Graf
Friday, 02 September 2005, 16:36
Сложный вопрос! Для того чтобы подарок очень понравился надо, чтобы он был в тему, а для этого надо знать человека и чем он в данный момент грезит. Когда я занимался своей новой машиной, то когда мне дарили что-то для нее, что я не нашел сам, я был очень счастлив. Другой раз, когда мне подарили зажигалку zepoo (они тогда еще небыли так доступны как сейчас). Был случай когда я купил себе хороший костюм, жена мне подарила рубашку и галстук, которые отлично к нему подошли.
На счет таких подарков которые были бы приятны любому мужчине, скажем аналог цветов для женщин,
Это может быть хороший, спиртной напиток, авторучка, какой ни будь аксессуар (для машины, компа, музыки, одежды)
Но что самое главное, это, то как это преподнести. Любая подаренная безделушка подкрепленная интересной историей резко поднимет свой рейтинг в глазах получателя. Каждому человеку приятно иметь любую вещь о которой он может что-то рассказать другим(на время показа стать "звездой"

)
Вывод: Хороший подарок - это знак внимания, который дает возможность привлечь к себе внимание. ИМХО