Snap2004
Thursday, 15 September 2005, 0:17
Привет. Короче проблема такая. Как-то раз я гулял с другом и мы познакомились с одной девченкой. Она оказалась настолько интересной что нам обоим сразу понравилось с ней общаться. После того как мы ее проводили мы решили что не будем ссориться из-за какой-то девки! Но я в нее влюбился! Стал с ней общаться каждый день. В конце концов мой друг это узнал и сказал что я нарушил закон и теперь он мне не друг. А сегодня я предложил ей встречаться, на что она ответила "у нас врядли что-то получится" и затем она очень сильно заплакала. Я вечером позвонил "дружку" и он сказал что она у него спросила хочет ли он остаться со мной друзьями, на что он ответил "ДА". Мне кажется что она отказала мне потому что не хочет чтобы я поругался с другом.
Как вы думаете могла ли она из-за этого мне отказать или нет? Просто я так запутался что не знаю что делать. но с другом уже все кончено он сказал что поможет мне но я его после этого больше не увижу! ТАк что мне делать!!! Ее я точно не хочу терять. :-(
Lilit
Thursday, 15 September 2005, 0:55
Тут проблема в том, что вы не можете с другом измерять чувства к девушке, у кого сильнее, у кого слабее... а девушка... фиг ее знает... лично я бы наплевала, наверное... если мне нравится парень, мне плевать, что я нравлюсь его другу... то есть конечно не совсем уже... Но если я хочу быть с парнем, то для меня лично отношения между ними - это большая фигня. Тут я оставляю выбор парню. Но на месте этой девушки я бы не раздумывала... Хотя...
С другом ты уже все равно поругался... Поэтому попробуй что-нибудь сделать... Блин, я тебе сочувствую ,но придумать ничего толкового не могу, у меня есть только собственные соображения. Надеюсь, оно тебе хоть как-нить поможет
Nafig
Thursday, 15 September 2005, 1:09
QUOTE |
Как вы думаете могла ли она из-за этого мне отказать или нет? |
Теоретически да. Но на самом деле очень вряд ли. Причина думаю другая какая-то.
Snap2004
Thursday, 15 September 2005, 4:57
QUOTE |
Тут проблема в том, что вы не можете с другом измерять чувства к девушке, у кого сильнее, у кого слабее... а девушка... фиг ее знает... |
Прикол не в том!!! МОй друг не хочет с ней некаких отношений, ему она интересна как человек
фар
Thursday, 15 September 2005, 5:11
Первое - друг должен желать Тебе добра и если Вы решили не
QUOTE |
что не будем ссориться из-за какой-то девки! |
,то один уступает другому и дружба сохраняется(девками называет тех,кто не достоин уважения,а тот ,кто влюбляется в них ,тем более стоит ниже "девки" - поэтому внимательнее обращайся со словами). У Тебя был не друг,а приятель,а это разные вещи и потеря будет не самая большая.
Для ясности надо в открытую поговорить с девушкой и разобраться без шекспировских трагедий -всё предельно просто.
ironmaden
Thursday, 15 September 2005, 8:50
ИМХОКак-то все уж больно у вас категорично, молодой человек - Друг/Не друг, правила, законы... Вам мало тех законов, что плодит наше государство? Все должно быть построено на элементарном доверии и уважении к друг другу. Вы так дойдете до того, что будете каждую копейку считать и каждую бутылку пива, выпитую Вашим другом за ваш счет.
На дружбу это как-то не похоже. скорее
QUOTE |
У Тебя был не друг,а приятель, |
, так что здесь не вижу ничего серьезного.
Есть у меня Друг. Мы с ним общаемся уже почти 9 лет, с первого курса и знаем друг друга насквозь. Вот на этого человека я всегда могу положиться... а тепрь собственно пример.
Мы как-то с Друзьями (с которыми вместе жили в общаге несколько лет) решили посидеть в баре. И так получилось что в тот вечер там ещё и дискотека была, и девушек рядом было море. Мы тихо мирно ужинали, играли на бильярде и т.д. Но настал момент, когда мне ясно стало, что не хватает женского общества - мы кстати были тогда достаточно трезвы. А я к тому моменту приглядел пару молоденьких девушек... Слово - дело. Спросил мнения по этому вопросу у товарищей и после пригласил за свой стол 4-х девушек (они пришли своей кампанией). Слово за слово, завязался разговор и вроде общение стало налаживаться. Мне понравилось одна из них, я и даже слегка подчеркнул свой интерес, и проч. Но в один прекрасный момент, я заметил, что моему Другу она тоже очень понравилась (причем даже больше чем мне!), после этого ситуация для меня в корне поменялась. Не то чтобы она мне сразу опротивела, отнюдь. Я даже взял её телефон, чего мой кореш, не сделал (а на следующий день маялся!)... Я просто отдал ему салфетку с номером телефона - чему он был несказанно рад. И я нисколько не сомневаюсь что если бы он в подобной ситуации поступил бы так же. В итоге Он с Ней уже почти год как вместе живут. И мне они всегда рады
)). Что может быть лучше, чем сделать приятное хорошему человеку, другу, любимой?
Девушек красивых много, а такие Друзья, встречаются раз в жизни.
В общем, выбирать Вам.
IndigoEmoBoy
Thursday, 15 September 2005, 8:59
думаю, что вы ещё помриритесь, всё не так плохо.
чуть больше упорства и не опускай руки.
это кажется, что в таких ситуациях рассуждать на стороне
очень просто, но я тебя понимаю, потому что у меня тоже
была такая ситуация.
Падший_Ангел
Thursday, 15 September 2005, 11:27
Snap2004
Во-первых, отмечу, как очень мне понравившиеся высказывания - фар (как всегда) и ironmaden - грамотно, как говориться, и доказуемо.
Теперь проведи параллель между этими высказываниями и своей историей. Пробема не стала проще??
И вообще, если честно, попахивает детским садом (ИМХО). Решили не ссориться из-за девушки - мужик сказал, мужик сделал. Но при этом вы, кажется, не договаривались отказываться от знаков внимания к ней. Раз уж она обоим вам понравилась - надо было обоим и бороться, а выбор оставить за ней - кого предпочтет. И вот после ее выбора - уже без обид. Вы оба честно играли, и женщина сама решила. Никто никого не предавал. А у вас... какая-то пародия на высокие мужские отношения.....
фар
Thursday, 15 September 2005, 12:14
QUOTE |
Раз уж она обоим вам понравилась - надо было обоим и бороться, а выбор оставить за ней - кого предпочтет. И вот после ее выбора - уже без обид. Вы оба честно играли, и женщина сама решила. Никто никого не предавал. А у вас... какая-то пародия на высокие мужские отношения..... |
-пожалуй самый открытый и честный способ решения проблемы.
Kris
Thursday, 15 September 2005, 12:40
Мдя...
Мужики, вы чё-то намутили недетское такое... Девчонку зря обидели только
Вопрос решили не по-мужски. Совсем.
Lilit
Thursday, 15 September 2005, 14:13
Snap2004 QUOTE |
МОй друг не хочет с ней некаких отношений, ему она интересна как человек |
Не, ну раз как человек, то ваще о чем разговор? Он на нее не претендует, так пусть она будет с тобой, только если сама этого захочет. В ЧЕМ ТРАБЛА-ТО?
Fluffy Fury
Friday, 23 September 2005, 16:41
Перечитала тут все... Я не поняла только ГДЕ НАШЛИ ПРОБЛЕМУ?
Друг уже перестал быть другом. А девчноку еще можно отговорить от принятого решения.
QUOTE |
сегодня я предложил ей встречаться |
А как ты это ей сказал? Давай встречаться или давай гулять вместе???
Сорри.
Скажи ей, что она тебе нравится и ты не хочешь ее потерять.
Все очень просто. Говори правду! Говори то, что думаешь!
Snap2004
Friday, 23 September 2005, 22:15
все мы стали с ней встречаться, но я чувствую что что-то не то! она как бы игнорирует мои смски постоянно молчит, а когда я на нее обижаюсь она начинаеи плакать. Как это понимать?
Lilit
Saturday, 24 September 2005, 1:07
Snap2004 QUOTE |
когда я на нее обижаюсь |
Парень не должен обижаться... И тебе не кажется, что лучше об этом поговорить с ней, а не с нами, она ведь лучше знает, в чем дело
Jakkata
Saturday, 24 September 2005, 1:17
Snap2004
поговори с ней начистоту, в подходящей неторопливой обстановке. Мне кажется, лучше подождать и найти НАСТОЯЩУЮ девушку, чем прямо сейчас ФОРМАЛЬНО девушку. Мне кажется, у вас все без обоюдного чувства. А если это так, стоит ли тратить силы?
arta999
Sunday, 02 October 2005, 17:19
может она еще от разрыва с предыдущим парнем не отошла, или влюблена в другого без взаимности
просто побольше внимания... хорошо если сумеет полюбить тебя, а то как бы не получилось что ты стал запасным аэродромом... это на всю жизнь, лучше нафиг такое, ищи такую которая ни в кого другого не влюблена, чтобы потом не страдать всю жизнь от невнимания