Психологические особенности разных богатых

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Очень бы хотелось услышать о психологическом состоянии человека богатого с детства и человека ставшим богатым почти по случайности, узнать тонкие стороны данных типов личности.
arta999
ты не добавил главного... человека добившегося богатства самостоятельно (и не по случайности а по конкретно задуманному плану упорным трудом)
вот такие отличаются от приведенных выше типов

а разницы между получившим богатство случайно и получившим богатство случайно с рождения я особой не замечаю, кроме разной скорости приспосабливаемости... разница во времени проведенном в этом состоянии
gratis
а разницы между получившим богатство случайно и получившим богатство случайно с рождения я особой не замечаю, кроме разной скорости приспосабливаемости... разница во времени проведенном в этом состоянии

есть и очень большая....
Xac
ты не добавил главного... человека добившегося богатства самостоятельно (и не по случайности а по конкретно задуманному плану упорным трудом)
вот такие отличаются от приведенных выше типов

Тоже интересно, почему же ты это упустил?
gratis
Тоже интересно, почему же ты это упустил?

это тоже конечно интересно, но мне интереснее именно как я спросил...
Xac
Тогда я пасс.

ЗЫ
gratis
А ты случайно стал сказочно богат, или с детства такой?
gratis
А ты случайно стал сказочно богат, или с детства такой?

я бы тогда не спрашивал... wink.gif
arta999
тогда по теме

95 % получивших богатство случайно, совсем случано (лотереи, неожиданное наследство, клад и т. д.) теряют его в течение жизни по параболе то есть в первые же месяцы почти все потом все меньшее и меньшее количество, а 5 процентов умирает раньше wink.gif

но это что касается такого, а если женился на богатой, или вышла замуж за богатого, то умудряются все промотать лишь 20 % другой успевает втянуть его в свою среду и ассимилировать

дети рожденные у богатых в 50 % проматывают состояние после смерти родителей, в 75 % проматывают внуки

почти все достигшие состояния (большого) сами, сохраняют его (те кто в пути не сдался)

отсюда и разница в психике получившие случайно не умеют с ним обращаться
получившие с рождения знают как это делать, но ленятся считая, что на их то век хватит

дети богатых так же подвержены алкоголизму и наркотикам как дети из самых неблагополучных семей и детдомовские, что довольно странно, ведь дети среднего класса наиболее нормальные
gerschwatz
дети рожденные у богатых в 50 % проматывают состояние после смерти родителей, в 75 % проматывают внуки

bash.gif Абыдна!
дети богатых так же подвержены алкоголизму и наркотикам как дети из самых неблагополучных семей и детдомовские, что довольно странно, ведь дети среднего класса наиболее нормальные

ППКС