В общем кругом какой-то фаталистический пессимизм!
Почему бы нам не поговорить о чем-нибудь хорошем?!
Предлагаю такие варианты - "ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ ОДНАЖДЫ, ПРИДЯ ДОМОЙ С РАБОТЫ, НАШЛИ У СЕБЯ ПОД ДВЕРЬЮ КЕЙС НАБИТЫЙ ЗЕЛЕНЬЮ?"(идея взята из фильма "69")
и "ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ БЫ ВАМ ЭТИ ДЕНЬГИ ДОСТАЛИСЬ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ?" - к примеру от супер мега богатой бабушки из Монако(идея взята из головы)
Сразу выскажу свои варианты развития событий:
1. "Для начала забежал бы в дом, закрыл дверь на все замки, взял бы все необходимые документы для того чтобы можно было домой не возвращаться уже никогда. Затем насколько это возможно быстро свалил бы оттуда! Что делать дальше? Естесвено нужны документы для уезда заграницу и вообще другая личность! Для этого наверно позвонил бы всем самым влиятельным и знающим своим знакомым, чтобы они мне помогли, обещая не остаться в долгу. Однозначно надо при всем этом несколько поменять свою внешность (парик, усы, короче все что можно сделать быстро, не прибегая к операциям)! Кроме того, я однозначно купил бы на черном рынке хороший ствол (на случай непредвиденных обстоятельств).
В общем-то после этого всего останется только уехать за границу и сделать себе пластическую операцию по изменении внешности....
А там можно жить уже как захочется!
2. Ну а если не надо никуда сваливать и скрываться, то....
Я страшно помешан на классных наворроченых машинах, экстримальной скорости и гонках!
Поэтому часть денег я бы потратил на несколько класных тачек, затем тюнинг, рэйсинг по ночным улицам и т.д.
Ну а вторую часть, конечно как любой здравый человек вложил бы в серьезный бизнес.....
Ну да ладно помечтали и хватит!
Давайте ваши варианты.