Зомби
Monday, 23 May 2005, 11:50
Американский психолог Рональд Фридман научно подтвердил житейскую мудрость: "Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки". Его исследование было посвящено влиянию слов на психику человека, в частности на восприятие.
Психолог набрал две группы добровольцев-мужчин. Первой группе он показывал на экране слова на одну и ту же тему - алкогольные напитки и их употребление. Второй группе достались слова о минералке, чае и соке. После этого каждой группе показывали одни и те же двадцать фотографий разных женщин и просили оценить их красоту по десятибалльной шкале.
Оказалось, что те испытуемые, которых пичкали алкогольными словами, оценили предложенных женщин на 30 % выше, чем те, кто читал про воду, чай и сок. Ученый считает, что любое слово имеет отклик на уровне бессознательного поведения. Студентам в течение двух часов читалась лекция про нарушения движений у пожилых людей. После лекции довольно длительное время у большинства студентов приборами была зафиксирована двигательная заторможенность, сутулость и изменение походки.
Mignews.com.ua
Я так и подозревал!
Интересно, а другие с этим согласны?
G-Man.
Monday, 23 May 2005, 16:21
Не знаю как насчет слов, но количество выпитой "синей водички" прямо пропорционально украшению в моих глазах несимпатичной девушки...!
Проверено опытом!
Zeratul
Tuesday, 24 May 2005, 18:41
Само по себе выпитое спиртное "украшает", точнее алкоголь в определенной спепени отрубает сознательное и оставляет бессознательное - инстинкты и рефлексы, или ослабляет доминирование первого по отношению ко второму. В результате, глядя на некрасивую особь противоположного пола мы замечаем в ней только потенциального сексуального партнера, ну и все в этом духе...
а вот по поводу слов о спиртном и чае - видимо это уже внушение или что-то в этом роде - ответная выработка ЧЕГО-то там в организме в результате "предвкушения" спиртного. Видимо ЭТО же самое что-то и выделяется при поглащении спиртного и, видимо, именно ЭТО же самое и создает тот эффект, который я в первом абзаце своего повествования написал
Felix ED
Wednesday, 25 May 2005, 12:57
За собой замечал, что когда я под градусом, все больше нравится, чем по трезвяни. Есть же такое выражение "утопить горе в стакане". По синеве, проблемы отступают негативные аспекты кажутся менее значительными. Вот и несимпатичность дамы уплывает от чела по топориному.
Лично у меня, не бывало что так до застолья я считал одну лучше другой (по внешности), а после наобарот стало. Алкоголь, мне так кажется, просто повышает оценки.
Эйлин
Wednesday, 25 May 2005, 13:06
алкоголь искажает восприятие окружающего мира, как у мужчин так и у женщин- ничего нового в этом нет
Dashutka-Vlad
Wednesday, 25 May 2005, 13:34
Зомби
Андрюша алкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже.....
vuk
Wednesday, 25 May 2005, 14:35
Мрак. Так можно все перевернуть с ног на голову и будет новая мода. Заняться людям нечем, вот они и думают как бы поиздеваться над обществом...
AnnaKonda
Wednesday, 25 May 2005, 15:41
Обидно за женщин. Значит когда под градусом,то:Ты моя красавица и солнышко. А когда трезвый: Фу страшная.
Вывод: Пить только в мужской компании
iadam
Thursday, 26 May 2005, 10:03
А я какой-то неправильный: хоть с водкой, хоть без, страшная она и есть страшная.
Dashutka-Vlad QUOTE |
алкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже..... |
Некоторых это нисколько не смущает, да и угрызений совести потом не испытывают...
Минус Плюс
Thursday, 26 May 2005, 15:08
опять же алкоголь на разных людей действует по разному, кого-то наоборот превращают в пассивного и застенчивого, а кого в активного, который "под градусом" готов горы свернуть, не говоря уже о девушках. И еще по теме : "водка украшает страшных женьщин"-это только те могут сказать у которых уровень культуры очень низок, вот дял них и будет правильным такой вывод. Культурный человек никогда не позволить так говорить о женьщинах, какая бы она не была.
Главный мотив потребления алкоголя связан с психотропным действием этилового спирта. Потребность в нем существует у многих категорий людей – прежде всего, у лиц, плохо адаптированных в обществе, работающих с эмоциональными и физическими перегрузками. Недаром спиртное принимают «против усталости», при недомоганиях и практически на всех празднествах. Поскольку степень социальной адаптации и наличие перегрузок зависят от социального окружения индивида, то в формировании пристрастия к алкоголю большую роль играют микроклимат в семье, воспитание, традиции, наличие стрессов.
YuraVIN
Thursday, 26 May 2005, 17:42
QUOTE |
алкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже..... |
иногда даже в 1000!!!
однажды новый год встречал в общаге (сессию не успел закрыть)
напились все как обыно, ну и я конЭчно не выделялся... утром проснулся в постели с девушкой (смутно помню что она мне нравилась, и у нас всё было...), но вот утром мне и смотреть на неё не хотелось... Я конечно не сволочь, я не стал говорить об этом, и сославшись на сессию углубился в учёбу, но думаю она сама всё прекрасно поняла и мы остались "друзьями".
С одной стороны - хэпиэнд, с другой - в душе остался неприятный осадок даже у меня... а каково было ей? Она конечно - кракодил, но ведь в этом не её вина...
И что самое обидное - оказалось что до меня она была девственна...
Минус Плюс
Thursday, 26 May 2005, 17:53
QUOTE |
Она конечно - кракодил, но ведь в этом не её вина... |
что занчит крокодил? может для кого другого она нормальная девченка. и почему ты говоришь как бы извеняя ее за ее внешность
Тилль
Thursday, 26 May 2005, 18:17
QUOTE |
Недаром спиртное принимают «против усталости», при недомоганиях и практически на всех празднествах. |
Думаю что подобное не для всех. Вот у меня наоборот упадок сил после употребления алкоголя, практически сразу в сон клонит...
Насчет того, что водка кого-то украшает - нет уж, увольте. Просто мозги работать начинают по-иному.
Безтебятина
Thursday, 26 May 2005, 18:45
От алкоголя даже красивая женщина страновится уродиной... женский алкоголизм - срашная вещь..
hagel
Thursday, 26 May 2005, 22:31
Иногда, просыпаясь утром с девушкой в постеле, ты понимаешь, что вчера это была отнюдь не твоя заслуга, что ты её соблазнил...
YuraVIN
Friday, 27 May 2005, 0:03
QUOTE |
что занчит крокодил? может для кого другого она нормальная девченка |
я конечно не исключаю такой возможности... но без пластической аперации врядли она найдёт себе парня... трезвого... каророго она привлечёт как женьщина...
Минус Плюс хотя кто знает... может я и не прав.
DarkBeauty
Sunday, 29 May 2005, 17:01
может быть и алкоголь украсит(кстати меня как-то не устраивает в этом применении слово украсит,ну да ладно) только на короткое время,но потом женщина трезвеет,и что чтобы продолжать,надо каждый день пить?
станешь алкоголиком.
Night Watch
Sunday, 05 June 2005, 20:28
Хех, да это получается всё равно, что напится. Честно говоря, не знаю, что об этом сказать. Интересно и ещё раз доказывает, что любая девушка может стать красивой в глазах мужчины
LIFE
Wednesday, 16 November 2005, 13:53
Безтебятина QUOTE |
женский алкоголизм - срашная вещь.. |
вот с этим согласен на слишком пьяную женщину даже страшно смотреть как то отвратительно
я не за трезвость можно выпить расслабиться но ни когда не считал правильным когда бабы пьют наравне с мужиками
А водка женщину не украшает она просто притупляет чувство неприязни и увеличивает чувство сексуального желания