Хочу чего-то нового!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Любочка
Да,мне так надоела моя жизнь!хочеться чего-то нового!хочеться ,наверное,просто напросто влюбиться!посовершать безумные поступки!!!хочеться адреналина в крови,попереживать за что-то,помучаться!
что можете посоветовать несчастному человеку? smiles (3).gif 17.gif 17.gif 17.gif
Vlada
!посовершать безумные поступки

прыгни с парашютом, или заведи какое-нибудь животное, запишись на танец живота smile.gif
Муха21
Любочка
Влюблятся наверное пока не стоит, лучше пусть сначала в тебя влюбятся, потому что жизнь может надоесть еще сильнее. Ты знаеш я так раньше тоже говорил, пока не влюбился, к сожелению безответно, вконце-концов чуть не повесился.
Так что мой тебе совет!
-не влюбляйся smile.gif
Nazgul
Влюблятся наверное пока не стоит, лучше пусть сначала в тебя влюбятся, потому что жизнь может надоесть еще сильнее.

huh.gif ohmy.gif blink.gif
Эх, стар я стал, подобные посты читать...
Vlada
Влюблятся наверное пока не стоит, лучше пусть сначала в тебя влюбятся, потому что жизнь может надоесть еще сильнее. Ты знаеш я так раньше тоже говорил, пока не влюбился, к сожелению безответно, вконце-концов чуть не повесился.

дык это как так? стоп кран что ль должен быть, толкьо почувствовала что можешь влюбиться, рванула и успокилась. blink.gif huh.gif
Любочка
запишись на танец живота

хорошая идея!можно попробовать! smile.gif
Влюблятся наверное пока не стоит

у меня такое чувство что это со мной не когда не произойдет! unsure.gif
Nazgul
не скромничай!почему не чего не посоветовал? rolleyes.gif
Vlada
это просто уметь надо!
но я тоже не умею! unsure.gif
Муха21
Nazgul
Vlada
smile.gif -улыбочка означала то, что мои слова прозвучали вшутку, но с целью показать Любочке, что любовь не всегда приносит щастье
Любочка
любовь не всегда приносит щастье

мне она его никогда не приносит!и наверное никогда не принесет! sad.gif
Vlada
у меня такое чувство что это со мной не когда не произойдет
не думай об этом. я тебя так понимаю smile.gif раньше тоже казалось что она никогда не придет, что и буду всю жизнь одна ,но поверь мне все это проходит wink.gif

-улыбочка означала то, что мои слова прозвучали вшутку, но с целью показать Любочке, что любовь не всегда приносит щастье

уфф, напугал аж laugh.gif
Любочка
это проходит

это произойдет,когда я буду старой,престарой! unsure.gif
Муха21
dry.gif Vlada
Vlada
это произойдет,когда я буду старой,престарой

ну не говори так это все не правда, вот увидишь что все будет ок, и потом вспомнишь свои переживания с улыбкой wink.gif
Любочка
ну не говори так это все не правда, вот увидишь что все будет ок, и потом вспомнишь свои переживания с улыбкой

буду надеяться и верить!но врядтли это произойдет! unsure.gif
Муха21
Любочка
Послушай Vladu-она совершенно права smile.gif
У тебя все будет ОК!!!!!!!!!!
lindros
Тебе вроде не много лет. Неужели все достало уже? Неужели ты такая потрепанная, потертая жизнью? Смешно даже звучит от тебя.
Vlada
если ты пессимист, не порть другим жизнь. и то, что человеку в данный момент плохо это совсем не говорит о его потрепанности. это говорит лишь о том, что ему нужна поддрежка и все mad.gif
lindros
Vlada
если ты пессимист, не

Интересно, где же ты нотки пессимизма у меня увидела? Надо же так неправильно воспринять, поражаюсь просто.
JShadowLord
застрелись..
Любочка
lindros нет,просто мне все надоело,все!понимаешь!?
Vlada
спасибо ,за понимание!мне правда сейчас очень плохо и тоскливо! blush2.gif
JShadowLord хорошее предложение!
но я еще хочу пожить!
g.gif
Девушка Люцифера
Любочка
заведи какоенить экзотическое животное,красивое,и за которым нужен тщательный уход....

или может быть стоит сменить круг общения(частично) а вдруг там твой прЫнЦ? blink.gif
Любочка
Девушка Люцифера
да,скорее всего нужно всменить все!я вот хочу поехать в другую страну,но что-то не получаеться!вступительные экзамены аж с 23!это ужас!я не смогу тут просидеть!я умру от скуки! laugh2.gif
фар
хочеться ,наверное,просто напросто влюбиться!посовершать безумные поступки!!!хочеться адреналина в крови,попереживать за что-то,помучаться
- на сколько я помню,это у Тебя имеет постоянный характер и не прекращается,а тут что перерыв был?
Любочка
а тут что перерыв был?

фар
да был и не маленький!я даже не знаю чего хочу!мне кажеться ,я потеряла веру в себя!я даже не знаю ,как ее востоновить! smiles (3).gif
фар
Любочка - может просто надоело сводить с ума мужиков и хочется сойти с ума самой? Но это по заказу не бывает. Форум видимо повлиял на мировозрение и стало скучно со школьниками и с предсказуемостью?
Любочка
может просто надоело сводить с ума мужиков

я с ума не кого не свожу!у меня это не получается!жаль!
фар что ты мне можешь посоветовать не как папа а как друг?
unsure.gif
фар
Сильные чувства не приходят по заказу,но в этом случае обычно надо забить всё свободное время до отказа делами ,чтобы природа не добивала. Размениваться на мелочи - самой будет противно ,да и период такой,что в жизни многое определяется. Многое будет зависеть от круга общения и как много в нём интересных и ярких личностей . Иногда надо уметь ждать,т.к. желания женщины очень часто видны на лбу,а точнее в глазах и этим могут воспользоваться и играть и умело играть нужную роль ради доступа к твоему телу,а это всегда кончается болью.
Любочка
Иногда надо уметь ждать,т.к. желания женщины очень часто видны на лбу,а точнее в глазах и этим могут воспользоваться и играть и умело играть нужную роль ради доступа к твоему телу,а это всегда кончается болью.
это точно!вот теперь спасибо за совет!я это учту!вдруг даже получиться избежать чего-то плохого!
unsure.gif
Девушка Люцифера
Любочка
наверное в твоем случае это скорее всего выход..
Любочка
Девушка Люцифера да наверное!но все же хочеться чего-то обесбашенного!
wacko.gif
Девушка Люцифера
Любочка
возьми с собой подругу(которой ты доверяешь) договаритесь с праводником и дерните на море совсем без денег и документов wink.gif

это так просто к примеру:)
Любочка
Девушка Люцифера
да это было бы весело,но подруги все разехались и в городе я осталась одна! unsure.gif а с парнями неохота!а может точно!?только боюсь без документов я окажусь в тюрьме! smiles (7).gif
фар
Любочка - расхоти нового и поезжай к старому ,где всегда было хорошо и зарази его безбашенностью. laugh.gif
Любочка
фар
кого его?заразить?я не могу!саму б кто-то заразил! horse.gif
фар
laugh.gif Любочка
кого его?
того кто в России.
заразить?я не могу!саму б кто-то заразил
- мне кажется безбашенности у Тебя хватит,лишь бы свобода была. laugh.gif laugh.gif laugh.gif ИМХО. Хотя могу и ошибаться.
Любочка
того кто в России.

да быстрей бы поступить и уехать к нему!
наоборот свободы хватит а безбашености нет!
а у тебя ее много и того и того? smiles (22).gif
фар
безбашености
- бывает на свободе,а со свободой проблема - отвечаю за несколько человек - придётся опять миллионером становиться ,чтобы больше свободы иметь ,а то всё реже могу позволить себе безбашенность. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
BigBrother
Вам хорошо, вон как про любовь бурно рассуждаете...
vuk
laugh.gif BigBrother
так ты не растраивайся можем и тебя научить...
выходишь на улицу и кричиш "Хочу любви!" - одно из двух: или подойдет та от которой ты убежишь и больше любви тебе не захочется, или одно из двух...
Любочка
BigBrother
не волнуйся,тебе тоже скоро станет хорошо лет через 100
Felix ED
хочеться адреналина в крови,попереживать за что-то,помучаться!

Любочка ага, вот настигнет эта самая любовь, так временами можно переживать и мучаться хоть до потери пульса. А по утру, с квадратной головой и наикислейшей миной, едешь на работу и думаешь : нахрен мне такое счастье? Но через пару часов это большое и светлое вылазит из недр сознания, безжалостно раскидывая все "нафига" еще недавно покрывавшие душу плотнейшей коркой апатии... и свет ЖИЗНИ наполняет всю твою сущность, медленно но верно сменяя собой сумрак немотивированного существования
просто напросто влюбиться!

это хорошая мысль. cool.gif
Любочка
Felix ED
я не работаю,я только учусь!да хочется очень ЛЮБВи ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
arta999
Любочка
хочется очень ЛЮБВи ОГРОМНОЙ

лучше что-нибудь более безопасное для жизни пока выбрать чтобы заморочиться, а не любовь, это хоть и самое доступное средство для получения дозы гормонов вызываемых эмоциями, однако не сразу после школы, тебе ведь еще учиться надо, так что с любовью лучше повременить, а пока и правда заняться чем-нибудь другим

вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Любочка
знаете,я вот хотела любви огромной и получила!только я смогу его увидеть через 11 месяцев!это ужасно когда считаешь каждые минуты! unsure.gif