Женщины увлекающиеся единоборствами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
arta999
Каковы женщины увлекающиеся контактными видами спорта - единоборствами, борьбой и т. д.? Вообще и в частности для знакомства, ухаживания и брака.

Кто знает пожалста отзовитесь. А то у меня ступор в ответе на этот вопрс, хоть и сама занималась спортом.

я считаю, что делается это
1. Для самоутверждения
2. Для мужского внимания (в таких секциях обычно мало девченок)
3. От обиды полученной в детстве или молодости причиненной физически сильным человеком.

Как с такими лучше общаться в стадии ухаживания? Какому типу мужчин это больше подойдет? Я считаю, что нужен человек уверенный в себе и уважающий женщин иначе либо начнется психологическая борьба или же он попадет под каблук. Какие еще могут быть версии?
Flight

Нужен просто понимающий человек. А насчёт силы-слабости вот что скажу: может, она всю энергию и агрессию выплеснет в секции, а с избранником будет сама нежность. Особенно те, кто занимается единоборствами по причине
обиды полученной в детстве или молодости причиненной физически сильным человеком

arta999
Flight
может, она всю энергию и агрессию выплеснет в секции, а с избранником будет сама нежность

вполне возможно
neuss
Да это не женщины, а ... фиг знает кто.
Женщина должна быть красивой, женственной (а не заниматся грубыми видами спорта как мужчина), нежной, ласковой, доброй...
А у женщины которая занимается такими грубыми видами спорта это все отсутствует или очень слабо выраженно.
Вывод: для продолжения потомства, для любви, хорошей семьи такие "женщины" (язык не поворачивается их женщинами назвать...) не годятся.
Flight
Женщина должна быть красивой, женственной (а не заниматся грубыми видами спорта как мужчина), нежной, ласковой, доброй...
А у женщины которая занимается такими грубыми видами спорта это все отсутствует или очень слабо выраженно.

Позволь возразить! Я знаю несколько таких девушек. Все они стройны, офигительно женственны, сексуальны, добры и приветливы.

neuss
Позволь возразить! Я знаю несколько таких девушек. Все они стройны, офигительно женственны, сексуальны, добры и приветливы.

Возражай сколько влезит...
Просто так таким спортом не занимаются...
arta999
Flight
Я знаю несколько таких девушек. Все они стройны, офигительно женственны, сексуальны, добры и приветливы

Ты наверное имеешь в виду только восточные единоборства, которые перемешаны с философией и в которых не идет речь о кровавых драках. Я бы это увлечение больше отнесла к йоге. А я имею в виду более жесткий спорт. Каратэ, бокс и кик-боксинг, часто с участием дамочки в уличных боях и боях на деньги. Хождение ее на стрелки. Стришка ежик. Одежда под скинов. Возможны собаки боевых пород, которых она или травит на дворняжек, или выставляет на боях. Именно женщина, которая хочет драться. Воевать. Сражаться.
Волчиц@
mad.gif Когда мне было лет 6 дворовые мальчишки меня обижали!!! Вот он и отдал меня в секцию каратэ! и не жалею!!! Тренирует волю, реакцию, уверенность в себе, приобретаешь красиво-рельефное тело. Потом я мальчикам давала сдачи. меня даде киллером прозвали! Но потом уважать стали! Хотя были мальчики которые не знали как сказать девушке о симпатии(класс 6ой), они начинают дергать за косички, шлепать по заднице, юбку поднимать! я им давала отпор! Но это не мешало иметь поклонников. в 11 классе я узнала что моя попка нравилась пол школе и еще часть хотели со мной встречаться!!!Так что вот так[B][FONT=Impact][SIZE=7][COLOR=blue] tongue.gif
arta999
Наверное женщины трезво относящиеся к данным увлечениям очень даже хорошие, если воспринимать это как инструмент для поддержания фигуры, возможности дать сдачи при необходимости, дополнительной возможности пообщаться с кучей мальчиков.

Нормальное женское занятие.

Думаю сам по себе факт занятия подобными вещами ни о чем особо не говорит. Нужно смотреть по другим признакам какая сама по себе женщина. Нормальна, женственная, или же закос под мужика. А это бывает и без занятий спортом.
Flight
Нужно смотреть по другим признакам какая сама по себе женщина. Нормальна, женственная, или же закос под мужика. А это бывает и без занятий спортом.

Вот именно.

А девушки, которых я знала, увлекались отнюдь не айкидо. Они занимались: одна косики-карате, другая - дзю-дзютцу.

Кстати, я сама три года назад пыталась приобщиться. Но меня хватило только на несколько месяцев. Просто времени не было. Надо было учиться и работать.
Vlada
Как с такими лучше общаться в стадии ухаживания? Какому типу мужчин это больше подойдет

такое ощущение ,что это какие злобные тетки к которым нужен другой подход. я занималась год тейквандо, но если мне парень не нравился я не бросала его на пол и не била. да все тоже самое нужно делать как и к обычным девушкам
Topsic
Не знаю, по мне лыжницы - с искореженными мышцами ногами, с обветренными лицами и зверским выражением лица на финише - тоже не идеал красоты. laugh.gif
Vlada
Не знаю, по мне лыжницы - с искореженными мышцами ногами, с обветренными лицами и зверским выражением лица на финише - тоже не идеал красоты

может и не идеал красоты, но то что надо как то по другому себя вести или еще что-то это глупо
фар
В жизни приходилось не раз работать с женщинами,которые занимались борьбой и другими единоборствами. Первым спаринг - партнёром в самбо была девушка,которая занималась борьбой 5лет,как дополнение к фехтованию .
Определённый отпечаток на характер это накладывает,но в общении,этого не замечалось,хотя проглядывалась большая уверенность в себе.
Часть женщин занималась единоборствами не по своей воле,а как необходимая составляющая профподготовки и среди них были те,кто имел явные трудности в нанесении ударов человеку.
Есть и другая категория - барышни входящие в преступные группировки - эти в своей жестокости дадут фору многим мужикам,т.к. садизм проглядывается во взгляде и в делах. Женских черт характера не проглядывается - видны только женские половые органы.
Единого ответа пожалуй нет,но сам факт нанесения сильных и опасных ударов,видение последствий ударов и т.д. - накладывает определённый отпечаток.
vuk
имхо.
Спорт для женщин - только лишь поддержание духа и формы, но никак не садизм или жестокость. Профессиональный спорт(особенно силовой) - не для женщин. Какая это женщина - которая занимается толканием ядра. Интересно, мущина ее о чем думал... laugh.gif
МУХ@ В КЕД@Х
Да это не женщины, а ... фиг знает кто.
Вывод: для продолжения потомства, для любви, хорошей семьи такие "женщины" (язык не поворачивается их женщинами назвать...) не годятся.

mad.gif Не согласна с тбой . У меня вот всю жизнь мечта - заниматься карате , просто потому , что мне это нравится и я этого хочу . К тому же , это отличный вид спорта , на мой взгляд . Но , к сожалению , пока не было возможности sad.gif
ironmaden
ИМХО:

Как человек какое-то время занимавшийся - сейчас все немного изменилось - таким жестким стилем как кёкушинкай-карате (Oyama's karate), позволю себе внести некоторые коррпективы в этот спор.

1. Для самоутверждения  2. Для мужского внимания (в таких секциях обычно мало девченок)  3. От обиды полученной в детстве или молодости причиненной физически сильным человеком.

подписываюсь под этим... но не только.

Да это не женщины, а ... фиг знает кто.  Женщина должна быть красивой, женственной (а не заниматся грубыми видами спорта как мужчина), нежной, ласковой, доброй...  А у женщины которая занимается такими грубыми видами спорта это все отсутствует или очень слабо выраженно.  Вывод: для продолжения потомства, для любви, хорошей семьи такие "женщины" (язык не поворачивается их женщинами назвать...) не годятся.

говоря о карате, позволю себе не согласиться с этим мнением. Молодой человек, вы видели когда-нибудь самку, к примеру, снежного барса, тигра, или льва в природе, или хотя бы по телевизору? Красиво, правда?. Грация, сила, изящество, плавные красивые движения...
Я занимался в секции карате где кроме мужчин, было ещё и несколько девушек. так вот, хочу заметить, что это были очень хорошо сложенные, подтянутые, грациозные, элегантные девушки. Если бы Вы видели как они выполняли ката! Это просто нечто... это словно танец лебедя... вот правда женские бои на соревнованиях - зрелище весьма не приятное.

Истинно говорю вам - это так!

А я имею в виду более жесткий спорт. Каратэ, бокс и кик-боксинг, часто с участием дамочки в уличных боях и боях на деньги. Хождение ее на стрелки. Стришка ежик. Одежда под скинов. Возможны собаки боевых пород, которых она или травит на дворняжек, или выставляет на боях. Именно женщина, которая хочет драться. Воевать. Сражаться.

Уважаемая arta999, не путайте восточную философию, карате с уличными разборками, стрижкой под ежик и проч. Это далеко не одно и то же. Даже славные валькирии были весьма нежны и милы со своими избранниками. а то о чём вы говорите - это действительно выродки из женской половины расы. По поводу восточной философии я могу кое-что рассказать, и убедить вас в том, что драки за деньги, на улицах - это способ выживания... а философия карате - это стиль жизни... в общем это долгий разговор, выходящий за рамки данной темы.

Моё мнение - мне нравятся девушки, занимающиеся карате, но не забывающие о том, что они сначала все же Девушки, а потом уже кандидаты в мастера и мастера спорта, с поясами различных степеней. Я бы и сам с удовольствием занимался карате в секции со своей девушкой.. вот только жизнь по-иному рассуждает.
камасутра
Была у меня в группе каратэ девушка одна. Тарлана. Очень жалко, что я потерял с ней связь. Она сначало участвовала за девушек, там побеждала, а потом к парням переходила и там многих была biggrin.gif

Я не считаю единоборства спортом не для женщин. Все говорят, что девушка в первую очередь должна быть красивой. А на красивых девушек спрос большой, следовательно скорее всего возникнут случаи, когда нужно будет постоять за себя(не всегда же есть кто-то, кто поможет).
Девушка должна уметь, но не в ущерб внешности