Водка украшает страшных женщин

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Зомби
Сходные темы

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сама эта тема)

Американский психолог Рональд Фридман научно подтвердил житейскую мудрость: "Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки". Его исследование было посвящено влиянию слов на психику человека, в частности на восприятие.
Психолог набрал две группы добровольцев-мужчин. Первой группе он показывал на экране слова на одну и ту же тему - алкогольные напитки и их употребление. Второй группе достались слова о минералке, чае и соке. После этого каждой группе показывали одни и те же двадцать фотографий разных женщин и просили оценить их красоту по десятибалльной шкале.

Оказалось, что те испытуемые, которых пичкали алкогольными словами, оценили предложенных женщин на 30 % выше, чем те, кто читал про воду, чай и сок. Ученый считает, что любое слово имеет отклик на уровне бессознательного поведения. Студентам в течение двух часов читалась лекция про нарушения движений у пожилых людей. После лекции довольно длительное время у большинства студентов приборами была зафиксирована двигательная заторможенность, сутулость и изменение походки.

Mignews.com.ua

smile.gif Я так и подозревал!
rolleyes.gif Интересно, а другие с этим согласны?
G-Man.
Не знаю как насчет слов, но количество выпитой "синей водички" прямо пропорционально украшению в моих глазах несимпатичной девушки...! dry.gif

Проверено опытом!
Zeratul
Само по себе выпитое спиртное "украшает", точнее алкоголь в определенной спепени отрубает сознательное и оставляет бессознательное - инстинкты и рефлексы, или ослабляет доминирование первого по отношению ко второму. В результате, глядя на некрасивую особь противоположного пола мы замечаем в ней только потенциального сексуального партнера, ну и все в этом духе...

а вот по поводу слов о спиртном и чае - видимо это уже внушение или что-то в этом роде - ответная выработка ЧЕГО-то там в организме в результате "предвкушения" спиртного. Видимо ЭТО же самое что-то и выделяется при поглащении спиртного и, видимо, именно ЭТО же самое и создает тот эффект, который я в первом абзаце своего повествования написал wink.gif
Felix ED
За собой замечал, что когда я под градусом, все больше нравится, чем по трезвяни. Есть же такое выражение "утопить горе в стакане". По синеве, проблемы отступают негативные аспекты кажутся менее значительными. Вот и несимпатичность дамы уплывает от чела по топориному.

Лично у меня, не бывало что так до застолья я считал одну лучше другой (по внешности), а после наобарот стало. Алкоголь, мне так кажется, просто повышает оценки.
Эйлин
алкоголь искажает восприятие окружающего мира, как у мужчин так и у женщин- ничего нового в этом нет
Dashutka-Vlad
Зомби
Андрюша алкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже.....
vuk
Мрак. Так можно все перевернуть с ног на голову и будет новая мода. Заняться людям нечем, вот они и думают как бы поиздеваться над обществом... mad.gif
AnnaKonda
Обидно за женщин. Значит когда под градусом,то:Ты моя красавица и солнышко. А когда трезвый: Фу страшная.

Вывод: Пить только в мужской компании mad.gif smile.gif
iadam
А я какой-то неправильный: хоть с водкой, хоть без, страшная она и есть страшная.

Dashutka-Vlad
алкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже.....

Некоторых это нисколько не смущает, да и угрызений совести потом не испытывают...
Минус Плюс
опять же алкоголь на разных людей действует по разному, кого-то наоборот превращают в пассивного и застенчивого, а кого в активного, который "под градусом" готов горы свернуть, не говоря уже о девушках. И еще по теме : "водка украшает страшных женьщин"-это только те могут сказать у которых уровень культуры очень низок, вот дял них и будет правильным такой вывод. Культурный человек никогда не позволить так говорить о женьщинах, какая бы она не была.

Главный мотив потребления алкоголя связан с психотропным действием этилового спирта. Потребность в нем существует у многих категорий людей – прежде всего, у лиц, плохо адаптированных в обществе, работающих с эмоциональными и физическими перегрузками. Недаром спиртное принимают «против усталости», при недомоганиях и практически на всех празднествах. Поскольку степень социальной адаптации и наличие перегрузок зависят от социального окружения индивида, то в формировании пристрастия к алкоголю большую роль играют микроклимат в семье, воспитание, традиции, наличие стрессов.

YuraVIN
алкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже.....

иногда даже в 1000!!!
однажды новый год встречал в общаге (сессию не успел закрыть)
напились все как обыно, ну и я конЭчно не выделялся... утром проснулся в постели с девушкой (смутно помню что она мне нравилась, и у нас всё было...), но вот утром мне и смотреть на неё не хотелось... Я конечно не сволочь, я не стал говорить об этом, и сославшись на сессию углубился в учёбу, но думаю она сама всё прекрасно поняла и мы остались "друзьями".
С одной стороны - хэпиэнд, с другой - в душе остался неприятный осадок даже у меня... а каково было ей? Она конечно - кракодил, но ведь в этом не её вина...
И что самое обидное - оказалось что до меня она была девственна...
Минус Плюс
Она конечно - кракодил, но ведь в этом не её вина...

что занчит крокодил? может для кого другого она нормальная девченка. и почему ты говоришь как бы извеняя ее за ее внешность huh.gif
Тилль
Недаром спиртное принимают «против усталости», при недомоганиях и практически на всех празднествах.

Думаю что подобное не для всех. Вот у меня наоборот упадок сил после употребления алкоголя, практически сразу в сон клонит... sleep_1.gif
Насчет того, что водка кого-то украшает - нет уж, увольте. Просто мозги работать начинают по-иному.

Безтебятина
От алкоголя даже красивая женщина страновится уродиной... женский алкоголизм - срашная вещь.. wink.gif
hagel
Иногда, просыпаясь утром с девушкой в постеле, ты понимаешь, что вчера это была отнюдь не твоя заслуга, что ты её соблазнил...
YuraVIN
что занчит крокодил? может для кого другого она нормальная девченка

я конечно не исключаю такой возможности... но без пластической аперации врядли она найдёт себе парня... трезвого... каророго она привлечёт как женьщина...
Минус Плюс хотя кто знает... может я и не прав.
DarkBeauty
может быть и алкоголь украсит(кстати меня как-то не устраивает в этом применении слово украсит,ну да ладно) только на короткое время,но потом женщина трезвеет,и что чтобы продолжать,надо каждый день пить?
станешь алкоголиком.
mad.gif
Night Watch
Хех, да это получается всё равно, что напится. Честно говоря, не знаю, что об этом сказать. Интересно и ещё раз доказывает, что любая девушка может стать красивой в глазах мужчины laugh.gif
Ghost_1
Dashutka-Vlad
Андрюша алкоголь не украшает НИКОГО!!!!! А только дает временно забыться, но потом становиться еще в 10 раз хуже.....

Да, да... biggrin.gif хорошо если с утра не напугаешься так, что инфаркт микарды и вот такой рубец... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Флуд. Замечание первое. Nazgul, модератор раздела.
LIFE
Безтебятина
женский алкоголизм - срашная вещь..

вот с этим согласен на слишком пьяную женщину даже страшно смотреть как то отвратительно
я не за трезвость можно выпить расслабиться но ни когда не считал правильным когда бабы пьют наравне с мужиками
А водка женщину не украшает она просто притупляет чувство неприязни и увеличивает чувство сексуального желания