Мне кажется, что я некрасивый

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Infiniti
Люди на меня много людей смотрят как......Да я и сам не пойму как на кого!Вот пример:Иду я по улице и вдруг замечаю что на меня то пацан посмотрит как на врага то бабки начинают обсуждать!А девки моих друзей как-то с призрением на меня смотрят и иногда пытаються унизить!
Но есть одно но!У меня было очень много девушек в моей жизнь и знакомился я очень много с девушками!Помогите плиз!
sad.gif
Kvazar
Выложи сво. фотку и мы тебе Скажем ПРАВДУ
Добавлено:
а раз ты говоришь чт оу тебя было очень много девушек так я думаю что был бы ты уродом Девчонок у тбя вообще не было бы
LeGoLas_Evil
Почти такая же ситуация. Только меня не пытаются унизить и девушки нет.
lindros
LeGoLas_Evil
и девушки нет.

И не было никогда?
Минус Плюс
А девуки моих друзей как-то с призрением на меня смотрят и иногда пытаються унизить!

может дело в твоем поведении или в твоем стиле. тут сложно что либо сказать не зная всей ситуации.

У меня было очень много девушек в моей жизнь и знакомился я очень много с девушками

ну если ты знакомишься с девушками, и они нормально с тобой общаются, то я думаю не стоит так о себе думать. иногда именно от поступков и от поведения зависит отношения к тебе людей.
hagel
Infiniti
Вообще женщина страшная сила smile.gif я думаю вполне возможно, что ты рассорился с кем-то из своих "бывших" подружек и мир про тебя узнал неблаговидную правду, или попросту пустили слухи
фар
Infiniti -смотри на свои дела,если они несут зло ,то Ты урод,если Ты делаешь добро ,то Ты нормальный человек. Когда Ты разобрался в этом,то начинаешь держать себя уверенно и это видно .Взгляды и необоснованные выводы не должны восприниматься ,как нечто заслуживающее внимание. ИМХО.
Минус Плюс
то бабки начинают обсуждать
если бабульки опсуждают, то могу предположить, что ты либо одеваешся не так как все, либо делаешь какой-то поступок.
наши бабульки опсуждают только тогда когда тебя знают и им надо посплетничать, либо видят, что ты делаешь что-то, что противоречит их понятиям о культуре. unsure.gif
DarkBeauty
может это просто твой комплекс?
не может просто быть такого-еслиб ты был урод у тебя не было бы Очень много девушеквсё просто...
а на бабулек не обращай внимания
Kronos
Infiniti

Вообще есть такое высказывание "Если мужчина чуть,чуть красивея
обезьяны , значит он красавец" делай выводы. wink.gif
Camillo
давай мне своб фотографию и я тебе скажу прямо и откровенно красивый ты или урод rolleyes.gif
LeGoLas_Evil
И не было никогда?

А откуда ты знаешь??? blink.gif

Могу фотку вывесить если хотите rolleyes.gif Вот и я unsure.gif
hagel
LeGoLas_Evil
Ну если ты ещё и улыбаться будешь, то все девченки точно твои wink.gif
фар
Infiniti -мужчину украшают дела и доброта,а не зеркало.
iadam
фар
мужчину украшают дела и доброта,а не зеркало

Правда лучше когда все сразу. wink.gif
От некоторых девушек можно услышать: "главное чтобы: любил/хорошо относился/с ним было не скучно/деньги были (нужное подчеркнуть), а внешность - лишь бы не урод..."
Только бы от своей такого не услышать, а то самолюбие знаете ли... smile.gif
pantera
LeGoLas_Evil
Странно, что у тебя какие-то проблемы!
Ты очень симпатичный! tongue.gif

LeGoLas_Evil
hagel
pantera
Спасибо rolleyes.gif , но сдешьние люди(в смысле в Надыме) не ценят и неслушают меня. Вот я и один sad.gif Надоело что всё время разговариваю как со стенками. Но в интернете всё по другому из за этого мне тут приятнее время проводить, чем в реальности. Но от реальности мне ни куда не дется....
hagel
LeGoLas_Evil
Бежать от реальности и от прошлого - худшие из зол
Camillo
LeGoLas_Evil
ты симпатичный и в твоей внешности нету ничего отталкивающего, тебе просто кажется что на тебя не так смотрят.
vladuhaxxl
Всё будет зашибись,я уверен,надо просто быть искреннем...
Catarina
LeGoLas_Evil . если окружающие люди недотаточно тебя ценят, как я поняла по твоему посту, то это не может быть связано с внешностью (тем более при такой симпатичной фотке smile.gif , но я бы и без фотки сказала, что не связано). Может быть, у тебя недостаточно внутренней уверенности, что "я - достойный и замечательный" и это, естественно, проявляется в поведении? Тогда надо ее воспитывать, не забывая о всем хорошем, что в тебе есть. С другой стороны, свободные осанка, походка, неторопливая манера говорить индуцируют соответствующие самоощущение и восприятие другими.
Так что , как говорится, главное -уверенность, которую воспитывать и демонстрировать!
Любочка
Ты наверно не очень красивый,ты наверное просто обоятельный!а девушки таких любят! cool.gif smile.gif
LeGoLas_Evil
Catarina
уверенность

Вот этого в моей жизни и нехватает dry.gif . Но как это приобрести? unsure.gif А так в общении вроде никто не жалуется, да и поступки у меня нормальные.

Общяюсь вот с девушкой как и болшинство парней biggrin.gif , так она мне саказала что я её идеал. Странно что я в реальности не так уверен в себе как в инете.
Минус Плюс
Общяюсь вот с девушкой как и болшинство парней  , так она мне саказала что я её идеал

ну вот видишь ,тебе говорят примым текстом о том ,что ты прекрасный парень. значит все хорошо. не зацикливайся на этом wink.gif
LeGoLas_Evil
Минус Плюс
Ну так в инете одно, а в реале другое может сказать. Да, и она в Москве живёт и вроде как замуж собирается, так что ку ку unsure.gif А в реале у меня..... эээ... Так... это наверно уже оффтоп, но я скажу точнее напишу. В реале я общаюсь с девушкой она мне нравиться. Но у неё парень мой лучший друг, а она его нелюбит почему они вместе я незнаю. Так я ей никак немогу осмелиться сказать что я её люблю, т.к. боюсь друга потерять, да и просто слишком скромности у меня много. Куда её девать незнаю..... sad.gif
Минус Плюс
LeGoLas_Evil может тебе попробовать переключить внимание на какого-то другого или на что-то
LeGoLas_Evil
Минус Плюс
В том то и дело немогу... Эх... Сейчас вот опять к ней в гости пойду biggrin.gif , написать ей на бумажке и дать чтоб прочла? rolleyes.gif
Минус Плюс
LeGoLas_Evil rolleyes.gif попробуй так, посмотри на ее реакцию. ведь лучше жалеть о том ,что сделал, чем о том чего не сделал wink.gif
Akio
LeGolas_Evil- у меня такая же проблема, из-за этого от меня ушла девушка, хотя мы с ней встречались года два уже и я ей предложил выйти замуж, а она мне отказала!!! Вот теперь я незнаю, что и делать, мож просто встречаться с другими и всё! Я фотку вроде уже вывешивал! Со мной просто не хотят общаться, по асе много, а вот в реале ни одной пока!
Daimee
От некоторых девушек можно услышать: "главное чтобы: любил/хорошо относился/с ним было не скучно/деньги были (нужное подчеркнуть), а внешность - лишь бы не урод..."

Все так говорят, но на деле происходит обратное. Вроде не урод, а девушки внимания не обращают.

Я считаю, что на тех девушек которые закыкливаются на внешности парня не стоит тратить время. Хотя внешность не самое главное, как тут было сказано имхо нужно иметь обаяние
фар
Мне кажется, что я некрасивый, как понять так это или нет?
-есть испытанный метод - меньше крутиться перед зеркалом,а то можно так напугаться,что ещё добавиться заикание. biggrin.gif
hagel
Daimee
Знаю неодин пример помешанных на внешности парня, на том как он одет, и это является для них абсолютно определяющим фактором
СтараяСиняяМуха
фар какой ты добрый)

Блин, кажется что некрасивый, ну что за тема вообще, не думаю что все тут считают себя идеальными, всеравно есть какие-то недостатки. Забей на всех, будь уверенным в себе. А то этим топиком, вообще лузером себя выставил
Любочка
Пришли свою фотку и я тебе скажу! smile.gif
фар
-есть испытанный метод - меньше крутиться перед зеркалом,а то можно так напугаться,что ещё добавиться заикание. 
- попробую объяснить для непонятливых - мужчину красят дела ,а не кривляние перед зеркалом и набор тряпок на теле. Слишком много развелось нарциссов и всё меньше остаётся надёжных мужиков с силой духа,умом,трудолюбием и добротой. ИМХО,
Любочка
фар
я с тобой полностью согласна!думают если класно одеваються и есть деньги,то они крутые и им все можно! mad.gif
андрюха20
Infiniti
для каждог человека когда небудь найдёться пара,главное не сидеть сложа руки!
Добавлено:
Infiniti
для каждого человека когда нибудь найдёться пара,главное не сидеть сложа руки!
Хром
LeGoLas_Evil
нормальный ты... абсолютно. Два глаза, два уха, нос ... всё на месте. Не парься. Ты симпатяга.

З.Ы. Только это... футболку смени, или отложи до лучших времен, а то она тебе велика wink.gif
фар
LeGoLas_Evil - на фото очень симпатичный парень,поэтому закрадывается подозрение,что человек хочет услышать добрые слова, или что -то с головой - это когда делают проблему там,где её нет.
ИМХО.
FRIDA
А вот мой бывший спокойно заснуть не мог, пока я ему не протвержу триста раз, что он самый красивый из всех мужчин... wink.gif Ой, как с нарциссами в жизни тяжело!!!
Iowa
Просто думай, что ты самый лучший и обращай больше внимание, на тех, кто на теб обращает внимание. И знай, что в твоей жизни есть 5 человек, которые без ума от тебя. И вообще, все девушкт не могут любить одного парня. Найдется та единственная, которй тв понравишься. Нет, она будет не единственная, коечно, но я надеюсь, что ты понл о чем я пыталась сказать...
Fatality Foam
может это глупо прозвучит, но для меня так, внешность, не играет никакой роли, я уже столько раз встречалась с парнями, которых могли считать не красавчиками, да и вообще, каждый красив по-своему, ты не можешь конечно нравиться всем, но ты с таким же успехам нравишься другим, не важно что думают люди, мало ли что им нужно, просто кучка людишек собралась в очередной раз обосрать человека, назвать его уродом, ради поднятия собственной самооценки, на таких не нужно обращать внимание, зачем тебе люди, которые тебя не любят? smile.gif просто знай, что ты можешь понравиться, или не понравиться, все внешность всё не решает, многим важно и то, что у тебя внутри, а человек, поднимающий такие вопросы никак не может оказаться с пустым внутренним миром, главное старайся быть весёлым, жизнерадостым, обаятельным и люди к тебе обязательно потянутся!

Я себя тоже считаю некрасивой, хотя у меня нет такого что бы на меня искоса пялились, меня наоборот достают все своим вниманием и комплиментами, но я вот не могу поверить, что я красивая, хотя иногда кажется, зачем многим посторонним людям сигналить из машин, пялиться, пытаться познакомиться, если бы я была страшной... не знаю, просто постарайся поднять самооценку, тогда и ты поднимишься в глазах других, у меня пока не получается, но я думаю у тебя всё будет хорошо и ты ещё покажешь всем кто тут настоящий парень! biggrin.gif
Akio
Fatality Foam, ну я вижу ты единственная, для которой не влияет внешность человека, а мне всю жизнь попадались такие, чёрт, что делать, а, надоело это уже, я бы давно женился бы уже sad.gif !!!
Fatality Foam
Akio а мне често это не важно, мне правда важно какой человек вообще и что он из себя предствляет, многие девушки не так думают... А я вот поступаю так и встречаюсь с теми, кто нравиться мне, и не важно, что кто там скажет, всё равно, кому он понравиться, кому то нет! И вот хороший совет, если ты кому-то не нравишься смело про себя только, посылай его на х, разворачивайся и иди с улыбкой на лице и гордо поднятой головой, вожно тогда девушки увидят, что отказались от настоящего парня, и что они не такие уж не занименимые, что ты и без них смоежшь! Попробуй! biggrin.gif у тебя же все шансы! biggrin.gif
naughty_girl
Fatality Foam
согласна с тобой.... разве главное в парне - это внешность....?
вот моя мама считает, что парень и не должен быть красавчиком, а то будет слишком зазнаваться biggrin.gif
Любочка
не надо!мы все красивые и неповторимые!не так ли? smile.gif
Iowa
Тебе только кажется! biggrin.gif rolleyes.gif
Ольга17
Infiniti

да не заморачивайся ты так... людей не бывают уродов в каждом человеке есть какая-то изюминка которая может зацепить. просто иди с высоко поднятой головой и ни на кого не оглядывайся просто иди все делай вид что у тебя все хорошо, не то чо хорошо а прекрасно и тогда в мире будет все окейно. так и я народ на меня смотрел и шептался а я потом подняла голову вверх и шла вот тогда народ подругому будет на тебя смотреть вот увидишь... wink.gif тока голову слишком высоко не поднимай а то упадешь biggrin.gif удачи тебе

Kvazar конгениально...

Добавлено:
а может это они и не на тебя смотрят.... поменяй имидж smile.gif
Любочка
Мне кажется, что я некрасивый, как понять так это или нет?

когда кажеться,креститься надо!
ну с чего ты это взял!?успокойся!такого как ты больше в мире не будет! rev.gif
Зомби
Любочка
успокойся!такого как ты больше в мире не будет!

smile.gif Ага, знание этого принесёт счастье?
Любочка
Зомби
мне приносит!а тебе не знаю!только не отрицай,что каждый человек посвойму индивидуален! sample.gif
MariTa
Я вот тоже раньше считала, а теперь вот наоборот…
Бабки не из-за внешности ругаются, они ж к тому же и видят плохо.
biggrin.gif
Добавлено:
Если будешь делать такую физию загруженную, то это по-любому не понравится девушке. Больше наглости!
Все нормуль, не парься, как девушка говорю.
Kisyla
"Люди на меня много людей смотрят как......Да я и сам не пойму как на кого!Вот пример:Иду я по улице и вдруг замечаю что на меня то пацан посмотрит как на врага то бабки начинают обсуждать!А девки моих друзей как-то с призрением на меня смотрят и иногда пытаються унизить!
Но есть одно но!У меня было очень много девушек в моей жизнь и знакомился я очень много с девушками!Помогите плиз!"

Будь уверен в себе...вот что главное...не сомневайся....ни на миг... может,наоборот красив... не обращай внимание...будь таким какой ты есть...не строй из себя звезду или ещё кого...будь собой...это самое главное... и будь искренним...вот это ценится.. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо! smile.gif
MariTa
У меня было очень много девушек в моей жизнь и знакомился я очень много с девушками!
Девушки - то не глупые, с уродцами гулять особо никто не хочет, сам на свой вопрос и ответил.
Только смущает то, что как-то надолго они у тебя, видимо не задерживаются... раз их много так было... ohmy.gif
Mima
Infiniti
у меня практически таже история,но я забил на все мнения и наслаждаюсь собой....
Akio
Наслаждаешься в одиночестве dry.gif , а мне вот надоело наслаждатся в одиночестве, я то же не красавец и девушки на меня не заглядываются!
ИгОзА
автор топика!! вот ыт щас сам себя занижаешь! а ты незаижай!! будь уверен в себе! не смотри что там другие шепчутся!! может бабки шепчутся о том ой какой симпотяжка идёт где ж мои молодые годы))) не обращай внимания!!+))
Taurus
Красив или нет - это вопрос психологический!Как ты сам себя чувствуешь,так к тебе и будут девушки относиться!

Вот недавно видел парня с паралллельного класса в школе(он мало того,Что из себя ничего не представляет,мало того,что весь в прыщах,так и перхотьи дофига) он идет сподругой,довольно таки симпотичной!Все из-за самомнения! wink.gif
Дельфинка
Мой очень близкий друг часто любит говорить,что красоту можно сыграть на сцене....Он актёр,поэтому ему приходится часто работать с такими моментами......
Я считаю,что красота - это внутреннее состояние. + у каждого свой вкус(для кого ты красивый,для кого можешь уродом показаться)
ИгОзА
Дельфинка
внутренне то внутреннее но согласись первое впечатление производит всё же внешность поэтому она играет немаловажную роль в жизни человека
Дельфинка
ИгОзА
Ну,я всё же полагаю,что это сугубо индивидуально.....Я вот на внешность внимания практически не обращаю....Вернее,я-то обращаю,вот только внешность не играет никакой роли в общении с человеком....
Просто я думаю,что есть люди нескольких категорий:есть внешние люди,а есть внутренние....Для внешних безусловно внешность - главное,а для внутренних,для людей,которые способны ценить человека не за то,что было дано ему от природы,а за то,что он в себе выработал,за духовные качества..........И мне всё равно,если честно,как ко мне относятся внешние люди.....

для примера...
У нас в университете учится парень,внешне очень некрасивый,маленький(1,55),жутко толстый....Но его все настолько обожают,что проблем с девушками у него никогда не бывает....Тут нужно просто талант иметь....или какую-то уверенность хотя бы....
ИгОзА
Дельфинка
уверенность это само собой!!!
это главное!! люди воспринимают тебя таким(ой) какой ты сам(а) себя преподнесёшь!!
убрать надо от себя все комплексы!!!

на своём опыте проверено!! раньше я жутко комплекксовала тчо я некрасивая и т д...и на меян никто не обращал внимания из ребят а тут изменилась стала уверенной в себе! и всё в жизни изменилось! ВСЁ!!! ))))
Ferio
Автор темы вполне нормальный судя по фотке и адекватный по постам парень. Я сам столкнулся с этой проблемой, порой когда нахожусь в ванной хочется разбить зеркало, сам-то умом понимаю, что внешность это не главное, главное- уверенность в себе..а переубедить себя в глубине души немогу, поэтому трудно общаться с девушками и кажется, что тебя все обсуждают.
GoldenFish
если отшутиться -то можно вспомнить пословицу как правило которая произносится в сторону девушек "не красивых не бывает, а бывает мало водки...", может попытаться поить своих девушек? laugh.gif
а если серьезно - то если ты не нравишься самому себе и не углубляться в психологию, то можно достаточно просто решить эту проблему: cходи в имидж салон какой-нибудь -сделай новую прическу, займись шопингом и обнови свой гардероб, займись спортом - хуже телу точно не сделаешь...все это в комплексе и самооценку поднимет, да и девченкам будешь гарантировано больше нравится....да и завоевывать внимание людей совсем не обязательно внешними данными- важнее даже быть интересным, веселым человеком, открытым и люди самии к тебе потянутся wink.gif да и проблема во внешности я думаю может тревожить только девушек, а внешность создает только первое впечатление о человеке, да и все относительно и красота в том числе... и не случайно существует крылатая фраза " девушки любят ушами, а мужчины глазами..." ...НО,иногда вспоминаются слова моей бабушки, обращенные ко мне когда я крутился перед зеркалом перед каким-нибудь важным для меня свидании, так вот она говорила "мужчина должен быть вообще чуть чуть красивее обезьяны", прошли года, может она и была права, но я как представитель мужского пола с чертами ярко выраженного самоблюбленного нарцисизма, все-таки с ней не согласен... wink.gif
JIRAYA
ох знаешь какой я урод шрек после голодовки )))))) biggrin.gif парень не забивай голову такими мыслями ..пословицу знаешь " любовь зла полюбишь и козла " так что даже если ты козел ...любовь придет biggrin.gif (не принимай"козла" близко к сердцу)
Яволь Хермайор
Ferio
GoldenFish
JIRAYA
А чего обсуждаем? Автор запостился один раз, год назад а вы все его успокаиваете... Хм... Странно... laugh.gif
GoldenFish
Яволь Хермайор
А чего обсуждаем? Автор запостился один раз, год назад а вы все его успокаиваете

Хммм...А насколько я понял, тему, дабы не повторять, поднял Ferio, поскольку имеет схожую с автором проблему...
SoulSuit
Infiniti
Люди на меня много людей смотрят как...

Важно то, каким ты сам себя ощущаешь...
Люби себя, будь уверен в себе - вот и вся красота, как мне кажется...
Ola-la-13
Ferio
А ты покрутись побольше и найди сторону, с которой ты хорошо выглядишь - может люди видят в тебе именно эту сторону?
Добавлено:
Что касается внешности:
Женщина должна быть немного ужаснее ангела,
а мужчина - немного прекраснее черта.
Paradis
Я тож думала,что я некрасивая,а от пацанов нет отбоя!!!Что делать???Просто будь уверенее в себе...я так и делаю!)))НУжно заинтересовать девушку чем-то другим,кроме внешности,попробуй!!!
Lived-999
Да вся проблема в том, что человек не хочет принять себя, т.е. ощутить себя на своем месте, ощутить ценность и неповториость своей личности...

Надо полюбить себя. И не стоит выкладывать фото, ибо проще и приятнее услышать ласкающие слух слова одобрения/восхищения, нежели самому путем нелегкого и долгого тренинга убеждится в том, что ты именно такой, таким создан и таким будешь, и с этим ты жил, ты живешь и будешь жить.

Красота - понятие субъективное.
Из этого следует, что одни люди могут искренне сказать, что ты симпатичный, другие не менее откровенно признать противоположное. Я тебе посоветую не примыкать ни к одному из этих систем мнений - в таком случае, ты, возможно, обвинишь во лжи противоположный лагерь. А истинно субъективная оценка, в отличие от объективной, лживой не бывает никогда! И самое главное - ты будешь метаться из одного в другой, потому что каждый предложит выгодные условия, как на рынке, и в конце концов, это тебя погубит.

Верно говорят, что лучшее - враг хорошего.
Элия
Могу фотку вывесить если хотите rolleyes.gif Вот и я unsure.gif

ты в поряде, тебе нужна просто причёска помоднее и следи за тем как ты одеваешься(на фото рубашка в поряде, но это всё равно стоит помнить)
Taurus
Каждый человек красив по-своему.Человек красив на столько,на столько он себя чувствует.
ZаNуDа
бабульки обсуждают всех...а вот проходящий мимо пацан смотрящий на тебя как на врога, может ты действительно ему враг, а сам этого не знаешь...девушек много было...вот только я не вижу в этом плюса, обычно за перебором не добор, так что найди одну единственную...и забей на все и всех!!!
EURO-banan
Мне кажется, что я некрасивый

да biggrin.gif biggrin.gif

ZаNуDа
девушек много было...вот только я не вижу в этом плюса

очень сомневаюсь smile.gif

ЗЫ: ну, навредничал, мона и расслабиться
ZаNуDа

девушка должна быть одна и САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!
Alien being
на меня много людей смотрят как...

Ты уверен, что всё именно так, как ты описываешь? Может, тебе просто кажется?..
Потому что, если девушки были, значит, всё с тобой в порядке.
SABfire
присоеденяюсь ко всем: будь уверен в себе, люди это чувствуют, девушки особенно... мы то что мы о себе думаем...( почему то вспомнил одну поговорку " шрамы украшают мужчину" хотя она несовсем кстати...) так шо не нужно быть красивым (красота внутренняя важней!... она не стареет biggrin.gif ) , будь обоятельным...
будь собой wink.gif
zaraza_vika
Судя по фотке, ты очень симпатичный парень.
Но может что-то в твоем поведении не так?... В характере?
Вспомни пословицу. "встречают по одежке, провожают по уму"...
Подумай и ты найдешь ответ на свой вопрос! smile.gif
Элия
А, ещё, ставлю диагноз: комплексы, отсюда и вытекает паранойя *за нами следят*. smile.gif
Фырчалочка
Переношу в Психологию.