое большое разочарование - это его отсутствие. Если нет разочарований нет и желания изменить свою жизнь. Нет стремления стать лучше или постараться повлиять на других. А в реалии неразочарованных в чем-либо или ком-либо просто нет.
Димитрий Б.
Friday, 07 October 2005, 14:18
Ослик И.А. QUOTE |
Самое большое разочарование - это его отсутствие. |
Странная философия. А что разве тебя исключительно разочарования толкают на совершение чего-либо. Изменить жизнь!? Я вряд ли этого хочу, а чтобы желать изменить нюансы и приоритеты, совершенно не обязательно разочаровываться. Но те, которые хотят кардинальных перемен жизни, наверное действительно потерпели крах своих надежд.
Ослик И.А.
Friday, 07 October 2005, 15:40
Согласен, но все же любое совершенство носит за собой тень разочарования.
ironmaden
Friday, 07 October 2005, 17:00
ИМХО.
немного странная тема...
не бывает неудач - бывает только опыт. (С) НПЛ.
разочарования - это грустно, но если они приносят полезный опыт, то в них есть смысл, и это уже не совсем разочарования

)) а только лишь кирпичики в построении Личности.
Димитрий Б.
Friday, 07 October 2005, 17:13
ironmaden QUOTE |
разочарования - это грустно, но если они приносят полезный опыт, то в них есть смысл, и это уже не совсем разочарования )) а только лишь кирпичики в построении Личности. |
То о чём говорил я, действительно меня разочаровывает. И вряд ли от подобного рода разочарований ( заметь не неудач) можно получить какой-либо опыт.
ironmaden
Friday, 07 October 2005, 17:26
Димитрий Б.
прошу меня в этом случае простить, ибо я, видимо, не до конца понял суть ваших мыслей.
еще раз прошу прощенья.
AnnaKonda
Friday, 07 October 2005, 21:28
Может быть это -осознание того,что тот кого любишь ты не любит тебя.