QUOTE |
Я легче нахожу общий язык с мужчинами,а все окружающие женщины считают меня чуть ли не блядью |
QUOTE |
И сейчас все равно мне не хватает именно женского общения,но боюсь,что опять закончится как обычно |
QUOTE |
А в компаниях я всегда в центре мужского внимания ,я не лукавлю мне это приятно,и хотя я себе кроме болтовни ничего не позволяю... |
QUOTE |
все окружающие особи женского пола готовы меня сожрать. |
QUOTE |
В данный момент очередной раз разошлась с (если можно так сказать) подругой , скорее всего начет меня за глаза поливать ,хотя совесть моя чиста!!! Противно все как-то!! |
QUOTE |
я замужем и далеко не один год и мужа как раз я не подавляю .. у нас отношения равнозначные |
QUOTE |
Все описанные отношения происходят у меня на работе и с подругами!! |
QUOTE |
А ты, что так ещё к этому не привыкла? |
QUOTE |
значит ..бывает.. |
QUOTE |
но все равно каждый раз когда такое повторяется,как-то не очень приятно,да и хотелось бы изминить ситуацию. |
QUOTE |
Точно не бывает, равноправие не заложено в живых существах |
QUOTE |
что мужа не подавляю..даже иногда наоборот |
QUOTE |
хотя в нем тоже |
QUOTE |
..себя переделать не могу.. |
QUOTE |
мужчины -коллеги говорят,что у меня мужские черты характера.Хотя я женские разговоры всегда поддерживаю и не скажу ,что мне уж так не интересно. А в компаниях я всегда в центре мужского внимания ,я не лукавлю мне это приятно,и хотя я себе кроме болтовни ничего не позволяю...все окружающие особи женского пола готовы меня сожрать.В данный момент очередной раз разошлась с (если можно так сказать) подругой , скорее всего начет меня за глаза поливать ,хотя совесть моя чиста!!! Противно все как-то!! |
QUOTE |
сними мне легче достичь взаимопонимания.....намного легче..... |
QUOTE |
Только думаю все это не надолго |
QUOTE |
Как раз наоборот.. отцом я фактичеки и не воспитывалась,не смотря на его присутствие. |
QUOTE |
Только думаю все это не надолго.. |
QUOTE |
Собака зарыта чаще всего в том,что находясь в мужской компании,женщина не является соперником на любовном фронте для своего окружения. |
QUOTE |
Меня, например, всю жизнь называли пацанкой - я и в войнушки, и в футбик, и подраться - за милую душу |
QUOTE |
легче нахожу общий язык с мужчинами,а все окружающие женщины считают меня чуть ли не блядью |