Если девушка делает первый шаг...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Iowa
Смотрите, если девушка хочет иметь какие-либо(близкие) отношения с парнем, будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень... huh.gif
фар
Смотрите, если девушка хочет иметь какие-либо(близкие) отношения с парнем, будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень... 
- многое зависит от парня и от того как это сделано.
Смазливый подонок просто будет использовать её для секса и потом смеяться над ней,нормальный человек отнесётся с уважением к способности любить.
Sinoptic
Iowa
Вполне нормально.
Правильно заметил Фар, разные парни по-разному отнесутся. Кого-то может это и испугать, кто-то наоборот обрадуется... smile.gif А вообще, стоит попытаться, в конце концов, отрицательный результат - тоже результат. smile.gif И луше жалеть о том, что сделано, чем о том. что не сделано. wink.gif
прохожая
Iowa Смотрите, если девушка хочет иметь какие-либо(близкие) отношения с парнем, будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень...

Будет не нормально, если она всегда будет ждать первый шаг от кого-то и не делать того что хочет.
Не имеет значения кто делает первый шаг.
<<ArtuR>>
фар
Смазливый подонок просто будет использовать её для секса и потом смеяться над ней,нормальный человек отнесётся с уважением к способности любить.

ага может нормальный вида и не покажет, но наверняка где-то внутри засядет подозрение, вдруг она шлюха и со всеми делает первый шаг...

мужчинам важна надежность...

так что нечего всех под одну гребенку называть кто не принимает таких отношений смазливыми подонками, о себе бы задумался, как бы ты на самом деле относился бы к ней... думаю гонишь, что это не вызвало у тебя никакого беспокойства... или же просто забьешь свой страх глубоко внутрь и не покажешь, но это не означает, что его у тебя не будет
прохожая
<<ArtuR>> подозрение, вдруг она шлюха и со всеми делает первый шаг...

нормальный по такому одному действию (первый шаг) не подумает.
Нормальный будет смотреть на все.
При этом разным мужчинам нравится разный тип женщин.
Alya
Iowa

А какая разница, кто. Люди-то все одинаковые по сути, независимо от пола. ИМХО, кто на данный момент больше заинтересован в отношениях, тот и должен делать первый шаг...
МУХ@ В КЕД@Х
Смотрите, если девушка хочет иметь какие-либо(близкие) отношения с парнем, будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень... 

Моя больная тема на данный момент unsure.gif Мне вот тоже интересно узнать cool.gif
фар
так что нечего всех под одну гребенку называть кто не принимает таких отношений смазливыми подонками, о себе бы задумался, как бы ты на самом деле относился бы к ней... думаю гонишь, что это не вызвало у тебя никакого беспокойства... или же просто забьешь свой страх глубоко внутрь и не покажешь, но это не означает, что его у тебя не будет
-
<<ArtuR>> - где Ты заметил всех под одну гребёнку? В моей жизни не раз женщины признавались в своих чувствах,ещё больше я узнавал это от них через годы и всегда это вызывало уважение ,а в молодые годы чувствовал неловкость и сожаление,что не могу ответить взаимностью и своим ответом,даже предельно корректным огорчу человека,который питает ко мне самые светлые чувства.
думаю гонишь,
- я не пастух,чтобы кого-то гнать.
или же просто забьешь свой страх глубоко внутрь и не покажешь, но это не означает, что его у тебя не будет
-я мужчина и если буду бояться таких пустяков,то одену юбку.
но наверняка где-то внутри засядет подозрение, вдруг она шлюха и со всеми делает первый шаг...
- шлюху я смогу отличить очень быстро ,а суть обсуждаемого поступка не имеет общих черт с понятием шлюха. Странно
<<ArtuR>> - ты мне показался человеком логики и более взрослым,а логика последних рассуждений характерна только для очень юных особ,только начинающих познавать жизнь.
gratis
будет ли нормально, если первый шаг сделает она, а не парень...

А как иначе? idontnow.gif
Webgirl
gratis Ну ты даешь! cool.gif

Iowa Я считаю, что и ПАРЕНЬ и ДЕВУШКА могут делать 1 шаг- кто первый НЕ важно, ведь мы боримся-боримся за равноправие, а как дело дайдет начинается сю-сю му-сю...В общем не виижу тут ничего крименального!
vuk
Webgirl
+1

Какая разница кто сделает первый шаг?
Кто первый поймет что уже пора тот и должен делать а не сидеть и ждать покуда он(а) подойдет! Это детство!
Девушка Люцифера
я считаю это нормально,тк сама делала первые шаги,и никто не был против rolleyes.gif
Iowa
Понимаете, я постоянно делаю первый шаг... То есть продолжать тянуть быка за рога? И как проверить хочет ли он что-то???И по-моему парни не очень любят, колгда девушка узнает их телефон!!! От кого-то другого...
Добавлено:
Понимаете, я постоянно делаю первый шаг...

И здороваюсь первая(мне отвечают) и пишу...(смс), но редко. По потребностям...
Alya
Iowa

как проверить хочет ли он что-то???
А спросить?

по-моему парни не очень любят, колгда девушка узнает их телефон!!! От кого-то другого...
Почему? Ну хотя, да, получается, что ты у него самого спросить боишься... а с другой стороны - ну разве важно, откуда тебе известен его телефон? Я вот, например, e-mail Мартина вообще в интернете нашла... biggrin.gif
прохожая
Iowa И по-моему парни не очень любят, когда девушка узнает их телефон!!! От кого-то другого...

по-моему когда узнают телефон от других посторонних людей и начинают названивать, то такое не любят и не только парни
Отвертка
Первый шаг почти всегда делает девушка, потому что в конечном счете ей решать будет что-то или нет. Ну а когда она решила, то сделает так, что бы парень подумал, что именно он делает первый шаг!
Iowa
по-моему когда узнают телефон от других посторонних людей и начинают названивать, то такое не любят и не только парни

Я узнала и начала ему писать, только он не со своего отвечал, но кто Я его очень заинтересовало...
Мы с ним погуляли...(это уже он предложил, просто что б посмотреть, кто ему писал.) Пообщались он был хорошего обо мне мнения, а когда я познакомилась с его друзьями(он по-моему там самый тихий), то они были о мне плохого мнения, так как я не шалава. Это тупость. А он по-моему зависит от мнения друзей, так как по началу спрашивал, где я , как я ... здоровался, но когда на меня нагнали он просто сказал"да пошла она" и при друзьях просто молчал, даже когда меня обсырали... Что плохого в том что я не ШАЛАВА??? По-моему в этом и проблема,ч то мы не можем с ним мутить. И как выходить из этого положения. Друзья со двора, а в школе возможно все. Но поему???

Добавлено:
А спросить?

Я думаю, что после этого всего точный и твердый ответ "да!" он не даст и я уже сама проверяла на своей шкуре, что первой предлагать мутить нельзя!!!
фар
то они были о мне плохого мнения, так как я не шалава.
-это Твои выводы или их? Вряд ли их,т.к.
шалава.
- женщина ,которую не уважают. Если же они уважают шалав,то твой друг с ними согласен и Он не твой человек.
он по-моему зависит от мнения друзей, так как по началу спрашивал, где я , как я ... здоровался, но когда на меня нагнали он просто сказал"да пошла она" и при друзьях просто молчал, даже когда меня обсырали... Что плохого в том что я не ШАЛАВА???
- плохо то ,что Ты не умеешь разбираться в людях или не можешь правильно оценивать своё поведение.
прохожая
Iowa что первой предлагать мутить нельзя!!!

ну конечно можно.
Если тебе какой-то неуверенный в себе тихоня попался, который даже и за себя постоять не может и боится что другие скажут(подумают), то это даже не парень.
И конечно они себя так ведут не из-за того что ты сделала первый шаг, а возможно ты правильно сказала, что им нравятся шалавы (в малом возрасте есть такие любители шалав, так как не шалава с ними встречаться не будет, они малые для девушки), и им бы понравилась наверное такая, которая гуляла б не только с одним, а со всей компанией

Добавлено:
Iowa, кто-то другой на твоем месте уже б давно послал его ко всем чертям и правильно б сделал.
Совет: если они к тебе будут приставать, то пошли его подальше и так чтоб это все видели, обламывай их, особенно того тихоню, который тебе начал грубить из-за друзей
Iowa
-это Твои выводы или их? Вряд ли их,т.к.

Их!!! Они так прямо и сказали!!! А вот мой друг просто молчал, и только когда его допытывали нравляюсь ли я ему он себе под нос сказал, что бы я пошла на ..., но это услышала только моя подруга!!! И больше никто, так как она сидела рядом с ним.
- плохо то ,что Ты не умеешь разбираться в людях или не можешь правильно оценивать своё поведение

Что ты имеешь ввиду??? Он молал! Даже когда гонят на него и обсырают, он молчит. Просто сидит и курит. Ни слова! Это я ... это я одна... это я одна смогла его разговорить. И пиво еще... Он ни с кем так не общался... Я из него вывела человека.
Если тебе какой-то неуверенный в себе тихоня попался, который даже и за себя постоять не может и боится что другие скажут(подумают), то это даже не парень.

Он не тихоня!!! У него где-то и панты есть, он просто не любит спорить, доказывать или впутываться куда-либол!!!
им нравятся шалавы

Это я и имела ввиду! Но ему не нужен секс!!! Он не такой как его друзья!!! Хотя и проводит с ними время, пьет, курит дома. Водку не пьеит, но пиво... Ему 17 будет!!! А те малолетки! 15-16!!! Им секс нужен!А он и зависит от их мнения! Но ведь они не узнают, что я у него есть, так как они со двора. В чем же дело???
Добавлено:
и им бы понравилась наверное такая, которая гуляла б не только с одним, а со всей компанией

Есть у них такая! Маша!!! Она им всем там... И Игорю не нужен секс и мне, так чего он на этих придурков смотрит и слушает их! Я знакома с его другом, он может помоч, но стоит ли обращатся??? Вдруг он гадом окажется или я просто выставлю себя слабой, так как не могу сама добится своего...
Добавлено:
если они к тебе будут приставать, то пошли его подальше и так чтоб это все видели, обламывай их, особенно того тихоню, который тебе начал грубить из-за друзей

Они меня не подкалывают!!! Они с его двора и я их видела только раз!!! А в школе он сам, точнее с друзьями... Но практически сам...
vuk
Iowa
Знаеш что посоветую:
Просто прекрати какие либо отношения с ними! Поверь мне все в жизни проходящее. Найди себе друзей по разуму и по поступкам, которых не будет раздражать что ты не шалава! Тогда ты будеш действительно счатлива! ИМХО! smile.gif
прохожая
Iowa
или я просто выставлю себя слабой, так как не могу сама добится своего...

да. показывая свои чувства ты делаешься слабой у глазах других.
нельзя позволять чтоб кто-то так вел себя, как он
Iowa
Iowa
Знаеш что посоветую:
Просто прекрати какие либо отношения с ними! Поверь мне все в жизни проходящее. Найди себе друзей по разуму и по поступкам, которых не будет раздражать что ты не шалава! Тогда ты будеш действительно счатлива! ИМХО! 

Но этот парень... ведь он не такой как они!
прохожая
Не поняла! Он просто боится, наверное...
Вчера он стоял с другом(тоже со двора, но мы друг друга не видели еще), когда я прошла они повернулись и начали ничегонеговоря втыкать. Зачем????????
vuk
Iowa
Так я не понимаю почему он тогда с ними общается?
Если он с ними общается, значит у них общие интересы! Может он просто перед тобой меняется или говорит что он не такой! имхо.
прохожая
и начали ничегонеговоря втыкать. Зачем????????
Iowa
в смысле? как это?
Iowa
vuk
Он когда-то учились вместе в школе и по этому может не в этом но в чем-то другом у них есть что-то общее...

прохожая
Поворачиваются и начинают просто смотреть!!! Тупо и ничего не говоря друг другу при этом! На фиг??? Сегодня с ним говорила, так он гулять шел спросил после моего вопрос точно такой же, типа а ты куда идешь??? я спросила что он делает завтра а он сказал не знаю! Что-то спрашивал! Значит его что-то интересовала! вел бы себя так пофигист???
AnnaKonda
Iowa Мне кажется твой друг просто маленький мальчик ,который еще не определился по жизни чего он хочет..
нравляюсь ли я ему он себе под нос сказал, что бы я пошла на ...
Не парься, прекращай с ним любые отношения ,если он такое себе позволяет в твой адрес,то он просто тебя не достоин(это мягко сказано). Это ужасно...
Andreich

нормально, если первый шаг сделает она, а не парень...
Нормально! Даже замечательно!
vuk
Iowa
Скоро будет больше общего(эффект стаи), если сейчас не так, как я писа выше.
Тебе просто надо дейсвительно взвесить все и решиться. имхо.
Iowa
AnnaKonda
Выяснилось, что под нос он ничего не говорил себе, а это придумала моя подруга. А вот то, что произошло недавно: он мне на первой встрече сказал, что не играет на гитаре, всоре выяснилось, что он что-то закончил, но сдал экзамен по гитаре на 7 баллов, потом оказалось, что его слова , что он собирает машинки получились бредом и ничего он не собирает. Забить на него???
Andreich Что, для всех????????

vuk
Извини... НА ЧТО РЕШИТьСЯ???