Alyonchik.
Tuesday, 12 April 2005, 18:08
В этой теме требуются ответы мужской половины форума =)
Как вы относитесь к знакомству на улице и конечная цель этого знакомства ?
Если вы идете со своим другом и хотите познакомится с девчонками.
И вот перед вами идут девчонки. Первые две обычные девушки. Вторые две симпатичные, но которые могут отказаться от знакомства.
С какими вы будете знакомится?
TwisT
Thursday, 14 April 2005, 10:06
Alyonchik.
Я вот последнее время вообще не люблю знакомиться на улице, потому что последние случаи были уж очень не приятными.....просто девочки попадались немного подвыпившими, и в первый же день ведут себя как мы ужезнакомы с ними больше года....
x_Logan_x
Friday, 15 April 2005, 0:05
Ни с какими.
Андрей.
Friday, 15 April 2005, 8:21
Alyonchik. QUOTE |
Как вы относитесь к знакомству на улице и конечная цель этого знакомства ? |
Очень положительно1 А цель будет по ходу знакомства, хотя конечно, если откровенно- постель. И это нормально, инстинкт размножения, один из самых сильных.
QUOTE |
И вот перед вами идут девчонки. Первые две обычные девушки. Вторые две симпатичные, но которые могут отказаться от знакомства. |
А я пробью сначало одних, а потом других.
Человек_Ветра
Friday, 22 April 2005, 21:37
Мы с друзьями разделимся на две группки и одни познакомяться с первыми вторые со вторыми

а потом все вместе пойдем куда ни будь! а дальше как карты лягут!
kubik
Sunday, 01 May 2005, 23:05
Alyonchik. QUOTE |
Как вы относитесь к знакомству на улице и конечная цель этого знакомства ? |
Нормально. Сам частенько знакомлюсь именно на улице.
QUOTE |
Если вы идете со своим другом и хотите познакомится с девчонками. И вот перед вами идут девчонки. Первые две обычные девушки. Вторые две симпатичные, но которые могут отказаться от знакомства. С какими вы будете знакомится? |
Что значит "обычные" ?
IndigoEmoBoy
Monday, 02 May 2005, 18:53
отношусь к знакомствам на улице не очень позитивно.
просто до меня, когда я на улице, достоучаться как до
небес. я не очень обращаю внимание на людей, привык
больше быть в ссвоих рзмышлениях, а по сему и не обращаю
внимание на объекты вожделения. мне как бы нет до них дела.
но вообще, когда бывает скучно, почему бы не познакомиться?))
Добавлено:
у меня нет особых мысле при знакомтве на улице *если так происходит*.
Ravil296
Monday, 02 May 2005, 19:06
QUOTE |
Очень положительно1 А цель будет по ходу знакомства, хотя конечно, если откровенно- постель. |
QUOTE |
я пробью сначало одних, а потом других. |
согласен...
СтараяСиняяМуха
Tuesday, 03 May 2005, 13:52
Проблема то в чем? сходи на пикапский сайт, там все оочень подробно расписано, и как подходить и к каким подходить и бла бла, все в этом духе...
IndigoEmoBoy
Tuesday, 03 May 2005, 16:16
да к чёрту все эти заготовки...млииин, можно
тогда вообще бегать по улице с листочком и
практиковаться на каждой девушке...бред.
имхо.
EROX
Saturday, 07 May 2005, 0:03
По-моему, знакомство на улице ни чем не отличается от знакомства в другом месте. Тут уж как повезёт.
Лично знаю людей: она ошиблась с телефонным номером и попала на него. Они уже живут долго и счастливо.
<<ArtuR>>
Saturday, 07 May 2005, 17:55
Alyonchik. QUOTE |
Если вы идете со своим другом и хотите познакомится с девчонками. И вот перед вами идут девчонки. Первые две обычные девушки. Вторые две симпатичные, но которые могут отказаться от знакомства. С какими вы будете знакомится? |
Смотря для чего и какое при этом настроение... симпатичных выберу если просто хочется трахнуть и забыть, а нормальных если душевного общения...
фар
Saturday, 07 May 2005, 18:58
QUOTE |
Смотря для чего и какое при этом настроение... симпатичных выберу если просто хочется трахнуть и забыть, а нормальных если душевного общения... Письмо e-mail |
Коротко,откровенно ,логично.
Хром
Saturday, 07 May 2005, 19:38
Да это кому как. Все подходят изначально с разными целями (попрактиковаться, на спор, прикола ради, ну и ,само собой, познакомится), в конечном итоге она ,как правило, одна и та же( конечно, если история получила развитие) .
QUOTE |
Со вторыми, те что симпатичные. Для мужчины, изначально, важнейшим фактором для знакомства с женщиной является её внешность (ну и в некоторой степени её поведение). А что касается отказа, так до самого знакомства лучше вобще об этом не думать.
vuk
Wednesday, 11 May 2005, 16:11
Не знакомлюсь на улице!
Хватает знакомых и так! Если хочется секса иду к девушке (которой сейчас нет) хочется общения иду к друзьям!
Почему то когда я иду по улице я всегда в каких-то мыслях и проходящие девушки меня меньше всего волнуют!
Graf
Thursday, 12 May 2005, 10:36
1. Конечная цель- общение, желательно Секс-но не обязательно
2. Познакомлюсь со всеми кто пойдет на контакт а потом выберу или меня выберут

Новое знакомство всегда интересно.