Крик людей

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Как вы относитесь к крику людей. Вы боитесь когда кричат? Вы хуже соображаете? Вы заводитесь? Что с вами происходит?
rj-karter
gratis
Что с вами происходит?

Я злюсь... обычно.
Марфа
всё зависит от ситуации смотря какой крик.....
если крик типа убивают-тада испугалась бы,а если типа любовью занимаются ,такой возбуждающий крик,тода в интерес пробил бы))) smile.gif
arta999
агрессивный крик вызывает соответствующие эмоции, у людей как у кошек например перед боем был воинственный крик, чтобы запугать врага

когда человек на тебя кричит умом можно проанализировать почему он это делает (может быть аргументов не находит и от бессилия бесится, может просто псих, может просто его все зае**** и т. д.) а в своем теле эмоции все равно в виде ощущений появятся
главное перехватить разумом управление своим телом, а то так и хочется по шаблонам проехаться (веками выработан, после крика в драку это первая реакция еще до осмысления, чтобы время не терять, и если будешь в состоянии суженого сознания то автоматом пойдешь по накатанной дорожке).

Сама кричу... такс надо вспомнить, а! на собаку я кричу когда гадости делает, он по другому не поймет, ему только тоном объяснить можно, что недовольна его поведением. Тут от эмоций не зависит, иногда такая лень бывает ругать его даже рот открывать не хочется, а знаю, что надо... приходится напрягаться.
А в споре уже давненько не кричала... чаще всего это еще в детстве было, пока не наработала новые шаблоны поведения
в общем кричала для того, чтобы запугать, подавить противника и он принял мою точку зрения
Сейчас редко могу наорать и то, если только мозги отключены частично, ну или от усталости, или от того, что мыслями своими занята, или там на чем-то сильно сосредоточена, а человек провоцирует (осознанно или не осознанно) и тогда я как бы на автомате наору, а потом когда освободится оперативная память и до нее дойдет (похоже на прерывания в компьютерах - разные желези разные типы мышления, сигналы от разных органов и т. д.) то он отменит эту программу или скорректирует ее
Veronika
Крик-это высвобождение отрицательных эмоций лишь в том,что не нужно вымещать негатив на других,можно ведь и на подушку smile.gif Когда кричат просто мне по барабану,на себя-не позволю
монах Тук
Ну смотря кто там кричит.Например,если на работе чего напартачил и начальник кричит-тут уж ничего не поделаешь. Лучше сделать так rolleyes.gif и молчать. Если не виноват,то так mad.gif и оправдываться,но кричать в ответ не стоит.А в остальных случаях я лично,общаюсь так же как и со мной. Если кричат,то и поорать тоже могу. wink.gif (чего ж не поорать,раз голос есть).Знаю,что неправильно,но уж такой темперамент.Хотя в таких случаях,действительно,как и советуют-хочешь поорать,сосчитай до десяти - и ори.За десять секунд,таааакая мысль нагрянет,что и некрича можно легко "вырубить" партнера cool.gif Слова-ведь срташное оружие,а владеющий мечом,как известно-побеждает. ph34r.gif
Дождь
Крик-это высвобождение отрицательных эмоций

согласна, с ма-аленькой поправкой - эмоции не обязательно должны быть отрицательные)
а в общем, смотря кто кричит... и почему кричит))
у меня самой нередко возникает желание на кого то наорать... иногда я его подавляю, а вот если не получается... тушите свет!...)))
Всегда так
Когда я сижу работаю, а вокруг куча народу и все одновременно друг с другом громко разговариваю, даже не громко а очень громко - то я просто бешусь от этого, хочеться спрятаться в углу, заткнуть уши и орать самой.
Max
ВСЕГДА ТАК !
А ты лучше попроси их всех замолчать и спой им песенку своей любимой Бритни Спирс ... tongue.gif
Lebed
А от радости, что никто не кричит?
Вы представьте: солнышко, птички поют, поле цветов, душа поёт - и никого вокруг...
Lilit
Я долго думала, пыталась вспомнить, слышала ли я, как кто-нибудь кричит, и как я на это реагировала huh.gif И вот к какому выводу я пришла: все зависит от тональности и от голоса. Крик может возбуждать, а может выводить из себя, а может мне и самой кричать захочется, если я крик услышу... Так что it depends ph34r.gif
Всегда так
У меня ужасные соседи!!! И те которые надо мной живут, и подо мной!
Наверху живет семейка, там женщина просто истеричка, орет так, что слышно каждое слово которое она говорит!! Так хочется поднятся наверх и заткнуть ее bash.gif
А внизу два алкаша (м и ж), так они вечерами, и ночами как начнут матами орать жуть!!! mad.gif
Estrie
да.. У меня сосед с утра пораньше решает у себя на балконе заниматься зарядкой.. что дышит как будто рожает, а потом говорит где-то пол часа по телефону.. и орет как бешанный... я уже думала запустить в него что-нибудь.. wink.gif

перевела с транслита
Saturn
Если кричит женщина-стараюсь уйти куда-нибудь, чтоб не слышать или мягко успокоить. biggrin.gif
Если мужик - могу не сдержаться и в морду дать(за что мне потом очень стыдно unsure.gif ) biggrin.gif
Someil
Вы представьте: солнышко, птички поют, поле цветов, душа поёт - и никого вокруг...
так а причем тут крик?
а вот мне пофигу, никаких эмоций...пусть себе кричат, пусть хоть глаз себе на жопу натянут и бегать будут...а мнебудет пофигу,
Добавлено:
Крик может возбуждать, а может выводить из себя,
да, это верно, смотря какие эмоции испытывает кричащий человек.
Лайса
не люблю когда кричат на меня! а вообще я сама оч громкая. так что даже кричать необязательно))
кстати, когда я радостная, я еще громче))))
крик - всегда эмоции. опять же яркие. так что это хорошо
ВалЯнтинка
Боюсь очень сильно, когда на меня кричит какой-нибудь мужчина....
Когда парень кричит, мне смешно, потому что он это делает нарочно...
А вообще, когда на меня кричат я обижаюсь... иногда даже плачу.... unsure.gif
vuk
Пытаясь что-то доказать криком, будьте уверены - у вас ничего не получится! Крик пугает людей. Кричат только те, которые не могут сказать понятливо, простыми словами.
"Сударь, вы не управитесь с лошадью без трости..." (с) Царство небесное.

По поводу крика выражающего эмоции - вполне может быть. Это зависит от человека, насколько он эмоционален, энергичен. В этой ситуации - это просто выпуск энергии...
Дельфинка
Я очень редко кричу....Разве что от счастья...=)
И в ссоре не пеерношу,когда на меня кричат...Просто замыкаюсь и ничего не отвечаю. Или начинаю плакать. Если человек,с которым у меня возник конфликт,не хочет поссорится со мной на долгое время,то он не пеерступает границу и не переходит на крик. В таком случае ссора не выходит за границы оживлённо-импульсивной дискуссии. wink.gif
Taurus
Мне пофигу,хотя если кричат на меня я обычно кричу тоже.
DarkBeauty
А мне вот очень неприятно,когда на меня кричат.я всегда кричу в ответ-меня это одновременно раздражает,и вселяет страх(иногда).
Не люблю крик.
LIFE
Крик стаха,бывает крик души когда хочется чтобы что бы тебя услышали
Всегда так
Вчера чуть не убила нашего адвоката! Он так орал... ему бы оратором быть!
BuSUNozhka
Все зависит от ситуации! Вот моя подруга, мы с ней в одном классе учимся, иногда как крикнет, да так визгляво... Меня это прямо бесит! mad.gif
Lacrimka
Если кого то убивают,страшно,и мне самой хочется закричать:)Когда кто то орет дома молчу...когда орут типо помогите иду на помощ:)
Падший_Ангел
Крик радости, пожалуй, вызовет улыбку, какие-то положительные эмоции.
Крик страха, наверное, тоже испугает.
В общем, причина и характер крика найдет отклик в виде "отражения" тех же эмоций.
А вот, когда орут друг на друга в споре, разговоре - вообще этого не выношу. Мне становится неинтересно ТАК разговаривать. Стараюсь никогда не повышать голос. Даже высшая степень гнева у меня - это Олимпийское спокойствие. Так до человека быстрее доходит. Даже до глупого. Тем более, придерживаюсь той точки зрения, что умному достаточно намекнуть (какие уж тут повышенные тона??), а на глупого просто нет смысла тратить свое время и нервы.
ne-vidimaya
mellow.gif Я ненавижу когда на меня кричат! Хотя сама тоже иногда не сдерживаюсь, но стараюсь всё же обходить это стороной. Кричу, когда уж очень тупой человек и никак не может понять он истины, тогда уже не могу сдержаться и срываюсь(но потом обязательно жалею об этом). Ещё кричу когда вижу церковь(это неподдаётся контролю, не знаю что со мной). Кричать могу и от радости, когда погода хорошая и настроение, сама гуляю где-нибудь в лесу, там где никто меня не услышит - кричу в своё удовольствие! Но чаще всего крики связаны со злостью и раздражением... вот такого я не люблю... меня тоже при этом настигают неприятные ощущения и дискомфорт,настроение падает на целый день, даже если ругаются незнакомые мне люди... argue.gif fuyou_2.gif