BigBrother
Monday, 01 August 2005, 10:14

сабж?
dinni
Monday, 01 August 2005, 10:35
Не подоходить к ним и не встречаться взглядами...
BigBrother
Monday, 01 August 2005, 10:46
QUOTE |
Не подоходить к ним и не встречаться взглядами... |
Не встречаться взглядом в автобусе, чтоб тебе не передали негатив. Не пить с теми, кто непонятно в отношение тебя как то ведёт себя страно: неуместная улыбка, неуместный взгляд и тд и тп Ещё что можно добавить?
Добавлено:
QUOTE |
появляется жизненный опыт |
приятней на чужих ошибках учиться. Хотя за одного битого, двух небитых дают.
Юлья
Monday, 01 August 2005, 10:46
BigBrother QUOTE |
неприятные личности, как от них обезопаситься? |
никак... как не прискорбно бы это не было слышать...
а всё дело в том, что каждый человек дан нам для определенных испытаний, пусть это будет бабулька, которая пирожки за углом продает, пусть то подруга-стерва... и смотря как ты проидешь эти испытания складывается дальнейший твои жизненный путь, появляется жизненный опыт, - вообщем, мне кажется, что и не стоит обезапасивать себя от них... от общения с ними в твоем сознании складывается определенная модель поведения, а всегда общаться с хорошими людьми мы не можем... ведь людей очень много и среди них встречаются всякие... рано или поздо тебе придется с такими столкнуться и пусть у тебя уже будет выработан иммунитет на них, чем ты будешь как парниковое растение, выброшенное за пределы теплицы... ИМХО, конечно, но вот так вот думаю...
IndigoEmoBoy
Monday, 01 August 2005, 12:33
а почему бы просто не игнорировать их..стараться быть выше.
я всегда так поступаю...
ivaha
Thursday, 04 August 2005, 2:14
Сопоставь себя другим
Неужели никто из нас, никогда, не доставлял другим неудобство и.т. д
-это мало вероятно
так что в некой мере, мы тоже можем являться для кого- то (неприятной личностью)
Всё дело в восприятии
neuss
Thursday, 04 August 2005, 5:46
От неприятных личных личностях можно обезопасится только увеличивая свет в свем сердце. Чем светлей ты будешь тем меньше тебе прийдется с ними встречатся.
ЗАпомни правило =)
Подобное притягивается подобным.
Делай выводы
Topsic
Thursday, 04 August 2005, 7:46
Если у человека просто плохое настроение - то просто перетерпеть. Но есть такие - ух - убила бы. К нам приходит такая клиентка - так просто весь отдел работать не в состоянии. Просто сбегаем. А так божий одуванчик, маленькая худенькая женщина лет 45.
IndigoEmoBoy
Thursday, 04 August 2005, 12:25
я знаю, что многим ровесникам доставляю неудобство своими словами и суждниями.
но мне нет до этого дела, потому что они сразу начинают проялвять агрессию, а я
как-то прохладно отношусь к этому...
Taurus
Saturday, 06 August 2005, 0:15
Самый простой выход -игнорить!Просто и эффективно!
Можно конечно дать понять,Что тебе не нравится общение с тем или иным человеом....
Тилль
Saturday, 06 August 2005, 11:51
IndigoEmoBoy QUOTE |
а почему бы просто не игнорировать их..стараться быть выше. |
совершенно верно. Только тотальному игнору нужно учиться