Vlada
Monday, 04 July 2005, 18:48
QUOTE |
!посовершать безумные поступки |
прыгни с парашютом, или заведи какое-нибудь животное, запишись на танец живота
Муха21
Monday, 04 July 2005, 18:51
Любочка Влюблятся наверное пока не стоит, лучше пусть сначала в тебя влюбятся, потому что жизнь может надоесть еще сильнее. Ты знаеш я так раньше тоже говорил, пока не влюбился, к сожелению безответно, вконце-концов чуть не повесился.
Так что мой тебе совет!
-не влюбляйся
Nazgul
Monday, 04 July 2005, 18:52
QUOTE |
Влюблятся наверное пока не стоит, лучше пусть сначала в тебя влюбятся, потому что жизнь может надоесть еще сильнее. |
Эх, стар я стал, подобные посты читать...
Vlada
Monday, 04 July 2005, 18:57
QUOTE |
Влюблятся наверное пока не стоит, лучше пусть сначала в тебя влюбятся, потому что жизнь может надоесть еще сильнее. Ты знаеш я так раньше тоже говорил, пока не влюбился, к сожелению безответно, вконце-концов чуть не повесился. |
дык это как так? стоп кран что ль должен быть, толкьо почувствовала что можешь влюбиться, рванула и успокилась.
Муха21
Monday, 04 July 2005, 19:09
Nazgul Vlada 
-улыбочка означала то, что мои слова прозвучали вшутку, но с целью показать Любочке, что любовь не всегда приносит щастье
Любочка
Monday, 04 July 2005, 19:10
QUOTE |
любовь не всегда приносит щастье |
мне она его никогда не приносит!и наверное никогда не принесет!
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:11
QUOTE |
у меня такое чувство что это со мной не когда не произойдет |
не думай об этом. я тебя так понимаю
раньше тоже казалось что она никогда не придет, что и буду всю жизнь одна ,но поверь мне все это проходит
QUOTE |
-улыбочка означала то, что мои слова прозвучали вшутку, но с целью показать Любочке, что любовь не всегда приносит щастье |
уфф, напугал аж
Любочка
Monday, 04 July 2005, 19:13
это произойдет,когда я буду старой,престарой!
Муха21
Monday, 04 July 2005, 19:13
Vlada
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:15
QUOTE |
это произойдет,когда я буду старой,престарой |
ну не говори так это все не правда, вот увидишь что все будет ок, и потом вспомнишь свои переживания с улыбкой
Любочка
Monday, 04 July 2005, 19:18
QUOTE |
ну не говори так это все не правда, вот увидишь что все будет ок, и потом вспомнишь свои переживания с улыбкой |
буду надеяться и верить!но врядтли это произойдет!
Муха21
Monday, 04 July 2005, 19:20
Любочка Послушай Vladu-она совершенно права
У тебя все будет ОК!!!!!!!!!!
lindros
Monday, 04 July 2005, 19:22
Тебе вроде не много лет. Неужели все достало уже? Неужели ты такая потрепанная, потертая жизнью? Смешно даже звучит от тебя.
Vlada
Monday, 04 July 2005, 19:25
если ты пессимист, не порть другим жизнь. и то, что человеку в данный момент плохо это совсем не говорит о его потрепанности. это говорит лишь о том, что ему нужна поддрежка и все
lindros
Monday, 04 July 2005, 23:36
Vlada QUOTE |
если ты пессимист, не |
Интересно, где же ты нотки пессимизма у меня увидела? Надо же так неправильно воспринять, поражаюсь просто.
JShadowLord
Tuesday, 05 July 2005, 0:12
застрелись..
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 16:25
lindros нет,просто мне все надоело,все!понимаешь!?
Vlada спасибо ,за понимание!мне правда сейчас очень плохо и тоскливо!
JShadowLord хорошее предложение!
но я еще хочу пожить!
Девушка Люцифера
Tuesday, 05 July 2005, 16:28
Любочка заведи какоенить экзотическое животное,красивое,и за которым нужен тщательный уход....
или может быть стоит сменить круг общения(частично) а вдруг там твой прЫнЦ?
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 16:33
Девушка Люцифера да,скорее всего нужно всменить все!я вот хочу поехать в другую страну,но что-то не получаеться!вступительные экзамены аж с 23!это ужас!я не смогу тут просидеть!я умру от скуки!
фар
Tuesday, 05 July 2005, 16:35
QUOTE |
хочеться ,наверное,просто напросто влюбиться!посовершать безумные поступки!!!хочеться адреналина в крови,попереживать за что-то,помучаться |
- на сколько я помню,это у Тебя имеет постоянный характер и не прекращается,а тут что перерыв был?
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 16:38
QUOTE |
а тут что перерыв был? |
фар
да был и не маленький!я даже не знаю чего хочу!мне кажеться ,я потеряла веру в себя!я даже не знаю ,как ее востоновить!
фар
Tuesday, 05 July 2005, 16:41
Любочка - может просто надоело сводить с ума мужиков и хочется сойти с ума самой? Но это по заказу не бывает. Форум видимо повлиял на мировозрение и стало скучно со школьниками и с предсказуемостью?
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 16:46
QUOTE |
может просто надоело сводить с ума мужиков |
я с ума не кого не свожу!у меня это не получается!жаль!
фар что ты мне можешь посоветовать не как папа а как друг?
фар
Tuesday, 05 July 2005, 17:08
Сильные чувства не приходят по заказу,но в этом случае обычно надо забить всё свободное время до отказа делами ,чтобы природа не добивала. Размениваться на мелочи - самой будет противно ,да и период такой,что в жизни многое определяется. Многое будет зависеть от круга общения и как много в нём интересных и ярких личностей . Иногда надо уметь ждать,т.к. желания женщины очень часто видны на лбу,а точнее в глазах и этим могут воспользоваться и играть и умело играть нужную роль ради доступа к твоему телу,а это всегда кончается болью.
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 17:16
QUOTE |
Иногда надо уметь ждать,т.к. желания женщины очень часто видны на лбу,а точнее в глазах и этим могут воспользоваться и играть и умело играть нужную роль ради доступа к твоему телу,а это всегда кончается болью. |
это точно!вот теперь спасибо за совет!я это учту!вдруг даже получиться избежать чего-то плохого!
Девушка Люцифера
Tuesday, 05 July 2005, 17:17
Любочка
наверное в твоем случае это скорее всего выход..
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 17:19
Девушка Люцифера да наверное!но все же хочеться чего-то обесбашенного!
Девушка Люцифера
Tuesday, 05 July 2005, 17:20
Любочка возьми с собой подругу(которой ты доверяешь) договаритесь с праводником и дерните на море совсем без денег и документов
это так просто к примеру:)
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 17:26
Девушка Люцифера да это было бы весело,но подруги все разехались и в городе я осталась одна!

а с парнями неохота!а может точно!?только боюсь без документов я окажусь в тюрьме!
фар
Tuesday, 05 July 2005, 17:55
Любочка - расхоти нового и поезжай к старому ,где всегда было хорошо и зарази его безбашенностью.
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 17:58
фар кого его?заразить?я не могу!саму б кто-то заразил!
Любочка
Tuesday, 05 July 2005, 18:09
да быстрей бы поступить и уехать к нему!
наоборот свободы хватит а безбашености нет!
а у тебя ее много и того и того?
фар
Tuesday, 05 July 2005, 19:45
- бывает на свободе,а со свободой проблема - отвечаю за несколько человек - придётся опять миллионером становиться ,чтобы больше свободы иметь ,а то всё реже могу позволить себе безбашенность.
BigBrother
Tuesday, 05 July 2005, 19:53
Вам хорошо, вон как про любовь бурно рассуждаете...
vuk
Wednesday, 06 July 2005, 0:58
BigBrother так ты не растраивайся можем и тебя научить...
выходишь на улицу и кричиш "Хочу любви!" - одно из двух: или подойдет та от которой ты убежишь и больше любви тебе не захочется, или одно из двух...
Любочка
Thursday, 07 July 2005, 16:08
BigBrother
не волнуйся,тебе тоже скоро станет хорошо лет через 100
Felix ED
Wednesday, 20 July 2005, 0:03
QUOTE |
хочеться адреналина в крови,попереживать за что-то,помучаться! |
Любочка ага, вот настигнет эта самая любовь, так временами можно переживать и мучаться хоть до потери пульса. А по утру, с квадратной головой и наикислейшей миной, едешь на работу и думаешь : нахрен мне такое счастье? Но через пару часов это большое и светлое вылазит из недр сознания, безжалостно раскидывая все "нафига" еще недавно покрывавшие душу плотнейшей коркой апатии... и свет ЖИЗНИ наполняет всю твою сущность, медленно но верно сменяя собой сумрак немотивированного существования
QUOTE |
просто напросто влюбиться! |
это хорошая мысль.
Любочка
Wednesday, 20 July 2005, 9:15
Felix ED
я не работаю,я только учусь!да хочется очень ЛЮБВи ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arta999
Saturday, 23 July 2005, 22:41
Любочка QUOTE |
хочется очень ЛЮБВи ОГРОМНОЙ |
лучше что-нибудь более безопасное для жизни пока выбрать чтобы заморочиться, а не любовь, это хоть и самое доступное средство для получения дозы гормонов вызываемых эмоциями, однако не сразу после школы, тебе ведь еще учиться надо, так что с любовью лучше повременить, а пока и правда заняться чем-нибудь другим
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любочка
Monday, 01 August 2005, 11:02
знаете,я вот хотела любви огромной и получила!только я смогу его увидеть через 11 месяцев!это ужасно когда считаешь каждые минуты!