Что надо сделать, чтобы быть всегда ПЕРВЫМ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
Хонда
Может быть надо внушать себе, что ты самый лучший
TwisT
Хонда
Может быть надо внушать себе, что ты самый лучший

А что именно тебя тревожит?
Всегда быть первым не реально....ИМХО
Безтебятина
Всегда быть первым во всем невозможно - раз, да и зачем это вообще надо? - два

само стремление постоянно всех превосходить приведет к неврозам и нервным срывам, так что радости никакой
фар
Стремиться к тому ,чтобы быть первым в учёбе,спорте(т.е. лучшим),в проф-м мастерстве - мне это понятно,но зацикливаться на этом не стоит.
Андрей.
Хонда
Надо просто стараться и давать себе такую установку.
Kellis
Если тебе это поможет быть первым , то можешь внушать себе, что ты лучший и все такое....,но вообще везде ПЕРВЫМ быть невозможно...хотя может у тебя че-нибудь и получится smile.gif
Хонда
А тогда, как стать лидером в обществе?
Андрей.
Хонда
тогда, как стать лидером в обществе?

Это природные данные.
фар
А тогда, как стать лидером в обществе?
- это часто зависит от характера и умения влиять на окружающих.
Ravil296
должна быть цель....быть первым...по жизни когда мы достигаем поставленной цели ,мы не остнавливаемя.... правильно!!!?ставим новую цель..и так до смерти..
JShadowLord
как все просто...совет конечно - это хорошо, но привести в жизнь этот совет не так то уж и просто...ну всеж попорядочку расскажу кое чаво:
1. первое чтобы быть первым, нада быть сильным внутри себя, чтобы даже хотя бы твои слова были слышны как гром и молния
2. это знания, мудрость, жизненный опыт,умение наблюдать, умение понимать, умение пользоваться тем, что познал.
3. это конечно же стремление, но чтобы что то добиться, нада чем то заплатить, то есть получаешь одно, лишаешься другого
4. шоп влиять на людей, нужно понять в каком обществе ты находишься, за тобой будет выбор, настроить себя на ИХ волну и быть похожим на них, но тут есть свои тонкости, потому как подстройка стоит много времени, так как требуется догнать тех кто живет подобными принципами (или жалким подобием принципов) долгое время, таких можно обогнать, даже перегнать, вопрос, а стоит ли...можно ещё настроиться на противоположную волну, тут попроще но есть риск что тебя не поймут...далее самое сложное наверное, научить себя быть НЕЙТРАЛЬНЫМ ко всему, но тут придется заплатить очень высокую цену, ибо Нейтралам чужды эмоции, они сухи, они черствы, они сильны и тверды как камень...
5. ну и самое главное в подобных делах, а именно в лидерстве, это обязанности как лидера, потому как чем больше ты берешь на себя в лидерстве, тем за большее будешь в ответе, в первую очередь за свои поступки, далее за тех для кого ты вождь...

Вопрос...подумай, сможет ли твоя психика выдержать такое, сможешь ли ты удержать эту бетонную плиту, ведь в лидерстве главное не добиться, а удержать то, чего добился...воть cool.gif
Хонда
JShadowLord
Это действительно очень тяжело, но я пытаюсь не сломаться, борюсь внутри себя.
фар
JShadowLord
- практически всё разложил по полкам и нашему герою остаётся только действовать.
AnnaKonda
В тему: Вошедшего первым всегда затаптывают раньше остальных
(обьявление в магазине)

Стремиться к тому ,чтобы быть первым в учёбе,спорте(т.е. лучшим),в проф-м мастерстве

я считаю ,что от таких стремлений надо отказыватся потому что это зазнайство и стремление показать себя выше других.У таких людей нет друзей ,а есть поклонники и свита(я так считаю)

что ты самый лучший
Мне достаточно того ,что это знаю я (где-то в глубине души biggrin.gif ) и близкие люди. А вот если стараться даказывать это окружающим людям,то это признак глупости и невысокого мнения об окружающих. Есть две разницы быть сильным и быть первым .Так вот -гораздо важнее быть сильным.

Дождь
А вот если стараться даказывать это окружающим людям,то это признак глупости и невысокого мнения об окружающих

Да и невысокой самооценки тоже wink.gif Люди, которые знают себе цену, не будут стараться доказать это всем - им это совершенно не нужно wink.gif А вот те, кто всегда и везде пытается всем доказать какой он красивый/замечательный/крутой/и т.д. и т.п. обычно обладают заниженной самооценкой; им жизненно необходимо признание публики wink.gif Обычно под блестящей мишурой кроется... лучше не знать, что там кроется wink.gif
фар
что от таких стремлений надо отказыватся потому что это зазнайство и стремление показать себя выше других.У таких людей нет друзей ,а есть поклонники и свита(я так считаю)
- не могу согласиться с такими доводами,хотя звёздная болезнь явление очень распространённое,но я всегда восхищаюсь профессионалами своего дела и знаю многих, стоящих выше болезни зазнайства - ОНИ просто любят людей и своё дело и не тратят время на суету,а зазнайство - это всё же суета.
Хонда
А какие методы можно использовать в борьбе за лидерство?
doctorlama
Хочеш быть лидером - дай людям себя им избрать. Нет не надо себя подсовывать, просто будь лидером, веди себя как лидер. Только не дай Бог, ты потом хоть раз допустиш слабину...затопчут и съедят. Лучше быть со всеми, но быть не зависимым. Хотите просто успеха, ломайте себя: вперед в спортзал, единоборства, затем библиотека, нет высшего образования - ВУЗ, но только не диплом за деньги, а реально от звока до звонка, с активной работой на лекциях - пусть считают выскочкой - выскочка не тормоз...
А о поводу вопроса: лучше не быть последним, меньше конкуренция.
Юлья
Всех мочить..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ph34r.gif
Хонда
Возможно, быть в коллективе последним, а потом резко стать лидером!
Как мне кажется- возможно, но за определенное время, примерно год.
Чёрная кошка
я считаю ,что от таких стремлений надо отказыватся потому что это зазнайство и стремление показать себя выше других.У таких людей нет друзей ,а есть поклонники и свита(я так считаю)

И что, скрывать теперь свои достоинства? Нужно доказывать что ты первый, но поступками. Конечно, если просто кричать на всех перекрёстках, что ты первый, это признак низкой самооценки, а вот если реально доказать это, почему бы и нет? И при чём здесь звёздная болезнь? Общество не сможет существовать без лидеров, у каждого человека своя роль
IndigoEmoBoy
не бредь, чтобы быть во всём первым нужно
просто не морочить себе голову, что ты последний.
вообще, зачем тебе быть первым?
докажи себе просто, что ты можешь не хуже,
и всё.
Хонда
Что бы добиться чего то в жизни!
Вообще то бы добитьса чего то, я в голове у себя делаю стратегический план, т.е к каким людям что говорить, что делать, создавать определенное время для каких то действий. И после этого долна получиться поставленная цель.
фар
Хонда -в каких областях Ты хочешь быть первым?
Что Ты собираешься предпринимать конкретно?
От чего Ты готов отказаться ради цели?
Зачем Ты хочешь Быть первым?
arta999
Можно быть первым всегда. Но нельзя быть первым во всем. Либо первым во всем но в разное время. Потому что есть критерии которые друг другу противоречат.

А вообще быть первым плохо. Хоть и с одной стороны получаешь уважение, но с другой зависть и негатив.
Хонда
Нужно не показывать людям свое стремление быть первым, его нужно держать глубоко в нутри себя, нужно быть таким каким ты есть, и искать себе коллектив, друзей которые воспримут твою личность! Тебе будет сразу легко в этой суетливой жизни!
Andreich
А зачем? Все равно, когда-нибудь, им быть перестанешь. Главное жить так, чтобы потом не пожелеть зря прошедшее время, потраченое на создание понтов лидера, первого... Главное хорошо делать свое дело (какое-нибудь).
Webgirl
Зацикливаться не стоит...Да и во ВСЕМ нельзя быть первым...

Но стремиться к лучшему-похвально...Учись, эксперементируй...
фар
Нужно не показывать людям свое стремление быть первым, его нужно держать глубоко в нутри себя, нужно быть таким каким ты есть, и искать себе коллектив, друзей которые воспримут твою личность! Тебе будет сразу легко в этой суетливой жизни!
-вот это перл противоречий!!!!
Хонда
Главное чтобы в жизни был друг
rj-karter
Что надо сделать, чтобы быть всегда ПЕРВЫМ

Быть единственным... smile.gif
фар

Добавлено:
Быть единственным... 
-отлично!!!11111!!!!
vuk
Не ну вы масоны!!! biggrin.gif
Зачем все время быть первым?
Если будеш дружить со своими мозгами - будеш супер первым! wink.gif
Iowa
А если серьйозно к этому подойти? И в чем вообще первым быть... Не конкретно поставлен вопрос...
Illuzia
Для чего тебе быть самым лучшим?
это немного геморойно....нет конечно везде есть свои худшие стороны....но
Хонда
Illuzia
А ты не самая лучшая?!!
Хонда
Все Великие люди придерживаются ЭТОГО!!!
Хонда
Что бы быть выше всех нужно и одеваться стильно!
vuk
Хонда
почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]! Может передумаеш свои жизненные позиции.
Хонда
vuk
Чувак ты кого здесь учишь!
hagel
Хонда
Чувак ты кого здесь учишь!

Давайте уважительно относиться ко всем участникам форума