gratis
Tuesday, 02 December 2003, 1:42
Что с тобой случится если очень сильно обидеться на жизнь?
arta999
Wednesday, 03 December 2003, 17:40
жизнь будет бить ключом... газовым... по голове... ДО СМЕРТИ!!!!!!!!!!!!!!
Lilit
Thursday, 04 December 2003, 17:00
А не надо на нее обижаться. На дурных не обижаются
arta999
Monday, 15 December 2003, 14:50
Чем дольше обижаться, тем хуже будет жизнь, все будет рушиться, вплоть до того, что станешь бомжом, или калекой, или и то и другое вместе
krest
Tuesday, 16 December 2003, 23:41
А мне кажется что это закончиться СУЕЦИДОМ!!!
Пантера
Wednesday, 17 December 2003, 10:36
QUOTE |
Что с тобой случится если очень сильно обидеться на жизнь? |
Думаю, что ничего хорошего, поэтому лучше на неё не обижаться, а радоваться каждому прожитому дню
.
Ведь их отведено так мало
Loki Dark
Wednesday, 24 December 2003, 15:41
у меня суицидом это не закончиться, буду специально жить, как проклятый! не здамся этой сволочи......................................... да хрен с ней, даже думать не хочу!
Улыбка
Tuesday, 23 March 2004, 21:19
Бог дает человеку столько испытаний, сколько этот человек сможет выдержать, зачем, не знаю, но как говориться "пути Господни не исповедимы". Поэтому надо радоваться жизни и тогда она будет радовать тебя.
Nirvanych
Wednesday, 26 May 2004, 19:26
есть только два выхода - либо дурдом, либо покопаться в себе и найти причины этой обиды....
Vir
Thursday, 27 May 2004, 15:25
QUOTE |
у меня суицидом это не закончиться, буду специально жить, как проклятый! не здамся этой сволочи......................................... да хрен с ней, даже думать не хочу! |
вот и живу! назло ей!
@person
Thursday, 27 May 2004, 22:51
зачем обижаться на жизнь? .. она дана один раз!!! ... и хорошо бы поменьше оставлять в ней место для обид.. скажи спасибо что вообще живёшь..
а если кто-то и обижен, то надо менять СЕБЯ а не обижаться на жизнь
вывод: я ничего с собой не сделаю..я просто свалю ото всех!!!! .на неопределённый срок..а там будь что будет... как нибудь проживу
Aleksander
Monday, 14 June 2004, 17:01
Prostite, siju v Californii, poetomu pishu tolko po angliyski.
Esli ia silno obijus na gisn, togda
1 ia stanu melanholikom
2 vo mne prosnetsia jelanie uchitsia
3 ia ne smogu zanimaca svoim hobi i povsednevnimi delami
xeon
Wednesday, 16 June 2004, 15:48
запью горькую...пока обида не пройдёт...месяц ,два...и с новыми силами бороться и ещё раз бороться
I{нязЪ Тишины
Wednesday, 16 June 2004, 23:14
Объясните аа? Народ?
Это как так можно обидеться на жизнь?
Может быть на Бога? или на судьбу... ? а как на жизнь?
Или это одно и то же?
Мне кажется на жизнь как-то не реально обижаться... это получается ты на ся обижаешься...
А вот на ... (выше перечислено) вполне реально... и то...
arta999
Saturday, 19 June 2004, 16:40
QUOTE |
это получается ты на ся обижаешься... |
получается что на себя, в плохом настроении можно себя так возненавидеть, что останется только покончить с собой
но все идет от изначально нереальных требований выставляемых самому себе, то есть считаешь себя таким супер-пупер крутым, а когда сравниваешь с другими людьми то получаешься полным идиотом, в чем-то другие тебя превосходят и тогда каждая своя ошибка приводит к обиде на себя, на жизнь, на создателя этого мира...
так что будьте попроще не ставьте себе чрезмерных задач и не будет обид
fyonys-crons
Friday, 16 July 2004, 5:24
QUOTE |
А как это, обидеться на жизнь?
alexi
Friday, 16 July 2004, 20:00
Эта тема чудесная тем. что все кто говорили выше говорили правильно. На жизнь обидеться нельхзя. Настоящее это полоды нашего прошлого а будущее будет таким как мы поступаем сейчас. Так что если что то произойдет плохого в будущем с нами кто виноват? Я сам,а для того чтобы этого не было мы должны быть внимательны к нашим действиям в настощее время, так просто.
hack
Wednesday, 21 July 2004, 16:13
Когда в жизни что-то происходит страшное или же что-то в ней теряешь ценное то начинаешь понимать что жизнь которая была недавно оказывается была не такой плохой особенно с точки зрения сегодняшней.Так что я считаю что на жизнь грех обижаться!
Добавлено:
Когда в жизни что-то происходит страшное или же что-то в ней теряешь ценное то начинаешь понимать что жизнь которая была недавно оказывается была не такой плохой особенно с точки зрения сегодняшней.Так что я считаю что на жизнь грех обижаться!
Samovlublennaya
Wednesday, 21 July 2004, 21:27
Главное, чтоб жизнь сама не обиделась и не ушла куда-нибудь.
argo
Thursday, 22 July 2004, 10:30
По-моему обида на жизнь - это обида на общество, в котором вращаешься.... глупость тупость и безысходность.... Скорее это даже какая то нереализованность.... хочется сделать для общества то сё, а тупые глупые люди не дают этого сделать....просто так....
Или усталость от будней и однообразия....
alexi
Thursday, 22 July 2004, 16:47
Я(в смысле не я Алекс) а человек конкретный - центр, вокруг которого вращается жизнь. Какой центр такая и жизнь. если внутри меня только негатив. потребительское отношение. то я притягиваю к себе такие ситуации - проблемы, трудности, бедность, болезни. если внутри только желание добра. доброжелательности. уменье прощать. не держать зло, отдавать людям, то автоматически ко мне приходят все виды благ, достаток, здоровье и гармония со всеми. Это опыт моей личной жизни и еще многих многих.
ChiChiNilla
Monday, 26 July 2004, 17:07
обижаться на жизнь глупо....
это отмазка для неудачников
обижаться и винить можно только себя
alexi
Monday, 26 July 2004, 17:40
Правильно, абсолютно правильно и только в моих силах изменить мою жизнь к лучшему или к худшему
blazer
Sunday, 01 August 2004, 14:18
Я считаю нам не дано на неё обижаться, обижаясь мы судим, кто мы что бы судить Господа, который распоряжается нашими жизнями?
Flight
Wednesday, 25 August 2004, 22:44
Думаю, что обиды на жизнь, как не крути, у каждого бывают. Так и хочется высказать этой самой Жизни (или Судьбе) всё, что ты о ней думаешь. Но потом всё равно мириться приходится.
Лайса
Saturday, 13 August 2005, 22:23
обижаться можно только на себя... жизни то все пофигу, она шла и будет идти, а ты будешь дуться, стоя в сторонке. толку чуть. пообижаешься и придется возвращаться. еще обиднее будет
DarkBeauty
Monday, 15 August 2005, 15:35
Что случится?впаду в дипрессию,буду злиться в душе(что очень НЕ приятно)...буду отчаянно пытаться "изменить для себя" её законы...
Кстати частенько на жизнь обижаюсь,как бы я не старалась предотвратить это.
neuss
Thursday, 18 August 2005, 5:03
QUOTE |
Следующим вечером - несчастный случай с летальный исходом
Добавлено:
QUOTE |
...Господа, который распоряжается нашими жизнями? |
Эээ... Не надо. Господ господом, но своей жизнью я уже сам распоряжаюсь. Слава Богу "вырос"...
Kronos
Thursday, 18 August 2005, 15:44
А за что на нее можно обижаться? Даже и не знаю, конечно сказать, что я жизнелюб, это будет не
правдой. В жизне всего можно достичь, было бы желание, а если его нет, то виноват в этом сам.
G-Man.
Saturday, 03 September 2005, 12:24
Если ты обидешься на жизнь - ей от этого ни тепло ни холодно, а вот на обиженых воду возят!
Причем объем перевозимой на объекте жидкости будет расти прямо пропорционален степени обиды и в конце концов пациент не выдержит давления и она раздавит его как камбалу...
камасутра
Saturday, 03 September 2005, 21:12
А нечего обижаться! На обиженных воду возят. Надо жить дальше и не обращать внимания