gratis
Tuesday, 07 October 2003, 2:04
Возможно ли его потерять?
Сова
Friday, 28 November 2003, 1:00
Я думаю, что если он есть, то не возможно, но по-моему есть такие особи которым просто терять нечего...
arta999
Monday, 01 December 2003, 16:54
можно и потерять, можно и найти
у людей как и у других теплокровных млекопитающих бывает всякое
хорошо, если инстинкт включился вовремя, продержался какое-то время, потом даже если и пропадет, то все равно заботиться будешь по инерции, хуже когда вообще не включился...
если у собак не включается или через пару недель после родов пропадает инстинкт то собака (кошка, обезьяна и т. д.) перестает заботиться о детенышах и они если не вмешается хозяин погибают
чтобы потерялся уже включившийся инстинкт должно произойти какое-нибудь резкое эмоциональное событие
если представить инстинкт как нахождение на волне (или действие программы), то шок приводит к перезагрузке и инстинкт опять включить гораздо сложнее у людей хоть и легче чем если бы он ни разу не включался и практически не возможно применительно к этому помету (во время ращения которого произошел сбой) у животных...
инстинкты это набор готовых врожденных шаблонов поведения, программ
в человеке как и в любой другой системе происходят сбои
даже бог не в состоянии предусмотреть все (разве что специально задумано, что отладка происходит во время работы системы, по мере возникновения неполадок... возможно в этом и проявляется совершенство программы)
Шотоканец
Thursday, 12 May 2005, 22:15
arta999
Мне кажется, есть во всех, но в каждой особе развита по разному!
Nafig
Friday, 13 May 2005, 11:17
Я не думаю, что можно потерять. А "проснуться" он может, так же как и "не проснуться".
eukka
Monday, 16 May 2005, 15:02
Я вообще не верю в него. То есть я знаю, что он есть, но он идет из от животных, а по из законма этот инстинкт ничуть не сильне инстинкта сохранения, многие животные откажутся от детенышей ради себя, есть матери, которые тоже не потупятся это сделать.
Минус Плюс
Monday, 16 May 2005, 15:19
я думаю ,что есть ,только у некоторых он находится в зародыше, так же как у не которых грубость мыслей
vuk
Tuesday, 17 May 2005, 18:12
Я думаю это завичит от воспитания в детстве! Если вас воспитали и любили ,и пытались вам дать все, и приготовить к жизни в обществе, и воспитанию детей, то вам это просто придет с возрастом. А если вас били, обижали и родителей как таковых у вас не было... вам захочется заыводить детей и воспитывать их в лучших традициях? скорей всего нет! В большинстве таких случаев все идут по стопам свих родителей! Но конечно бывают и исключения!
eukka
Wednesday, 18 May 2005, 14:24
vuk QUOTE |
Если вас воспитали и любили ,и пытались вам дать все, и приготовить к жизни в обществе, и воспитанию детей, то вам это просто придет с возрастом |
Вот со мной было так, но инстинкта материнства как не бывало. Знаешь, говорят нет ничего хуже, как делать человеку слишком много добра.
vuk
Wednesday, 18 May 2005, 16:47
QUOTE |
Но конечно бывают и исключения! |
eukka
Может быть! но всетаки дети - это цветы жизни и своих детей я буду делать все от меня зависящее! Я думаю они это оценят.
Интересно просто... почему хочется как лучше а получается как всегда?
eukka
Wednesday, 18 May 2005, 16:57
vuk QUOTE |
но всетаки дети - это цветы жизни |
Ох, опять. Опять же, в детях есть тема посвященная этому. Просто для тебя они - цветы жизни. Для меня - цветы на могиле родителей. Так что...
vuk
Wednesday, 18 May 2005, 17:16
eukka
Извини. Просто если для тебя это так, мне врятли верится что тебя воспитали с самой лучшей стороны..
По какой-то причине, может душевной боли или разочарования ты пришла к этой цели я не знаю, но поверь - это что-то повлияло на тебя не с лучшей стороны.
eukka
Thursday, 19 May 2005, 14:58
vuk QUOTE |
Просто если для тебя это так, мне врятли верится что тебя воспитали с самой лучшей стороны.. |
Эх, услышала бы тебя моя мать...
QUOTE |
может душевной боли или разочарования ты пришла к этой цели |
Вот не надо всех этих психологически умных заключений, ща маты полезут. Да, у меня душевная боль, глубокая, не заживающая... Млин. Просто не люблю детей, не надо, пожалуйста, ничего впаривать, наслушалась уже. Есть отдельная тема.
vuk
Thursday, 19 May 2005, 15:27
Так если у тебя такая проблема, что ты можеш говорить и советовать людям, что- бы им жилось лучше? Такие проблемы надо решать! И нет не заживаюшей боли. Время все лечит.
eukka
Friday, 20 May 2005, 11:52
vuk QUOTE |
Так если у тебя такая проблема, что ты можеш говорить и советовать людям, что- бы им жилось лучше? |
Вот ведь. Какая проблема? Если ты об этих словах:
QUOTE |
Да, у меня душевная боль, глубокая, не заживающая... |
То это я съязвила. Жаль вслух не могу произнести. Ты действительно совсем или только притворяешься?
И я никогда не советую людям, как сделать так, чтобы им жилось лучше. С чего ты взял? Я вовсе не собираюсь улучшать людскую жизнь.QUOTE |
Такие проблемы надо решать! |
По моему это у тебя проблемы. Из всех моих слов делаешь идиотские выводы. Не могу я с тобой нормально общаться.
vuk
Friday, 20 May 2005, 13:25
eukka Удачи!
Flight
Tuesday, 24 May 2005, 19:53
А я жалею, что нет у меня материнского инстинкта...