Облом
Saturday, 25 June 2005, 15:44
Помогите приобрести уверенность. После многих отказов при приёме на работу уверенность спала.
Любочка
Saturday, 25 June 2005, 16:13
главное-не сдаваться!подумаешь отказали!не волнуйся они еще пожалеют .что потеряли такого хорошего работника как ты!
Главное-не сдаваться!
фар
Saturday, 25 June 2005, 17:32
Облом- некоторым помогает Карнеги. Попробуй проанализировать причины отказов. Если трудно самому,расскажи подробнее,т.к. причина может быть объективной и не всегда связана с Тобой.
Иногда причиной является возраст,который часто связан с опытом,иногда манера разговора,отпугивающая кадровиков и т.д.
Lesenka
Sunday, 26 June 2005, 1:06
Когда я познакомилась со своим мужем, тот был безработным уже год. Сильно приуныл. Но тут как-то взбодрился, сначала устроился на не очень хорошую работу, потом нашёл получше. Кстати, он говорил, что чувствовал себя на собеседованиях гораздо увереннее, имея за плечами хоть какую-то работу. Так что, возможно, вам стоит пока временно устроится на "промежуточное" место, которое вас не очень устраивает (низкооплачиваемое и т.д.). Хотя, с другой стороны, любая работа сжирает много времени, будучи безработным вы можете посвящать поискам подходящего места больше сил...
Дельфинка
Sunday, 26 June 2005, 1:10
Облом
Главное-не опускать руки и искать дальше....Попробуй шире развить свои способности,ведь творческая часть всегда приветствуется....
Murrpau
Sunday, 26 June 2005, 15:55
Облом
Главное, помни всегда магическую формулу:
Чем больше НЕТ, тем ближе твое ДА!
Ghost_1
Monday, 27 June 2005, 5:02
Murrpau QUOTE |
Облом Главное, помни всегда магическую формулу: Чем больше НЕТ, тем ближе твое ДА! |
Простите, это от Копперфильда???
Облом
QUOTE |
Помогите приобрести уверенность. |
Кроме тебя самого, тебе никто не поможет...
А уверенность это такая штука, сегодня нет, а завтра смотришь, настроение лучше, и уверенность вроде вернулась...
Nafig
Monday, 27 June 2005, 16:11
Во-первых, надо уверенно говорить. Очень посторайся отвечать громко и чётко, это немаловажно.
Одеться лучше в то, в чем тебе наиболее комфортно, ты будешь чувствовать себя увереннее.
И лучше подумать о том, что будешь говорить. Лучше придумать аргументы, почему именно тебя должны взять на работу.
Ещё можно шутить, только в меру. ТОгда ты запомнишься и перезвонят именно тебе.
vuk
Tuesday, 28 June 2005, 17:59
Главное не падать духом! Когда ты будешь приходить устраиваться на работу и у тебя будет такой вид, как будто тебе уже отказали - тебе откажут! Постарайся не думать о остальных своих проблемах - твоя настоящая задача в том что бы тебя взяли на работу!
Если ты будешь работать с людьми, это не твоя специальность!
Все зависит от твоих знаний! Просто покажи им что ты знаешь и умеешь а они решат. Может твои отказы аргументируются на твоей квалификации - подумай. Теперь большинство работодателей смотрит не на твой диплом, а на твои мозги (ну или связи

). Я понимаю, что хочется много получать и мало делать, но соотнеси свои возможности со своими потребностями!

удачи...
Всегда так
Tuesday, 28 June 2005, 18:01
Облом QUOTE |
Помогите приобрести уверенность. После многих отказов при приёме на работу уверенность спала. |
Во-первых... на какую работу Вы пытались устроится? сколько Вам лет? какое у Вас образование? Есть ли опыт работы? и тд и тп... если Вы можете ответить на эти вопросы так, как нужно работодателю - он вас возьмет...
И если вам очень нужна работа, то вы должны забыть о неуверенности, верьте в себя!
И вот еще: если вам отказывали - значит вас ждет что-то на много лучшее!!!
Облом
Tuesday, 05 July 2005, 13:23
Спасибо за ответы.

Меня люди стали раздрожать после этих необоснованных отказов, я за отметки никогда не переживал, главное всегда считал - уметь работать, а потом начил подумывать, что и общаться не умею, и маленькие неприятности стали просто раздрожать, даже на тренировку если приду, злюсь если идиот какой-нибудь напарник попадается со своим внутренним миром которые всё делают наоборот не то что тренер говорит.. Я так думаю, что надо от плохих мыслей избавляться, раз они материальны. Но как всего добиться?
Облом
Monday, 25 July 2005, 15:00
удалил - не хорошо личное читать
arta999
Monday, 25 July 2005, 22:08
Облом Какую тебе нафиг уверенность добавлять? У тебя надо наоборот чрезмерную самоуверенность убирать...
Для начала нужно отринуть завышенные требования и избавиться от идеализации собственного (не)совершенства, с чего ты решил что после окончания вуза тебя все с руками отрывать будут? Они совершенно не обязаны этого делать. К ним приходит очень много людей после вузов. И брать новичка все равно, что покупать кота в мешке.
QUOTE |
предлагал какие-то неприемлемыми условия |
соглашайся, если ставит запись в трудовую или заключает официальный договор
Во-первых получишь официальную бумагу о трудовом стаже, во-вторых будешь чувствовать себя психологически более комфортно зная о том, что уже работал и способен справиться.
У вас как я погляжу вообще клево. У нас чтобы приняли новичка на практику или тем более на работу он должен сам заплатить деньги! В зависимости от фирмы. Иногда это штука баксов иногда больше. Не говоря уже о том, что первые несколько месяцев будет работать почти бесплатно. А ты еще перебираешь.
QUOTE |
я пару раз не справился с заданием |
На самом деле все эти задания большей частью для проформы. Если бы ты уже где-то работал, то даже если не справился сумел бы спокойняк съехать, мол справочников нужных небыло под рукой или еще что-то. И если бы ты им понравился то тебя бы взяли независимо от результатов задания. Главное убедительность, а она приходит только с опытом.
Облом
Tuesday, 26 July 2005, 0:12
arta999Спасибо тебе за отклик!
Пишу я не со своего компа. Брат этот сайт показал. Спасибо конешно. И на фига я сюда залез, пооткровеничать захотелось. Он тоже большой психолог.
твоёQUOTE |
соглашайся, если ставит запись в трудовую или заключает официальный договор |
моё
QUOTE |
но он предлагал какие-то неприемлемыми условия |
Из моих сообщений видно прошедшее время. Об чём собственно я жалею.
Что если бы был поумней, не попал бы в дерьмо. Мой брат, я же сказал, тут все грамотней меня в плане психологии, сказал следующее - Если бы ты не оборачивлся бы назад, то всё у тебя было бы хорошо. И будет хорошо, если не будешь оборачиваться. | Я сказал, шо у меня не друзей, не подруг и всё давит, изо того шо знакомых нету, через кого можно было бы устроиться. Брат сказал, что не все через друзей устраиваются. И х*ню какую-ту: |шо жизнь меня специально поставила в таковые условия. Изо того, что у меня якобы в голове было слишком, как он сказал, всё идеализированно. Это означает, я представлял себе людей таких вокруг меня, а жизнь мне их дала других. Я представлял себе условия такие, после обучения, а жизнь дала мне другие. Потому, я подумываю о несправедливости жизни. В то время, как ничего страшного.| Все бл# красиво говорить умеют, а х#@!! толка.
Кстать,тему удалить бы позже
BigBrother
Wednesday, 27 July 2005, 11:56
и почему челу никто не помогает
sergik
Tuesday, 02 August 2005, 14:38
2 Облом: Ты "пришел" на этот форум что-бы поплакатся или получить моральной поддержки... думаю помогать тебе не в чем, ты сам уже понял все свои ошибки, осталось самое трудное, исправить их... а про работу переживать.. глупо, её много, главное насколько ты себя оцениваешь.