gratis
Thursday, 20 November 2003, 4:34
Какую бы смерть Вы предпочли
Марфа
Thursday, 20 November 2003, 10:26
мгновенную наверно......чтоб немучиться.....
Alexandre
Thursday, 20 November 2003, 12:25
От старости, в самом почтенном возрасте (за 80 лет).
krest
Thursday, 20 November 2003, 13:03
Мгновенную наверное,но с другой стороны суецидом не охото,а так она слишком редко встречается восновном
мучительная!!!
Lilit
Thursday, 20 November 2003, 13:20
ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЧНО!
бесёнок
Thursday, 20 November 2003, 16:14
ВЕЧНО!!!!
I'm FOREVER
Alexandre
Thursday, 20 November 2003, 16:41
бесёнок, а тебе-то чего волноваться? Бесы они БЕСсмертные!
arta999
Thursday, 20 November 2003, 17:30
Мгновенную.
Стареть не хочу.
Мучаться тоже (вопрос поставлен не корректно, если человек хочет мучаться то он мазохист, получающий удовольствие от мучений, а это уже смерть с удовольствиями...)
С удовольствиями тоже, зачем терять время?
После пары неудачных попыток... глупо бороться с судьбой, все равно не позволит уйти раньше времени, из принципа заставит жить калекой и мучаться... даже есть такие кто прострелил себе мозги и с половиной головы живет на искусственном жизнеобеспечением, и хуже всего на электроэнцефалограмме отражается активность мозга и поэтому их не имеют права отключать по закону... хуже кошмара и не придумаешь, это наверное в назидание незадачливым самоубийцам...
а если и удастся, то вырваться из колеса сансары все равно таким способом нельзя, можно только пройти все уровни до конца и получить приз.
Вечно жить нет смысла, хотя и возможно. Ищущие ответы получают их. Я знаю как жить вечно, но не вижу в этом ни малейшего смысла.
Snejok
Friday, 21 November 2003, 16:56
Ну если пришлось бы выбирать , то предпочел бы на скорости 200 км/ч на машине врезаться в стену . Даже не знаю почему
arta999 Психология тебе вроде не чужда . Проанализируй , открой еще одну темную страничку в книге моего существа

Пжалста
gratis
Sunday, 23 November 2003, 1:48
QUOTE |
вопрос поставлен не корректно, если человек хочет мучаться то он мазохист, получающий удовольствие от мучений, а это уже смерть с удовольствиями...) |
а как насчет предсмертного катарсиса?
Добавлено:
QUOTE |
Ну если пришлось бы выбирать , то предпочел бы на скорости 200 км/ч на машине врезаться в стену . Даже не знаю почему |
QUOTE |
Психология тебе вроде не чужда . Проанализируй , открой еще одну темную страничку в книге моего существа Пжалста |
ты наверное слишком молод
Murder
Sunday, 23 November 2003, 2:51
Я не отказался бы пожить, лет этак да хрена
Snejok
Sunday, 23 November 2003, 18:51
gratis QUOTE |
ты наверное слишком молод |
Вовсе нет
. Да там в профиле все мои лета проставлены
.
arta999
Monday, 24 November 2003, 0:40
Snejok QUOTE |
Ну если пришлось бы выбирать , то предпочел бы на скорости 200 км/ч на машине врезаться в стену . Даже не знаю почему |
драйв, красивая смерть, и легко достижимая если у тебя нормальная иномарка,
а у меня четверка и она больше 120 не ездит
но наверно будет скоро клевая машинка и тогда спокойняк можно будет разбиваться
твой вариант надо принять на заметку... хотя от судьбы не уйдешь, люди с самолетов падают и остаются в живых...
а если с точки зрения психологии то ничего интересного
одна из гипотиз что человек выбирает себе ту смерть которой подсознательно больше всего боится и в качестве компенсации, для принятия и борьбы со страхами он сознательно объясняет себе все ее преимущества
один из видов невроза... фигня короче, потому что мне такое объяснение не нравится
а я мечтала просто взорваться в машине
тем более что мне это гадалка нагадала много лет назад
но потом передумала, когда поняла, что мы вольны выбирать
а еще я всех родственников предупредила, что если вдруг неожиданно умру раньше времени, каким-нибудь другим образом, то чтобы меня обязательно кремировали, мне не нравится мысль, что мой трупик будет гнить в земле, да и по некоторым верованиям человек может начать новую жизнь в другом теле, только после того, как полностью разложатся его останки, вот чтобы ускорить этот процесс...
так что пока остановилась на смерти во сне, только обязательно быстрой и безболезненной
Bester
Monday, 24 November 2003, 1:48
ну я пока пас.....мне и тут не плохо ...
rj-karter
Monday, 24 November 2003, 2:27
Bester Ну, мне кажется к этому моменту (который кстати ни одного из нас не минует) нужно готовится чуть ли не с рождения.
Возможно я излишне пессиместичен,

но вся наша жизнь - просто дорога к смерти. И у кого-то она длинне, у кого-то короче... Но поворотов и объездов на ней нет... Даже не остановишься надолго.
Bester
Monday, 24 November 2003, 2:38
жить нужно сегодняшним днем....
rj-karter
Monday, 24 November 2003, 2:47
Bester Вот как почувствуете что жизнь вас схватила за задницу - вы по другому запоёте.
Bester
Monday, 24 November 2003, 2:49
посмотрим....
Snejok
Monday, 24 November 2003, 11:47
На каком то сайте самоубийц читал ( давно было ) что самая безболезненая смерть - это передоз героином , еще и мультики отходя посмотришь
rj-karter
Monday, 24 November 2003, 13:10
Snejok А если ужастики... Кстати, там перед смертью судороги начинаются... и по любому, даже если ты под кайфом - тебя колотит и ты умираешь со счастливой улыбкой... обосравшись (извиняюсь) и со скрученными мышцами.
Snejok
Monday, 24 November 2003, 14:27
rj-karter Ой.........

тады уж лучше на машине
rj-karter
Tuesday, 25 November 2003, 15:34
Snejok
Я просто где-то наблюдал такую смерть...
Правда не говорил во время смерти с человеком - её так колбасило, что говорить она не могла... да и пена изо рта. Да и не осознаёт человек действительность в этот момент.
Мне интересно было бы узнать что человек чувствует в этот момент. Но это любому интересно было бы узнать...
Марфа
Tuesday, 25 November 2003, 16:19
rj-karter QUOTE |
Но это любому интересно было бы узнать... |
мне неинтересно,я еще жить хочу.....
DIO
Tuesday, 25 November 2003, 16:46
от оргазма
arta999
Tuesday, 25 November 2003, 18:02
а что можно и такой вариант? тогда присоединяюсь!!!
rj-karter
Wednesday, 26 November 2003, 1:21
Марфа QUOTE |
мне неинтересно,я еще жить хочу..... |
если да, то идите на сайт роттен.ком - после этого -точно не захотите.
gratis
Wednesday, 26 November 2003, 1:32
QUOTE |
что самая безболезненая смерть - это передоз героином |
а как они узнали, может это только так кажется [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Марфа
Wednesday, 26 November 2003, 1:40
rj-karter
а он у меня заблокирован!
gratis
QUOTE |
Вот вам ужасы на ночь |
тебе неудалось попугать меня
Lilit
Wednesday, 26 November 2003, 12:44
QUOTE |
но вся наша жизнь - просто дорога к смерти. |
Прям как у Ницше:"Жизнь - ожидание смерти"
Lamer_odin
Sunday, 28 December 2003, 22:45
А мне вот интересно, что будет думать парашютист, если у него не раскроются оба парашюта. До земли то будет еще около минуты, но уже будет все ясно.
Тов. Матрос
Sunday, 28 December 2003, 23:16
Я бы предпочёл умереть от чего-нибудь маленького~ 5.56мм годам эдак к 80 при взятии капитолия войсками РФ.
Lamer_odin
Sunday, 28 December 2003, 23:27
В общем нормальные люди хотят умереть быстро и желательно героически. Ненормальные (в хорошем смысле) хотят жить вечно. Но все-же, имхо, человек не в сосотоянии психологически жить вечно. Рано или поздно бессмертный человек тронется.
arta999
Monday, 29 December 2003, 10:21
QUOTE |
Рано или поздно бессмертный человек тронется. |
не то, чтобы тронется, а просто надоест... увы жизнь может надоесть, как и все в этом мире
я бы не хотела жить, когда все мои родственники умрут, дети тоже умрут, придет черед внуков, ну разве что правнуки еще будут, которые будут ждать когда же ты наконец умрешь, да ну нафиг 70-100 вполне достаточно.
Lamer_odin
Monday, 29 December 2003, 12:32
arta999 И все-таки имхо человеку сначала все это надоест, потом он станет полным пофигистом, а потом, в конце концов (лет этак через 200-300), съедет с катушек. Ведь не спроста мы живем именно столько, сколько живем, а не больше.

Кто-то же должен был отмерить этот срок. Наверное...
Добавлено"Слишком скучно быть бессмертным -
Те же лица день за днем,
Те же умные ответы
На вопрос "Зачем живем?"." ©
Loki Dark
Monday, 29 December 2003, 14:22
arta999
кто тебя просит заводить детей, зачем они тебе если ты вечно живёшь, материнский инстинкт?, и почему тебе надоест, ты будешь жить, как сейчас, изо дня в день, тебе сейчас надоело?
это вопрос времени, лет через 30, нужно говорить об этом
сейчас я согласен жить вечно..........к сожалению это невозможно! эх!
sweet_dolly
Thursday, 15 January 2004, 22:19
Я жутко боюсь смерти. Я бы жила вечно, хотя при этом страшно было бы постоянно терять близких людей, если они не вечны...
NoSS
Friday, 16 January 2004, 1:18
Lamer_odin
Ария! respect.
Странно, но большинство из вас решило жить вчено. И никто не думает, что в следующую секунду он может умереть... Вышли вы на работы утром, кирпич на голову БАХ! и все. Быстро, но как нелепо... Ему бы еще жить и жить, но так распорялилась судьба... Так что кончайте, господа, флейм про смерть, она придет сама-не спросит, и вам уже будет все равно...
gratis
Friday, 16 January 2004, 3:05
QUOTE |
Странно, но большинство из вас решило жить вчено. И никто не думает, что в следующую секунду он может умереть... Вышли вы на работы утром, кирпич на голову БАХ! и все. Быстро, но как нелепо... Ему бы еще жить и жить, но так распорялилась судьба... Так что кончайте, господа, флейм про смерть, она придет сама-не спросит, и вам уже будет все равно... |
а мы оптимисты

sweet_dolly
Friday, 16 January 2004, 11:41
QUOTE |
Да уж, стараемся изо всех сил |
Но что -то как-то не очень...
Добавлено:
Меня ночью вдруг этот вопрос замучал. И с чего это он?
NoSS
Friday, 16 January 2004, 14:44
QUOTE |
Меня ночью вдруг этот вопрос замучал. И с чего это он? |
Говорб аксиому: никогда не думайте на ночь или лежа о великом или вечном, или неразрешимом. Хрен 2 заснете потом. Но когда придете к выводу, будет чувство абсолютно самоудовлетворения..., но уже будет пора вставать...
arta999
Friday, 16 January 2004, 16:33
Lamer_odin Ария- супер (правда в другой теме, про Арию меня просто удивило, что некоторые говорят, будто в их текстах нет смысла

каждый текст целая история...)
QUOTE |
кто тебя просит заводить детей, зачем они тебе если ты вечно живёшь, материнский инстинкт?, и почему тебе надоест, ты будешь жить, как сейчас, изо дня в день, тебе сейчас надоело? |
инстинкт
мне уже давно надоело... то есть сейчас процентов 99 дней когда мне надоело, и время от времени бывают дни когда желание жить возвращается, в те моменты я хочу жить вечно но при мысли о том, что остальные дни опять будут не интересными сразу обламывает это желание, иногда хочется поскорее умереть, а там будь что будет. Только инстинкт самосохранения не позволяет.
QUOTE |
Меня ночью вдруг этот вопрос замучал. И с чего это он? |
на ночь все хе лучше не думать об этом
а то во сне можно испытать все прелести смерти, ада, рая, скуки и т. д. мозг просто решит провести эксперимент по заданным вопросам, чтобы все ощутить... и в такой реалистичности, что потом будешь гадать сон это был или нет...
Дождь
Friday, 16 January 2004, 17:19
QUOTE |
И все-таки имхо человеку сначала все это надоест, потом он станет полным пофигистом, а потом, в конце концов (лет этак через 200-300), съедет с катушек. |
это уже не жизнь, в полном ее смысле, а просто существование, без цели... этот человек уже не живет, а просто тянет лямку жизни, без радости... и тогда, да, он наверное съезжает с катушек...
QUOTE |
Странно, но большинство из вас решило жить вчено. И никто не думает, что в следующую секунду он может умереть... Вышли вы на работы утром, кирпич на голову БАХ! и все. Быстро, но как нелепо... |
об этом не надо думать... да, смерть может прийти в любой момент, но практически каждый человек думает о том, что он будет жить вечно, это дает стимул жизни... а если постоянно жить в страхе смерти, это, как я говорила раньше, не жизнь а существование... если ты боишься что ты можешь умереть в любую секунду, уже намного легче исполнить это (т.е. - суицид), но ведь это глупо (имхо)... в общем, "Не торопи свой смертный час" (с)
QUOTE |
но вся наша жизнь - просто дорога к смерти. И у кого-то она длинне, у кого-то короче... Но поворотов и объездов на ней нет... Даже не остановишься надолго. |
см. мою подпись))
еще про это кто-то метко сказал "Жизнь - это болезнь, со смертельным исходом передающаяся половым путем" (с)
sweet_dolly
Friday, 16 January 2004, 18:02
NoSS Точно...

Слушай, как точно подмечено!!!

Спасибо!

А как избежать таких мыслей, если сами лезут в голову???

Может, ты мне поможешь?
arta999 Ага! Испытала! Смерть!!! Чуть со страху не чекнулась!!!
Mag
Friday, 16 January 2004, 18:19
Естесно: Хочу жить вечно!
NoSS
Friday, 16 January 2004, 20:06
sweet_dolly QUOTE |
А как избежать таких мыслей, если сами лезут в голову??? |
А вот этоя тебе сказть не могу... Просто учись переключаться, как тока полезли... подумай там, например о том как ты провела лето.
Реальный приемер: вы летите в самолете, и в бошку лезут всяки новости про падения, захват и т.д. Срочно надо подумать о чем-то другом, или решить для себя, что по телеку показывают только крушения, а обычные рейсы нет. И сопоставить. И станет легче. А вообще - не знаю.
И вообще меньше думай.
Как бы пародоксально это не звучало.
Живите в кайф, пока живется!
sweet_dolly
Monday, 19 January 2004, 19:43
NoSS QUOTE |
И вообще меньше думай. |
Ну и ну!
Это конечно нет, а переключаться...ну да, я так и делаю, только не всегда выходит...
А вообще, не надо думать об этом, ведь это произойдет! Жить и думать о смерти?!
Не, надо с этим завязывать!
NoSS
Monday, 19 January 2004, 22:37
QUOTE |
Не, надо с этим завязывать! |
Сказала sweet_dolly завершая 5 страницу темы...
Евгений
Monday, 19 January 2004, 23:53
Snejok QUOTE |
Ну если пришлось бы выбирать , то предпочел бы на скорости 200 км/ч на машине врезаться в стену . |
несколько лет назад, под Тверью, столкнулся на скорости около 160-170 км/ч с другой машиной... повезло выжили все и слава богу никто не покалечился, машины под списание, у меня А6 была, вторая машина с которой столкнулся не помню...
у меня после той аварии было покоцано лицо осколками и ушиб ног... так что твой вариант не прокатит, если только машина будет не ОКА, но оку до 200 км врядли разгонишь
sweet_dolly
Tuesday, 20 January 2004, 13:26
NoSS
Матрица
Wednesday, 21 January 2004, 15:44
сначала хотела отметить, что хочу жить вечно, а потом проголосовала за мгновенную смерть......ведь ты будешь жить, а все твои родные и любимые будут погибать у тебя на глазах....енто прото ужасно...
arta999
Wednesday, 21 January 2004, 18:15
QUOTE |
Ага! Испытала! Смерть!!! Чуть со страху не чекнулась!!! |
ну так
проверено на собственном опыте в сне, я тоже со страху чуть на самом деле не умерла, долго потом в себя придти не могла... не то что дней, недель
QUOTE |
несколько лет назад, под Тверью, столкнулся на скорости около 160-170 км/ч с другой машиной... повезло выжили все и слава богу никто не покалечился, машины под списание, у меня А6 была, вторая машина с которой столкнулся не помню... |
ну вот а такой хороший способ казалось бы... вот делают же машины
так что вариант который не 100% не канает, ну его нафиг, только покалечишься
sweet_dolly
Wednesday, 21 January 2004, 22:23
arta999 И такое очень часто... То мама умрет... То папа...
Видимо, вопрос смерти меня очень тяготит...
gratis
Thursday, 22 January 2004, 3:58
QUOTE |
И такое очень часто... То мама умрет... То папа... Видимо, вопрос смерти меня очень тяготит... |
sweet_dolly
во сне? Может они тебя когда-то не смогли защитить?
sweet_dolly
Thursday, 22 January 2004, 10:23
gratis 
Когда? Ты о чем? Смотря о чем ты...
gratis
Friday, 23 January 2004, 2:20
sweet_dolly
ну я ж не знаю, тебе видней
sweet_dolly
Saturday, 24 January 2004, 16:42
gratis Ну да, было, наверное...

Было...

Так, делай выводы...объясняй
Добавлено: rj-karter ругаться будет, скажет, sweet_dolly опять от темы ушла!
Fatality Foam
Wednesday, 03 March 2004, 17:56
Да, вот так! Но я не мазохистка!
Нежилец
Wednesday, 03 March 2004, 20:27
QUOTE |
"Слишком скучно быть бессмертным - |
Слишком грустно ...
Те же ....
Цитируй точнее, Маргарита бы так не написала...
QUOTE |
И все-таки имхо человеку сначала все это надоест, потом он станет полным пофигистом, а потом, в конце концов (лет этак через 200-300), съедет с катушек. |
Надоесть все может и в 16..... и это не значит, что это предел.... У людей изнашивается тело и физическая природа нашего тела "успакаивает" психику и появляется не сопротивление смерти... Так же и у животных, когда они стары или больны физически, они не сопративляются смерти и спакойно следуют ей... Наша визиология решиает сколько нам жить, но человек не тело... И кто знает сколько сознание могло бы постигать этот мир.... Я думаю тысячи и тысячи лет....!
Лицо возмездия
Thursday, 04 March 2004, 10:23
смерть во сне это подарок судьбы!
Goody
Thursday, 04 March 2004, 13:51
Я так думаю: «кто как живёт – тот так и умирает».
Dimonius
Thursday, 04 March 2004, 18:19
Я хочу жить !!
Someil
Thursday, 04 March 2004, 21:27
что за прикол жить вечно? не...старость не радость, нет ничего хуже старости, я не хочу...мне бы поскорее умереть, все так задолбало....
Dimonius
Thursday, 04 March 2004, 21:47
Someil Ну что я смогу тебе сказать ...... Флаг те в руки..
Нежилец
Thursday, 04 March 2004, 23:33
Someil QUOTE |
мне бы поскорее умереть, все так задолбало.... |
Что у тебя произошьло?..... или не произошло....? Неужели ты, прости, стареешь?...
gratis
Friday, 05 March 2004, 6:44
QUOTE |
Да, вот так! Но я не мазохистка! |
а вдруг
именно в таком состоянии мы получаем самую ценную информацию, может быть это как-то и связанно с желанием мазохизма
Мародёр
Friday, 05 March 2004, 10:29
мнгновенную чтобы я даже не понял что это СМЕРТЬ.
arta999
Friday, 05 March 2004, 17:07
а я хочу все осознавать чтобы запомнить на будущее как умирала и в следующих жизнях было бы легче вспоминать, а то некоторые переходы у меня сплошная чернота не возможно вспомнить как умирала, хочу спокойную безболезненную смерть
Someil QUOTE |
старость не радость, нет ничего хуже старости, я не хочу...мне бы поскорее умереть, все так задолбало.... |
сейчас старость это не обязательное явление, все зависит от твоего собственного желания, ты можешь быть старым в 20 лет, а можешь быть молодым в 90, активным, симпатичным и прекрасно себя чувствовать, ограничения накладываем только мы сами, я как раз интересуюсь геронтологией и психологией
в глобальном масштабе по всей планете наблюдается увеличение продолжительности жизни, это связывают с увеличивающимся потоком информации и интересом к жизни, то есть люди за жизнь не успевают все интересное узнать что есть и в рамках теории коэволюции в коллективном бессознательном появилось требование об увеличении продолжительности жизни, а как только оно превысит определенный порог тут же наступают видовые изменения (Вселенная вносит корректировки в биологическую структуру организмов в соответствии с изменившимися потребностями)
Dimonius
Friday, 05 March 2004, 17:26
Да ну вас всех !!! Я хочу жить...
Нежилец
Monday, 08 March 2004, 14:30
QUOTE |
в глобальном масштабе по всей планете наблюдается увеличение продолжительности жизни, это связывают с увеличивающимся потоком информации и интересом к жизни, то есть люди за жизнь не успевают все интересное узнать что есть и в рамках теории коэволюции |
Арта так развивается тока европа и штаты.... Известно что восточных людей в мире существенно больше, а там не че не развито....
Индия номер один по численности, где там "поток информации" вообще.....его нет!!!!! Лучше живут лишь 1/8 часть людей...
Мир это не Европа.... Или нет?
arta999
Saturday, 13 March 2004, 14:53
QUOTE |
Индия номер один по численности, где там "поток информации" вообще.....его нет!!!!! |
ты меня не понял, я имела в виду не физическую информацию измеряемую байтами или килограммами печатной продукции, хотя и этого в любой стране хоть отбавляй
то что сейчас происходит в мире, несколько шире, глобальнее
я лично уже лет 5 как замечаю у себя все возрастающую способность читать чужие мысли и получать ответы на вопросы которые у меня возникают, но которые я никогда не произносила вслух, вокруг меня все чаще происходят вещи которые я, при всем своем абсолютно материалистическом мировоззрении никак не могу игнорировать, в общении с людьми и материальными предметами тоже происходят необычные я бы даже сказала нереальные вещи, мир все сильнее превращается в матрицу вокруг меня, то же самое происходит почти со ВСЕМИ моими знакомыми. Если раньше я просто считала все это галлюцинациями, то теперь я с этим смирилась и живу, более того, я как в детстве буквально с рождения учусь жить в этом мире, который я столько времени пыталась игнорировать, мир иллюзия, и мир это то, что столь податливо как масло, или гибко как конструктор лего.
Конечно я могла бы по прежнему считать себя скрытой сумасшедшей, но я уже не боюсь об этом спокойно заявлять. Изменилась и моя мать, ранее человек абсолютно материалистичный, меняются все родственники и знакомые вокруг меня, происходит необыкновенный процесс возрождения, мы вспоминаем знания которые знали раньше, но которыми не могли пользоваться. И многие уже знают ответы, хотя и не признаются себе в том, что могут изменять свое тело. Людям трудно признаться, что процессы ранее считавшиеся необратимыми, такие как старость, были сознательным выбором каждого из нас, и что путь отменяющий эту программу столь прост, что мы до сих пор не можем в это поверить. Что срок жизни да и все события в своей жизни являются нашим собственным выбором.
Нежилец, вот такой вопрос, почему для примера ты выбрал именно Индию? Ведь самое смешное, что именно из Индии идет самый большой поток информации
Все мы люди похожи на удивительно сложные приемо-передатчики информации, которой пропитан весь мир. Только инструкция по эксплуатации наших тел, хранится в сундучках, то есть хранилась до "лучших времен" которые сейчас как раз и наступают
и остановить этот поток информации мы уже не в состоянии. Все мы плавно переходим в новый уровень игры под названием "жизнь". И сейчас уже не обязательно выбирать себе смерть и выбирать ее вообще. Вопрос в другом желаете ли вы продолжать существование в этом теле, либо начать свою игру в новом теле, ведь начинать жизнь заново это так приятно. Мало кто может отказаться от цепи перерождений. Жизнь-игра на этой планете затягивает.
dzyan
Thursday, 09 December 2004, 3:58
Я не раз думал о своей смерти. Лучшее - это просто отойти когда запланируешь - закрыл глаза и ты уже в пути...
Azolka
Thursday, 09 December 2004, 15:45
хочу вечно жить.. но поскольку это не возможно.. тогда лучше мгновенную. что б не почувствовать ничего.
Jakkata
Thursday, 09 December 2004, 15:50
Не хочу чтобы меня постигла смерть в результате оргазма на кухонном столе с любимым. Обыдно.
Не хочу умирать несколько дней от старости, лежа в кровати.
Хочу, чтобы меня застрелили точно в затылок , когда я этого не ожидаю. Чтобы не знать и не мучаться. И желательно не в старости.
ivaha
Thursday, 09 December 2004, 18:27
Да, вы бы ещё добавили по контракту
- вообще потешно было
beda
Friday, 10 December 2004, 14:37
Мгновенную... и лучше во сне... так чтобы лечь, уснуть в хорошем настроении... и не проснуться...
Феникс@
Friday, 10 December 2004, 17:42
если смерти, то мгновенной,
если раны - небольшой.
Loki Dark
Monday, 13 December 2004, 18:01
никакой смерти!!!! но если это случиться, то только в здравом смысле чтобы было, чтобы всё понимать...
страшно................ да пофигу уже тогда будет, только желательно не мучительную...
P@P@
Friday, 17 December 2004, 11:28
Все это интересно....
А кто нибудь смотрел этой самой смерти в глаза?,Вот так вот прямо что бы одной ногой уже там?Я не про кому говорю...
У меня было два раза...это я потом осознал...что в нескольхих секундах был от этого света...
После второго случая я стал проще смотреть на этот вопрос...мне пофиг как и когда я умру...смерти не боюсь...от нее никуда не денешься...чего ерепениться?
Единственный вопрос который меня стемает,это если крякну молодым,то дочку не обеспеченной оставлю и на свадьбе у нее не побуду,да и внуки...
А все остальное суета...
Леана
Friday, 17 December 2004, 11:32
QUOTE |
Мгновенную... и лучше во сне... так чтобы лечь, уснуть в хорошем настроении... и не проснуться... |
Возможно, возможно... Только пока думать об этом не хочется.
amd
Friday, 17 December 2004, 11:35
Мой дедушка умер от старости - ничего страшного в этом не было. Ему было 84 и за неделю ло смерти он перестал себе персонально готовить и убирать в комнате, хотя жил с моей мамой. У нее именно тогда и случилась истерика. А когда она в ночь на рождество проснулась( в соседней комнате), то поняла, что его уже нет - он действительно уже не дышал. И она говорит, что она просто села у постели и долго сидела, ни о чем не думая.
LaCosta
Saturday, 18 December 2004, 17:22
Мгновенную.Интересно, кто у нас такой мазохист?
Felix ED
Monday, 20 December 2004, 12:07
dzyan
я мог бы поспорить что ты здесь черканешь чего-нибудь! Муз предпочтения полностью понятны.
Я бы вечно жил. А так... лучше активировать мегаатомную бомбу где-нибудь в техасе.
Кися
Tuesday, 21 December 2004, 11:27
Николай Кошерник
Friday, 31 December 2004, 2:41
Я бы хотел умереть за продолжение жизни.
Nastyxa2005
Wednesday, 05 January 2005, 0:38
Я бы выбрала, наверное, тоже мгновенную смерть. Но смерть выбирать не приходится, она не спрашивает, когда и как прийти.
А вообще не хотелось бы умирать в старости. Лучше молодой... Сейчас мне почти 15 и кажется, что всё самое интересное в этом возрасте.
А что потом?
Я бы хотела остаться в памяти у всех молодой...
И ещё боюсь, что после 25 я потеряю смысл жизни.
Webgirl
Saturday, 08 January 2005, 9:32
Я бы хотела лететь с крыши многоэтажного дома в белом шолковом платье, которое бы развивалось на ветру и на котором бы потом так изящно смотрелись бы красные пятна моей крови.......но это нужно умирать молодой.....
Night Watch
Sunday, 09 January 2005, 15:41
не хотелось бы умирать, но с годами жить будет становится всё сложнее, и поэтому смерть- избавление от мук...я конечно имею преклонный возраст
Jank
Monday, 10 January 2005, 23:36
Я бы вечно хотел жить!!!Но и умереть мгновенно то же не плохо
Seikatsu
Saturday, 05 February 2005, 1:25
я хочу жить вечно, умерев в один миг ,
я хочу быть всем ,став ничем,
познать всех , забыв о себе , но сохранив эго , возможно ли это .....
я мечтаю почувствовать другую душу , но не могу ощутить свою ,
между нами всегда есть стена и попасть за ее грань не дано никому....
как можно умереть , когда ты жив? как можно жить когда ты мертв?
я видел тех, кто желает жить, но свет души неумолимо гаснет в их глазах.... ведел и тех , кто жаждет смерти с неистовым блеском в глазах.... были и те кто был мертв , они спрятали души так глубоко под масками душ , что забыли свою и она умерла .....
каждый раз когда мы чувствуем стену и решаемся ее перейти она беспощадно нас наказывает и боль заставляет отступить .... мы раним себя ..... раним других..... мы все умираем....мы все рождаемся .... смерть продолжение жизни ????
вот мой вариант
eukka
Sunday, 06 February 2005, 17:57
QUOTE |
Я бы хотела лететь с крыши многоэтажного дома в белом шолковом платье, которое бы развивалось на ветру и на котором бы потом так изящно смотрелись бы красные пятна моей крови |
Хех, идеальный ответ, правда.
А бы хотела умирать долго, но с наслаждением. Насладиться перед смертью - что может быть лучше! А если долго, то будет куча времени, чтобы понять, что ты умираешь и попрощаться с миром(послать его, блин, ко всем чертям), а то если мгновенно, то ты и не вьедешь даже. Вообще, я хотела бы знать, когда умру(например, была бы у мя опухоль мозга, и мне сказали бы, что лет через 10 сдохну, сто процентов), я б тогда делала, чего хотела, жила б как хотела... Здорово...
andr|k
Sunday, 06 February 2005, 18:01
мгновенно и желательно не дожить до старости!
_Stas_
Sunday, 06 February 2005, 19:21
я бы выбрал одинокую смерть
andr|k
Sunday, 06 February 2005, 19:23
_Stas_, а что так? По-моему как-то это...ну на вкус и цвет как говорится...
Андрей.
Sunday, 06 February 2005, 20:06
Просто лечь в старости и не проснуться.
Valery
Sunday, 06 February 2005, 20:09
Был у меня дед, до 80 лет дожил. Всё бегал, суетился, никому не мешал, никого не напрягал. Лёг спать, и не проснулся утром.
Хорошая смерть, как ни странно это звучит.
_Stas_
Sunday, 06 February 2005, 21:09
andr|k Я видел как умирают любимые люди, и закрывая глаза, я вижу эти моменты. Не хочу, что бы кто-то так же видел меня перед глазами, когда я уйду. Пусть лучше вспоминают меня ДО этого момента. Им так будет легче.
Seikatsu
Monday, 07 February 2005, 14:25
Stas а если закрывая глаза ты попробуешь вспоминать любимых людей не в тот момент когда они уходили, а в те счастливые времена, что вы провели, вместе , все то тепло что они подарили тебе , то может и им и тебе будет легче.
На востоке есть поверие , что души умерших беспокоят наши страдания и слезы ,
а вспоминая радости пережитые с ними мы приносим покой их душам.....
_Stas_
Monday, 07 February 2005, 15:32
Seikatsu я стараюсь, правда, и у меня получается, но не всегда, чаще я всё же вижу замерший взгляд и почти физически ощущаю как расслабились её мышцы. Этот человек умер у меня на руках, я её в это время кормил. Эта струйка супа, потёкшая из рта. Я с тех пор супы есть не могу. Эта смерть была ужасной и я не хочу чтобы меня кто-то видель умирающим.
alsh
Monday, 07 February 2005, 17:35
Мгновенную... От пули... В голову.. Чтоб не мучацца... 9мм в бошку... При хорошем навыке обращения с оружием - маленькая дырочка у тебя в голове... При плохом - стена , забрызганная кровью и мозгами((
Тема довольно неожиданная для меня. Но всё-же актуальна...
Gimmy
Monday, 07 February 2005, 19:19
Хочу жить долго и красиво, а умереть быстро и безболезненно. Почему-то в окружении близких мне людей, чтобы успеть еще раз взглянуть на тех, кого любил.
Водолей
Tuesday, 08 February 2005, 12:51
Жить Вечно!
eukka
Wednesday, 09 February 2005, 12:07
Серьезно чтоли? Я б сдохла
Не, просто мо моему жить вечно - это хуже всего, что вообще может быть. За свою коротенькую жизнь в пол века мы успеваем прочувствовать все ее аспекты, успеваем возненавидить жизнь и полюбить ее... А если жить вечно, т е никогда не умирать... Мимо тебя пройдет вся человеческая история, ты успеешь устать от жизни, тебе захочется покоя, ведь вечность - это безумно долго, это вообще страшное слово...(лично я боюсь его после рассказа с. Кинга Долгий Джонт), короче говоря... с точки зрения истории это, конечно, интересно, но что ты будешь делать, когда люди вымрут, а ты продолжишь жить?
totals
Monday, 14 February 2005, 13:52
Мне бы хотелось жить вечно, но понимаю, что это невозможно - предпочитаю мгновенную. А вообще-то старости я боюсь.
alsh QUOTE |
Мгновенную... От пули... В голову.. Чтоб не мучацца... 9мм в бошку... При хорошем навыке обращения с оружием - маленькая дырочка у тебя в голове... При плохом - стена , забрызганная кровью и мозгами(( |
Буду иметь ввиду Ваш совет. Красиво написали
SioK
Wednesday, 16 February 2005, 0:43
На ближайшие пару тысяч лет у меня такого в планах не было

следовательно - "хочу жить вечно"
eukka
Wednesday, 16 February 2005, 11:35
А я хочу умереть...
QUOTE |
Мгновенную... От пули... В голову.. Чтоб не мучацца... 9мм в бошку... При хорошем навыке обращения с оружием - маленькая дырочка у тебя в голове... При плохом - стена , забрызганная кровью и мозгами(( |
...понравилась мне эта мысль... что может быть красивее
vladuhaxxl
Thursday, 17 February 2005, 15:42
А я бы прдпочёл в старости...в 99 лет.(умереть в один день с бабушкой*т.е. с будущей супругой*)
Лейт
Thursday, 17 February 2005, 20:20
я бы предпочла умереть лет в 85, без мук, тихо, спокойно, и успеть попрощаться с родными
Unite
Friday, 18 February 2005, 23:42
умереть от СТРАСТИ!
WERWOLV
Sunday, 20 February 2005, 1:47
А я вот написал вечную , хочется все узнать....надеюсь хватит сил!
Айболит
Sunday, 20 February 2005, 22:49
Вообще об этом не думал и не собираюсь!
The Debaucher
Sunday, 20 February 2005, 23:22
Мгновенную. И главное, я не хочу умереть от старости. Я вообще не представляю себя старым. Это мой самый жуткий кошмар
Андрей.
Sunday, 20 February 2005, 23:45
The Debaucher 
Знаешь, все старики радуются жизни, только те, кто плохо может себя обслуживать хотят её.
eukka
Monday, 21 February 2005, 10:32
Андрей.
Ты что, уже старик, чтобы так думать? Чему им радоваться, тем, кто уже совсем совсем старый? Большинство из них остались совсем одни, они чувствуют себя покинутыми, денег получают мало, почти ничего сделать не могут, вообщем совершенно беспомощны! Как раз наоборот, только единицы могут чувствовать себя хорошо, доживая жизнь.
ne-vidimaya
Sunday, 16 October 2005, 21:10
Предпочитаю по старости... Чтоб подольше пожить...
Конечно "мгновенная" - очень заманчивое слово, но она у меня ассоциируется с тем, что меня сбивает поездом, странно конечно, но и страшновато...
Вообще я выбираю "мгновенную по старости" - чтобы и пожить подольше и умереть не мучаясь... как-нибудь во сне в своей кровати, не до конца осознавая, что это произошло...
- Ice -
Sunday, 16 October 2005, 22:06
Я бы выбрала мгновенную смерть. Но нам не дано выбирать, как мы помрём!
ALEX ONE
Saturday, 22 October 2005, 23:08
ВЕЧНО ЖИТЬ
† Rain
Sunday, 23 October 2005, 15:18
Я выбрал медленную с наслаждением. Умирать так с музыкой.
MariTa
Sunday, 23 October 2005, 21:01
Чуть было не нажала "вечно" - остановилась вовремя!
Конечно мгновенную (во сне, например или там укольчик какой-нибудь безболезненный). До глубокой старости дожить не хочу - чтоб всем в тягость быть - нет уж. У меня и так стервозный характер - я всех задолбаю под старость...
Flashmax
Thursday, 27 October 2005, 23:10
Ха!
Может, я удивлю кого-то. Но я при имеющейся возможности, выбрал бы все!!!
Во всём есть кое-что интересное. И даже жаль, что нам не дано право выбора.
LIFE
Wednesday, 16 November 2005, 12:49
хотел бы смерть мгновенную что бы не мучаться и не мучать других близких мне людей хочется что бы они запомнили меня здоровым полным сил А вот на счет разбиться на скорсти мне это как то не приемлемо во первых я хочу что бы меня несли в открытом гробу а не собирали по асфальту а во вторых ведь можно остаться инвалидом а для меня это еще хуже смерти
ВалЯнтинка
Wednesday, 16 November 2005, 20:58
Я бы хотела разбиться на любимом мотоцикле..... так быстро... без мук....
А ещё я не хотела бы, чтобы меня долго помнили, хочу чтобы друзья об этом не узнали.... не хочу причинять боль близким.... пусть будет так, как будто я ушла, но никто не видел куда....
BigBrother
Wednesday, 16 November 2005, 21:20
я Горец!!!
Аццкий ТапкЪ
Thursday, 17 November 2005, 1:37
не буду оригинально. либо застрелица в рот(безболезненно). либо от старости. либо от оргазма(

), ну и оптимальный вариант-вечная жизнь=)
лисица
Friday, 18 November 2005, 21:09
ВЕЧНО жить хорошо... сможешь всегда оглянуться назад и сделать то,что еще не успел...
Я или не Я
Saturday, 19 November 2005, 13:25
Хотелось бы жить вечно... и быть вечно молодой и красивой... но это мечта идиота...)))

Знаю, что в любом случае придецца умереть... и я бы предпочла мгновенную смерть... раз и нет меня...
Миринда
Monday, 21 November 2005, 18:37
QUOTE |
Хотелось бы жить вечно... и быть вечно молодой и красивой... но это мечта идиота...))) |
это возможно, надо только первое - совершить поступок который тебя обессмертит, второе - иметь очень хорошего пластического хирурга, который в тот момент который тебе нужен, еще и может ввести мгновенный яд, и третье - надо верить в то что мечты сбываються!!!
я не знаю какую смерть хочу я....т.к. у каждого свой путь, что стоит в конце него, то через это пройти и придется... но если рассуждать, то я хочу уснуть, и не проснуться...а самое лучшее замерзнуть, в холоде и красота сохраняется, да и вроде как по клетке ДНК человека оживить можно...но это я не утверждаю....
Растущая Луна
Monday, 28 November 2005, 0:41
А я думаю, что мы и так живем вечно - просто смерть это дверь, возможность начать снова в другом месте и в другое время, не помнить боли потерь и разочарования. К тому же Христос не зря в ад спускался и жизнь вечную для людей открыл. Я буду жить вечно
LIFE
Monday, 28 November 2005, 1:31
Мне тут недавно пришла мысль уйти из жизни геройски и зрелищно что бы помнили а все кто отказал узнали что они потеряли.Глупо но это мысль мне пришла в момент какого то душевного отчаяния и одиночества............
sarkazm
Monday, 28 November 2005, 2:11
красиво. не удалось пожить красиво - умру красиво. и рано. не хочу быть старым. надеюсь, до старости не доживу, потом думаю сложно будет остановится жить, жизнь наверное мне понравится.
Матрица
Monday, 28 November 2005, 22:06
я бы наверное, наглоталась таблеток, поскольку это самая бесполезная смерть и во время смерти если захотеть, можно остаться собой, а не быть кучкой кишок, бросившись под поезд...
ivaha
Monday, 28 November 2005, 23:26
Мгновенный молекулярный распад
- Чем не красота
Mima
Saturday, 03 December 2005, 5:12
вроде писАл уже,но повторюсь-хочу от пули в лоб!
Bastet
Saturday, 03 December 2005, 17:54
мгновенно и, как написал
sarkazm, красиво!
Emo_Goofy
Thursday, 08 December 2005, 17:15
хочу,чтобы меня застрелили.. в загородном доме.. из серого камня... с балконом и мебелью в старинном стиле...
Shere
Thursday, 08 December 2005, 19:06
Знаете, а мне безразлично как я умру, главное, чтобы не в ближайшем будущем.
Бродяга_J
Friday, 09 December 2005, 11:22
Ни за что по старости!!!!

Кончать с собой - глупо, безвольно, слабо. Лучше умереть от чьей-нибудь руки... Или лапы...

И быстро и не обидно...

Хочется умереть красиво... Что за глупые мечты... Если это можно назвать мечтами... Умереть - любопытно... Ведь как можно перестать думать? Мы даже когда спим думаем... А умереть?
Растущая Луна
Monday, 12 December 2005, 0:16
Народ,предлагаю тему о смерти - заменить на тему о жизни! Уж сколько лет твердили миру.....Вы знаете, что мысль наша материальна, что все что мы желаем сбывается? Человек создан по образу и подобию Божьему, он может ВСЕ!!!! а если чего и не может - то только от безверия в собственные силы

, а тут все дружно программируют каким макаром они уйдут из жизни (как говорит один мой друг - тут уже блином не обойдешься

) Особенно таким программированием страдают поэты и безответновлюбленные, разочаровавшиеся или просто одинокие (кстати по своей вине), а зачем если все в жизни можно изменить уже прямо сейчас и не ждать следующей жизни, а значит и смерти - как двери в новое воплощение

. Поверьте в собственные силы - у вас получится измениться и изменить свою жизнь сейчас.
Danger
Monday, 12 December 2005, 0:57
по старости... ужыс какой... как представлю себя старой бабкой впавшей в старческий маразм которая помирает....

жуть!
лучше быстро... вот как Mima примерно
Лёха
Monday, 12 December 2005, 1:08
А я как то не собираюсь умирать =))
Danger
Monday, 12 December 2005, 1:15
Лёха надежда на прогресс медицины ?
Маргаритовна
Monday, 19 December 2005, 14:29
Хочешь - не хочешь, а придётся...
Я бы хотела быстро, безболезненно и обязательно во сне!
Маргаритовна
Monday, 19 December 2005, 15:23
QUOTE |
проснуться мертвой хошь? |
А ты знаешь, как проснуться от смерти???
MAINphoenix
Monday, 19 December 2005, 19:25
Маргаритовна QUOTE |
А ты знаешь, как проснуться от смерти??? |
я не о том. Это игра слов и смысла. Проснуться мертвым нельзя, ибо ты уже мертв. Как и заснуть, само собой, тоже)))
Apple_death
Tuesday, 20 December 2005, 17:37
MAINphoenix классный сайт!Теперь я знаю,что я буду делать 11март 2064 года.
Мне будет 80. С утра я нанюхаюсь,накурюсь и поеду прыгать с парашутом!!!
SoulSuit
Tuesday, 20 December 2005, 17:59
QUOTE |
Какую бы смерть Вы предпочли? |
Желанную...
Своевременную.
Эсти
Thursday, 12 January 2006, 21:22
раньше хотела от передозы... что б с кайфом... потом доперло что кайфа буит малова-то, если это ПЕРЕдоза... тогда хотю выжрать 6 литров водяры как можно быстрее... в баньке... и если не умру еще то можно вдоль разрезать вены
Фырчалочка
Thursday, 12 January 2006, 21:45
QUOTE |
раньше хотела от передозы... что б с кайфом... потом доперло что кайфа буит малова-то, если это ПЕРЕдоза... тогда хотю выжрать 6 литров водяры как можно быстрее... в баньке... и если не умру еще то можно вдоль разрезать вены |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
лучше мгновенную, чтоб не мучатся, и не насильственную, а естественную...
хотя вообще об этом думать рано...
жизнью нужно наслаждаться, смертью всегда успеем...
Эсти
Thursday, 12 January 2006, 22:01
QUOTE |
лучше мгновенную, чтоб не мучатся, |
сомневаюсь что в таком состоянии что то почувствуешь
QUOTE |
и не насильственную, а естественную... |
ждать ей родимую уж больно долго... умереть молодой и красивой мне не суждено, а вот просто молодой эт пжалста...
Ell
Thursday, 12 January 2006, 22:49
Лучше мгновенная смерть.и лет в 50....
Фырчалочка
Friday, 13 January 2006, 8:00
QUOTE |
сомневаюсь что в таком состоянии что то почувствуешь |
а мне и не хочется ничего чувствовать...не люблю боль.
QUOTE |
ждать ей родимую уж больно долго... |
а зачем ее вообще ждать? жить ожиданием смерти...нет, мне не нравится.
Pivi
Saturday, 14 January 2006, 20:07
Думаю никто бы не пожелал себе долгую и мучительную смерть,кода нифига ничего не можешь толком делать,тока лежать...
МОЙ ВЫБОР-МГНОВЕННАЯ.
Эсти
Saturday, 14 January 2006, 20:13
ну почему же... а садо маза уже не люди?
Amstel
Saturday, 14 January 2006, 20:21
Заснуть и не проснуться.....
Быть Выше
Saturday, 14 January 2006, 20:32
застрелиться
Эсти
Saturday, 14 January 2006, 21:20

видили бы зрелище, что после застреленных остается.. особенно если в голову...
Kot9Iro-d12
Monday, 16 January 2006, 1:14
смерть.....
не нам решать как умереть решит всевышний.
плохая тема созданная.
наверно как бог даст.
Тihaya
Monday, 16 January 2006, 9:54
Я понимаю, что тема не жизнерадостная, но всё же. Большинство моих друзей мужского пола мечтают умереть лет в 70 в момент оргазма с красивой девушкой

(а каково девушке?!!)
Лично я хочу умереть не узнав, что такое старость.
Вы ведь задумывались на эту тему?
пользователь№?
Monday, 16 January 2006, 14:57
Тихая

тсссссс.....
думай, не думай смерть придёт... лучше не быть озабоченым этим происшествием, а подготовится

кто знает, что нас ждёт...
Тihaya
Monday, 16 January 2006, 15:31
Но ведь какой-то вариант тебя больше прельщает?
Или вообще всё равно?
Я так не играю...
Финист
Monday, 16 January 2006, 15:40
Возможно как герой Петрика Суейзи из фильма Кетрин Бигелоу "На гребне волны", но, естесственно не спасаясь от полиции.
Или скорее как Поль Брег.
Т.е. бросив вызов стихии. Никак не раньше 89. Думаю, что так и будет.
Еще вариант, как Учитель Мирзакарима Норбекова. Но до такой смерти (в полном сознании и точном знании момента, осознанный уход в соответствии с высшей целесообразностью) дорасти надо. Может и трёх жизней не хватить.
Ну а в постели ... забавно конечно, но как-то перед девушкой неудобно.
Хотя если она некрофилка ....
Frankenshtain
Tuesday, 17 January 2006, 8:38
Kot9Iro-d12
У всевышнего своих проблем хватает, наши на него не хватало сваливать.
Эсти
Tuesday, 17 January 2006, 10:15
Frankenshtain ... ты чего такое говоришь???
ты не верующий
gerschwatz
Tuesday, 17 January 2006, 22:26
Медленную и с наслаждениями.. Чтобы оттянуть уход из жизни.
ms.Eigen
Tuesday, 17 January 2006, 22:39
Тihaya QUOTE |
Лично я хочу умереть не узнав, что такое старость. |
Частично согласна. Я бы хотела не знать что такое немощность. Существование в виде "овоща" и обузы для людей - вот самое страшное. В таком случае самоубийство - вот вполне оправданный выход.
Да, наверное я хотела бы умереть по своей воле, ибо этому будет предшествовать полное душевное согласие и примирение со смертью.
Frankenshtain
Thursday, 19 January 2006, 9:09
Эсти QUOTE |
Frankenshtain ... ты чего такое говоришь??? ты не верующий |
Если мы не имеем права лишать жизни себя, то почему мы имеем право лишать жизни животных и растения?
Где на небе написано что можно, а что нельзя?
Закон это жизнь, а книги мертвы.
Я не приверженец того чему учил Христос, таких на всю Россию 30-60 тысяч где-то.
Я не приверженец Христианской церкви, таких как грязи, особенно среди тех кто помирать собрался, но если то чему учил Христос верно к богу это их никак не приближает.
А верю я во много чего и у Христа были рациональные зёрна, церковники в третьем веке много их зарубили, причислив половину книжек о нём к ересям.
Правду в христианстве найти сложно, проще и гораздо быстрее найти её в самой жизни.
А верю (и не верю одновременно) я во много вещей.
nevill
Thursday, 19 January 2006, 14:16
Я бы предпочел смерть в какой-нибудь эпической, масштабной, кровавой битве, и чтобы перед смертью я бы убил множество врагов и стал великим героем на все времена!
XeuTePoK
Monday, 16 November 2009, 7:36
Glamourous Cow
Monday, 16 November 2009, 18:29
смерть во сне, тихую и незаметную...
InbornPoet
Friday, 20 November 2009, 9:33
Желательно мнговенную )))
SVS
Friday, 20 November 2009, 14:11
Вот мне вчера такую (мгновенную) врачи пообещали в течение месяца
чего-то так жить захотелось сразу
InbornPoet
Friday, 20 November 2009, 14:36
SVS QUOTE |
Вот мне вчера такую (мгновенную) врачи пообещали в течение месяца |
По-моему у врачей длинный миг
SVS
Friday, 20 November 2009, 15:02
ну, в смысле, в любой момент в течение месяца
XeuTePoK
Friday, 20 November 2009, 15:17
QUOTE |
ну, в смысле, в любой момент в течение месяца |
Оо что с тобой??
SVS
Friday, 20 November 2009, 15:19
сердце у меня оказывается почти остановилось
Добавлено: но это уже оффтоп))
XeuTePoK
Friday, 20 November 2009, 15:25
SVS QUOTE |
сердце у меня оказывается почти остановилось |
вот это новости....
SVS
Friday, 20 November 2009, 16:39
вот и я ничего не понял
kinder
Sunday, 22 November 2009, 15:46
Посмотрел ещё раз "Достучаться до небес".
Да.. Наверное это самый красивый способ.. Умереть на берегу бушующего моря..