Iowa
Saturday, 07 May 2005, 13:59
Смотрите, если девушка хочет иметь какие-либо(близкие) отношения с парнем, будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень...
фар
Saturday, 07 May 2005, 14:35
QUOTE |
Смотрите, если девушка хочет иметь какие-либо(близкие) отношения с парнем, будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень... |
- многое зависит от парня и от того как это сделано.
Смазливый подонок просто будет использовать её для секса и потом смеяться над ней,нормальный человек отнесётся с уважением к способности любить.
Sinoptic
Saturday, 07 May 2005, 15:48
Iowa Вполне нормально.
Правильно заметил
Фар, разные парни по-разному отнесутся. Кого-то может это и испугать, кто-то наоборот обрадуется...

А вообще, стоит попытаться, в конце концов, отрицательный результат - тоже результат.

И луше жалеть о том, что сделано, чем о том. что не сделано.
прохожая
Saturday, 07 May 2005, 16:01
QUOTE |
Iowa Смотрите, если девушка хочет иметь какие-либо(близкие) отношения с парнем, будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень... |
Будет не нормально, если она всегда будет ждать первый шаг от кого-то и не делать того что хочет.
Не имеет значения кто делает первый шаг.
<<ArtuR>>
Saturday, 07 May 2005, 17:40
фар QUOTE |
Смазливый подонок просто будет использовать её для секса и потом смеяться над ней,нормальный человек отнесётся с уважением к способности любить. |
ага может нормальный вида и не покажет, но наверняка где-то внутри засядет подозрение, вдруг она шлюха и со всеми делает первый шаг...
мужчинам важна надежность...
так что нечего всех под одну гребенку называть кто не принимает таких отношений смазливыми подонками, о себе бы задумался, как бы ты на самом деле относился бы к ней... думаю гонишь, что это не вызвало у тебя никакого беспокойства... или же просто забьешь свой страх глубоко внутрь и не покажешь, но это не означает, что его у тебя не будет
прохожая
Saturday, 07 May 2005, 19:03
QUOTE |
<<ArtuR>> подозрение, вдруг она шлюха и со всеми делает первый шаг... |
нормальный по такому одному действию (первый шаг) не подумает.
Нормальный будет смотреть на все.
При этом разным мужчинам нравится разный тип женщин.
Alya
Wednesday, 11 May 2005, 16:54
Iowa
А какая разница, кто. Люди-то все одинаковые по сути, независимо от пола. ИМХО, кто на данный момент больше заинтересован в отношениях, тот и должен делать первый шаг...
МУХ@ В КЕД@Х
Wednesday, 11 May 2005, 17:25
QUOTE |
Смотрите, если девушка хочет иметь какие-либо(близкие) отношения с парнем, будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень... |
Моя больная тема на данный момент
Мне вот тоже интересно узнать
фар
Wednesday, 11 May 2005, 20:41
QUOTE |
так что нечего всех под одну гребенку называть кто не принимает таких отношений смазливыми подонками, о себе бы задумался, как бы ты на самом деле относился бы к ней... думаю гонишь, что это не вызвало у тебя никакого беспокойства... или же просто забьешь свой страх глубоко внутрь и не покажешь, но это не означает, что его у тебя не будет |
-
<<ArtuR>> - где Ты заметил всех под одну гребёнку? В моей жизни не раз женщины признавались в своих чувствах,ещё больше я узнавал это от них через годы и всегда это вызывало уважение ,а в молодые годы чувствовал неловкость и сожаление,что не могу ответить взаимностью и своим ответом,даже предельно корректным огорчу человека,который питает ко мне самые светлые чувства.
- я не пастух,чтобы кого-то гнать.
QUOTE |
или же просто забьешь свой страх глубоко внутрь и не покажешь, но это не означает, что его у тебя не будет |
-я мужчина и если буду бояться таких пустяков,то одену юбку.
QUOTE |
но наверняка где-то внутри засядет подозрение, вдруг она шлюха и со всеми делает первый шаг... |
- шлюху я смогу отличить очень быстро ,а суть обсуждаемого поступка не имеет общих черт с понятием шлюха. Странно
<<ArtuR>> - ты мне показался человеком логики и более взрослым,а логика последних рассуждений характерна только для очень юных особ,только начинающих познавать жизнь.
gratis
Wednesday, 11 May 2005, 23:00
QUOTE |
будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень... |
А как иначе?
Webgirl
Thursday, 12 May 2005, 1:23
gratis Ну ты даешь!
Iowa Я считаю, что и ПАРЕНЬ и ДЕВУШКА могут делать 1 шаг- кто первый НЕ важно, ведь мы боримся-боримся за равноправие, а как дело дайдет начинается сю-сю му-сю...В общем не виижу тут ничего крименального!
vuk
Thursday, 12 May 2005, 11:59
Webgirl
+1
Какая разница кто сделает первый шаг?
Кто первый поймет что уже пора тот и должен делать а не сидеть и ждать покуда он(а) подойдет! Это детство!
Девушка Люцифера
Thursday, 12 May 2005, 12:12
я считаю это нормально,тк сама делала первые шаги,и никто не был против
Iowa
Friday, 13 May 2005, 15:44
Понимаете, я постоянно делаю первый шаг... То есть продолжать тянуть быка за рога? И как проверить хочет ли он что-то???И по-моему парни не очень любят, колгда девушка узнает их телефон!!! От кого-то другого...
Добавлено: QUOTE |
Понимаете, я постоянно делаю первый шаг... |
И здороваюсь первая(мне отвечают) и пишу...(смс), но редко. По потребностям...
Alya
Saturday, 14 May 2005, 9:11
Iowa QUOTE |
как проверить хочет ли он что-то??? |
А спросить?
QUOTE |
по-моему парни не очень любят, колгда девушка узнает их телефон!!! От кого-то другого... |
Почему? Ну хотя, да, получается, что ты у него самого спросить боишься... а с другой стороны - ну разве важно, откуда тебе известен его телефон? Я вот, например, e-mail Мартина вообще в интернете нашла...
прохожая
Sunday, 15 May 2005, 1:21
QUOTE |
Iowa И по-моему парни не очень любят, когда девушка узнает их телефон!!! От кого-то другого... |
по-моему когда узнают телефон от других посторонних людей и начинают названивать, то такое не любят и не только парни
Отвертка
Sunday, 15 May 2005, 1:33
Первый шаг почти всегда делает девушка, потому что в конечном счете ей решать будет что-то или нет. Ну а когда она решила, то сделает так, что бы парень подумал, что именно он делает первый шаг!
Iowa
Sunday, 15 May 2005, 13:57
QUOTE |
по-моему когда узнают телефон от других посторонних людей и начинают названивать, то такое не любят и не только парни |
Я узнала и начала ему писать, только он не со своего отвечал, но кто Я его очень заинтересовало...
Мы с ним погуляли...(это уже он предложил, просто что б посмотреть, кто ему писал.) Пообщались он был хорошего обо мне мнения, а когда я познакомилась с его друзьями(он по-моему там самый тихий), то они были о мне плохого мнения, так как я не шалава. Это тупость. А он по-моему зависит от мнения друзей, так как по началу спрашивал, где я , как я ... здоровался, но когда на меня нагнали он просто сказал"да пошла она" и при друзьях просто молчал, даже когда меня обсырали... Что плохого в том что я не ШАЛАВА??? По-моему в этом и проблема,ч то мы не можем с ним мутить. И как выходить из этого положения. Друзья со двора, а в школе возможно все. Но поему???
Добавлено:
Я думаю, что после этого всего точный и твердый ответ "да!" он не даст и я уже сама проверяла на своей шкуре, что первой предлагать мутить нельзя!!!
фар
Sunday, 15 May 2005, 15:18
QUOTE |
то они были о мне плохого мнения, так как я не шалава. |
-это Твои выводы или их? Вряд ли их,т.к.
- женщина ,которую не уважают. Если же они уважают шалав,то твой друг с ними согласен и Он не твой человек.
QUOTE |
он по-моему зависит от мнения друзей, так как по началу спрашивал, где я , как я ... здоровался, но когда на меня нагнали он просто сказал"да пошла она" и при друзьях просто молчал, даже когда меня обсырали... Что плохого в том что я не ШАЛАВА??? |
- плохо то ,что Ты не умеешь разбираться в людях или не можешь правильно оценивать своё поведение.
прохожая
Sunday, 15 May 2005, 15:44
QUOTE |
Iowa что первой предлагать мутить нельзя!!!
|
ну конечно можно.
Если тебе какой-то неуверенный в себе тихоня попался, который даже и за себя постоять не может и боится что другие скажут(подумают), то это даже не парень.
И конечно они себя так ведут не из-за того что ты сделала первый шаг, а возможно ты правильно сказала, что им нравятся шалавы (в малом возрасте есть такие любители шалав, так как не шалава с ними встречаться не будет, они малые для девушки), и им бы понравилась наверное такая, которая гуляла б не только с одним, а со всей компанией
Добавлено:
Iowa, кто-то другой на твоем месте уже б давно послал его ко всем чертям и правильно б сделал.
Совет: если они к тебе будут приставать, то пошли его подальше и так чтоб это все видели, обламывай их, особенно того тихоню, который тебе начал грубить из-за друзей
Iowa
Monday, 16 May 2005, 17:36
QUOTE |
-это Твои выводы или их? Вряд ли их,т.к. |
Их!!! Они так прямо и сказали!!! А вот мой друг просто молчал, и только когда его допытывали нравляюсь ли я ему он себе под нос сказал, что бы я пошла на ..., но это услышала только моя подруга!!! И больше никто, так как она сидела рядом с ним.
QUOTE |
- плохо то ,что Ты не умеешь разбираться в людях или не можешь правильно оценивать своё поведение |
Что ты имеешь ввиду??? Он молал! Даже когда гонят на него и обсырают, он молчит. Просто сидит и курит. Ни слова! Это я ... это я одна... это я одна смогла его разговорить. И пиво еще... Он ни с кем так не общался... Я из него вывела человека.
QUOTE |
Если тебе какой-то неуверенный в себе тихоня попался, который даже и за себя постоять не может и боится что другие скажут(подумают), то это даже не парень. |
Он не тихоня!!! У него где-то и панты есть, он просто не любит спорить, доказывать или впутываться куда-либол!!!
Это я и имела ввиду! Но ему не нужен секс!!! Он не такой как его друзья!!! Хотя и проводит с ними время, пьет, курит дома. Водку не пьеит, но пиво... Ему 17 будет!!! А те малолетки! 15-16!!! Им секс нужен!А он и зависит от их мнения! Но ведь они не узнают, что я у него есть, так как они со двора. В чем же дело???
Добавлено:
QUOTE |
и им бы понравилась наверное такая, которая гуляла б не только с одним, а со всей компанией |
Есть у них такая! Маша!!! Она им всем там... И Игорю не нужен секс и мне, так чего он на этих придурков смотрит и слушает их! Я знакома с его другом, он может помоч, но стоит ли обращатся??? Вдруг он гадом окажется или я просто выставлю себя слабой, так как не могу сама добится своего...
Добавлено:
QUOTE |
если они к тебе будут приставать, то пошли его подальше и так чтоб это все видели, обламывай их, особенно того тихоню, который тебе начал грубить из-за друзей |
Они меня не подкалывают!!! Они с его двора и я их видела только раз!!! А в школе он сам, точнее с друзьями... Но практически сам...
vuk
Tuesday, 17 May 2005, 18:25
Iowa Знаеш что посоветую:
Просто прекрати какие либо отношения с ними! Поверь мне все в жизни проходящее. Найди себе друзей по разуму и по поступкам, которых не будет раздражать что ты не шалава! Тогда ты будеш действительно счатлива! ИМХО!
прохожая
Tuesday, 17 May 2005, 20:27
Iowa QUOTE |
или я просто выставлю себя слабой, так как не могу сама добится своего... |
да. показывая свои чувства ты делаешься слабой у глазах других.
нельзя позволять чтоб кто-то так вел себя, как он
Iowa
Wednesday, 18 May 2005, 14:49
QUOTE |
Iowa Знаеш что посоветую: Просто прекрати какие либо отношения с ними! Поверь мне все в жизни проходящее. Найди себе друзей по разуму и по поступкам, которых не будет раздражать что ты не шалава! Тогда ты будеш действительно счатлива! ИМХО! |
Но этот парень... ведь он не такой как они!
прохожая
Не поняла! Он просто боится, наверное...
Вчера он стоял с другом(тоже со двора, но мы друг друга не видели еще), когда я прошла они повернулись и начали ничегонеговоря втыкать. Зачем????????
vuk
Wednesday, 18 May 2005, 15:12
Iowa
Так я не понимаю почему он тогда с ними общается?
Если он с ними общается, значит у них общие интересы! Может он просто перед тобой меняется или говорит что он не такой! имхо.
прохожая
Wednesday, 18 May 2005, 18:52
QUOTE |
и начали ничегонеговоря втыкать. Зачем???????? |
Iowa
в смысле? как это?
Iowa
Thursday, 19 May 2005, 19:02
vuk
Он когда-то учились вместе в школе и по этому может не в этом но в чем-то другом у них есть что-то общее...
прохожая
Поворачиваются и начинают просто смотреть!!! Тупо и ничего не говоря друг другу при этом! На фиг??? Сегодня с ним говорила, так он гулять шел спросил после моего вопрос точно такой же, типа а ты куда идешь??? я спросила что он делает завтра а он сказал не знаю! Что-то спрашивал! Значит его что-то интересовала! вел бы себя так пофигист???
AnnaKonda
Thursday, 19 May 2005, 19:45
Iowa Мне кажется твой друг просто маленький мальчик ,который еще не определился по жизни чего он хочет..
QUOTE |
нравляюсь ли я ему он себе под нос сказал, что бы я пошла на ... |
Не парься, прекращай с ним любые отношения ,если он такое себе позволяет в твой адрес,то он просто тебя не достоин(это мягко сказано). Это ужасно...
Andreich
Sunday, 22 May 2005, 11:47
нормально, если первый шаг сделает она, а не парень...
Нормально! Даже замечательно!
vuk
Monday, 23 May 2005, 17:24
Iowa
Скоро будет больше общего(эффект стаи), если сейчас не так, как я писа выше.
Тебе просто надо дейсвительно взвесить все и решиться. имхо.
Iowa
Tuesday, 14 June 2005, 16:56
AnnaKonda
Выяснилось, что под нос он ничего не говорил себе, а это придумала моя подруга. А вот то, что произошло недавно: он мне на первой встрече сказал, что не играет на гитаре, всоре выяснилось, что он что-то закончил, но сдал экзамен по гитаре на 7 баллов, потом оказалось, что его слова , что он собирает машинки получились бредом и ничего он не собирает. Забить на него???
Andreich Что, для всех????????
vuk
Извини... НА ЧТО РЕШИТьСЯ???