Человек , которого вы будете помнить всю жизнь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Человек , которого вы будете помнить всю жизнь. Есть ли у вас такой?
rj-karter
Пожалуй есть... Наверное у каждого есть.
А с чем должны быть ассоциированны такие воспоминания? Если они положительные - я с удовольствием напишу, если отрицательные... тогда пожалуй не стоит. В жизни и так много ужасов...
gratis
rj-karter
думаю хранить воспоминания нужно только хорошие, а плохие пусть будут только в подсознании wink.gif
Lilit
Много таких людей. Самое странное, что когда я вспоминаю, то только тех, кто причинил мне зло. Я помн.ю только плохих людей, причинивших мне боль, а хороших - нет
Lika Malevi4
Я всегда буду помнить маму , папу, Динку, Вадима, Таню Багаеву, Сашу Голицына-это точно.ещё одного человека.
И Путина.
rj-karter
Lika Malevi4
И Путина.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А он то что вам лично хорошего сделал? laugh.gif
Я помн.ю только плохих людей, причинивших мне боль, а хороших - нет

Lilit
Наверное, это естественно. wink.gif Вроде как всё плохое - незаслуженно, ну а хорошее - в порядке вещей... Мы - люди - самые неблагодарные твари на земле! sad.gif dry.gif
gratis
Из хороших, пожалуй я вспоминаю с радостью мою первую любовь... (Я уже рассказывал эту историю...)
Пожалуй ещё пару своих друзей... очень умных, образованных и... строгих. Моего друга - Максима, довольно известного журналюги... tongue.gif biggrin.gif
Ну а если вы имели ввиду всего одного человека, то это, безусловно - он - моя первая любовь... Честно говоря, эти воспоминания уже прошли проверку временем.
vitalii
li4no ia s4itaiu pomniti nujno 4eloveka ot kotorogo ti potereal devstvinnosti dry.gif

Перевод:
Лично я считаю помнить нужно человека, от которого ты потерял девственность.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: использовать настройки форума (конвертор) и не писать латиницей !!! И ЗАКРЫВАТЬ ТЭГИ!!!
Someil
я всегда буду помнить маму biggrin.gif
sonya
да, помимо родителей, есть такой человек. я очень хочу забыть его, но знаю, что он навсегда останется в моем сердце sad.gif

Мародёр
да такой человек есть. очень больно о нём вспоминать. никогда его не забуду.
Eivie
Пожалуй, тот, кого, как нам кажется, мы будем помнить всю жизнь - это человек, который в данный жизненный период рядом, и с которым мы духовно близки...
Всегда так
У меня тоже есть такой человек, о которм я буду думать всю свою жизнь.
Это мальчик, в которого я первый раз в жизни (и слава Богу не последний) влюбилась и полюбила по настоящему!
Но он меня не замечал, и даже не знал о моих чувствах.
Someil

это человек, который в данный жизненный период рядом, и с которым мы духовно близки...
а вот неправдаEivie на самом деле, вот многие Sonya или Мародер не могут забыть свою первую любовь, или просто любовь (бьюсь об заклад), это тоже чел, которого будешь помнить всю жизнь, но он ведь не рядом....
Злюка
Я помн.ю только плохих людей, причинивших мне боль, а хороших - нет

Странное дело, этот человек в общей сложности испоганил 10 лет моей жизни, причем последние пять мы не вместе. Мне было и больно, как никогда и ни с кем, и несказанно хорошо. Сволочь, и за что мне все это? Но помню я все равно плохое, а хорошее только снится.
sonya
Someil
sad.gif . увы, но это так.

Добавлено:
Злюка
Но помню я все равно плохое, а хорошее только снится.

а я наоборот помню только хорошее. хочу вспомнить что-нибудь плохое, но понимаю, что плохого НИЧЕГО не было. это ужасно.

rj-karter
sonya
но понимаю, что плохого НИЧЕГО не было.

Карму вам что ли снизить? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Вы всё равно не запомните, что это я был! tongue.gif

На самом деле, вы тут слукавили... Наверное всё зависит от сиюминутного настроя. wink.gif
А так, по большому счёту? Возможно вы любовь первую забудите, но смерть любимого человека - никогда! Или смерть животного... sad.gif
Извините... не хотел расстраивать... ph34r.gif sad.gif
sonya
ах! rj-karter

Карму вам что ли снизить?    Вы всё равно не запомните, что это я был!

ну уж нет! это я запомню... mad.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Наверное всё зависит от сиюминутного настроя

А так, по большому счёту?

возможно когда-нибудь и забуду, но не сейчас.
а смерть - думаю у всех осадок определенный остается. это трудно забыть. sad.gif

Извините... не хотел расстраивать...

всё нормально wink.gif

Bat
У мя странная память, редко кого забываю, так что мне трудно сказать кого буду помнить всегда, скорее всего ВСЕХ!
gratis
Bat
У мя странная память, редко кого забываю, так что мне трудно сказать кого буду помнить всегда, скорее всего ВСЕХ!

Ну впринципе так может каждый сказать. Наверное я имел ввиду то, что можно помнить как человека с которым был знаком и остались хорошие и плохие воспоминания, а можно помнить как что то утраченное и что нельзя вернуть назад, а хотелось бы smile.gif Вот я спрашиваю про второе smile.gif
Lebed
Человека, которого я любила до безумия, который из-за меня развёлся и с которым мы НИКОГДА не были вместе. bye2.gif
Тов. Матрос
Вот я спрашиваю про второе

Я не отвечал на эту тему потому что "первых" у меня на батальон наберётся, но коль ты уточнил, то где на взводик осталось smile.gif
Лайса
сплошные пессимизмы...
а ничего доброго и светлого народ не помнит?
например первую учительницу...
DarkBeauty
я почему-то помню людей которые причинили мне боль всю жизнь...таких не мало...так много в этой жизни ассоциируется у меня именно с этими людьми...я отходчивая и необидчивая,но почему-то всё плохое помню... sad.gif
Graf
Млин!!!
У меня таких людей очень много.
В большинстве своем, это хорошие воспоминания.
X File
есть канешна
не тока я буду его помнить
но и моё тело его следы будет помнить mad.gif
зря наверно написал dry.gif
это был скин
Flight

У меня всяких воспоминаний хватает: и плохих, и хороших.
Вега
gratis
Человек , которого вы будете помнить всю жизнь. Есть ли у вас такой?

Мама, папа, бабушка(по маминой линии), первая любовь(думаю, когда полюблю по-настоящему, запомню навсегда), Женя, Аня, Настя(мои подруги).
ВалЯнтинка
Таких очень много.... И хороших и плохих.... huh.gif
Lilit
Я точно знаю, что буду всю жизнь помнить бармена "Коралла" Дениса... потому что я к нему очень хорошо относилась, а он причинил мне боль, и не было уже времени что-либо исправить sad.gif
Topsic
Если свою жизнь рассматривать как линию, то естественно, помнишь те моменты, еогда она меняет направление. И если знаешь, куда идешь, что тебе надо, то и запомнить, что и кто тебя подтолкнул к цели - отнюдь не лишне. И кстати, полезно - оказываясь в сходной ситуации, имеет смысл поискать в окружающих поддержку.
Юлья
Человек , которого вы будете помнить всю жизнь

своих бывших бойфрендов rolleyes.gif