Можете ли вы плакать?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Психология
gratis
Вы плачете иногда? Вот такой вот вопрос.
rj-karter
gratis
Вы плачете иногда?

Иногда да... Честно говоря, не видел ещё ни одного человека, который бы этого не делал. blink.gif Хоть раз в жизни мы все плакали - в детстве, например. Если вы говорите о регулярности, то это у меня иногда тоже бывает - правда я плачу от смеха. laugh.gif
Fluffy Fury
Вы плачете иногда?

Не иногда, а очень часто. Мне становится легче. Если я долгое время не плачу, то становлюсь очень злой: отрицательную энергию выплескиваю на других. Поэтому плакать даже полезнее, все плохое со слезами уходит. Я где-то читала, что плакать даже полезно. Что женщины выносливее и сдержаннее мужчин из-за того, что плакать умеют. А мужчины вместо того, чтобы поплакать, держат все в себе и в один прекрасный день могут сорваться и наделать бед.
Ramona
А вот мой парень часто плачет, мне кажется это не нормально. Может просто у него период такой - стресс, но боюсь что это не нормально.
Странно, обычно мужики сильными хотят казаться, а тут наоборот, вроде даже гордится этим. Что бы это значило, тут в психологии кто-нибудь разбирается?
Fluffy Fury
Ramona
Мой бывший тоже плакал, если я его, бедняжку, обижала. Мне хватало пару колкостей, чтоб он отвернулся и мочил подушку. Не могу я видеть плачущих мужчин. Они вызывают жалость, а жалкий мужчина - это не мужчина.
Кость
Fluffy Fury
а может это был смех до слёз, но только тихий, про себя.
Fluffy Fury
DIO
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Чур меня!
Нет, но я хотела Кость представитьв постели с женой, она ему отказывает, а он плачет от счастья. Жена у него не уродина, говорю сразу, он говна не ищет.
Lilit
Я плачу часто по непонятной мне самой причине. Скорее всего, мне себя жалко. Потому что я очень хорошо понимаю окружающий мир, а еще больше я понимаю, как всем в этом мире на меня насрать, и что нужна я практически только самой себе. Все бы ничего, да только очень долгое время я верила в то, что нужна всем, а окзалось, что просто все люди - вруны
Ramona
А я вообще не плачу, но уж если начну, могу дня 3 реветь по любому поводу. Какой-то кризис наступает, и это опустошает. Обычно я так себя чувствую в безвыходных ситуациях, особенно если некому довериться.
DIO
А я плачу когда всё это читаю... sad.gif
rj-karter
Ramona
Что бы это значило, тут в психологии кто-нибудь разбирается?

Угу... Сначала несколько вопросов:
1. У него настроение часто меняется - всмысле он может в один час то смеяться, а то через 5 минут плакать навзрыд?
2. Плачет он из-за чего-то или просто так?

Возможно просто паранояльный синдром... или начало шизофрении. wink.gif
Ramona
Господи, у меня тоже такие мысли shocking.gif

Вот-вот, может истрерично себя вести, скандалить - а потом становится ну прям ангелочком.

Плачет в основном из-за того что ему себя жалко и все плохо.

В истерику впадает из ревности - где была, почему не сказала что пойдешь и т.п.
Dimonius
Последний раз я плакал лет 8 назад !!
А теперь,, попробуйте заставить !!
Кость
Fluffy Fury
Нет, но я хотела Кость представитьв постели с женой, она ему отказывает, а он плачет от счастья.

в такой ситуации я скорей буду смеяться.
rj-karter
Ramona
В истерику впадает из ревности - где была, почему не сказала что пойдешь и т.п.

Аааа... Ну тогда это нормально. Я так же себя виду... Просто он очень темпераментный и очень любит вас, очевидно. А вот вы его - нет... В принципе, бояться не надо - он шизоид просто... Такой тип поведения характерен для нас, шизоидов: легковозбудимы, частая смена эмоций, "короткий" период гнева или радости...
Можно дать несколько рекомендаций... правда я лично их не выполняю.
Пусть высыпается побольше, если будет гневаться - пусть лучше остынет, а потом поговорит.
Добавлено:
Правда если он заплакал вдуг - не с того ни с сего, когда вы, например, шли по улице... В общем, если смены настроений очень резкие и что самое главное - беспричинные, то тогда надо обраться к специалисту...
Ramona
Ты меня успокоил. Просто я очень спокойная и мне такое поведение диким кажется. Уф, прям камень с души свалился.
Xac
Я предпочитаю два раза пописать, чем один раз поплакать... rolleyes.gif
DIO
Ramona
не хочу тебя расстраивать, но с парнем твоим всё таки что то не то...
первый раз слышу, чтоб взрослый мужик ревел...
бесёнок
А я плачу редко.. Но если плачу...
Депресняки во внимание принимать??? явление то же не частое, но тада реву чуть ли не всё время..
Правда стараюсь, чтоб никто этого не видел. Плакать, чтоб тебя пожалели? Мои знакомые даже если увидят - не поверятsmile.gif я для них этакая ну незнаю.. не скажу "железная леди", просто все эмоции прячу за улыбкой и смехом. А плачу дома. в подушку. Редко на людях... ещё реже - на плече у друга...
Не люблю, когда видят мою слабость..
rj-karter
Ramona
biggrin.gif Противоположности притягиваются... Как, впрочем, и совершенно одинаковые люди. У вас неравноценные отношения и значит это продлится долго - так заведено. wink.gif Наверное, он плачет за вас обоих. Кстати, слово плачет можно было бы взять в ковычки.
Плачущие люди и живут дольше, и такие чувственные личности (не важно какого пола) создают удивительно живые, насыщенные пары. Мне кажется, жизнь у них ярче.
НО! Во всём нужно знать меру! wink.gif dry.gif "Много хорошого - уже плохо" (с) моя мама.
Ramona
А я где-то слышала что дольше живут те, кто много спит, не дергается и не занимается сексом. А такие нервные натуры быстрее сгорают.
Улыбка
Раньше я не плакала, а все держала в себе. Потому что считала, что слезы это проявление слабости, а я хотела быть сильной. Но после несчастной и безответной любви я пересмотрела свою точку зрения. Плакать это полезно, я так считаю, это помогает простить все обиды... wink.gif
Aneta
Я тоже частенько плачу, но стараюсь чтобы этого никто не видел. А зачем свои чувства другим показывать. Иногда встанешь ночью, посмотришь в окошко, и так что-то жалко себя станет, а чего жалко непонятно. И стоишь и плачешь, так вот поплачешь, глядишь... уже все в порядке. И чего спрашивается рассопливилась?... Ааааа....Видать нужно было чтобы грустинка через слезки вышла. smiles (12).gif
МУХ@ В КЕД@Х
Я в последнее время очень часто плачу ... cray.gif
totals
У меня нередко катятся слезы, нередко наворачиваются слезы на глаза. Но реально я давно не плакал.
Паразитка
Я обычно плачу по пустякам - когда смотрю сериал, когда вижу бездомное животное, когда вижу детей-бродяг, когда не получается что-то, когда что-то рвется, когда смотрю передачу "Жди меня".
Если случается что-то серьезное, я не плачу. Даже не знаю почему.
Ссорюсь сильно с родителями - не плачу. С парнем - не плачу.
Я стараюсь не показывать своих слез. И это не желание показаться сильной.
Я не показываю своих слез парню - не хочу, чтобы он увидел мою слабую сторону.
Иногда хочется плакать просто так. В такие моменты не могу себе отказать smile.gif
x_Logan_x
Нет, даже если хочется.
TwisT
Да, бывало такое, порой даже мне это нужно было, но слезы не навараыивались...последний раз плакалл давненько, но вот сейчас, что-то хочется опять выплакаться....
Flaviy
Последний раз плакал в этот понедельник, когда у меня хомяк умер. sad.gif
YuraVIN
у меня даже когда горе какое нИИть случается, слёзы не тикут, я просто замыкаюсь в себе и перевариваю... может у меня слёзные железы отрофировались?? последний раз плакал... э... не помню точно, но где-то во втором иль в третьем классе... или в первом... зато помню из-за чего!
дверью палец сломал. sad.gif
Кися
Редко,но конечно бывает....иногда даже по пустякам....
BuSUNozhka
Вот я сегодян плакала, очень сильно... biggrin.gif Бывает не так уж часто, но бывает!
YuraVIN
BuSUNozhka
Вот я сегодян плакала, очень сильно...

и чем же это вызвано? могнитные бури на Уране или обидел кто?
G-Man.
Плакать...? dry.gif
Наверно только в случае очень сильной душевной боли... wink.gif
И то не всегда... unsure.gif ...
Считаю что не мужское это дело... huh.gif
FRIDA
Ой, плачу, еще как! Вот вчера плакала, когда в сериале убили хорошую такую тетеньку! sad.gif
hagel
Вообще не могу sad.gif Порой так хочется поплакать, а слеза не идет...
Минус Плюс
плачу, от этого потом намного легче становится. ну вроде как отрицательную энергию через слезы всю выводишь smile.gif
DarkBeauty
а я плачу очень часто.такое ощущение-что это стало для меня привычкой.
все плохие обстоятельство,всё негативное собирается в душе в большой ком,тут и начинаешь реветь...и жизнь ещё так сложилась...кстати когда поплачешь,всегда легче становится.100 раз проверено.
pantera
Я сегодня под Сэйлор Мун плакала, когда Малышку домой отправляли..
Там музыка такая трогательная ph34r.gif
Всегда так
В прошлые выходные, как говориться я взорвалась, целых 2 недели хотелось плакать... и от счастья и так просто... и вот наверное часа 3 плакала без перерыва... на утро проснулась и было очень-очень хорошо! unsure.gif
vuk
когда надо выдавить слезу никогда не получается, а когда наоборот - текут ручьем...
хотя я редко плачу, но бывало... ph34r.gif
Kisyla
я плачу от боли..... от той боли, которую чувствую...... так больно терять близких..... близких мне друзей..... так больно!
Anasteischa
Бывает, особенно когда на серьёзную тему говорю или что-то не получается(чаще всего)
Nazgul
Не плакал уже... Лет шесть-семь как минимум. Не потому, что "не по мужски" или стыдно... Не возникает даже позывов. Даже когда умирают мои знакомые - мне грустно, но плакать не хочется. И депрессий у меня не бывает. И на фильмах я не плачу (последний раз - лет семь-восемь назад, на "Двадцать лет спустя" я Боярским"). В общем, как-то не получается у меня. Видимо, я не могу показывать эмоции внешне?
Независимая
Я раньше плакала... cray.gif и по таким мелочам, что даже вспоминать стыдно... blush2.gif
Потом решила, что если плачешь - показваешь свою слабость, поэтому решила не плакать, чтобы казаться сильной...
Теперь иногда бывают моменты, когда просто нужно заплакать, когда в душе всё сжимается...но я не могу...слёз нет и мне нечего с этим поделать...видимо я разучилась плакать... unsure.gif
НАТАЛЁК
Да, когда себя иногда бывает жалко! Хотя я не эгоистка!