прохожая
Thursday, 04 August 2005, 21:22
За кого вы больше волнуетесь (ну чтоб там с ними ничего не случилось плохого и т.д.),
за себя или близких вам людей? и почему?
Идущий
Thursday, 04 August 2005, 22:41
Потому что где и что со мной я в курсе всегда, а где мои близкие когда их нет в поле зрения очень напрягает, а вдруг что-то случилось. Когда нет мамы поздно вечером, а она может идти только с работы ( но где же преподаватели работают до 12 ночи), то волнуюсь очень сильно.
tishina
Thursday, 04 August 2005, 22:49
Когда как... Вот например, сейчас экзамены в ВУЗ сдаю, переживаю за себя. А вот когда ничего со мной такого не происходит, то за близких...

Да, в принцепе, я всегда за них переживаю больше, чем за себя. Потому что роднее их, у меня никого нет!
X File
Thursday, 04 August 2005, 23:05
я очень волнуюсь за своего отца
Добавлено: за себя я никогда не переживал
у меня было несколько случаев очень опасных для жизни
два раза чуть не лишился этой самой жизни, а жаль.
и за себя я не разу не переживал
раз я сам хател уйти из жизни
но падумал
что родители без меня несмогут не как
передумал, но патом всётаки попробовал. не павезло я опять остался сдесь
Graf
Friday, 05 August 2005, 1:14
Наверное, слишком через многое прошел сам и не хочу, чтобы это испытали мои близкие.
Alya
Friday, 05 August 2005, 11:58
За свою сестру я волнуюсь. И за психическое здоровье отца - все-тки работа у него нервная. За маму и бабушку тоже, особенно когда не знаю, где они.
За кошку волнуюсь...
За друзей, естественно. Почти за всех.
А вот на себя мне по**ать как-то. Даже осторожностью не отличаюсь... ни на улице, ни в общении... наверно, поэтому со мной постоянно что-то случается...
Мега клевый Лёшенька
Friday, 05 August 2005, 12:25
За маму и за брата двоюродного
Кызымка
Friday, 05 August 2005, 12:27
скажу так: в основном я переживаю за своего любимого мне человека и конечно же за себя. Но обычно бывает так, что больше всего переживает за меня моя дорогая мамочка. Когда я ухожу гулять с друзьями и не прихожу вовремя домой или вообще поздно, тогда начинаются постоянные звонки на мобильный и перед звонками появляется страх: что мне ей сказать, т.к. начинаются ссоры по телефону. Срабатывает рефлекс боязни взять трубку. Знаю, что она сильно переживает и боиться за меня, а я боюсь поговорить с ней!
MariTa
Friday, 05 August 2005, 14:13
За других, конечно

Потому что если с ними что-то случиться - я не переживу.
Вообще если так подумать - то я больше всего волнуюсь за себя, т.к. если не будет дорогих мне людей то
мне будет плохо. А если со мной чего случиться - то они будут переживать за меня. Это спорный вопрос... Нужно хорошенько подумать.
Taurus
Saturday, 06 August 2005, 0:20
По обстоятельствам! Когда у меня проблемы-за себя.когда у других-за других!Но я уверен,Что те,за кого я волнуюсь,будут волноваться и за меня!
jet
Saturday, 06 August 2005, 1:45
за себя. Всегда только за себя.
Почему? Хм..фиг знает...природа такая...За меня просто мало кто волнуется..вроде, вот и приходится всегда самой за себя
фар
Saturday, 06 August 2005, 6:20
прохожая QUOTE |
За кого вы больше волнуетесь (ну чтоб там с ними ничего не случилось плохого и т.д.), за себя или близких вам людей? и почему? |
- без всякого сомнения за своих близких,т.к. за себя уже перебоялся и с ранних лет ненавидел этот страх за себя ,а когда этих страхов удалось преодолеть большое колличество,то всё встало на свои места.
Опасаясь за близких всё организую таким образом,чтобы максимально обезопасить их и в этих делах леность у меня абсолютно пропадает.
neuss
Saturday, 06 August 2005, 11:31
QUOTE |
За кого вы больше волнуетесь (ну чтоб там с ними ничего не случилось плохого и т.д.), за себя или близких вам людей? и почему? |
Всем совет на будущее. НИкогда ни о ком не волнуйтесь. Мысли мотериальны. Своими волнениями вы только воплощаете в жизнь то, чего хотели чтобы не случилось.
прохожая
Saturday, 06 August 2005, 12:04
QUOTE |
За кого вы больше волнуетесь?, за себя или близких вам людей? и почему? |
За близких мне людей.
За себя вообще мало, только на экзаменах и типа того.
IndigoEmoBoy
Saturday, 06 August 2005, 13:09
не очень ясный опрос...всё зависит от ситуации, нужно больше вариантоа, потому что умней
следить за собой, у близких своя голова тоже есть, и порой даже лучше, чем твоя...но тем ни менее
нужно же отчёт давать ситуации...
прохожая
Saturday, 06 August 2005, 14:00
IndigoEmoBoy, ну что здесь не ясного? ситуации это дело каждого придумывать.
например уже позно, а жены еще нет дома. Или ваша жена поехала в другую страну по работе, а там теракты, и т.д. Вариантов много, мне описывать все варианты это было б лишнее и никому не нужное.
Любочка
Saturday, 06 August 2005, 14:09
я больше волнуюсь за близких людей,особенно всегда за родителей и еще сильнее за своего любимого,очень переживаю и боюсь за него!а про себя я думаю в последнюю очередь!
Муха21
Saturday, 06 August 2005, 16:30
Больше волнуюсь за родственников, за себя некогда не волнуюсь, наверное потому что не очень хочу жить, когда-то даже чуть не повесился, но не повесился потому что переживал что будет потом с родственниками.
А вообще иногда я делаю очень опасные вещи и часто чудом остаюсь в живих, но все равно не волнуюсь
Любочка
Saturday, 06 August 2005, 16:37
Муха21 это какие такие опасные?
Муха21
Saturday, 06 August 2005, 17:27
Любочка
Ну допустим на мотоцикле на скорости Сто Сорок вписыватся в поворот, когда по встречной едит Камаз.
Поворот конечно был плавный, но врулил я в него чудом
Добавлено:
Или допустим валить на мотоцикле по лесу со скоростью 90км/ч
Stickman
Saturday, 06 August 2005, 18:00
больше всего волнуюсь за родственников и близких
Лайса
Friday, 12 August 2005, 22:54
конечно за близких! а за себя чего волноваться? я всегда знаю, на что я способна и что я могу, от этого и танцуем
zaraza_vika
Sunday, 12 February 2006, 2:07
QUOTE |
конечно я волнуюсь за близких.
что б со мной не случилось, мне все равно, а вот мои близкие и любимые для меня важнее всего.
Ell
Sunday, 12 February 2006, 15:39
за близких.на себя уже как то всё равно.
человеческая радость
Sunday, 12 February 2006, 16:48
Волнуюсь больше за близких, по той причине, что если что-то происходит со мной - то я и так сделаю все, что в моих силах, а если что-то с близкими - то буду винить в первую очередь себя же, что не уберегла их от чего-либо...
По большому счету это тот же эгоизм - вы то волнуетесь за близких, в большей степени для своего же спокойствия...
Килер с лопатой
Sunday, 12 February 2006, 17:37
Я больше волнуюсь за близких, близких друзей! За себя я никогда не переживаю, мне все равно если со мной что-нибудь случиться! Ну вот опять же, если со мной что то случиться, будет плохо моим близким!
Tibelldorf
Sunday, 12 February 2006, 17:48
в даный момент ток за ся ибо у всех моих близких и друзей все более чем круто)))))
arta999
Monday, 13 February 2006, 15:50
за близких... про себя я все знаю вроде как все под контролем...
даже когда собиралась с собой покончить остановила единственная мысль, что мама будет переживать...
сейчас за ребенка своего сильно волнуюсь, отпустить его гулять с родителями в первый раз было просто пыткой, мне казалось что с ним что-то может случиться и каждый раз когда нужно на несколько часов оставить его с родителями жутко волнуюсь, особенно когда с родителями мужа, вообще кошмар
за мужа почти не волнуюсь, он разумный взрослый человек и думаю что в случае чего справится с ситуацией не хуже меня
VALidol©
Tuesday, 14 February 2006, 13:55
arta999 QUOTE |
даже когда собиралась с собой покончить остановила единственная мысль, что мама будет переживать... |
хм... я начинаю разочаровываться в некоторых людях...
ИМХО - за себя в полном смысле этого слова могут переживать только эгоисты... С другой стороны, если человек за себя совсем не переживает, т.е. начинает заниматься самоуничтожением, это как раз и ведет к плавному сдвигу башни с рельсов, который в итоге может привести к тому, что за вас попереживают недельку-другую и забудут... ну будут может вспоминать пару раз в год... в день рождения и день смерти... оно вам нужно???
Увы, но это цинизм...
arta999
Tuesday, 14 February 2006, 16:35
VALidol© QUOTE |
если человек за себя совсем не переживает, т.е. начинает заниматься самоуничтожением, это как раз и ведет к плавному сдвигу башни с рельсов |
когда не переживает еще не значит что начнет заниматься самоуничтожением, это просто где-то на границе когда для жизни усилия прикладывает но не слишком большие
VALidol©
Tuesday, 14 February 2006, 16:42
arta999 QUOTE |
когда для жизни усилия прикладывает но не слишком большие |
это уже «лежачий камень»... такой врятли вообще за что-то переживает
arta999
Tuesday, 14 February 2006, 17:09
VALidol© QUOTE |
такой врятли вообще за что-то переживает |
чем-то перекликается с моим утверждением о том, что тот, кто не любит себя не может по-нормальному любить кого-либо другого
в принципе вполне логично, просто тут уместнее не термин беспокойство, а скорее жалость или нежелание причинять боль
VALidol©
Tuesday, 14 February 2006, 17:22
arta999 QUOTE |
в принципе вполне логично, просто тут уместнее не термин беспокойство, а скорее жалость или нежелание причинять боль |
вот в этом я с тобой могу согласится...
HexiT85
Friday, 24 February 2006, 13:05
Волнуюсь тока за свою маму и за компутер (

)
ne-vidimaya
Friday, 24 February 2006, 20:26
Волнуюсь за родственников больше всего на свете, за близких мне людей, за моих друзей... просто я очень боюсь их потерять!!!
За себя почти не волнуюсь, я уверена в себе и мало чего боюсь, касающегося моей личной безопасности...
Короче, близкие для меня важнее...
Naha
Saturday, 25 February 2006, 21:27
QUOTE |
Вообще если так подумать - то я больше всего волнуюсь за себя, т.к. если не будет дорогих мне людей то мне будет плохо. |
MariTa
У меня тоже возникает такая мысль, что вроде бы ты переживаешь за других, а лишь потому, что тебе они дороги. Ну неужели эгоизм везде? Знаешь, мне всё-таки кажется, чего-то здесь неправильно.
Mea Culpa
Monday, 13 March 2006, 9:09
за близких. За себя особо не волнуюсь.
Растущая Луна
Wednesday, 15 March 2006, 13:04
Почему нет третьего пункта для голосования - Не волнуюсь ?
Charming_queen
Wednesday, 15 March 2006, 13:18
Когда была маленькая думала и воновалась только о себе...думала сначала что я так и останучь эгоисткой...не понимала почему мама так за меня волнуется...а я так не могу...но когда я влюбилась по настоящему...тут я и ощутила всю полноту слов "Близкий мне человек"...хотя этот человек по настоящему мне близким не стал...но за него я волнуюсь...стараюсь помочь и в душе всегда в него верю, желаю счастья и храню....
arta999
Wednesday, 15 March 2006, 13:27
Растущая Луна QUOTE |
Почему нет третьего пункта для голосования - Не волнуюсь ? |
чтобы не мухлевали, когда лень выбирать более подходящее из крайних пунктов, а то во всех опросах если создают отмазку типа "не знаю" или "не волнуюсь" то бОльшая часть народа выбирает ее...
Растущая Луна
Wednesday, 15 March 2006, 13:35
Ну а если это не отмазка?
Эсти
Wednesday, 15 March 2006, 20:17
засестру волнуюсь когда она бегает... бррр... аж трясёт
Жучь
Thursday, 16 March 2006, 0:00
Хм. За себя я как-то не волнуюсь, бо, как правильно сказал Идущий, я всегда в курсе где я и что со мной.
За близких зверей волнуюсь мало, потому что знаю, что они могут за себя постоять. А те, которые не могут, достаточно надёжно защищены.
А люди - бестолковые до жути существа, лезут вечно куда не надо лезть, не замечают вокруг ничего... Ну как за них не бояться?
Хотя, если вдуматься, то мой страх за близких имеет абсолютно эгоистичные корни: волнуюсь я потому, что случись что, в первую очередь мне будет очень плохо.
Бэмби
Friday, 17 March 2006, 12:54
Конечно же больше волнуюсь за близких...Но и за себя тоже,но из-за того,как себя почувствуют близкие,если со мной что-нить случится!