не могу общаться с женщинами

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Verynchik
Со студенченских лет ,так повелось..период общения с подругами или вообще с женским полом очень быстро заканчивается и не по моей инициативе.Уже прошло годов не так и мало,но все повторяется!Я легче нахожу общий язык с мужчинами,а все окружающие женщины считают меня чуть ли не блядью (извините за выражение),хотя я никому и никогда дорогу не перебегала.И сейчас все равно мне не хватает именно женского общения,но боюсь,что опять закончится как обычно sad.gif выскажитесь..кто ..что думает по этому поводу!!!
Зомби
Verynchik
Я легче нахожу общий язык с мужчинами,а все окружающие женщины считают меня чуть ли не блядью

Вообще это не редкое явление. в тебе больше преобладает от мужской психологии, темы разговоров девушек тебе не интересны.
И сейчас все равно мне не хватает именно женского общения,но боюсь,что опять закончится как обычно

Так общайся только по мере надобности, свою натуру тебе уже не переделать, она природой заложена.
Verynchik
Зомби
прав ..себя переделать не могу.. и мужчины -коллеги говорят,что у меня мужские черты характера.Хотя я женские разговоры всегда поддерживаю и не скажу ,что мне уж так не интересно. А в компаниях я всегда в центре мужского внимания ,я не лукавлю мне это приятно,и хотя я себе кроме болтовни ничего не позволяю...все окружающие особи женского пола готовы меня сожрать.В данный момент очередной раз разошлась с (если можно так сказать) подругой , скорее всего начет меня за глаза поливать ,хотя совесть моя чиста!!! Противно все как-то!!
Зомби
Verynchik
А в компаниях я всегда в центре мужского внимания ,я не лукавлю мне это приятно,и хотя я себе кроме болтовни ничего не позволяю...

Это нормально. мужчинам необходимо разбавлять свою компанию женщинами, тогда они и ведут себя по другому, smile.gif вообще женщина облагораживает любую мужскую компанию.
все окружающие особи женского пола готовы меня сожрать.

Мне кажется, что немного преувеличиваешь.
В данный момент очередной раз разошлась с (если можно так сказать) подругой , скорее всего начет меня за глаза поливать ,хотя совесть моя чиста!!! Противно все как-то!!

Это не только женская черта поливать грязью после расстования.
Вообще не вижу особой проблемы у тебя в общении, проблемы у тебя начнутся, когда выйдешь замуж, ты явно подавишь смою половину и потом будешь переживать где это настоящие мужики, это я основываюсь на своих наблюдениях и опыте общения с такими женщинами.
Только в этом вижу проблему твоего характера.
Verynchik
я замужем и далеко не один год и мужа как раз я не подавляю .. у нас отношения равнозначные.Все описанные отношения происходят у меня на работе и с подругами!!
Зомби
Verynchik
я замужем и далеко не один год и мужа как раз я не подавляю .. у нас отношения равнозначные

wink.gif Так не бывает в природе. Это ты так хочешь тут представить. только не обижайся на меня, но я знаю, что говорю.

Все описанные отношения происходят у меня на работе и с подругами!!

А ты, что так ещё к этому не привыкла?
Verynchik
Зомби
значит ..бывает..уж в форуме мне притворяться ни к чему,а в природе бывает всякое и не предугадаешь наперед!
А ты, что так ещё к этому не привыкла?

да привыкла наверное..но все равно каждый раз когда такое повторяется,как-то не очень приятно,да и хотелось бы изминить ситуацию.Век живи,век учись!!
Зомби
Verynchik
значит ..бывает..

wink.gif Точно не бывает, равноправие не заложено в живых существах.
но все равно каждый раз когда такое повторяется,как-то не очень приятно,да и хотелось бы изминить ситуацию.

Не думаю, что возможно изменить, разве что на время. По этой твоей проблеме много написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Verynchik
Точно не бывает, равноправие не заложено в живых существах

ну я не так ..уж буквально про равноправие,я имею в виду ,что мужа не подавляю..даже иногда наоборот bash.gif biggrin.gif
Зомби
Verynchik
что мужа не подавляю..даже иногда наоборот

rolleyes.gif Ну да, когда чего- то хочется wink.gif
Verynchik
я не в этом смысле...хотя в нем тоже biggrin.gif
Зомби
Verynchik
хотя в нем тоже

wink.gif Вот видешь, ты не особая. хотя каждый человек особый по своемому.
Посмотрел твоё фото и понял, почему вокруг тебя мужчины вьются.
TwisT
Verynchik
..себя переделать не могу..

как раз можешь, вопрос в том, хочешь ты этого или нет, и на сколько ты этого хочешь...переделать нельзя других....
мужчины -коллеги говорят,что у меня мужские черты характера.Хотя я женские разговоры всегда поддерживаю и не скажу ,что мне уж так не интересно. А в компаниях я всегда в центре мужского внимания ,я не лукавлю мне это приятно,и хотя я себе кроме болтовни ничего не позволяю...все окружающие особи женского пола готовы меня сожрать.В данный момент очередной раз разошлась с (если можно так сказать) подругой , скорее всего начет меня за глаза поливать ,хотя совесть моя чиста!!! Противно все как-то!!

А ты не думала, может дело то в тебе, ведь они с тобой не хотят разговаривать..попробуй сесть и подумать что ты сделала не так, и посмотреть на это все с другой стороны....
Дельфинка
Verynchik
Как я тебя понимаю..у меня то же самое всю жизнь,я просто не могу найти себе подруг......За всю жизнь у меня была всего одна подруга....Которой уже дааавно нет....
И вообще,парни меня очень уважают, сними мне легче достичь взаимопонимания.....намного легче..... rolleyes.gif
Graf
Verynchik
Знаешь, мне кажется причина этого "недуга" скрыта в том, что сказала Дельфинка
сними мне легче достичь взаимопонимания.....намного легче..... 

Вот я только не пойму что в этом плохого? Ну а если уж очень не хватает "женского общения" rolleyes.gif Помоги тем с кем хочется пообщаться, оказаться вместе с тобой в центре мужского внимания smile.gif Если конечно это возможно biggrin.gif .Но мой опыт общения с девушками такого типа (тип - в хорошем смысле слова) говорит о том, что врятли это общение придется по вкусу. Скорее всего, очень быстро надоест sad.gif и вы быстренько поссоритесь. dry.gif Так как Зомби прав. Себя не переделаешь. Особенно если желание отсутствует и нет серьезного стимула. ИХМО
FRIDA
Меня, например, всю жизнь называли пацанкой - я и в войнушки, и в футбик, и подраться - за милую душу, а вот всякие девчачьи игры презирались мною со страшной силой! А девочкам со мной водиться просто напросто запрещали (с детства и до конца школы родители моих подруг посматривали на меня с недоверием и опаской). Тем не менее, у меня друзья - и парни, и девушки. С мужчинами - одни интересы, с женщинами - другие.
Дело не в том, какого пола твой друг, а в том, что он за человек! Подруги, как люди, тебе просто попадались "не те", вот и все.
vuk
Verynchik
Ты, может воспитывалась одним отцом, или отдавала предпочтение поведению отца… И отец у тебя был мужик (в полном смысле этого слова smile.gif) Поэтому тебе чужды «бабские» разговоры и т.д. Ты не по тому пути развития пошла. Но, я думаю, тут ничего страшного. Измениться ты конечно можешь!(все кто говорят, что нет не правы – никогда не поздно задуматься, что ты хочешь от себя, и поменяться). Но надо ли тебе это? Ты хочешь говорить часами по телефону, плакаться над сериалами? Не лучше ли быть просто деловой женщиной и оценивать все, трезво глядя на жизнь? Да и найдешь ты себе друзей по разуму, не одна ты такая. Вон, FRIDA тоже записалась в ряды пацанок!!! smile.gif
Verynchik
[quote]А ты не думала, может дело то в тебе, ведь они с тобой не хотят разговаривать..попробуй сесть и подумать что ты сделала не так, и посмотреть на это все с другой стороны.... [/quote]
Конечно я считаю,что дело во мне,иначе бы и не заводила эту тему,с другой стороны всем не угодишь да и угождать наверное не стоит. Я к каждой подруге отношусь искренне[,только в последствии сама в этом начинаю каяться,так как отношения прекращаются (как правило с разговорами за моей спиной)и остается неприятный осадок.quote]Ты, может воспитывалась одним отцом, или отдавала предпочтение поведению отца… И отец у тебя был мужик (в полном смысле этого слова ) Поэтому тебе чужды «бабские» разговоры и т.д. Ты не по тому пути развития пошла.[/quote]
Как раз наоборот.. отцом я фактичеки и не воспитывалась,не смотря на его присутствие.
Схожусь с женщинами очень быстро,вот сейчас очередная подруга..ой..сегодня наговорилась от души и так уж она мне нравится и умница разумница и интересно с ней и легко!Только думаю все это не надолго.. sad.gif
TwisT
Verynchik
Только думаю все это не надолго

Незацикливайся на этом, прости плыви по течению......
vuk
Verynchik
Как раз наоборот.. отцом я фактичеки и не воспитывалась,не смотря на его присутствие.

Значит это наследственное...
Только думаю все это не надолго..

Если тебе она нравиться, как друг, почему не на долго?
С чьей подачки вы перестаните общаться?
TwisT
просто плыть по течению - эта не жизь, а существование...
Verynchik
quote]Значит это наследственное...[/quote]
наследственное что?
фар
Подобные выводы делают многие женщины приходя к выводу,что в мужских компаниях меньше мелочности,дрязг и прощают то,что в женской компании не простят.
Собака зарыта чаще всего в том,что находясь в мужской компании,женщина не является соперником на любовном фронте для своего окружения. Особенно комфортно женщины чувствуют себя в мужской команде,которая чтит законы мужского поведения.
В женском коллективе все соперницы от природы и только те кто уверен в своём явном превосходстве или наплевательски относится к завоеванию мужского внимания в целом ,чувствуют себя вполне комфортно.
Можно иметь 1-2 подруги,а с остальными поддерживать ровные отношения ,но не подпускать близко к тайнам личной жизни.
У женщин очень сильно развито явление - слышать и видеть то,чего не было сказано и не существовало,но осело в голове как скоропалительный вывод.
К этим выводам приходят многие дамы у которых под рукой есть мужские компании в которых они себя чувствуют комфртно и в полной безопасности.
Verynchik
фар
Собака зарыта чаще всего в том,что находясь в мужской компании,женщина не является соперником на любовном фронте для своего окружения.

что интересно,вчера вечером размышляла по этому поводу и относительно себя пришла именно к такому выводу..сегодня открыла форум и вижу озвучание моих мыслей! rolleyes.gif
Дельфинка
Меня, например, всю жизнь называли пацанкой - я и в войнушки, и в футбик, и подраться - за милую душу

Прямо как будто обо мне написано rolleyes.gif
arta999
Verynchik
легче нахожу общий язык с мужчинами,а все окружающие женщины считают меня чуть ли не блядью

очень четкое и краткое определение этому явлению дала Безтебятина
- "бабская ревность" smile.gif